The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ирония проклятой фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14

Всех приветствую в моём параллельном мире. В мире где все катастрофы мира обрушаются на плечи маленького человека, а этим миром правят богатые и успешные люди, а может этот мир не такой уж параллельный?

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14

Меня зовут Лесли Эдисон, и в свои 22 года я добилась многого. У меня есть хорошая квартира, высокооплачиваемая работа , но у меня никогда не было семьи.сколько себя помню я жила в детдоме, и пока других детей разбирали. Я со своим скверным характером оставалась там( а какой характер должен быть у вампира?). В 16 лет меня оттуда выпустили, после того как я избила сына хозяйки приюта.
Мне выдали однокомнатную квартиру, где срочно требовался ремонт. Поэтому я пошла поступать в Актёрское училище. Потом я начала сниматься в рекламе, а позже в бюджетных фильмах. Наконец я съехала из детдомовской квартиры и начала снимать другую. Моя жизнь протекала скучно и размеренно.
Но один случай изменил мою жизнь кардинально. Воскресенье. На часах было 9.00, меня разбудил крик ребёнка, хотя я прекрасно знала. что у соседки ребёнка нет.
я вышла в коридор и увидела маленькую девочку, она лежала в лёгкой кофточке с длинным рукавом.
Я взяла телефон и хотела позвонить в службу опеки, но ребёнок заплакал. я взяла ее на руки и постаралась покачать чтобы она уснула, я вызвала няню, чтобы она посмотрела за ребёнком. А сама я отошла в магазин за смесью. Когда я пришла она на меня набросилась.
-Что за тупая шутка ?!вы заставили меня сидеть с куклой!
- в смысле с куклой?
- вы посмотрите на неё, думали я не замечу?!
- Я вам заплатила деньги, и вы были обязаны посмотреть за ребёнком, даже если он кукла.
Она вырвала у меня из рук деньги и ушла.
я подошла к ребёнку и убедилась, что это была высококачественная авторская кукла, но кто мог так меня разыграть? А главное зачем? Но ребёнок проснулся и заплакал.

Я его убаюкала. Я решила, что куклу выброшу и плевать какие деньги были на неё потрачены. Прошёл месяц, куклу я так и не выбросила, а на работе не было предложений, я заметила, что кукла меняется и растёт у неё уже появились волосы, да и весить она больше стала. Меня позвали на вечеринку где будет какая-то звезда,я сначала не хотела идти, но мне сказали что там будет Калеб, а как я знаю он повидал много сверхъестественных существ,поэтому я пошла. И также попросила няню посмотреть за девочкой.
Я пришла на вечеринку и стала искать глазами Калеба,

22-08-2019-20-57-14.png

я увидела его,сидящего на лавочке, и присела рядом с ним.
22-08-2019-21-02-25.png

- О Лесли, привет- сказал он.
- Привет, Калеб, а помнишь ты говорил, что повидал за свою сравнительно недолгую жизнь кучу сверхов?
- а, помню, а что?
- А не знаешь ли ты какого-нибудь мастера, который делает кукол похожих на настоящих людей?
- Не такого не знаю, но знаю мастера который делает куклу из людей.
- Ты про Франкенштейна?
- нет, этот мастер делает кукол из органов людей, Он делает Каркас куклы, а внутренности реального человека, т.е кровь, лёгкие, сердце и т.д. У куклы человеческие.
а почему ты спрашиваешь?
- Да так, а ведь такая кукла не должна расти.
- нет, но он ещё и алхимик и поэтому добавляет туда какое-то зелье, но ему не удалось сделать так чтобы кукла чувствовала, как человек.
- а он выкидывает своих кукол?
- только если они не получаются.
Но я знала, что эта кукла получилась, поэтому я всё равно не понимала почему он бросил свою куклу. я пришла домой няня сквозь слёзы сказала:
- Простите меня, я не хотела, чтобы так случилось, я думала, что ребёнок серьёзно кукла, ну я и ёё отпустила поползать. А она зацепилась за что-то острое и там полилась кровь, ну я бинтом обмотала. Она даже не плакала.
- Всё успокойтесь, вот ваши деньги и идите домой отдохните.
Я размотала руку там была трещина, я поняла что так кукла не проживёт долгую и счастливую жизнь поэтому, я дала ей немного своей крови, после этого рана мгновенно затянулась и я положила ребёнка в кроватку и погладила её. Она засмеялась, она начала чувствовать прикосновения, я дала кукле жизнь!

Последнее редактирование:

Talita

Проверенный
Достижения
99
Награды
26
Ух ты! :офонарел:Это что-то до ужаса фантастически-мистическое. Аж жуть берет.:ужас: Это что же за кукольник такой бессердечный!
Ой, да, и с открытием темы поздравляю!!!!!:)

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Ух ты! :офонарел:Это что-то до ужаса фантастически-мистическое. Аж жуть берет.:ужас: Это что же за кукольник такой бессердечный!
Ой, да, и с открытием темы поздравляю!!!!!:)
спасибо, скоро всё узнаете.;)

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Привет, зоя б.
Поздравляю с открытием мира.
Скажу честно, мне не нравятся истории про вампиров, но твоя Лесли понравилась. Ты её сама сделала, или скачала?
И очень интересно узнать, что вырастет из этого искусственного детёнка. Думаю, его ведь не случайно Лесли подбросили?
Короче, теряюсь в догадках.
Желаю не терять вдохновения.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Прошёл год. Времени на расследование этого загадочного кукольника не оставалось. Да, и мои предположения оказались верны. Девочка и в правду росла.
23-08-2019-20-01-43.png

Я с помощью знакомых получила все документы на её удочерение и назвала девочку Никки.
За всё это время я полюбила малышку, как свою родную дочь.
24-08-2019-8-16-23.png

взяв отпуск, я решила продолжить своё расследование. Сначала я должна была узнать имя этого кукольника. Я пришла к Калебу домой, но там вышла его сестра.
- Ой, привет, а Калеб съехал к своим друзьям, чтобы не мешать нам с моим мужем-сказала Лилит.
- Спасибо, ладно до встречи.
Лилит сказала адрес дома, и я поехала туда. На удивление дверь оказалась открыта, я и вошла, но картина, которую я там увидела, заставила меня забыть обо всём. Калеб целовался с парнем!
-Извините, там просто дверь была открыта, я и вошла.
Калеб посмотрел на меня, оттолкнул от себя парня , подошёл ко мне и мы сели на диван.
24-08-2019-9-06-08.png

-Ты этого не видела.
-Хорошо, но только если ты мне ответишь на один вопрос.
-Давай свой вопрос.
- какое имя у кукольника.
-Я не знаю, но ты можешь спросить Владислауса, он точно знает, у него дома библиотека больше городской.
-Хорошо, спасибо.
-А и Лилит, тоже не должна знать.
-Ладно.
Я вышла из их дома и не могла поверить своим глазам. О Калебе мечтают все девчонки, всегда думала, что он бабник, даже я в школе была влюблена в него. Шокированная я пошла домой.
Я позвонила Владислаусу и попросила его прийти. Через секунду он был у меня.
24-08-2019-10-38-05.png

- Да, молодое дитя ночи, что же ты хотела от меня?
- Говорят, вы самый умный и мудрый вампир и мне нужны ваши знания.
-говори.
- У вас есть справочник всех создателей кукол.
- Тьфу, я думал тебе нужен совет по поводу вампиризма, эх молодёжь, что с вас взять.
Через две секунды книга была у меня. Но Владислаус забыл предупредить, что этот справочник составлял коллекционер и адресов там нет. Поэтому все письма кукольникам будут проходить через коллекционера. Я отправила письмо с вопросом: "Зачем вы выкинули свою куклу?". Через два месяца я получила ответ от всех кукольников. На их разбор у меня ушла неделя. Ответ меня удовлетворил только у 20 кукольников. Но адресов их у меня не было. Я решила пойти к этому самому коллекционеру. Я постучалась в дверь, но мне никто не открывал. Но не зря же я рождена вампиром. Я забралась в дом и услышала его голос.
- Если я не хотел вас пускать значит на то были причины.
- Я не хочу ждать пока вы захотите меня пускать, вы должны дать мне адреса кукольников.
- Ха, я собирал эти адреса годами и сейчас я должен дать их тебе?
-Я должна узнать всё, если вы сейчас же не дадите мне адреса кукольников, то я высосу из вас всю кровь, после чего сожгу вас в вашем же камине.
24-08-2019-17-50-17.png

- Хм, креативно, я банален, но зато практичен, через секунду перед мной появился осиновый кол.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
если хотите я отправлю ссылку на неё.
Спасибо, но я не играю в четвёрку.

Калеб какой проказник! Я рад, что ты так придумала, а то опасался, что начнётся стандартная романтическая линия с ним.
А Лесли жёсткая, сразу: "Выпью всю кровь и сожгу в камине". Спровоцировала старичка на осиновый кол. Я б на его месте тоже так поступил, если бы ко мне без спроса вломилась вампирша и стала угрожать.

Есть одна вещь, которая мне не совсем понятна:
этот справочник составлял коллекционер и адресов там нет, но он может отправить письмо всем кукольникам мира.
Я понимаю, что это параллельный мир и всякие магические штучки там дело обычное. Ты о нём всё знаешь, но я-то нет. Было бы неплохо, если б ты поподробней рассказывала, к примеру, о таких вещах, как книга, которая письма может отправлять. Ну и вообще обо всём, чем твой мир отличается от нашего, привычного. А то я вопросы буду задавать :злой:. Даже смайлик вставил, чтоб ты смогла оценить всю степень угрозы. Если, конечно, это не Владислаус письма отправил. Но, мне кажется, что идея с книгой интересней.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Спасибо, но я не играю в четвёрку.
Я понимаю, что это параллельный мир и всякие магические штучки там дело обычное. Ты о нём всё знаешь, но я-то нет. Было бы неплохо, если б ты поподробней рассказывала, к примеру, о таких вещах, как книга, которая письма может отправлять. Ну и вообще обо всём, чем твой мир отличается от нашего, привычного. А то я вопросы буду задавать :злой:. Даже смайлик вставил, чтоб ты смогла оценить всю степень угрозы. Если, конечно, это не Владислаус письма отправил. Но, мне кажется, что идея с книгой интересней.
Если честно всё решил мастер контроллер, я здесь не причём;). А с книгой всё намного проще, я немного неправильно выстроила предложение, на самом деле само письмо сначала отправляется коллекционеру, а потом уже коллекционер отправляет кукольникам. Ошибку поняла исправлю.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
-А теперь вышла отсюда и никогда больше не возвращайся в мой дом или этот кол будет у тебя вместо сердца-сказал коллекционер.
Мне ничего не оставалось, как спокойно уйти. Прошла неделя, а зацепок до сих пор не было.
Я вышла за счетами, но вместо счетов там было письмо с угрозой:
"Отдай, то что тебе не принадлежит или решишься всего."
Я подумала что это коллекционер. Я вломилась к нему в дом.
-Да, как вы смеете мне угрожать?!
-Во-первых, здравствуйте, во-вторых, я просил вас больше не приходить ко мне в дом.
- Хватит нравоучений, я знаю, что это вы!
-Да, я ещё при тебе угрожал, до твоей маленькой глупой головки так долго доходит, в порыве злости я пообещал убить тебя осиновым колом.
- Хватит издеваться, я знаю, что это вы отправили письмо с угрозой!
-Какое письмо? Да, я тебе отправил письма от кукольников. Но если бы знал, чем мне это вернётся, то этого бы не делал. А теперь прошу выйти из моего дома, пока я не выполнил своё обещание.
Я вышла из его дома и раздумывала: " Кто мог отправить мне письмо с угрозой?"
На следующий день моя дверь была разрисована маркером. Мне пришлось её отмывать, пока не пришла хозяйка. А потом я должна была накормить Никки и поиграть с ней.

Под вечер я была через чур измотана даже для вампира и решила поспать. Почувствовав запах дыма, я встала с кровати и увидела, что моя квартира горит. Я схватила Никки и выпрыгнула в окно. В первый раз я радовалась, что живу на первом этаже. Пожарные приехали через 15 минут после вызова. После этого случая я решила съехать из этой квартиры в другой город. Я выбрала спокойные острова Сулани. Мне пришлось бросить свою работу и начать собирать букеты. Утром я собирала эти букеты,

а вечером продавала.

Да прибыль была небольшой, но нам с Никки хватало на жизнь. Когда у меня появилась свободная минутка я решила продолжить расследование, но поняла, что все письма от кукольников сгорели. Поэтому я пыталась найти в интернете их адреса. Но вспомнив, что память у меня куриная, а справочник сгорел.

Я смогла найти только две фамилии и Это не то что мне подходит, т.к. они изготовляют детские игрушки. Но я узнала про фестиваль кукольников, где обязаны присутствовать все изготовители кукол. Поэтому я вступила в клуб коллекционеров, там узнав, что фестиваль проводиться до кануна рождества и там Кукольникам дают задание изготовить куклу для одного из детей приюта. я вспомнила своё детство...

TashaG

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Открыв 1-ю записку, возникало восхитительное чувство дежа-вю по манге и анимэ Гибридный ребенок. История с таинственным Кукольником и нагнетаемой атмосферой мощная, это мир, о котором хочется узнать побольше, все портит лаконичность и поспешность изложения. Торопился, что ли, автор? Инфа выдается минимальными порциями в правильном порядке.
Имеем ситуацию с подброшенным малышом, завязка эффектная, добавить бы побольше реалистичных описаний поступков и мыслей, но приходится нестись сломя голову за героиней. Ни на чём не настаиваю, просто обращаю внимание. Хочется пожелать вдохновения в творческих поисках и экспериментах.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Открыв 1-ю записку, возникало восхитительное чувство дежа-вю по манге и анимэ Гибридный ребенок. История с таинственным Кукольником и нагнетаемой атмосферой мощная, это мир, о котором хочется узнать побольше, все портит лаконичность и поспешность изложения. Торопился, что ли, автор? Инфа выдается минимальными порциями в правильном порядке.
Имеем ситуацию с подброшенным малышом, завязка эффектная, добавить бы побольше реалистичных описаний поступков и мыслей, но приходится нестись сломя голову за героиней. Ни на чём не настаиваю, просто обращаю внимание. Хочется пожелать вдохновения в творческих поисках и экспериментах.
Спасибо за критику, к сожалению ни аниме, ни мангой не увлекаюсь. Я постараюсь всё исправить в последующих записках.

Talita

Проверенный
Достижения
99
Награды
26
А мне нравится именно быстрое повествование, без задержек на описании жизненных ситуаций второстепенных героев. Это не отвлекает от главной линии сюжета. Жду продолжения.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
А мне нравится именно быстрое повествование, без задержек на описании жизненных ситуаций второстепенных героев. Это не отвлекает от главной линии сюжета. Жду продолжения.
У каждого своё мнение и я пишу когда есть вдохновение, иногда хочется растянут момент, а иногда быстрее перейти основной сути
Оставалось три дня до рождества. Завтра мы должны были забирать подарки, поэтому никто не спал.
- Эй, а вы видели торт? -сказала Ленка, одна из самых авторитетных девчонок в приюте.
- Какой торт? -сказала я, будучи ребёнком, я была слишком наивной и привыкла верить всему, что говорят.
- Торт на рождество, он такой большой.- ответила Машка-приспешница Ленки.
- Серьёзно? -спросила я.
- Да - Хором крикнули все.
- Хочешь пойдём, посмотрим?-спросила Ленка.
-Хорошо, а нас не увидят?- с неуверенностью спросила я.
-Нет, директриса там спит, в своём кресле.
Кухня находилась в подвале поэтому нам пришлось долго спускаться, но торта там не было.
-Вы меня обманули?!- возмутилась я.
- Лесли, ты нам не доверяешь? Его наверное отнесли в кладовку.- сказала Ленка.
- Ты хочешь, чтобы я туда зашла?-спросила я её.
-Ну мы же видели торт. А тебе, что слабо?- спросила её приспешница.
-Нет, мне не слабо.- сказала я, зайдя в подсобку с гордо поднятой головой.
Вдруг дверь подсобки захлопнулась.
А на полу была мука и кровь(скорее всего бычья)

- Эй, Лен, тут дверь захлопнулась и не открывается.
- Слизывай кровь с пола.-крикнула она мне.
-Зачем?
- Ну ты же вампир, так слизывай или дверь так и останется закрыта.
- Я же такой же ребёнок, как и вы, почему вы меня гнобите?
-Ты вампир-убийца, тебя должны были убить при рождении, но зачем-то оставили в живых!- сказала Лена.
- Я не хочу быть вампиром, я не выбирала кем мне родиться!
-так убей себя.- сказала Маша.
-Нет! Я хочу жить!- уже со слезами на глазах сказала я.
Они поднимались наверх, я слышала каждый шаг.
Так я просидела всю ночь. Я слышала звук автобуса, радостные дети быстр запрыгивали в него, я пыталась орать, но никто меня не слышал.
Я была морально опустошена, ближе к обеду я услышала голос директрисы:
- Где Лесли Эдисон? Почему её не было на вручении подарков?
В ответ послышалась тишина. Тогда я почувствовала Ярость. Это был первый день когда мои способности стали проявляться. Я превратилась в летучую мышь и пролетела в вентиляцию, Я запутывалась в бесчисленных коридорах. Наконец я вылетела прямо в спальню.
Ленка после прогулки спускалась в подвал.

- Где мой подарок?-сказала я
- Ты его не получила и твой кукольник, даже не появлялся. И как ты выбралась?
-Не твоё дело.
-ну да ты же кровосос.
В этот момент я хотела напасть на неё, но в комнату зашла Директриса и попросила меня зайти к ней. В этот день я переехала в другой город.
Я не любила вспоминать о своём детстве, зайдя домой ко мне подошла моя малышка и сказала:
- Мама, я хочу, чтобы ты была рядом.

С этого момента я отказалась от расследования, т.к. поняла, что моей девочке меня не хватает. А может я больше боюсь, что у меня её заберут? Я не знаю...
Но я знаю. что не хочу, чтобы единственным другом, моей дочки был игрушечный кот.

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Ой, да, и с открытием темы поздравляю!!!!!
Да-да, согласна!! Мне прям очень интересно было читать! Ждем продолжения!

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
Повествование теперь будет вестись от лица Никки.

Прошло 2 года.
Я живу на островах Сулани, но всё равно должна носить свитера и водолазки, чтобы не показывать всем, то, что я кукла. И в один день мне это надоело и я решила поговорить с мамой.
- Мама.
- Да, Никки
- Почему я должна носить свитер и джинсы, живя в таком жарком месте?
- Доченька, мы обсуждали это тысячу раз, чтобы люди не узнали о тебе, и с тобой общались нормально.
- Но, мам, люди не дикари, они поймут.
- Они не поймут, уж я то знаю!
Я ушла в свою комнату, хлопнув дверью.
Но долго я там не просидела, потому что мне стало скучно, выйдя из комнаты с обиженным видом, я села делать уроки.

Нам задали написать сочинение: " Кто есть я", тогда я решила написать о том, что я кукла и рассказать всё о моей жизни. Придя в школу, пришла моя очередь читать сочинение. Я прочитала всё что там было, но оценка 3.
-Мария Ивановна, почему 3?
-А ты думала, я за какую-то сказку буду 4 ставить?
- Но это правда!
Класс залился смехом и я задрала рукав блузки до плеча, показывая свою кукольную руку, глаза у всех были по пять копеек. На перемене Марья Ивановна подозвала
меня, дала записку и отправила домой. Я пришла и отдала записку маме, когда я только собралась идти в свою комнату мама меня остановила.
-Стой, ты что всем рассказала, что ты кукла?!
-Да, а что?
-Я тебе говорила, не надо никому рассказывать, но кто меня послушает?!
-Да что случилось?!
-Марья Ивановна не собирается тебя учить, потому что ты кукла.
-Мам, прости я не должна была никому ничего говорить.
-Ладно, сказанного не воротишь, всё равно мне ваша классная не нравилась.
И я перешла на домашнее обучение.
Ура, сегодня день урожая, меня мама даже отпустила одну погулять. Правда сначала мне пришлось уроки делать и отправлять их.

Но потом попрощавшись с Милкой,

я пошла гулять, поплескалась в воде, попугала птиц, пособирала ракушки,

придя домой успокоила гномов.

Всё было идеально, но к вечером к нам пришли соседи и мама с ними посидела и поговорила, они уже собрались уходить, но у старика прихватило сердце и скорая отказалась к нам ехать, он умер и к нам пришёл мрачный жнец
.
Я решила попросить его, чтобы он его душу не забирал,

на что он ответил:
-Вымаливая одного человека, ты обрекаешь на смерть другого и так из раза в раз, а этот старик прожил отличную жизнь.
-но,но...
-Прости девочка мне пора.
После этого я неделю ходила грустная, мама это заметила и сказала:
-а давай в другой город махнём?
-давай
И мы уехали в Глиммербрук. Там я отпросилась у мамы погулять. Недалеко от нашего дома находился лесок и я там решила походить, ягоды поискать

выйдя на странную тропинку в конце которой находился портал, я подошла поближе посмотреть, после чего меня втянуло туда.

Я не поняла где оказалась, но осмотревшись, я увидела здание похожее на школу.
Я зашла в него и усидела человека, который выглядел умным, я подошла к нему и спросила:

-А вы кто?
-Маг.
Потом он наклонился и посмотрел на меня.
-а что такая маленькая девочка, делает здесь.
-Я случайно, я это пойду.
-погоди, сейчас я сотру тебе память об этом месте, если у тебя есть к нему принадлежность ты вернёшься.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
У меня все сохранения слетели, поэтому если вы увидите изменения персонажей, то не пугайтесь

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
История про кукольника замораживается, на недели выйдет новая история.

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14

Та, что называет себя Демоном, неопытна наивна… бойся ту, кто назовёт себя Ангелом!​
Спойлер

1 сентября. Ирма просыпается и начинает будить Виолу:
-Эй чукча просыпайся!
-иди нафиг-сонным голосом ответила Ви.
-Ты чо офонарела? - сказала Ирма и ударила Виолу подушкой.
Тогда она схватила свою подушка и началась эпическая битва. Ви свалилась с кровати.
-Победу одержала я, поэтому ты идёшь готовить жрать. - Сказала Ирма.
-Что изволите ваше величество? - спросила Ви.
-Давай блинчиков- ответила Ирма.
-Сегодня ваше величество обойдётся, поэтому будет жрать бутерброды. - сказала Виола.
Тогда Ирма кинула в Виолу подушкой. Ви сделала чай и бутерброды. И со словами:
-Приятного аппетита, курица. - Поднесла ей чашку.
-Спасибо, овца.
Они сидели и пили чай, КАК ВДРУГ ЗВОНОК В ДВЕРЬ!
-Ви прячься там походу мама.
-Так она же это ну мелкого поехала отвозить к отцу.
-Да, я не знаю, что она так рано!
Снова звонок
-ладно, я открываю.-сказала Ирма.
За дверью стоял Виктор.
-Витёк предупреждать надо.
-угу.
-была бурная ночь? - спросила Ирма.
-Да как обычно ничего нового.
-А может с Эллой, у неё то уже опыт есть.-сказала Ви.
-идите далеко. - послал их Виктор.
Виола и Ирма позавтракали и начали одеваться, вдруг у Иры рвутся капронки.
-Блин, это мои единственные, что я надену?
-Джинсы-сказал Виктор.
-Да, а потом класснуха мозги мне будет компостировать. - Ответила Ирма
-Да и ладно. - Сказала Виола
Они вышли из малосемейки. И болтая о разном дошли до школы.
К ним подбегает Ариадна и обнимает их.
-Ой, девчонки.
-ты так обнимаешь, как будто мы всё лето не виделись-сказала Ирма.
Вдруг Ирма убегает и подбегает к Тале.
-Привет, малая-сказала Тала.
-привееееет.

-А ты знаешь, что у нас новая класснуха?
-серьёзно?
-да.
-А кто?
Тала пожала плечами
-Я знаю- послышался голос Зори
-Ой, Зорька, привет. -сказала Тала
- кто же? - нетерпеливо ждала ответа Ирма.
-Тамара Петровна.
- значит мы все будем в одной группе по английскому?-спросила Тала.
-Блять-сказала Ирма
Не далеко стояла Камилла с Ксанти, Лейлой и Юной.
они о чём-то болтали.
потом резко посмотрели на Ирму, она сказала
-привет, а где все наши?
-около Тамары Петровны-сказала Ксанти в её голосе чувствовалась лёгкая неприязнь.
-спасибо-раздражительно ответила Ирма
Потом к Ирме подбежала Ариадна
-ты видела нового пацана, он, кстати, неплохой.
Ирма посмотрела в сторону и увидела, весьма красивого пацана, она думала к кому же он подойдёт, но он всё продолжал там стоять. Ирма подошла ближе и поняла, что не такой уж он и прикольный, да, красивый, но по нему видно, что он ботан, тем более нелюдимый он какой-то. И сказала в слух: "не, мой лучше".
Директор выходит и говорит:
- " здравствуйте, я рада вас здесь видеть ..."
Разгар линейки, все поют, танцуют, впрочем, как всегда, по ее окончанию, Тамара Петровна сказала:
-все в кабинет.
Всем классом, они поднялись по лестнице, зашли в 302 кабинет и Тамара Петровна начала говорить:
-Инна Александровна от вас отказалась, поэтому меня назначили, вашим классным руководителем.
В классе стояла гробовая тишина, так как все боялись сказать что-либо.
- Ещё все обязаны поехать на сборы, я договорилась и все будет бесплатно.
- У меня в этих числах соревы - сказал Давид
-извини, но я уже договорилась, так что, ты поедешь.
Снова повисла тишина, лишь голос Тамары Петровны ее нарушал.
Наконец, все закончилось в кабинете остался только один новенький, которого звали Кроу. Тала сказала:
- пойдешь на девятиэтажку?
-Ты иди, я догоню-сказала Ирма, так как очень хотела подслушать разговор.
Ирма подошла поближе к двери и услышала:
-То, что ты мой племянник, никто не должен знать, ты понял?
-хорошо.
Дверь открылась, слегка ударив Ирму. Кроу посмотрел на неё, потом посмотрел назад, быстро закрыл дверь, взял её за руку и потащил за собой.
-Что ты делаешь? -заорала Ирма.
-Замолчи.-грубо и обозлённо сказал он.
Она обомлела, тот которого она 5 минут назад, считала ботаном, оказался мудаком.
-я не буду молчать, отпусти! - накричала она на него.
Но он лишь сильнее сжал её руку, он завёл ее в раздевалку, и спросил:
\
-ты всё слышала?
-нет-соврала она.
-не ври, если об этом кто-нибудь узнает, то тебя выпрут из школы, дабы не портить репутацию.
-Оу ты мне угрожаешь?
-нет, я тебя предупреждаю.
Ирме показалось, что он хотел что-то ещё сказать, но он молчал и не отпускал её.
Наконец он сказал:
-Надеюсь, ты меня поняла.
-угу -это всё, что она смогла из себя выдавить.
Вдруг заходят Тала и Ви, и возмущённо говорят:
-сколько тебя ещё ждать можно?
Кроу выходит из раздевалки. Ви и Тала недоумённо смотрят на Ирму. Та забирает свою куртку и говорит:
-ничего не спрашивайте!
Ирма ему не верила, но решила не рисковать.
-ладно, во двор? -спросила Виола.
-ага
Во дворе сидели Ариадна, Элла, Сабина, Дерек, Август, Женя.
- Го к Жене на хату, прямо сейчас. - сказал Дерек
К слову Жене, 18 лет и живёт он один в коттедже, поэтому с этим проблем бы не было, да и в школе решили, что в субботу не учимся.
Вдруг сзади подошёл к Ирме подошёл Ориэль.
-Привет, малышка, ты пойдешь? -спросил он.
-Да, наверное.
-Ну ты давай уточняй.
Ирма позвонила маме, та сказала, что пусть идёт куда хочет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх