This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Официально.и до этого отказывался наверное
Нет, но ты же сам говоришь:То есть надо перечитывать многочисленные тома? Я за текущим то угнаться не могу!
Я тоже открыт для диалога, чтобы меня узнать не обязательно брать у меня интервью.Добрый человек, напиши мне в ЛС, я отвечу на все твои вопросы
Присоединяюсь к желающим узнать о Нике побольшеGnick91
Эх, жаль, а я бы почитала.Но я предпочитаю и дальше сохранять анонимность.
Тоже поддержу кандидатуру двукратного победителя викторин и знатока всея драгон эйджаGnick91
Эх... а я-то уж подумала - раз имя Тео появилось в этой табличке, значит ты все-таки дал согласие на интервью...я предпочитаю и дальше сохранять анонимность.
Я бы тоже с радостью узнала получше этого талантливого форумчанина. Поддерживаю его кандидатуру!Gnick91
Я не спрашиваю согласия у всех, кого предлагают. Да и с чего бы? Попадание в список никак не гарантирует, что у пользователя в дальнейшем будет взято интервью.раз имя Тео появилось в этой табличке, значит ты все-таки дал согласие на интервью...
Да, вычеркивай меня.отказ?
Может в шапку спойлер пихнуть с отказниками, наверняка я не один такой? Потому что со временем этот пост затеряется и будут по новой предлагать.пусть люди сами видят тут, кто отказался и по каким причинам
В голове у меня не затеряется, сразу отвечу на такие предложения, что человек отказался.Может в шапку спойлер пихнуть с отказниками, наверняка я не один такой? Потому что со временем этот пост затеряется и будут по новой предлагать.
И я поддерживаю данную кандидатуру)хочу поддержать Gnick91
Поддержу Миринду. Очень интересно почитать ее интервью)Mirind@