The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Интересные истории Мелани Ричардс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Истории Мелани Ричардс.
ЛЮБОВЬ, УЧЁБА, БЕЗДЕЛУШКИ

c68ffd2c6358.jpg

Истории Мелани Ричардс - это забавные истории из жизни обычной девушки Мелани, написанные от её лица. Она поедет в колледж, заведёт себе новых друзей, и будет радовать Вас каждый день своими увлекательными и ужасно интересными историями! Затем, у неё начнётся новая жизнь вдали от родных и близких, в которой так же произойдут уйма смешных (может быть, даже и грустных) историй! Спешите прочитать первую главу, и, уверяю, Вы не сможете остановиться!

Итак, усаживайтесь поудобнее с чашкой чая, кофе или горячего шоколада, с печеньками или кексом, и начинайте читать!...ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

11da5aa648984c05999b2d3744cebf4e.png

[url=http://thesims3.ru/forum/123-19954-2940954-16-1341261399]Летний календарик

4771ebc2006ffb75ba1996d764ea50fe.png

0e9b5acd75b81fd4e675219ea17420c9.png

Дорогие читатели моего Мира!
В связи с тем, что я очень люблю проводить всякие конкурсы и викторины, и многие читатели уже выигрывали их, я решила создать таблицу Рейтинга в Мире. В Таблице Рейтинга будут записаны все подписчики, а особенно лучшие подписчики, которые никогда не пропускают обновления, делятся своими мыслями, стараются участвовать во всех конкурсах и викторинах, и, конечно, выигрывают их!
Также, я решила награждать лучших подписчиков своими Медалями и Грамотами. Эти медали нельзя будет вручить в Награды, но их количество будет учитываться в Рейтинге.
Рейтинг, Грамоты и Медали – моя собственная идея. Все совпадения с другими Мирами случайны!
Грамоты будут с печатями, которые я создам сама.

В Рейтинге также будет учитываться количество комментариев, оставленных в Моём Мире.

За каждые 15 комментариев я буду вручать Бронзовую Медаль + Награду
За каждые 25 комментариев я буду вручать Серебряную Медаль + Награду
За каждые 35 комментариев я буду вручать Золотую Медаль + Награду + Репутацию

За 5 Золотых Медалей я вручу Бронзовую Грамоту + Награду
За 10 Золотых Медалей я вручу Серебряную Грамоту + Награду
За 15 Золотых Медалей я вручу Золотую Грамоту + 2 Награды + Репутацию

Таблица Рейтинга за 24.09.2012
c024eeaed47b8263806679c76fc258bd.png
ГЛАВА I. Знакомство

Твинбрук. Через недельку наступит осень. Я очень люблю осень. Она вдохновляет меня на новые идеи, мысли своей красотой и свежим, несравнимым ни с чем воздухом! Кстати, я Мелани. Мелани Ричардс. Родные и друзья зовут меня просто Мэл. Мне 19 лет. Для начала я расскажу немного о себе и о своей семье.
Не хочу хвастаться, но я умна, красива, талантлива во многом и хорошо воспитана своими любящими родителями. Мне даже говорят, что я похожа на свою маму.

Моя мама – Стефани Ричардс, работает стилистом в салоне красоты. Я помню, как она учила меня краситься ещё в детстве. Поэтому я решила пойти по её стопам и стать стилистом.

Мой папа – Питер Ричардс. Он известный телеведущий. Ведёт интересные ток-шоу с участием других звёзд, приехавших в наш скромный городок. Папа каждое утро репетирует с зеркалом, пытается быстро и правильно произнести скороговорки, чтобы его язык не заплетался во время прямого эфира!

И наконец, моя младшая сестра Кристи (ей 15 лет) – моя противоположность во всём: брюзга, эмо, не любит искусство и природу, и жуть как любит чёрный! Но, несмотря на это, я люблю её, ведь мы всё-таки сёстры!

Думаю, теперь можно начать историю…

ГЛАВА II. СЮРПРИЗ!​

Двадцать пятое августа. Я проснулась из-за горячих лучей солнца, которые светили мне прямо в лицо.

Я встала с постели с бодрыми мыслями, подошла к календарю, оборвала лист… Моё лицо было как никогда радостным… Сегодня мне исполнится восемнадцать!...
Я поставила свою любимую музыку на полную громкость, и, танцуя, начала заправлять постель. Затем оделась, умылась и спустилась вниз…
Внизу завтракали мама, папа и Кристи. Я быстрыми шагами подошла к нашему обеденному столу, на котором лежал обычный завтрак – вафли. А рядом стояла тарелка с салатом. Ничего
праздничного нет…

Мои мысли смутились… Неужели все они забыли про мой главный День Рождения?! С этими мыслями я села за стол.
- Доброе утро, солнышко! – улыбаясь, сказала мне мама, - как тебе спалось?
- Доброе… Спалось нормально… - тихим голосом ответила я, смотря куда-то на пол.
- Чего это ты такая грустная с утра? – спросил меня папа, похлёбывая свой чёрный чай.
- Ничего… Всё в порядке…
- Ну, если всё в порядке, тогда давай, уплетай свой завтрак! – сказала мне мама.
Я не выдержала, быстро встала из-за стола и побежала в свою комнату. Нет! Не может быть! Как они могли забыть про мой день рождения?

Я бросилась на кровать, обливаясь слезами. Мне не хотелось никого видеть. Этот день казался мне окончательно испорченным.
Послышался стук в дверь.
- Мэл, что с тобой?
Это была Кристи.
- Я не хочу никого видеть! – закричала я.
- Ну ладно… Если захочешь поговорить, я тебя выслушаю…
На это я ничего ей не ответила.
Через некоторое время я сумела успокоиться, как вдруг мне на телефон пришла СМС-ка, в которой я прочитала:
«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Привет, дорогая! Как настроение? Надеюсь, сегодня у тебя будет время встретиться со своими любимыми друзьями? Тебя ждёт сюрприз!
Встретимся в нашем с тобой кафе через час!:-*»
[/i]

СМС-ка была от Энджи.
Энджи – моя самая лучшая и близкая подруга. Мы дружим с ней с пятого класса. Она всегда понимала меня, и никогда не забывала про мои дни рождения!

СМС-ка заставила меня улыбнуться. Я быстро побежала в ванную и умыла опухшее лицо. Мне стало легче. Затем я начала собираться на встречу. Одела своё любимое розовое платьице, сделала причёску и вышла из комнаты.

Когда я спускалась вниз, я слышала мамин голос. Она говорила с кем-то по телефону. Увидев меня, она нашептала в трубку: «Я тебе перезвоню!...»

Я не очень-то придала этому значение.
Я быстро вышла из дома, села в машину и поехала в «Центрион Плазу».

Через витрину кафе я смогла увидеть, что Энджи, Макс и Том стоят с разноцветными шариками. (Макс и Том – братья. Мои лучшие друзья, с которыми я, как и с Энджи, дружу с пятого класса) Это было забавно!

Когда я вошла в кафе, они разом начали петь «С Днём Рожденья тебя!…» Мне было очень приятно! И я смогла забыть про утреннюю печаль.
Мы с ребятами посидели в кафе полтора часа. Затем мне позвонила Кристи и сообщила о том, что я срочно нужна дома. Я попрощалась с друзьями и поехала домой. Припарковав машину, я пулей влетела в дом…
СЮРПРИ-И-ИЗ!
Дома меня ожидала куча гостей, а на столе стоял праздничный торт. Весь дом был красиво украшен воздушными шариками! Это было просто превосходно! Моей радости тогда не было предела! Среди гостей были и Энджи, Том и Макс! Интересно, как им удалось приехать ко мне домой раньше меня?

- Мэл, как ты могла подумать, что мы забудет про твой день рождения? – хитро улыбаясь, говорила мне мама, - это же так глупо!
- Мам, я так вас люблю! – обняла я маму.<a class="link" href="/go?http://www.radikal.ru" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
043dad5169bd.jpg
</a>​

Я задула свечи, загадала желание. Меня поздравили абсолютно все. Но и на этом сюрприз не закончился…
Уже час ночи. Когда все гости разбежались по домам, ко мне зашёл папа и протянул мне руку, в которой был белый конверт.

- Что это? – с любопытством спросила я.
- Открой, и узнаешь!
Я открыла конверт. Там был некий документ. Прочитав его, я не смогла сдержать слёзы радости!:
«Здравствуйте, Мелани Ричардс. Мы рады сообщить Вам, что Вы правильно сдали все экзамены. Вы принимаетесь в колледж в городе Хидден-Спринг!
Дата отъезда в Хидден-Спринг - 27 августа. Вас встретят.
Желаю удачи!
Директор колледжа Роберт Дэвидсон»​

Этот сюрприз был лучше всех! Ведь я так мечтала поехать учиться в колледж и наконец, моя мечта осуществится уже завтра! ХИДДЕН-СПРИНГ, ЖДИ МЕНЯ! Этот день забудется не скоро!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Дорогие вы мои!!! Любимые читатели!!!

Мне было так неприятно, когда на моей юбилейной страничке начался этот ХАОС! Но хорошо, что вы всё решили!
К огромному моему несчастью, у меня пока Интернета нет, и я не могу выложить новую главу. Но я обещаю, как только подключим Инет, сразу побегу выкладывать и результаты и новую главу!
Надеюсь, вы всё поймёте! Вы ведь всегда меня понимаете!

С любовью, Ваша Амели!
smile.gif

Varya))

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Как же я соскучилась по новым главам, жду жду
happy.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Итак, читатели!
Вот результаты "Угадай-ки":
1. LuLuiza набрала 3 балла из 5
2. Varya)) набрала 3 балла из 5
3. Крiстiн@ набрала 2 балла из 5
4. ShadowLady набрала 2 балла из 5
5. Эмм()чка набрала 2 балла из 5
6. Alisims набрала 2 балла из 5
7. Milenkie-Krolik набрала 2 балла из 5
8. Ангел) набрала 2 балла из 5

К сожалению, победителей нет...
sad.gif

А вот и правильные ответы "Угадай-ки!":
1. Какой цвет предпочитает Энджи?
В) Оранжевый

2. Какой цвет предпочитает Сэм?
Б) Чёрный

3. Сможет ли Мелани прочесть непонятные иероглифы в Книге Заклинаний сразу?
А) Да, она сможет понять иероглифы

4. Угадай, что сможет делать Мелани после того, как прочтёт Книгу Заклинаний?
Б) Слышать мысли людей

5. Угадай, какого заклинания в Книге не существует (только один вариант надо выбрать)?
В) "Люмиус"

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Глава XIX. Книга заклинаний

Наконец-то книга теперь у меня! Но что это за книга? Зачем она мне? Теперь, мне нужно было разгадать загадку этой книги. Когда я открыла её, я даже ничего не почувствовала.
В ней были какие-то странные иероглифы. Не китайские. Я никогда в жизни не держала эту книгу в руках, тем более, я никогда не читала эти иероглифы, но я понимала, что написано в книге! Откуда? Откуда мне известен этот язык? Какие чудеса! На первой странице книги я сумела прочитать:
Здравствуй, Волшебник! Хочешь ли ты
Призвать человека с края Земли?
Хочешь ли ты всех счастливыми сделать?
Я помогу! Что ж с тобою поделать…
Может, ты хочешь проклясть сразу многих?
И тут помогу! Поступков нет строгих!
Я помогу и пропажу найти,
Только предмет в уме опиши!
Скажи, причастен ли ты Волшебству?
Я научу тебя колдовству!
С опытом к магу уменье приходит:
Чем больше заклятий, тем лучше выходит!​

Вот круто! Заклятье, волшебство… Всегда об этом мечтала в детстве! И неужели, моя мечта, которая казалось невозможной, сбудется?
Не успела я прочитать и строчки первого заклинания, как в мою дверь постучались.
- Мелани, ты спишь? – послышался голос мамы.
Я резко закрыла книгу заклинаний, спрятала её под одеяло и вместо неё взяла в руки роман, чтобы мама не увидела.
- Нет, мам. Можешь войти. Я не сплю.
Мама вошла.

- Давно проснулась? Папа тут игрушки ёлочные куда-то задевал в прошлом году, и не знает, где они! Ты случайно не знаешь?
В моей голове промелькнула фраза из книги «Я помогу и пропажу найти…». Может с помощью заклинанья, я смогу найти ёлочные игрушки?
- Нет, не знаю, куда папа их засунул, но я их найду! – уверенно сказала я маме.
- Хорошо! Только после завтрака! Спускайся скорее.
- Окей, сейчас спущусь.
Мама вышла, а я сразу же вытащила книгу Заклинаний, чтобы найти заклинание, с помощью которого я смогу найти ёлочные игрушки. Так-с, читаю содержание:
Заклинание «Призыв» - страница 8.
Заклинание «Энтузиастикус» - страница 12
Заклинание «Пропажа» - страница 16​

О! Заклинание «Пропажа», наверное то, что нужно! Итак, открываю страницу шестнадцатую… Читаю в книге:

Если на тебя свалилась беда,
Что-то потерял, или что-то пропало…
Приду на помощь я, как всегда,
Но для этого соблюдай правило:
Освободись от мыслей иных,
Руки крестом сложи и расслабься,
Сосредоточься на чарах шальных,
Мысли зацикли на этом предмете,
Его опиши-ка мне в белом цвете…
Сделал ты правильно всё? Молодец!
Глазом моргнуть не успеешь, предмет рядом.
Вот и конец!​

Помни, что
С опытом к магу уменье приходит:
Чем больше заклятий, тем лучше выходит!​

Значит, в книге говорится, что нужно сложить руки крестом, мысленно описать предмет, и предмет окажется на полу? Ух ты! Вот здорово! Нужно попробовать!
Я встала с кровати, прижала руки крестом, попыталась вспомнить, как выглядит коробка, в которой находились игрушки… Небольшая, белая… С чёрной надписью «Drily»…
Через несколько секунд, я открыла глаза и посмотрела вниз. Внизу ничего не было. Потом я посмотрела на гардероб, на котором лежала раскрытая книга заклинаний. Вот на нём стояла маленькая коробочка. Она была белая, с чёрной надписью «Drily».

Она была такая, какую я представляла, но не было похоже, что в ней может уместиться хотя бы одна ёлочная игрушка. Коробочка была слишком маленькая! Она даже запечатана была! Я не стала её открывать… Мало ли, чужое может? В общем, я поняла, что это антиперспирант… Боже мой, что же я себе представила? Почему мне прилетел антиперсперант?! А главное, откуда он? Я не теряла антиперспирантов! Эх… Придётся немного помучаться с этим заклинанием… Но только после завтрака! А то я ничего не ела со вчерашнего дня. Я положила коробочку на тумбочку и пошла вниз.
Во время завтрака, я сидела и ела. Вдруг, папа сказал:
- Надеюсь, Стефани понравится антиперспирант, который я ей подарю на Рождество!
- Что? – спросила я у папы, в то время, как он пил свой чёрный чай и смотрел по телевизору «Магазин на диване».
- Что такое? – посмотрел на меня он, ничего не понимая.
- Ты сейчас что-то сказал, папа? – я вообще не понимала, что происходит!
- Нет, солнце. Я смотрю телевизор.
- Папа молчал. Тебе что-то послышалось. – сказала мне Кристи.
- А как же то, что ты сказал про антиперспирант? – это что, шутки?!
- Мелани! О чём ты, доченька? Я ничего не говорил! Ты ночью спала хорошо? Выглядишь немного бледной…
- Я спала хорошо! Но сейчас мне как-то нехорошо… Я лучше пойду в свою комнату…
Я встала и пошла в комнату, ничего не понимая! Но я чётко слышала папин голос! Что это было?...

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Как загадочно))С этой книгой у неё появляется много возможностей...
и что это было в конце? Неужели она теперь читает мысли?)))

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Obayashka,
Умничка,хорошо получилось!!!
happy.gif

П.С Как и думал глава выйдет в день выхода аддона
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Obayashka, ну ты молодец)) Классно придумала)))) Я вообще не сильно люблю такое волшебство, но у тебя очень здорово получилось. Записи всё лучше и лучше)) Скрины тоже прикольные, чётче стали, насыщеннее. Я раньше не замечала, что героиня моего мира (тоже мама
biggrin.gif
) оказалась так похожей на маму Мелани)) Присмотрелась, не так они уж и похожи, но прическа и кофта такие же) Настоящая типичная мамка на скринах х) Правда, штаны у неё слишком модные)) Вот прическа у Мелани... Нестандартная, как для подростка) Она не думала об изменении имиджа?)))
happy.gif
Зеленые, рыжие, золотистые волосы?)) Платья? Косметика? Что то совсем необычное?))))
И ещё вопрос. Ты планируешь связать мир с дополнением "Сверхъестественное"?

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
brothers,
brothers сказал(а):
Умничка,хорошо получилось!!!
Спасибо!
brothers сказал(а):
П.С Как и думал глава выйдет в день выхода аддона
Хотите верьте, хотите нет, но то, что выход нового аддона сегодня, я не знала! Так что это просто совпадение
smile.gif

Bezya,
Bezya сказал(а):
ну ты молодец)) Классно придумала)))) Я вообще не сильно люблю такое волшебство, но у тебя очень здорово получилось. Записи всё лучше и лучше)) Скрины тоже прикольные, чётче стали, насыщеннее.
Огромное спасибо! Рада, что тебе понравилось!
Bezya сказал(а):
Я раньше не замечала, что героиня моего мира (тоже мама ) оказалась так похожей на маму Мелани)) Присмотрелась, не так они уж и похожи, но прическа и кофта такие же) Настоящая типичная мамка на скринах х)
Ахахах! Точно!
Bezya сказал(а):
Вот прическа у Мелани... Нестандартная, как для подростка) Она не думала об изменении имиджа?)))
Подумывает об этом!
happy.gif

Bezya сказал(а):
Зеленые, рыжие, золотистые волосы?))
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Платья? Косметика?
Будут!
Bezya сказал(а):
Что то совсем необычное?))))
Ну... Будет необычная смена имиджа!
Bezya сказал(а):
Ты планируешь связать мир с дополнением "Сверхъестественное"?
Не знаю... Вообще-то, этот аддон мне не совсем понадобится... Всё, для "волшебных" штучек у меня есть и без аддона!
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Интересная записочка) Кажется дооолго уже не было проды)
Стихи сама сочиняла?
Интересно, что теперь она еще умеет?

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Abeera,
Abeera сказал(а):
Интересная записочка)
Большое спасибо!
Abeera сказал(а):
Стихи сама сочиняла?
Да, стишки сочиняла сама, а вот стишок про заклинание "Пропажа" сочинила для меня Bim Velly, за что я ей очень и очень благодарна!
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ух ты мне так понравилось - это и есть то что она мысли читает.
Ой я в восторге!
Стих ты написала улётно!
Как я хочу следующюю записульку.
biggrin.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Эмм()чка, большое спасибо!
Записка будет в ближайшее время))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ProsNasta,

Olive_Olie сказал(а):
3. Запрещено оскорбление автора и его мира.

hff0X.png

wEkfA.png

За подобные высказывания в адрес автора мира,а также за систематическое нарушение правил подфорума,вы получаете минус в репутацию.Чтобы подобного больше не было.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
brothers,
brothers сказал(а):
А сколько длится у тебя "Ближайшее время" ?
Извини, просто никак не найду время сделать скриншоты к следующей главе!...
Ладно, завтра обязательно их сделаю и выложу продолжение
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх