The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Intestate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
5d26e1fe785a.jpg

21cab65d495e.png

Привет всем! Хочу попробовать себя ещё раз в роли миротворца. Как я решилась на такую глупость, у меня же три (или четыре) закрытых мира? А дело было так. Под впечатлением мира "Добро пожаловать в Плезантвью!" я подумала, а почему бы и мне не создать мирок? Хотела я, конечно, создать обычную семейную идиллию: бабушка с блинчиками, двое внуков и взрослые дети. Добрая хорошая семья. Но нет же, моя любить мистику, моя не жить без смертей. Вот так и началась история моих персов...
d2eca397f83c.png

1a04249da36b.png

Пусто
d2d1ea5e274a.png

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
О, как же я не люблю перелёты. После таких вот прогулок на самолёте у меня и головокружения. А зачем тогда перелетать? Надо же помянуть свою бабушку. Хотя, я очень сомневаюсь, что она умерла сама, от сердечного приступа. Ей было всего 55 лет. Как то всё тут не чисто, хотя – это меня касается? Бабушку я видела только в годовалом возрасте. Больше меня к ней не пускали. Почему? Да потому что мы живём в Сансет Вэлли, а бабушка, со своей кошкой, в Аппалузе Плейнс. Но мы всё-таки выбрались на две недельки, что бы похоронить бабушку и продать её дом. Хотя, какой это дом? Маленькая дачка с тремя комнатами: ванная, кухне-столово-гостиная и спальня. Но обставлена не дурно, не спорю. А вот её сад, конечно, бьёт все рекорды:​

Повезло моим родителям и брату. Папа и мама будут спать на двуспальной бабушкиной кровати, а брат – на старой детской кроватке с чердака. Ну а мне придётся стелить на пол или на диван. Но две недельки можно и потерпеть.
А пока я забочусь о том, чем мне заняться. Но долго думать не пришлось – на столе лежала старая камера. Конечно, качество будет не лучшим, но пока можно наснимать пару небольших видео о Аппалузе.
Начать я решила в парке кошек. А что, и Хейзи, кошку бабушки, выгуляю. Надо же ей пережить смерть хозяйки.​

Домой я пришла к вечеру, хотя наснимала очень мало. Родители уже спали, а мой брат выпал из кроватки и громко плакал. Положив его опять в манежик и выключив свет, я решила пересмотреть то, что наснимала.​

Просмотрев три видео о Аппалузе, я расстроилась – оператор из меня никакой. Но почему здесь ещё одна съёмка? Поразмыслив немного, я включила четвёртую кассету.
Испуг был ужасный. На ней были сняты два человека, повернутые спиной. Они были в крови и стояли возле какой-то картины. Молились что ли? Быстро отключив всё, я долго убеждала себя, что это просто какой–то сериал.
Но заснуть под впечатлением не смогла. Да и не только. Рядом, совсем рядом, слышался какой-то звук. Я не на шутку испугалась, и повернуть голову очень долго боялась. Пересилив себя, я повернулась и сразу же пожалела.​

На меня смотрел призрак моей бабушки. Он, Призрак, сделал знак, что бы я пошла с ним. Опять же, поразмыслив, я всё-таки встала с пола и побежала за улетающим призраком. Бабушка меня отвела в свой сад и показала на земле лестницу. Конечно же, я очень удивилась – пять минут назад её не было. Но любопытство взяло вверх.
Пробежав вниз, я увидела нечто – чью-то могилу, а вокруг всякие фонари и безделушки. Но больше всего меня удивила картина посередине. Я сразу её вспомнила – эта картина из того тайного видео…​

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
HAPKOTA, с открытием мира) Первая записка заинтересовала, текст было читать легко, скрины хорошо сделаны.
HAPKOTA сказал(а):
Опять же, поразмыслив, я всё-таки встала с пола и побежала за улетающим призраком. Бабушка меня отвела в свой сад и показала на земле лестницу. Конечно же, я очень удивилась – пять минут назад её не было. Но любопытство взяло вверх.
Пробежав вниз, я увидела нечто – чью-то могилу
А девченка (кстати а как ее зовут?) не из робких
Последний скрин меня пугает, на ней женщина страшная такая,ну ты (ничего же что на ты) не обращай внимания, я вообще трусишка
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HAPKOTA, С открытием! интересное что-то, смотрю, намечается!
Буду заглядывать иногда!)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
HAPKOTA, а вот и Ваш мир здесь! :) С открытием!
Очень интригующее начало. Люблю, когда есть такая пугающая загадка. Это все-же лучше, чем сплошная любовь и утопия
happy.gif

В читатели меня сразу давайте
wink.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Крiстiн@, спасибо
smile.gif

Я с удовольствием перейду на ты)

Да, я забыла представить мою семью Перселл:
Девочка, главная героиня - Ирма.
Её мать - Иветта, отец - Реймонд и брат - Грегг.
С этой женщиной будет столько загадок *злорадно потираю ручки*
rolleyes.gif

Novacaine, спасибо огромное. Заглядывайте на огонёк!
smile.gif

JDee, привет-привет
biggrin.gif

Спасибо за всё, именно ты (можно же на ты перейти?), а точнее твои загадки вдохновили меня.
happy.gif

Первым делом я побежала со всех ног в дом. Закрыв плотно двери, я пыталась восстановить дыхание. Откуда это подземелье? Куда пропал призрак бабушки? И, чёрт возьми, причём тут картина? Мои мысли никак не складывались вместе.
Но одно я теперь знаю точно – её убили. И не просто, а за какое-то мистическое дело. Что надо делать в таких ситуациях? Искать. Искать бабушкиных знакомых.

Тихо пробравшись в бабушкину комнату, я начала рыскать по шкафчикам. Приходилось делать это очень тихо – иначе есть риск разбудить родителей.
Найдя записную книжку, я быстро пролистала страницы до закладки «Друзья и знакомые». Наткнувшись на имя «Ретт Функе» и его адрес, я решила, что первым делом пойду туда.
Одев свой вчерашний наряд, я выбежала на улицу.
Свежий воздух ударил по лицу. Всё-таки хорошо рано утром – никакие +35 не мешают расследовать важные дела.
Добралась я очень быстро – меня любезно подвёз какой-то парень. Жалко, что телефон взять забыла, но у меня дела поважней.
На улице, возле дома Функе, стоял какой-то мужчина с косой чёлкой на глазах. Вздохнув (всё же у меня социофобия), я подошла, и тихо прокашлявшись, спросила:

- Извините, не могли бы Вы позвать Ретта Функе? – мужчина как-то по-доброму улыбнулся и ответил:

- Ну, я это. А ты случайно не внучка Ами Дил? – я лишь ахнула и кивнула головой. Как он мог меня узнать? Долго ответа на мой мысленный вопрос ждать не пришлось:

- Больно уж похожа ты на неё. Давно мы с ней знакомы. Вот только в последнее время мы не особо общались. Так, пересекались в магазинах, - я не перебивала. Пусть сначала всё расскажет, а потом, если понадобится, спрошу его обо всём, - вот только состояние меня её пугало. Как-то увиделись в очереди комиссионки и разговорились. Вдруг, увидала Ами картину, и закричала. Картина, конечно, странная, но что бы так уж перепугаться…
Я уже хотела спросить, что это за картина, но он опять начал рассказывать:

- Я-то картину не помню, а вот Ами потом купила её у Светки.

- Простите?

- У Светланы Бейкер. Она продавщица из комиссионного магазина. А зачем тебе эта картина, а?

Отвечать не хотелось, так как невиновность этого человека ещё не доказана:

- Просто интересно узнать, чем бабушка занималась до смерти, - и я, дождавшись, пока адрес запишут, убежала по названому направлению.
Эта Светлана жила то же не далеко – только перейти дорогу – и всё. Женщина в преклонном возрасте стояла и смотрела куда-то вдаль. Я невольно посмотрела туда же, куда смотрит и она. Это был восход. Я засмотрелась на эти бледные краски разных оттенков, поднимающиеся с солнцем над землёй. Это было похоже на сказку. Хочется забыть обо всех проблемах и окунуться в эту сказку…
Мне неловко было прерывать этот сказочный момент. Эту сказочную тишину…
Но всё же, время не резиновое:

- Извините, Это же Вы – Светлана, - женщина неуверенно кивнул в знак согласия, а я продолжила, хотя меня терзала вина за то, что я нарушила такой прекрасный момент:

- Я внучка Ами Дил. Что за картину Вы продали моей бабушке в последние дни?

- Картину? А, точно, картина. Странная, скажу я тебе деточка, женщина ней было изображена: старая, с искривлённым лицом. Мы её на свалке нашли и продали. Не оставлять же её гнить? Хотя, я лучше вот что тебе расскажу, дочка, - и она подошла ко мне почти в плотную, -

[c]Твоя бабушка в последний день своей жизни, царство ей небесное, пошла к гадалке. Её Эйме Вильямс зовут. Домик стоит рядом с дачой Ами. У неё спроси, она тебе всё скажет, - и женщина ушла, как и ушла та невероятная сказка восхода, которая сменилась на палящее солнце.
Тем временем.
- Хрис, эта девчонка решила поиграть с нами в детективов, не пора ли с ней покончить?
- Нет-нет, Рахиль, не так быстро. Разве эта маразматичка Эйме может ей что-то сказать ценное?
- Но, подожди, она же догадывается, что эту старушенцию убили, так не пора ли её вслед за своей бабулькой уйти?
- Рахиль, делай, как знаешь, но она нам всё равно понадобится…

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
HAPKOTA,
HAPKOTA сказал(а):
Спасибо за всё, именно ты (можно же на ты перейти?), а точнее твои загадки вдохновили меня.
ой, приятно то как
smile.gif

можно и на "ты", я не против.

А теперь перейдем к записке. Почему-то эта девочка мне напомнила сыщика в игре - тоже бегает весь день туда-сюда без остановки. У нее явно задатки
wink.gif

А жители какие-то странные, особенно друг бабульки - будто совершенно отстраненный. Такое чувство, что они все кого-то боятся, поэтому говорят понемногу, чтоб посмотреть, что потом с девчушкой станется.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
JDee,
JDee сказал(а):
Почему-то эта девочка мне напомнила сыщика в игре - тоже бегает весь день туда-сюда без остановки.
О да. Она у меня сыщик
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Такое чувство, что они все кого-то боятся, поэтому говорят понемногу, чтоб посмотреть, что потом с девчушкой станется.
Да ты детектив. Я именно это и хотела передать в этой маленькой части.
smile.gif

P.s. Не умею я хранить тайны, да)

Novacaine, экшн - это святое
smile.gif

Глава получилось очень маленькая, но мне лень. Да, да
biggrin.gif

Моя голова… Почему я всё время натыкаюсь на неприятности? Сходить к гадалке я не успела, так как кто-то оградил меня чем-то по голове. Теперь я сижу в старой маленькой комнате. Ладно, ржавая раковина, старая кровать, мусор в углу, но почему здесь воняет тухлой рыбой? Но всё это меркнет и бледнеет в сравнение с тем, что стоит перед зеркалом. Ужасно…

На мне какая-то растянутая порванная одежда и поношенные чешки. Кожа бледная, щёки впавшие, тушь ужасно размазана. А волосы… Да это не волосы, а какая-то мочалка. Причём мочалка, которая потеряла свой натуральный дикий рыжий цвет. А глаза вообще не мои – они у меня с рождения ярко-синие. А сейчас никакого огонька я не вижу. Глаза тусклые…
Но даже в таком ужасном виде мне нужно убегать из этого места. Ещё раз убедившись, что дверь заперта, я начала разглядывать замок.
Да он же самый простейший. Схватив из мусора первую попавшуюся скрепку, я открыла дверь. Сразу перед глазами я увидела небольшой коридор. Было видно только ещё одну комнату. Из этой комнаты сочился очень яркий свет. Прислонившись к двери, я в зеркале увидела мужчину средних лет, который вальяжно развалился на синем диване. Рядом сидела красивая женщина с необычайным цветом глаз. Она отвела голову в сторону и держалась более скованно.

- Дорогая Рахиль, я тебе говорил, что даже со своими прожитыми тремя веками, ты необычайно глупа? Если надо – я буду говорить это миллион раз. Наша знакомая Ами уже защитила девочку, так что остаётся лишь один план – найти этот чёртов камень и картину. Без этого, чары не спадут…

-Чёрт, Христоф, не надо твоего сарказма. Да, с девкой я просчиталась, но это и к лучшему, что она у нас. А вдруг, она будет смышлёнее… тебя, - женщина повернула голову к мужчине и сделала акцент на слове «тебя».

Сделав выводы из этого маленького диалога, я поспешила удалиться. Но меня прервал кашель с левой стороны. Быстро повернувшись, я увидела молодого парня со смешной шевелюрой на голове. Я хотела его обойти, но он преградил мне путь:

- Смело, конечно, с твоей стороны бежать, но бессмысленно…

Я пропустила слова парня и попыталась его оттолкнуть.

Он не ожидал от меня такого напора и поэтому отшатнулся. Ловя момент, я побежала наверх…

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
HAPKOTA, вижу здесь уже загадки появились)
А кто эта оборванка? Интересно, интересно
happy.gif

HAPKOTA сказал(а):
то даже со своими прожитыми тремя веками
Ого, не вампир она случаем?
biggrin.gif

Меня в подписку, интересно узнать, что дальше будет)
И да, у тебя с подпиской что-то не так, исправить бы надо)

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
HAPKOTA, очень необычный и интересный мир) По возможности буду заходить, так как очень нравятся подобного вида жанры, воплощённые в симсе)

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
Ого, не вампир она случаем?
Да ты мисс Очевидность
biggrin.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Меня в подписку
Обязательно))

(Happy), Рада видеть нового читателя! Заходите, буду рада видеть :З

4635a25a9978.jpg

Выбежав из подземелья, я очень удивилась, что находилась возле дома. Забежав в дом, на меня сразу накинулась мама:

- Ты где была? Что случилось? – мне сразу стало стыдно за себя. Решила вляпаться в неприятности, а мамочка волнуется. Но всё-таки, говорить правду пока не стоит. Я хочу разобраться во всём сама:

- Мам, я хотела сходить в центр, посмотреть на достопримечательности и… и… упала. Да. Упала и расплакалась от несправедливости, - конечно, больше похоже на какой-то бред, но это же ложь во спасения.
Под удивлённый взгляд мамы я забежала в ванную. Пока набиралась вода, я начала размышлять.
Бабушка умерла не сама. Ей «помогли». В этом я уверена полностью. Возможно, она влезла в какое-то дело связанное с этой ужасной картиной… И эти двое – причастные к этому. Ох, ни к добру всё это, ох ни к добру.
Приведя себя в порядок, я вышла на улицу. Я не была удивлена, что на небе светит яркое солнце. Всё-таки середина лета. Вдруг, что-то яркое засветило мне в глаза. И это «что-то» было на земле. Возле моих ног лежала какая-то палка с одетым серебряным кольцом. Кольцо отражало солнце, и поэтому светилось. Взяв в руки эту палку, вокруг меня появились зелёные блёстки, создающие арку.

Меня немного напугало это, но не так, как происходящее дальше. Меня просто откинуло в сторону, и пока я пыталась встать, меня оглушил звук чего-то летящего и горящего.

Конечно, вся моя семья туда сбежалась. Даже маленький Грегг приполз. Пока папа и мама пытались потушить огонь, я заметила, что откуда-то появились тучи и закрыли всё ясное небо. Стало темно, и я побежала в дом, что бы позвонить пожарникам. Но никто не приезжал, так как телефон я найти не смогла. Огонь лишь больше разгорался. Я тоже хотела помогать тушить пожар, но дверь заклинило. Окна у бабушки в доме слишком маленькие, что бы через них выбежать на улицу…

Первым сгорел Грегг. Он превратился в гору пепла. Потом навзничь упал папа. Он не мог встать, и поэтому языки пламени поглотили его. А мама, моя любимая мамочка, боролась. Она боролась уже не за жизнь, а за смерть. Хотела доказать, что стихией можно управлять, но и она упала в огонь. Я так и не смогла выйти из комнаты и им помочь.
Странного в этой истории было много: после гибели моей семьи ни за кем из них не пришла Костлявая Смерть. Так ещё, после всего произошедшего, всё потухло и тучи разошлись.

А потом я услышала голос. Он был знаком мне, я его недавно слышала:

- Ну что ж, Ирма, зря ты сбежала. Интересно, какой же из вопросов тебя мучает более всего: зачем нам их убивать или почему не пришла мисс Костлявая. Ну, что ж. Первый вопрос останется риторическим, а вот второй… Она моя старая «подруга». Смерть могла тебе помочь, так как хорошо нас с Христофом знает и не особо уважает. Мы её тоже сожгли… Да не будет смертей в Аппалузе Плейнс. Аха-аха-ха.

Противный смех в конце добил меня. Неужели я осталась одна?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх