The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интервью - комментарии, обсуждение, предложения

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
90de8119f0633e0d423a93ee60293a35.png

Спойлер
В данной теме можно обсудить проект: задать свои вопросы, оставить свои комментарии, замечания или предложения.

Убедительная просьба воздержаться от критики и негативных высказываний по отношению к содержанию ответов пользователей в интервью.
Спойлер
Глава проекта:
Marishka

Интервьюеры:
АлисаOff
Стэйси
Porcelain

Спойлер

Код:
[URL='https://thesims.cc/posts/1009012'][IMG]https://i66.fastpic.ru/big/2015/0818/ba/c35488924b6cb7b3c96864a29df6d6ba.png[/IMG][/URL]

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Можно хоть всех кандидатов поддержать. Только бы это было правдой в плане желания о всех прочитать.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Обратите внимание!
Товарищи, если вы отправляли мне в ЛС заявку на интервью с человеком, то вы не оставляете здесь голос в его пользу. Ваша заявка автоматически идет как +1 при занесении кандидата в список.
Пожалуйста, прошу не удивляться, если вы захотите пересчитать голоса и сравнив их с результатами таблицы, увидите расхождение. Повторные голоса в поддержку, как и голоса за тех, за кого сами отправили заявки, учитываться не будут. Голоса суперзвезд также не удваиваются, так как у нас не конкурс.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Когда оставляла тут сообщение, то в списке еще не было SuperFora, а мне бы очень хотелось узнать этого необычного и интересного пользователя получше. Можно засчитать мой голос в пользу его кандидатуры?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Когда оставляла тут сообщение, то в списке еще не было SuperFora, а мне бы очень хотелось узнать этого необычного и интересного пользователя получше. Можно засчитать мой голос в пользу его кандидатуры?
+1, засчитайте и мой голос за него)) Очень интересно познакомиться с этим пользователем поближе!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Присоединяюсь к желаниям узнать товарища SuperFora, который уже SuperStar * с чем его и поздравляю* получше.
Ой, ой а еще еще.. SunnySimba! Она уже давно и миры пишет и творческие дневники ведет. Надо вуаль приподнять побольше)

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Кандидат для следующего интервью уже выбран ;)
Но вы продолжайте писать, не стесняйтесь, если случайно за выбранного отдадите голос - тоже не криминально. Но мы вам не скажем, кто это. Будет секретик :тема:

Верх