The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интервью - комментарии, обсуждение, предложения

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
90de8119f0633e0d423a93ee60293a35.png

Спойлер
В данной теме можно обсудить проект: задать свои вопросы, оставить свои комментарии, замечания или предложения.

Убедительная просьба воздержаться от критики и негативных высказываний по отношению к содержанию ответов пользователей в интервью.
Спойлер
Глава проекта:
Marishka

Интервьюеры:
АлисаOff
Стэйси
Porcelain

Спойлер

Код:
[URL='https://thesims.cc/posts/1009012'][IMG]https://i66.fastpic.ru/big/2015/0818/ba/c35488924b6cb7b3c96864a29df6d6ba.png[/IMG][/URL]

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заявки, поданные на 10.06.14

Пиратка
Лисег
J-jul
Mirind@
Melissa-simka
Una-Voce
SImolina
Naday
Likol
Spate
Soffiko

Заявленные пользователи могут:
  • Снять свою кандидатуру с рассмотрения.
  • Поддержать другую кандидатуру или отправить заявку в ЛС организатору.

Пользователи, которых нету в списке заявленных, могут:
  • Поддержать любую заявку, отписавшись в этой теме.
  • Подать заявку в ЛС организатору.

Уважаемые пользователи! Пожалуйста, окажите поддержку заявленным кандидатам путем выражения своих пожеланий в этой теме.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поддержу идею пригласить в проект пользователей Mirind@ и Naday. Знаю их как позитивных, творческих девушек с потрясающей фантазией, мне было бы очень интересно узнать и о других их увлечениях и талантах помимо Симс!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Поддерживаю заявки на интервью J-jul, Melissa-simka и Spate. Эти три девушки потрясающе талантливые креаторы и очень разносторонние и интересные личности. Я бы с удовольствием узнал о них побольше.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Поддерживаю кандидатуру Una-Voce. У этой девушки множество проектов на этом сайте - несколько законченных (!) династий и сериалов, она очень много времени посвятила творчеству и этому форуму, хочется узнать о ней побольше :)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Поддерживаю кандидатуры Una-Voce и Melissa-simka - это очень интересные, творческие люди. Хотелось бы узнать об их увлечениях и жизни.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поддерживаю кандидатуры Naday, SImolina - не так много у нас хороших креаторов по Симс 2. Такие волшебные лоты как Naday не создаёт никто, а 4 номинации в одном и том же ежемесячном конкурсе выигрывала только SImolinа
smile.gif

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Поддерживаю заявки на Melissa-simka и Likol . Постоянно где я не бываю, вижу этих персон, что тут говорить у обеих большие баллы знаменитости.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Поддерживаю кандидатуру J-jul, т.к. она - один из самых талантливых симмейкеров на форуме, правда она давненько не заходила на сайт, но я искренне надеюсь, что репортёрам удастся с ней связаться. Также хочу поддержать кандидатуры Spate и SImolina, эти личности тоже заслуживают внимания, и мне хотелось бы узнать о них по-больше.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А я хочу проголосовать в пользу Лисег. Так вышло, что просторы интернета когда-то познакомили меня с этим замечательным и талантливым человеком, потрясающим арт-мейкером, писателем, просто другом. Была бы рада, если бы кто-то еще кроме меня узнал о том,какая одаренная и интересная личность - Алиса
smile.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
У Лисег отличный арт, потрясающий просто с: а ещё она добрый человек) Поддерживаю её кандидатуру)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Поддерживаю кандидатуру Лисег.
smile.gif
Она замечательный арт-мейкер, хороший человек, да и вообще у неё хорошая публика, которой можно гордиться. И, конечно же, не стоит забывать её талант писательства.
happy.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Голоса в поддержку занесла в таблицу.
А что заявок новых не присылаем? Этих надолго не хватит
smile.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
happy.gif
как приятно видеть себя в списке кандидатов

ну я бы с радостью почитала интервью про Spate.. очень интересная личность, всегда добра и отзывчива... так же поддерживаю Лисег, Пиратка и J-jul

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
В июле выпуска "Интервью" не будет. Уходим на каникулы до августа.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вышло интервью с Лисег.
Всех желающих приглашаю оставить свои комментарии в этой теме.

Список заявок и статистика поддержки

Число голосов в поддержку в скобках после имени.
Пиратка (1)
J-jul (3)
Mirind@ (1)
Una-Voce (2)
SImolina (1)
Naday (1)
Likol (1)
Spate (3)
Soffiko (0)

Вы также можете оставить свои голоса в поддержку (нельзя только оставлять повторно для одного и того же кандидата) или прислать заявки мне в ЛС.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Поддерживаю кандидатуру Una-Voce. Читаю игровой мир Уны, краем глаза смотрела другие её проекты, и мне кажется, интервью с ней было бы очень интересным.

Верх