The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Бесит, что в "интимный!" разговор двух влюбленных постоянно влезают левые люди.
У меня так Мортимер влезал в свидание, а мои ниче так, продолжали флиртовать только друг с другом, целоваться... Мортимер в итоге получил настроение Смущен :D. Третий - всегда лишний:ехидный:

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
А такое бывает? Сколько играю вообще счетов не получала.
Их вообще редко присылают, мне за всю игру два раза слали, дык у меня симка за это время успела из молодой до взрослой вырасти.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
А вот моей симочке молодой человек отказал в предложении руки и сердечка. В итоге она залезла под одеяло с головой и пролежала пару часов. Это было тааак мило.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Вообще взаимоотношения симов в 4-ке действительно стали более естественными и разнообразными... и это очень радует. По крайней мере сейчас не надо (мне конкретно) подталкивать их к тем действиям, которые логичны по ситуации.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Как же я люблю разрабов, они так позаботились о моей симочке... что бы ножки у нее от каблучков во время свадьбы не устали обули ее сразу же в тапочки) И странно, я ей выбирала совсем другой наряд, а она появилась в чем появилась, хорошо хоть не в платье в клеточку)

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
У меня симы вечно спят на лавочке рядом с домом, я постоянно их теряю.
А вроде мир закрытый и бежать им не куда, но это их не останавливает!
И еще у меня почему-то рождаются толстые дети, оба родителя худые а дети еле а дверь проходят!
В общем напасть просто, пришлось купить беговую дорожку, старшая симка похудела и парня завела, а вот с младшей просто беда не как не хочет заниматься... Не только на тренажере но и делать задание из школы и прочее.
Не пойму что с ней не так...
П.С

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
а вот с младшей просто беда не как не хочет заниматься... Не только на тренажере но и делать задание из школы и прочее.
в 4-ке же все сильно завязано на чертах характера и настроении.. может у вашей девочки особый набор получился, так сказать располагающий к своеволию)))

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Мне больше всего понравилось и удивило одновременно, когда моя симка забеременела, ей было плохо и она побежала в туалет, не знаю что меня дернуло нажать на унитаз в тот момент, и там вы светилось действие, точно не помню как называется, что-то типа купить или использовать тест на беременность за 15$.. Даже это предусмотрели в этот раз разрабы:)
А еще обратила внимание на то что теперь малыша можно кормить из бутылочки и можно кормить грудью.. Тоже приятно но удивили.. ^_^

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
В семье три племянника и один родной ребенок, школьник. Очень забавно было видеть, как он ходит по дому, приставая к братьям, а те не обращают на него внимания. Мальчик пошел в спальню, сел на кровать и загрустил. Потом залез под одеяло, заплакал, мимо проходил один из кузенов, остановился, подождал, пока мальчик вылезет, сел с ним рядом на кровать, обнял и стал разговаривать.
У трех симов профессии связаны с компьютером, а комп дома один - нищеброды-с. И его всегда уступают тому, кто подходит работать, если занявший машину сим просто играет. Если за компом работают, а ты играть пришел - пойдешь на фиг.

Vindariya

Проверенный
Достижения
136
Награды
0
Была моя Эмма в ночном клубе, отдыхала, коктейль попивала. Захотелось вдруг ей по нужде. Не долго думая, моя подопечная отправилась в туалет вместе с коктейлем:смех:

UXwAO_NG1qs.jpg

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Ура первый раз симка родила двойню:) Я аж удивилась, ибо не ожидала. В симс 3 на двойню без награды было сложно попасть.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я аж удивилась, ибо не ожидала. В симс 3 на двойню без награды было сложно попасть.
Тут,походу двойня - не редкость. У меня у симки тоже двойня, вторая беременность %)

Starredreverie

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
~Вообще мне показалось интересным то, что симам никогда не дают отпуск, даже декретный. Беременна? Марш на работу! Дома голодное вопящее чадо? Марш на работу! А чадо само исчезает, в детсад.) По мне так лучше бы было это сделать на выбор - хочешь иди в отпуск, хочешь не иди.
~Посреди ночи, часиков в двенадцать я умудрилась устроить коллективный диалог прям на улице. Мой персонаж начинал говорить со всеми, кто проходил мимо. Какие маньяки, что вы. Это обычное сим-явление.
~Во время родов симка легла спать, но потребность во сне не утолялась. А когда я её разбудила начались схватки, все дела.
~Ещё счета приходят только избранным семьям. Одним приходят с завидной регулярностью, другим нет. Страннота.
~Чтоб войти в состояние уверенности симу достаточно почистить зубы. Наверное это то состояние в котором мои симы пребывают чаще всего. XD Скоро прям начну эликсиры им давать, чтобы как-то и на другие эмоциональные состояния переключаться. Ещё часто бывает вдохновение, достаточно посмотреть произведения искусства в интернете.
~Сломанные предметы можно продать почти по той же цене что и новые.

Vindariya

Проверенный
Достижения
136
Награды
0
Ещё заметила, что симы любят гостей с тарелкой в руках встречать. Если во время трапезы приходят гости, то подопечная просто хватает тарелку и идёт приглашать гостей в дом, после чего стоит, ест и разговаривает с ними ^_^

И в этот раз Эмма так торопилась согнать лишний вес, что даже переодеться забыла :смех:
2sjEDbJ1uMg.jpg

Salmon

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Шторы (а скорее всего некоторые виды их) колышатся. Это видно на третьей скорости. У меня такое было со шторой "Ласка" (узкая). Плюс к реалистичности.

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
У меня опять пожар, только семья другая)
Смотрите, сим-подросток прибежал тушить! Сам. Не знаю что повлияло на это конкретно, мб цель жизни спорт)
0609201421_7090913_13729461.png

Изображения, превышающие 800рх в ширину, прячьте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:
Верх