The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
могут)) открытку кстати на стену можно повесить!
Для них специальная доска есть, в покупках, чтобы сразу все на стену вешать, это коллекционные предметы, собираются обычно через переписку на компьютере :)
6293857.jpg

Последнее редактирование:

Anary

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Для них специальная доска есть, в покупках, чтобы сразу все на стену вешать, это коллекционные предметы, собираются обычно через переписку на компьютере

Кстати, очень классно смотрятся. Еще награду за них дают
c45560fe862b65c810c1a93832a91737.png

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
НЛО, или ракету в небо запустили.

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Мне удалось забраться за пределы Оазис Спрингса с посмотреть город с разных ракурсов.

acc6610c79f1.jpg

af788aceb2d6.jpg

7eb43b5542de.jpg

Это какая-то текстура вне города...
36b31c4e2937.jpg

А это вид снизу
07dea2cb1624.jpg

Хотя что-то я не уверен в том, что это весь город. Не смог найти совпадений по карте. Может, это я только свой район загрузил? Неужели районы сохраняются как отдельные города, а города в Sims 4 это что-то вроде группы районов?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Fierro да, это только район. в Оазисе еще отвратительнее текстуры и края, я делал подобное в Уиллоу Крик, выложил пару скриншотов в теме скриншотов.

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
Мне как фанату ЗВ, было приятно, когда мой сим в космосе попав в болото встретил Йоду)Который соглашается помочь если сим выполнит задание)

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Довольно забавный момент, оказалось что симка беременна, хотя парочка не пыталась зачать ребёнка, всё случилось от простых вуху. Узнала путём теста не беременность, кстати, тоже классная вещь, которая была добавлена:)

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
by_Snow, мне обычно всякую технику дарят. Ну типа кофеварки, микроволновки.. Так как вам "по-крупному", мне еще не везло :D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Sultansha мне по окончанию написали "хорошая вечеринка, мы дарим Вам диван, что бы в следующий раз гостям было куда сесть" диван то хороший :D

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Мне удалось забраться за пределы Оазис Спрингса с посмотреть город с разных ракурсов.
Что доказывает, что земля - блин, накрытый небесным куполом, по которому движутся светила:D

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Решила попробовать изучение изысканной кухни. В семье только одна симка занимается готовкой. Приготовила она, кажется, пасту под овощным соусом. Ага, изысканная кухня, как же. Потравила всех членов семьи, вот, с каким лицом Белль трескала блюдо:лол:
И ведь съели все. Как говорится, ежики давились, плакали, но продолжали есть кактус.
b94e7a4ad4e3d865bb4938bb24cb528c.png

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
После вечеринки симку разнесло:

Но главное не это. Вы только посмотрите на её брата! (на заднем плане уборкой занимается) Этот взгляд так и говорит: "Ну что? Нажралась-таки, свинка?"

Верх