This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо, скоро всё узнаете.Ух ты!Это что-то до ужаса фантастически-мистическое. Аж жуть берет.
Это что же за кукольник такой бессердечный!
Ой, да, и с открытием темы поздравляю!!!!!![]()
Спасибо, но я не играю в четвёрку.если хотите я отправлю ссылку на неё.
Я понимаю, что это параллельный мир и всякие магические штучки там дело обычное. Ты о нём всё знаешь, но я-то нет. Было бы неплохо, если б ты поподробней рассказывала, к примеру, о таких вещах, как книга, которая письма может отправлять. Ну и вообще обо всём, чем твой мир отличается от нашего, привычного. А то я вопросы буду задаватьэтот справочник составлял коллекционер и адресов там нет, но он может отправить письмо всем кукольникам мира.
Если честно всё решил мастер контроллер, я здесь не причёмСпасибо, но я не играю в четвёрку.
Я понимаю, что это параллельный мир и всякие магические штучки там дело обычное. Ты о нём всё знаешь, но я-то нет. Было бы неплохо, если б ты поподробней рассказывала, к примеру, о таких вещах, как книга, которая письма может отправлять. Ну и вообще обо всём, чем твой мир отличается от нашего, привычного. А то я вопросы буду задавать. Даже смайлик вставил, чтоб ты смогла оценить всю степень угрозы. Если, конечно, это не Владислаус письма отправил. Но, мне кажется, что идея с книгой интересней.
Спасибо за критику, к сожалению ни аниме, ни мангой не увлекаюсь. Я постараюсь всё исправить в последующих записках.Поздравляю с открытием мира.
Открыв 1-ю записку, возникало восхитительное чувство дежа-вю по манге и анимэ Гибридный ребенок. История с таинственным Кукольником и нагнетаемой атмосферой мощная, это мир, о котором хочется узнать побольше, все портит лаконичность и поспешность изложения. Торопился, что ли, автор? Инфа выдается минимальными порциями в правильном порядке.
Имеем ситуацию с подброшенным малышом, завязка эффектная, добавить бы побольше реалистичных описаний поступков и мыслей, но приходится нестись сломя голову за героиней. Ни на чём не настаиваю, просто обращаю внимание. Хочется пожелать вдохновения в творческих поисках и экспериментах.
У каждого своё мнение и я пишу когда есть вдохновение, иногда хочется растянут момент, а иногда быстрее перейти основной сутиА мне нравится именно быстрое повествование, без задержек на описании жизненных ситуаций второстепенных героев. Это не отвлекает от главной линии сюжета. Жду продолжения.
Бывает и такое, я сталкивалась минимум 2 раза с этим неприятным явлением