The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интервью - комментарии, обсуждение, предложения

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
90de8119f0633e0d423a93ee60293a35.png

Спойлер
В данной теме можно обсудить проект: задать свои вопросы, оставить свои комментарии, замечания или предложения.

Убедительная просьба воздержаться от критики и негативных высказываний по отношению к содержанию ответов пользователей в интервью.
Спойлер
Глава проекта:
Marishka

Интервьюеры:
АлисаOff
Стэйси
Porcelain

Спойлер

Код:
[URL='https://thesims.cc/posts/1009012'][IMG]https://i66.fastpic.ru/big/2015/0818/ba/c35488924b6cb7b3c96864a29df6d6ba.png[/IMG][/URL]

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
и до этого отказывался наверное
Официально. :)Только не помню в этой теме или журнальной. Помню, там даже список таких отказников кто-то составлял, JaNat вроде.

То есть надо перечитывать многочисленные тома? Я за текущим то угнаться не могу!
Нет, но ты же сам говоришь:
Добрый человек, напиши мне в ЛС, я отвечу на все твои вопросы
Я тоже открыт для диалога, чтобы меня узнать не обязательно брать у меня интервью.;)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
я предпочитаю и дальше сохранять анонимность.
Эх... а я-то уж подумала - раз имя Тео появилось в этой табличке, значит ты все-таки дал согласие на интервью...
Я бы тоже с радостью узнала получше этого талантливого форумчанина. Поддерживаю его кандидатуру!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
раз имя Тео появилось в этой табличке, значит ты все-таки дал согласие на интервью...
Я не спрашиваю согласия у всех, кого предлагают. Да и с чего бы? Попадание в список никак не гарантирует, что у пользователя в дальнейшем будет взято интервью.
О том, что Тео отказывал журналу, я в курсе. Потому и не включала его в список сама. Когда предложил другой человек, я хоть и знала, но добавила. Потому что я могу сколько угодно объяснять, но пусть люди сами видят тут, кто отказался и по каким причинам.

Theo, отказ? Я бы все-таки предпочла прямым текстом видеть просьбу вычеркнуть, ибо я такой человек, что с намеками не дружу и понимать их отказываюсь в реальной жизни. Поэтому переспрашиваю.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Да, вычеркивай меня.
пусть люди сами видят тут, кто отказался и по каким причинам
Может в шапку спойлер пихнуть с отказниками, наверняка я не один такой? Потому что со временем этот пост затеряется и будут по новой предлагать.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Поддерживаю SuperStar, Mirind@, Gnick91 :)

Не отписалась, но большущее спасибо за интервью с Banshee и Spate! Всегда интересно узнать с разных сторон интересного форумчанина, очень много нового узнала) Спасибо и интервьюируемым, и интервьюирующим :) (предыдущие "выпуски" тоже потихоньку читаю)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Может в шапку спойлер пихнуть с отказниками, наверняка я не один такой? Потому что со временем этот пост затеряется и будут по новой предлагать.
В голове у меня не затеряется, сразу отвечу на такие предложения, что человек отказался. ;)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Прошу любить и жаловать нового члена команды - Alesizile!
Василиса уже активно включилась в работу и оформление нового выпуска - полностью ее заслуга. :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
JDee а обновится ли список тех, кто еще не... с кем не было интервью, короче? с:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я прочитала интервью с SuperStar. Получился очень душевный разговор, у меня даже создалось впечатление, что разговаривают со мной. Действительно, главное - сердцем не стареть!
Всем причастным к интервью - спасибо. :вручаюсердце:

Верх