The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интервью - комментарии, обсуждение, предложения

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
90de8119f0633e0d423a93ee60293a35.png

Спойлер
В данной теме можно обсудить проект: задать свои вопросы, оставить свои комментарии, замечания или предложения.

Убедительная просьба воздержаться от критики и негативных высказываний по отношению к содержанию ответов пользователей в интервью.
Спойлер
Глава проекта:
Marishka

Интервьюеры:
АлисаOff
Стэйси
Porcelain

Спойлер

Код:
[URL='https://thesims.cc/posts/1009012'][IMG]https://i66.fastpic.ru/big/2015/0818/ba/c35488924b6cb7b3c96864a29df6d6ba.png[/IMG][/URL]

Последнее редактирование модератором:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Спасибо большое за интересное, откровенное и полноценное интервью с SuperStar!
Прочитала его с удовольствием! Давно хотелось узнать об этом талантливом и оригинальном авторе замечательных стихотворений.
И так приятно встретить здесь ровесника, не скрывающего своего пола и возраста.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Интервью с SuperStar (который теперь уже и правда суперстар) классное получилось, как будто поговорили за чашкой чая, очень уютная атмосфера получилась. :teehee:
Поддержу Naday и NatalyJane.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Классное интервью с дядей Юрой) Содержательное, интересное, почерпнула много информации и ещё больше зауважала и "завосхищалась" SuperStar.
Немного перефразирую Пушкина: "Любви к творчеству все возрасты покорны!"
Дядя Юра, так держать!
Девчонки-интервьюерши, вы молодцы! Радуйте нас почаще - всегда интересно узнавать о тех, с кем "живёшь" бок о бок, словно по соседству, хоть и виртуально. Ваши интервью "оживляют" ники, показывают нам прекрасные добрые лица их владельцев и спасибо вам)
Из предложенных кандидатур мне наиболее интересна Naday, потому что о ней я меньше всего знаю, но и про Женю, и про Юлю с превеликим удовольствием почитаю)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Огромное спасибо за интереснейшее интервью с SuperStar.
Теперь восхищаюсь этим человеком еще больше!
Ух, как жаль, что в реальной жизни такие мегаличности редко втречаются.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Огромное спасибо за прекрасное интервью с Mirind@!
Великолепный выбор и великолепное знакомство именно под Новый Год.
Сразу появилось праздничное настроение от того, что с этим прекрасным человеком стал ещё ближе.
Всех форумчан я хочу поздравить с новогодними праздниками!
Отдельные слова благодарности и самые наилучшие пожелания участникам этого проекта.
А следующее интервью я хотел бы увидеть с NatalyJane.
Можно?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Спасибо за интересное интервью с Mirind@! Давно слежу за творчеством этой талантливой личности.
И хотя читаю периодически её дневник, приятно было увидеть отличные фотографии, размещённые в интервью, и узнать что-то новое о ней.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Отличное интервью с NatalyJane от Alesizile и всей команды интервьюеров! Узнала много интересного о Жене и главное - о её намерении в будущем написать сериал))) Женя - человек настолько разносторонний и интересный, что всё, что она делает(пишет, рисует, вышивает и пр. ) всегда красиво и я бы сказала - профессионально на высоком уровне, и хотя я писала статью для журнала, где Женя много рассказала о себе, всё же в интервью она раскрылась для меня и немного с другой стороны.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Спасибо интервьюерам за работу!
Спасибо NatalyJane за прекрасный и подробный рассказ о себе!
Я и раньше восхищался тобой и твоими работами, а теперь - просто влюблён в них (и тебя :oops:)!
Да здравствует проект "Интервью" на Simsation!!!

Верх