The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Altia_tore информация же была уже давно опровергнута.
BlueCheek у меня было тоже самое. помогла только перезагрузка

Jakira

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
позабавила ситуация: симке моей рожать, она начала охать и тут ей пора на работу, она быстренько переодевается и топает пахать. я ее остановила, родила она дома, положила малыша в кроватку и благополучно ринулась работать. вот она - карьеристка)

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Вот такое неожиданное прибавление появилось у нас в семье!)

lwypba5q160h.png

9iocmukt0u1x.png

%)Ну и плодовитая же Белла Гот! Имеет своих двоих детей, а тут еще тройня ко всему этому. Мне кажется, что ей пора давать звание "Мать-героиня":D

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Хочу пожаловаться на своих симов!
Они такие свинье разбрасывают книги по всему дому, грязную посуду, а потом жалуются на грязь.
Наняла горничную, пришел жирный мужик, пожрал, бросил тарелку и давай флиртовать с моей замужней да еще и беременной симкой.
Получил отворот поворот, сломал душ и унитаз, да еще и содрал 40 сималионов, за что спрашивается!?
В общем нет у мои симов больше горничной!

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
пришел жирный мужик, пожрал, бросил тарелку и давай флиртовать с моей замужней да еще и беременной симкой.
Получил отворот поворот, сломал душ и унитаз, да еще и содрал 40 сималионов
Вот за такие моменты я обожаю эту игру!:D

Моя симка с приемной дочкой сели играть в шахматы. И пока ребенок честно пытался собразить что-то, мамашка трижды (!!) за 5 минут смухлевала. Выглядит это так:

"Смотри-ка, че это там?!"
91674dd16871.png

"Лол, купилась!"
cb98e1763533.png

"Это не я, все так и было!"
11d58b3c52bd.png

Главное, за несколько часов игры ребенок ни разу не смухлевал, а мать семейства постоянно нагло дурачила дитё!

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
А у меня сим во время приёма душа поёт :D
А симка нет. Это с чертами характера связано?
Сим свой в доску, романтик, самоуверенный и мыслитель.

Последнее редактирование:

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Syori, у меня все поют, хотя черты характера разные :) Симка-ребенок смешно поет, попискивает, и кривляется по-детски. У симки-мамы порой аж оперный голос прорезается, так горланит, что Паваротти и рядом не валялся. :) Папа-сим пел тихонько, скорее, помурлыкивал. Думаю, это как-то рандомно определяется. А может, от эмоций зависит.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Syori, мне показалось, что они при хорошем (зеленом) настроении в основном поют. При плохом (не только грустном) у меня часто плачут :(

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
А симы меня удивляют всё больше и больше.
Парниша вместе со стаканом апельсинового сока развалился в ванной :смех:
h_1410218081_2599145_e90aaa6026.png

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Altia_tore У меня правши. К стати, вилку держать нормально симы так и не научились:D

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Не кто не замечал правши их симы или левши?

У меня два взрослых сима - художники, рисуют левой рукой, а дочь приемная за столиком для художеств рисует правой. А едят все правой.

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
Ребята! Это вау!)
Удочерила я девочку, а у них в семье есть один уже ребенок и у него появился мудлет"нежелательный родственик и теперь он очень серидит! Хотя у меня и раньше были ситуации, когда имея уже детей, я усыновляла, но такое впервые!)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Построила гостиницу, отправила туда сима чтобы проверить работает ли все правильно, к счастью работает.
Утром мой сим спустился позавтракать к нему пристала, бомжиха, коих много там тусуется и давай флиртовать!
А мой сим на нее ноль внимания...
Играет себе в шахматы, а деточка вся прям из вилась...

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Ну самым "забавным" моментом пока было то что бабушка умерла на дне рождении внучки. Они там и весилились и плакали одновременно. Вот подгадала так подгадала :фейспалм:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
сим играл во все удовольствие на рояле, а тут симы столпились и начали деньгами одарять! порадовало, и заработал около 50-ти $ в итоге)

сегодня ходил по домам с целью проверки как поживают неразвивающиеся овощи :D симы тобишь. во-первых, отсутствовали некоторые симы! А это значит, что они куда-то отлучились, на работу или еще куда, тобишь игра либо генерирует это при загрузке лота, либо управляет ими в тайне от игрока)) но скорее всего именно это генерируется при загрузочном экране. симы не стоят на месте, а каждый занят чем-то.

Верх