The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Интересные истории Мелани Ричардс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Истории Мелани Ричардс.
ЛЮБОВЬ, УЧЁБА, БЕЗДЕЛУШКИ

c68ffd2c6358.jpg

Истории Мелани Ричардс - это забавные истории из жизни обычной девушки Мелани, написанные от её лица. Она поедет в колледж, заведёт себе новых друзей, и будет радовать Вас каждый день своими увлекательными и ужасно интересными историями! Затем, у неё начнётся новая жизнь вдали от родных и близких, в которой так же произойдут уйма смешных (может быть, даже и грустных) историй! Спешите прочитать первую главу, и, уверяю, Вы не сможете остановиться!

Итак, усаживайтесь поудобнее с чашкой чая, кофе или горячего шоколада, с печеньками или кексом, и начинайте читать!...ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

11da5aa648984c05999b2d3744cebf4e.png

[url=http://thesims3.ru/forum/123-19954-2940954-16-1341261399]Летний календарик

4771ebc2006ffb75ba1996d764ea50fe.png

0e9b5acd75b81fd4e675219ea17420c9.png

Дорогие читатели моего Мира!
В связи с тем, что я очень люблю проводить всякие конкурсы и викторины, и многие читатели уже выигрывали их, я решила создать таблицу Рейтинга в Мире. В Таблице Рейтинга будут записаны все подписчики, а особенно лучшие подписчики, которые никогда не пропускают обновления, делятся своими мыслями, стараются участвовать во всех конкурсах и викторинах, и, конечно, выигрывают их!
Также, я решила награждать лучших подписчиков своими Медалями и Грамотами. Эти медали нельзя будет вручить в Награды, но их количество будет учитываться в Рейтинге.
Рейтинг, Грамоты и Медали – моя собственная идея. Все совпадения с другими Мирами случайны!
Грамоты будут с печатями, которые я создам сама.

В Рейтинге также будет учитываться количество комментариев, оставленных в Моём Мире.

За каждые 15 комментариев я буду вручать Бронзовую Медаль + Награду
За каждые 25 комментариев я буду вручать Серебряную Медаль + Награду
За каждые 35 комментариев я буду вручать Золотую Медаль + Награду + Репутацию

За 5 Золотых Медалей я вручу Бронзовую Грамоту + Награду
За 10 Золотых Медалей я вручу Серебряную Грамоту + Награду
За 15 Золотых Медалей я вручу Золотую Грамоту + 2 Награды + Репутацию

Таблица Рейтинга за 24.09.2012
c024eeaed47b8263806679c76fc258bd.png
ГЛАВА I. Знакомство

Твинбрук. Через недельку наступит осень. Я очень люблю осень. Она вдохновляет меня на новые идеи, мысли своей красотой и свежим, несравнимым ни с чем воздухом! Кстати, я Мелани. Мелани Ричардс. Родные и друзья зовут меня просто Мэл. Мне 19 лет. Для начала я расскажу немного о себе и о своей семье.
Не хочу хвастаться, но я умна, красива, талантлива во многом и хорошо воспитана своими любящими родителями. Мне даже говорят, что я похожа на свою маму.

Моя мама – Стефани Ричардс, работает стилистом в салоне красоты. Я помню, как она учила меня краситься ещё в детстве. Поэтому я решила пойти по её стопам и стать стилистом.

Мой папа – Питер Ричардс. Он известный телеведущий. Ведёт интересные ток-шоу с участием других звёзд, приехавших в наш скромный городок. Папа каждое утро репетирует с зеркалом, пытается быстро и правильно произнести скороговорки, чтобы его язык не заплетался во время прямого эфира!

И наконец, моя младшая сестра Кристи (ей 15 лет) – моя противоположность во всём: брюзга, эмо, не любит искусство и природу, и жуть как любит чёрный! Но, несмотря на это, я люблю её, ведь мы всё-таки сёстры!

Думаю, теперь можно начать историю…

ГЛАВА II. СЮРПРИЗ!​

Двадцать пятое августа. Я проснулась из-за горячих лучей солнца, которые светили мне прямо в лицо.

Я встала с постели с бодрыми мыслями, подошла к календарю, оборвала лист… Моё лицо было как никогда радостным… Сегодня мне исполнится восемнадцать!...
Я поставила свою любимую музыку на полную громкость, и, танцуя, начала заправлять постель. Затем оделась, умылась и спустилась вниз…
Внизу завтракали мама, папа и Кристи. Я быстрыми шагами подошла к нашему обеденному столу, на котором лежал обычный завтрак – вафли. А рядом стояла тарелка с салатом. Ничего
праздничного нет…

Мои мысли смутились… Неужели все они забыли про мой главный День Рождения?! С этими мыслями я села за стол.
- Доброе утро, солнышко! – улыбаясь, сказала мне мама, - как тебе спалось?
- Доброе… Спалось нормально… - тихим голосом ответила я, смотря куда-то на пол.
- Чего это ты такая грустная с утра? – спросил меня папа, похлёбывая свой чёрный чай.
- Ничего… Всё в порядке…
- Ну, если всё в порядке, тогда давай, уплетай свой завтрак! – сказала мне мама.
Я не выдержала, быстро встала из-за стола и побежала в свою комнату. Нет! Не может быть! Как они могли забыть про мой день рождения?

Я бросилась на кровать, обливаясь слезами. Мне не хотелось никого видеть. Этот день казался мне окончательно испорченным.
Послышался стук в дверь.
- Мэл, что с тобой?
Это была Кристи.
- Я не хочу никого видеть! – закричала я.
- Ну ладно… Если захочешь поговорить, я тебя выслушаю…
На это я ничего ей не ответила.
Через некоторое время я сумела успокоиться, как вдруг мне на телефон пришла СМС-ка, в которой я прочитала:
«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Привет, дорогая! Как настроение? Надеюсь, сегодня у тебя будет время встретиться со своими любимыми друзьями? Тебя ждёт сюрприз!
Встретимся в нашем с тобой кафе через час!:-*»
[/i]

СМС-ка была от Энджи.
Энджи – моя самая лучшая и близкая подруга. Мы дружим с ней с пятого класса. Она всегда понимала меня, и никогда не забывала про мои дни рождения!

СМС-ка заставила меня улыбнуться. Я быстро побежала в ванную и умыла опухшее лицо. Мне стало легче. Затем я начала собираться на встречу. Одела своё любимое розовое платьице, сделала причёску и вышла из комнаты.

Когда я спускалась вниз, я слышала мамин голос. Она говорила с кем-то по телефону. Увидев меня, она нашептала в трубку: «Я тебе перезвоню!...»

Я не очень-то придала этому значение.
Я быстро вышла из дома, села в машину и поехала в «Центрион Плазу».

Через витрину кафе я смогла увидеть, что Энджи, Макс и Том стоят с разноцветными шариками. (Макс и Том – братья. Мои лучшие друзья, с которыми я, как и с Энджи, дружу с пятого класса) Это было забавно!

Когда я вошла в кафе, они разом начали петь «С Днём Рожденья тебя!…» Мне было очень приятно! И я смогла забыть про утреннюю печаль.
Мы с ребятами посидели в кафе полтора часа. Затем мне позвонила Кристи и сообщила о том, что я срочно нужна дома. Я попрощалась с друзьями и поехала домой. Припарковав машину, я пулей влетела в дом…
СЮРПРИ-И-ИЗ!
Дома меня ожидала куча гостей, а на столе стоял праздничный торт. Весь дом был красиво украшен воздушными шариками! Это было просто превосходно! Моей радости тогда не было предела! Среди гостей были и Энджи, Том и Макс! Интересно, как им удалось приехать ко мне домой раньше меня?

- Мэл, как ты могла подумать, что мы забудет про твой день рождения? – хитро улыбаясь, говорила мне мама, - это же так глупо!
- Мам, я так вас люблю! – обняла я маму.<a class="link" href="/go?http://www.radikal.ru" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
043dad5169bd.jpg
</a>​

Я задула свечи, загадала желание. Меня поздравили абсолютно все. Но и на этом сюрприз не закончился…
Уже час ночи. Когда все гости разбежались по домам, ко мне зашёл папа и протянул мне руку, в которой был белый конверт.

- Что это? – с любопытством спросила я.
- Открой, и узнаешь!
Я открыла конверт. Там был некий документ. Прочитав его, я не смогла сдержать слёзы радости!:
«Здравствуйте, Мелани Ричардс. Мы рады сообщить Вам, что Вы правильно сдали все экзамены. Вы принимаетесь в колледж в городе Хидден-Спринг!
Дата отъезда в Хидден-Спринг - 27 августа. Вас встретят.
Желаю удачи!
Директор колледжа Роберт Дэвидсон»​

Этот сюрприз был лучше всех! Ведь я так мечтала поехать учиться в колледж и наконец, моя мечта осуществится уже завтра! ХИДДЕН-СПРИНГ, ЖДИ МЕНЯ! Этот день забудется не скоро!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
ProsNasta, Ничего подобного! Не нужно превращать жизнь симов в скупой быт. Это мир. Можно выдумывать что захочешь! А волшебство всегда придает пикантности и раздолью фантазии.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ProsNasta,
Я тоже вынуждена с тобой не согласится!
Возможно Obayashka, просто начала с чего-то немного предсказуемого, но она же может развернуть сюжет так, что у всех челюсти отвиснут

SORY за жаргон

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Эми,извини что давно не отписывался,просто уезжал,18 глава очень понравилась,правда легко книжка досталась,но как никак бабушкин подвал)))

П.С небось сейчас будешь задерживать новую главу до 7 сентября?)

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
ProsNasta, знаешь, что?! Я хоть и спокойно критику воспринимаю, но не слова "БАНАЛЬНО И ТУПО!!!!"
Могла бы и помягче сформулировать критику!
А не нравится больше мой мир, можешь отписаться от извещений про новые главы!
LuLuiza, большое спасибо за понимание! Я это очень ценю!
Эмм()чка, хахах! И тебе спасибо!
brothers,
brothers сказал(а):
Эми,извини что давно не отписывался,просто уезжал
Ничего страшного!
brothers сказал(а):
18 глава очень понравилась,правда легко книжка досталась,но как никак бабушкин подвал)))
Спасибо!
ProsNasta,
ProsNasta сказал(а):
Да, но всё равно, не стоит превращать мир в сказку которой не существует! Меня интересуют миры правдивые, например All is real был более реальным. Там была МИСТИКА а не сказка. Слышали? МИСТИКА А НЕ СКАЗКА!
Ну вот эти слова меня заставили немного понервничать!
Повторюсь, не нравится эта мистика в моём мире, ты легко можешь отписаться! Никому от этого хуже не станет!
Прошу прощения за грубость, но ты обо мне подумай! Я пишу пишу, а ты такое отвечаешь! Нужно учиться тебе легко и мягко писать про ошибки и остальное.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Obayashka, (Разряжу ка я обстановочку)
Дорогая, с двадцатой страничкой!
7cbce8753e5a.jpg

Пиши то, что знаешь!
И давай, без кризисов на будущее!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
ProsNasta сказал(а):
Да, но всё равно, не стоит превращать мир в сказку которой не существует! Меня интересуют миры правдивые, например All is real был более реальным. Там была МИСТИКА а не сказка. Слышали? МИСТИКА А НЕ СКАЗКА!
Вот и сиди там, где тебе нравится, а тут собрались те, кому нравится фантастика!
Людей много, всем не понравишься.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Вот и сиди там, где тебе нравится, а тут собрались те, кому нравится фантастика!
Людей много, всем не понравишься.
Полностью поддерживаю!
ProsNasta,
ProsNasta сказал(а):
Отпиши. Мне уже даже главы читать неохото....
А что,тогда вы здесь забыли?
dry.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
ProsNasta сказал(а):
Меня интересуют миры правдивые, например All is real был более реальным.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Как можно было выдать ТАКОЕ?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Присоединяюсь к поздравлениям с двадцатой страницей
s15.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Дорогие читатели этого мира! Давайте не будем оскорблять автора и его произведение! Автор старается писать для нас, а вы вот так вот неуважительно относитесь к ней! ProsNasta, мне конечно приятно, что тебе нравился мой мир, но нельзя вот так вот поступать с автором. Этот мир Obayashki и она здесь будет писать все, что захочет. У неё свои идеи и задумки насчет своего мира, но, а мы должны радоваться каждой записки и каждому конкурсу, которые она проводит. Амелия, продолжай писать, мы все ведь ждем твои записи и интересные конкурсы тоже ждем :)
ce2e49d8526f.jpg

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Боже!!!! Милая, сколько новостей!!! Эх, как приятно узнать столько всего приехав с отдыха!
cool.gif

Поздравляю тебя с 20-ой страничкой, ты умница!!!

А теперь о прошлом. Знаешь, не смогла я промолчать, когда мою лучшую подругу обижают!!!
ProsNasta,
"Дорогая" ты наша, а не слишком ли ты мала, чтобы так грубить другим?!
blink.gif
Если ты считаешь, (а здесь ты ТОЛЬКО ОДНА считаешь,) что это банально и тупо, то можешь валить отсюда, тебя никто не держит! Очень многими этот мир обожаем, и нафиг такое писать, если знаешь, что тебя никто не поддержит!?
wacko.gif
Хотела что-ли крутой выставить себя, я не пойму! Поверь, выставила ты себя полной... Что, не понравились грубости в твою сторону? А чего ты ожидала? Может, теперь хоть ты поймешь, насколько неприятно было автору?
sm001.gif
Хотя, я уверена, что Эмачка, над такими глупостями не замарачивается!
cool.gif

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
ProsNasta, Автору неприятно. Её история добавляет изюминку. А вот если бы она писала про обычное учение, изюменки бы не было. Её мир достоин хорошех коментов. Боже! Это мой любимый мирок!
shy.gif

Мир - это мир без правил, точнее с правилами но тут действуют только права автора.
Кстати! :Obayashka, с 20 страничкой! С юбилеем!
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Хочу тебя тоже поздравить.
Желаю успехов, вдохновения, удачных скринов,
Много-много свободного времени для твоего творчества, которого, порой, очень не хватает.
c4B8D.png

А теперь о происходящем)
ProsNasta сказал(а):
Реальным? Пхахаха, ну ты даёшь. Когда тебе в твоём мире что-то написали не беги к другим со своей "критикой". Это неуместно, правда. Тебя "обидели"? Не "обижай" других (ДА, ДА, ОБИЖАТЬ ИМЕННО В КАВЫЧКАХ) и не заставляй их специально (что есть заметно) чувствовать то, что чувствовала ты. Молодец, что высказала своё мнение, но это это делается иначе, обосновывается более конструктивно и понятно. Не спорю, тут тоже всё предельно понятно
laugh.gif

Стилист сказал(а):
Давайте не будем оскорблять автора и его произведение!
Кто автора оскорбляет? Девочки, это не детский садик что бы ссориться и мириться, оскорблять, хвалить, лафки чмафки и т.п. Тут обсуждают творчество человека. ProsNasta, тебе посоветовали - пробуй исправляться, а не беги исправлять других сразу же после закрытия своего мира.

Bim_Velly сказал(а):
"Дорогая" ты наша, а не слишком ли ты мала, чтобы так грубить другим?!
Возраст человека тут не важен. Если ты старше, будь умнее и не отвечай человеку так же. Особенно выделенное жирным шрифтом звучит не слишком приятно.
Bim_Velly сказал(а):
Знаешь, не смогла я промолчать, когда мою лучшую подругу обижают!!!
Причём тут подруги?!
wacko.gif
Фубред Обсуждают тут исключительно мир, сюжет, текст и прочее!
Bim_Velly сказал(а):
Хотела что-ли крутой выставить себя, я не пойму! Поверь, выставила ты себя полной... Что, не понравились грубости в твою сторону? А чего ты ожидала?
Так, так так... Вспоминается что-то. Молчу, правда
laugh.gif

Obayashka сказал(а):
ProsNasta, знаешь, что?! Я хоть и спокойно критику воспринимаю, но не слова "БАНАЛЬНО И ТУПО!!!!"
Могла бы и помягче сформулировать критику!
А не нравится больше мой мир, можешь отписаться от извещений про новые главы!
Bim_Velly, для тебя "БАНАЛЬНО И ТУПО!!!!". АрррРр))

Амели, не переживай ты так. Она хотела сказать, что ей нравится читать про студенческие будни. В мирах тут никакой прямо таки ЖЕСТКОЙ критики я ещё не видела... А все эти так называемые себя "Критики" обижены на тех людей, которые когда-то зашли к ним в мир и оставили не совсем положительный комментарий. Таких единицы, которые смотрят на всё в здравом уме или хз как это назвать))

Своё мнение высказывать никто не запрещал. ProsNasta, как считаю я, просто "срывает свой гнев" от советов и не совсем хороших комментариев в адрес своего творчества. И если бы ей не нравилась магия и фантастика она бы об этом ещё раньше написала. Вроде всё...

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Bezya сказал(а):
Причём тут подруги?! Фубред Обсуждают тут исключительно мир, сюжет, текст и прочее!
Это не бред! Я написала это сообщение Амелии, и раз я упомянула про подруг, значит это надо было мне.
sm001.gif

Bezya сказал(а):
для тебя "БАНАЛЬНО И ТУПО!!!!"
Я высказываю своё мнение, и за такое оскорбление, как ты назвала моё сообщение "банальным и тупым" я запросто могу написать об этом модератору. Так что думай, прежде чем так грубить.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Bim_Velly сказал(а):
Это не бред! Я написала это сообщение Амелии, и раз я упомянула про подруг, значит это надо было мне.
Выглядело так, будто ты заступаешься за неё и негативное мнение пользователей тебя раздражает и не интересует вообще. Надо? Окау, но ты меня не правильно поняла.
Bim_Velly сказал(а):
Я высказываю своё мнение, и за такое оскорбление, как ты назвала моё сообщение "банальным и тупым" я запросто могу написать об этом модератору. Так что думай, прежде чем так грубить.
Оскорбление?
biggrin.gif
Нет тут оскорблений и грубости тоже нету.
Твоё сообщение я не называла банальным и тупым))
laugh.gif
Ты опять не так меня поняла или не вчиталась)))
Тупых сообщений я тут не вижу. Откуда все вообще придумали что-то про банальность? Банальность в мирах заключается в встал-поел-прокачал навык.
Я имела ввиду один прекрасный комментарий, в котором ты себя показала как ProsNasta.
82.png

Bim_Velly сказал(а):
я запросто могу написать об этом модератору. Так что думай, прежде чем так грубить.
Звучит угрожающе
Laughing-Pft.png

В теме не отвечай, если хочешь поругаться снова поговорить - с удовольствием поговорю с тобой в ЛС, потому что это уже флуд.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Bezya,
Bezya сказал(а):
Выглядело так, будто ты заступаешься за неё и негативное мнение пользователей тебя раздражает и не интересует вообще. Надо? Окау, но ты меня не правильно поняла.
Нет, меня они не раздражают. А про подруг написала, потому что у меня были две причины заступаться - прекрасный мир Эми, и второе, то что она моя подруга.
smile.gif
Bezya сказал(а):
Оскорбление? Нет тут оскорблений и грубости тоже нету.
Твоё сообщение я не называла банальным и тупым))
Тупых сообщений я тут не вижу. Откуда все вообще придумали что-то про банальность? Банальность в мирах заключается в встал-поел-прокачал навык.
А, ну усё тогда!
biggrin.gif
Ну ты тоже пишешь, по началу не очень-то приятное впечатление создаётся.
Bezya сказал(а):
Я имела ввиду один прекрасный комментарий, в котором ты себя показала как ProsNasta.
Беее )))
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Звучит угрожающе
Бу !
sm144.gif
Ничего угрожающего, это всё то впечатление, которые произвели те слова.
Bezya сказал(а):
В теме не отвечай, если хочешь поругаться поговорить - с удовольствием поговорю с тобой в ЛС.
Я не ругаюсь, всё нормально.
sm001.gif

Ахахах! Я это сообщение пропустила! Это ж как можно выдать ЭТО? Не, это вопреки всей логике.
ProsNasta сказал(а):
Меня интересуют миры правдивые
Да да, конечно! All is Real очень правдивый! Боже, как правдиво, ангелы и демоны!
s4.gif
*Я надеюсь, вы поняли, это сарказм!* Геля, ничего личного!
happy.gif

ProsNasta сказал(а):
Там была МИСТИКА а не сказка.
Не, я тащусь! Это вопреки всей логики! По-твоему МИСТИКА - это реально, а интереснейшая фантастика в перемешку с буднями, это нереально?!
blink.gif
Это всё равно, тчо сказать "интересно, но банально". Если ты хочешь сорвать на ком-то свою злость, то делай это не на этом сайте, ок?
sm001.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Obayashka,
С 20 страничкой тебя!
Пусть твой мир процветает, не смотря ни на что!

Bim_Velly сказал(а):
Quote (ProsNasta)
Меня интересуют миры правдивые
Хах ну и ляпнула ой умора
s4.gif

Только пожалуйсто давайте закроем эту тему и всё.... Пусть ProsNasts отвечает своей совестью, я думаю она вас поняла, мне тоже ужасно не понравились её слова, но нужна остановится! ок?
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Эмм()чка, Мы уже давно с Bezya, закрыли эту тему, и всё решили.
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Bim_Velly,
Ну вот и хорошо!
smile.gif

Obayashka,
Процветания твоему мирку! я очень-очнь-очень жду продки