The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
Я таки нашла себе подростка симку))))
Узнаем-с?))))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Неожиданно, встреча у холодильника...
6f18b0c23fb012d5b5166ec1afcd655f.png

Kath

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
У меня в инвентаре есть "счета", который надо оплатить. Но! При попытке это сделать, действие отменяется... Хотя стол есть, например.
В телефоне нет действия "оплатить счета". А комп... Ну, электричество и воду у меня уже отключили)) Вот такая у меня интересная ситуация - что делать, не знаю :(

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
А у меня симка намылилась пойти на работу во время родов, я ее, к счастью, отговорила от этой затеи)))
Вообще первая пробная моя симка осталась не у дел - после свадьбы очень сильно располнела (хотя я не заставляла ее много есть, как обычно все было), и никакие тренажеры не помогли - аж до 6 уровня навык прокачала - и ни на грамм изменений. Пришлось ее мужу новую жену искать)))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Не знаю на сколько эта ситуация забавна, но так вот, создала я сегодня сима, поле часа игры случился пожар, я тыкаю на сима, хочу выбрать действие потушить, а мне выдается, сначала себя потушите!
Но вот проблема в том, что душ уже выгорел, так и пришлось смотреть как сим погибает.
Зато первый раз увидела смерть в этой игре, он очень красивый!

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
А почему мой сим себя не потушил!?
А вы симом на самого себя тыкнули?) Моя симка загорелась в первые 15 минут игры... благо потушила быстро себя, потом плиту, а потом уже пошла в душик отмываться.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Так не тукалось.... Возможно глюк?
Скорее всего... вроде на самого себя всегда тыкнуть можно. Там же действия "сменить одежду" и "заняться пробежкой". а когда горишь, добавляется "потушить себя".

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
У меня пожары случаются как только симы к плите подходят. В третих причиной чаще всего было то, что сим отвлекался от готовки. Тут же все загорается само по себе.Уже плиту дорогую купила и без толку..Видимо нужно сначала навык на салатах поднимать,а потом уже переходить к таким сложным кулинарным рецептам как "Яичница-болтунья":D

skrepkozavr

Проверенный
Достижения
63
Награды
7
Пить напиток гадя при этом на толчке - это похоже норма (сходила в ночной клуб)

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
skrepkozavr да
у меня нету пожаров, сим сразу начал готовить яичницу и никак сюрпризов.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
это папа
-88693455.png

это мама
-88693455.png

А это ИХ дочь! Их.Дочь.
-88693455.png

ПОЧЕМУ МЛИН НИГЕР. Черт возьми. Да тут генетика на грани фантастики)

DariClair

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
tannyahoma действительно интересно.) Когда вырастет скажешь цвет волос от рождения? Просто интересно генетика совсем плоха?

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
DariClair, у меня у пары, девочка родилась, так генетика тоже прилично отыгралась на ней:D
Мама и папа брюнеты, девочка тоже брюнетка, правда это наверное единственное сходство... внешне вообще не на кого не похож.. вроде родители более менее симпатичные, а девочка вообще на азиатку чем-то похожа... так что я конечно удивлена<_<

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
tannyahoma, а мама точно не гуляла?:D Разработчики обещали, что в этой части наследственность станет реалистичней, может у родителей предки из Африки:лол2:

Последнее редактирование:

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Не знаю, на сколько это интересная ситуация, но у моих симов постоянно рождаются двойни...я замаялся уже))

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
tannyahoma, потом обязательно напишите продолжение игр генетики) нам же интересно на ее внешность посмотреть)

Верх