The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Интервью - комментарии, обсуждение, предложения

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
90de8119f0633e0d423a93ee60293a35.png

Спойлер
В данной теме можно обсудить проект: задать свои вопросы, оставить свои комментарии, замечания или предложения.

Убедительная просьба воздержаться от критики и негативных высказываний по отношению к содержанию ответов пользователей в интервью.
Спойлер
Глава проекта:
Marishka

Интервьюеры:
АлисаOff
Стэйси
Porcelain

Спойлер

Код:
[URL='https://thesims.cc/posts/1009012'][IMG]https://i66.fastpic.ru/big/2015/0818/ba/c35488924b6cb7b3c96864a29df6d6ba.png[/IMG][/URL]

Последнее редактирование модератором:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Чудесное интервью с Valiotti! Я в восторге от прочитанного, как хорошо, что теперь на одну темную личность на нашем форуме стало меньше. Все ответы такие милые, такие радостные как и сама Настя. ^_^
Спасибо Керима за работу! :двавверх:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Дорогие друзья, вышло интервью с Valiotti, модератором нашего сайта и просто интересным человеком. Кто-то из вас уже успел его прочитать и узнать о Насте много нового и увлекательного.

Сейчас же мы предлагаем вам продолжить отдавать свои голоса за тех, кто наиболее вам интересен, о чьей жизни вам хотелось бы узнать. А также вы можете предложить новые кандидатуры в ЛС JDee (подробнее о правилах подачи заявки читаем здесь).

На данный момент статистика такова:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Огромное спасибо проекту (и лично Керима) за великолепное интервью с Valiotti.
Очень интересно было поближе познакомиться с этим прекрасным и неординарным человеком,
чудесным и великолепным во всех смыслах!
Я рад, что ещё одного Форумчанина узнал ближе!!!

Кто следующий?
А почему бы не Керима?
Лично я - ЗА!!!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Керима!
Огромнейшее спасибо за интереснейшее интервью с katsol!
katsol! Огромнейшее спасибо за чудесный подробный рассказ о тебе, твоём мире, твоём творчестве!
Желаю удачи и вдохновения всем-всем-всем!!!

И, да!!!
Надеюсь, что найдётся интервьюер и для Керима.
Буду ждать!!!

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Отличное интервью о Кате, katsol, одним из лучших авторов СиРа! Занимательно, с юмором, динамично - именно такой я представляла Катю и в интервью она живая, непосредственная, милая. Здорово получилось! Девчонки-интервьюеры и вся команда проекта, вы - молодцы!

Верх