The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

mefistofel

Проверенный
Достижения
117
Награды
0
Оставил двух симов дома без присмотра, а сам третью повёл в бар на пианине играть. Возвращаюсь, эти двое заняты оживлённой перепиской... друг с другом. Только один пишет из кабинета первого этажа, а вторая из своей спальни на третьем. Не ставьте симам много компов, а то будут как мы)

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Видела подобное уже где-то на форуме, меня это тоже настигло.. При посещении музея или как там его надо первым делом сходить в туалет.. Видимо, ну очччень страшно красивое искусство там показывают)
83476a4e1c34.png

Новая социальность симов во всей красе - главное, что разговор интересный, а где - уже не важно... Целое здание в их распоряжении, а они выбрали именно туалет%)
1a2cadc72e5a.jpg

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
У меня по игре задание-поцеловать 10 симов)
ну я таки пошла в клуб исполнять)Там добившись поцелуя от одного сима, я сразу пошла в другое место чтоб и там кого-то подцепить, а затем опять вернулась в клуб. Тот сим там же был но пофиг, моя симка стала кадрить нового кавалера и что вы думайте? Тот первый вокруг ходил ворчал и я игнорила это, а в итоге он влез меж моих действий к симке и стал с ней кокетничать, хотя я дофига действий ей задала с другим) Прям борьба:лол3:

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
я вчера прибалдела.
пригласили домой много гостей, кушать половина Симов уселась на кухне, половина в столовой.
друг с другом разговаривать могли только сидящие в одной комнате и вот в какой-то момент один из гостей вышел из-за стола и встал есть между комнатами, чтобы разговаривать со всем сразу -
головой вертит в разные стороны, кивает o_O
[url=http://www.radikal.ru] [/URL]

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
У меня смерть вчера забрал двух симов, а потом сел на диван и начал играть в планшет одного из умерших!
А еще он теперь есть в списке знакомств, правда его нельзя пригласить в гости...

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
Я в какой-то теме обещала скриншот НПСх с младенцами, если еще их обнаружу. Вот! Ничего себе такое отсутствие сюжета))
SnimokJPG_4589652_13792477.jpg
Кстати, у моих Панкейков тройня родилась:D
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
lala8m из всех семей, что есть у меня в игре, играемые и неиграемые, ни у кого еще не родился ни один ребенок ) видимо игра вам сгенерировала их уже с детьми сразу, или они одиночками сначала были?

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
видимо игра вам сгенерировала их уже с детьми сразу, или они одиночками сначала были?
я это проглядела, не могу сказать:с Просто игра обычно генерирует с более взрослыми детьми, поэтому я подозреваю что это по-ходу игры. Я завтра пройдусь по семьям на районе, посмотрю есть ли у кого-то отношения с этими НПСхами. Если бы было семейное древо, все было бы проще :/

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
lala8m, это и правда игра сгенерировала. Я пока мод на имена не установила, постоянно чистила игру от капустиных, поэтому всех симов городка знаю "в лицо" :) Так что эти детные мамашки, к сожалению, сгенерированы, как и прочие НПС. Как-то пару дней играла - их не было в библиотеке. А потом вдруг игра начала генерировать! Возможно, после одного из обновлений.

violetcream

Проверенный
Достижения
197
Награды
54
Симка-кулинар сготовила какое-то милое блюдо, села и смотрит на тарелку. А потом берет и на телефон фоткает свою еду. Наверное, для какого-нибудь сим-инстаграмма. Вид у нее ооочень довольный.

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Симка в сердитом настроение нарисовала картину - "Бесит..всё бесит..бесиииит.. и эта картина тоже бесит!". А потом, проходя мимо этой картины, будет думать - "Как вспомню, аж бесит!"))
509948cfbb1d.jpg

Верх