The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
сегодня ходил по домам с целью проверки как поживают неразвивающиеся овощи симы тобишь. во-первых, отсутствовали некоторые симы! А это значит, что они куда-то отлучились, на работу или еще куда, тобишь игра либо генерирует это при загрузке лота, либо управляет ими в тайне от игрока)) но скорее всего именно это генерируется при загрузочном экране. симы не стоят на месте, а каждый занят чем-то
Если я поиграю например, одной игрой, но потом ухожу играть другой, потом вернувшись к первой у меня могут не все симы дома быть и тому подобное. Я не знаю что они именуют отсутствием сюжета, но я бы еще большей вольности в игре не хотела бы) я сама контролировать люблю

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Кто бы знал что будет так сложно заставить подростков не ходить в школу!
Возможно это так же сложно как и заставить их сделать домашнее задание молча и быстро, не бросая везде эту чертову книгу!
И почему все мои симы моют руки после туалета но не моют посуду, а прячут ее в укромных местах или просто выбрасывают вместе с мусором!

Morjana

Проверенный
Достижения
157
Награды
12
Только-только привыкла, что в четверке симы по очереди дежурят под дверью, будто я какая-то знаменитость, но к таким последствиям этих их дежурств не была готова о_О
-929206895.jpg
Смерть от ожидания или что це было оО?

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Отправив сима в спортзал чтобы помыться была ошарашена надписью "Подача воды прекращена. Оплатите счета" :катаюсьотсмеха:
Большой брат смотрит за нами. Кто не платит зо воду - не моется. Хоть свет у них в спортзале было бесплатный для всех... А вот теливизор - нет, "Электричество отключено. Оплатите счета". Откуда свет, если электричество отключено? :офонарел:

Tagent

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Хоть свет у них в спортзале было бесплатный для всех... А вот теливизор - нет, "Электричество отключено. Оплатите счета". Откуда свет, если электричество отключено?

Ну так. Телевизионное электричество отключено, а осветительное - нет.

Илайя

Проверенный
Достижения
119
Награды
20
Очень порадовал момент на котором остановила время. Парень тут похож на хитрющего котика))
0451905c1b33.png
Все ходят на свидания в парк)
709f6c210d5c.png

Alloyd

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
у меня возле дома постоянно прогуливаются соседи с мусорными пакетами. некоторые проходя мимо урны кидают туда, но большинство прямо посреди улицы оставляют кучки мусора. какое свинство...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
У гостей нельзя почему-то изменять дома освещение)) действий с лампами вообще нет.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Так вот куда вела шахта в Сансет Велли!

Вам не страшно? А их там двое...

Илайя

Проверенный
Достижения
119
Награды
20
Меня так радует как симы сообщают о своей беременности ^_^
Вот моя симка позвала в гости подругу, чтобы сообщить радостную новость, а потом сама же решила вместе с подругой сфотографироваться)
e9430d791325.png
3109485d8b83.png

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Верх