The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ищите Женщину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
4ef38dd70fb3f37aa8cf432ec46fe3ee.png

Приветствую вас, дорогие друзья, в моем мире! Как говорится, с возвращением меня!
Здесь я буду публиковать свои большие и маленькие истории из жизни своих подопечных.
Усаживайтесь поудобнее, одевайте наушники и вперед!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Секретная,

пасиб, что заглянула ко мне! Приятно снова видеть тебя у себя в мире!
smile.gif

Записка 7. Сила слова. (маленькая)
shy.gif

Эрик

Сквозь рассеивающийся туман вдалеке виднелись маленькие островки, похожие на пирожные. Такие свежие, вкусные эклеры, с вылезающим наружу воздушным кремом. Те самые пирожные, которых мне сейчас так не хватало. Вообще, честно говоря, я ужасно хотел жрать и уже подумывал удалиться в местные джунгли на поиски еды, но…
Надин бегала по берегу, как угорелая в поисках своих штанов. Пижамные штаны, которые я стрельнул у одной из девчонок в Египте, ушли на дно вместе с тяжестью рваного воздушного шара, моей футболкой, линзами и остатками оттеночного шампуня на моей челке.

b4567f6a7c83a7ad2c37424071a1b47a.jpg

- Да лаааадно, расслабься! – неуверенно сказал я ей, пытаясь изобразить неуместное веселье.
Конечно, я старался утешить ее, как мог. Даже попробовал спеть какую-то песенку-кричалку, которая была популярна у нас в школе. Но Надин была вне себя.

cc3fb28b4688f7462229c077af77aa59.jpg

- Я не могу найти свои штаны, - промямлила она и уставилась на меня, словно я был самым мерзким жуком в мире.

eed228099bce74abdfc9b7346e46b268.jpg

Нездоровый блеск в глазах, искривленный рот в непонятной усмешке и, довершающие картину, растрепанные волосы, – я начинал переживать за ее душевное состояние.

- Если найдешь, посмотри, не валяется ли рядом моя футболка, - я вгляделся в близлежащие острова, - вообще я сомневаюсь, что мы здесь одни. Островов много, так что рядом где-то всяко должны быть люди. Ну, или племя, может, какое-нибудь.
- Племя? – она ошарашенно посмотрела на меня, - я видела фильм, где над девушками издевались люди из племени, - она огляделась и прошептала, - они подвешивали их за груди на железные крюки, а потом убили и съели! – ужас на ее лице сменился недоумением, - что-то есть так захотелось.
- Я могу попробовать поймать рыбу или…

В кустах неподалеку раздался еле слышимый шорох, и я замер.
- Лучше долбани мне чем-нибудь по голове, Эрик, чтобы не видеть всего этого, - сказала Надин и недовольно закусила губы.

Я не успел ответить ей.

5b70c72fe00ac190a6ecba3242bb5d40.jpg

И не успел предупредить ее, когда из кустов с огромной скоростью вылетел и впечатался прямо в голову Надин потрепанный футбольный мяч. Глухой удар в голову, и тело Надин, медленно накренившись, свалилось набок.

- Ой! – из кустов выбежала девчонка, явно напуганная, - извините, пожалуйста!
- Ничего себе извините! Ты ее убила! – крикнул я на нее и схватил за руку.

045b3eeec68ce323ce865a2e14c14242.jpg

Да, ясен перец, никто никого не убил. Надин просто вырубилась. Мне же от радости, что здесь кроме нас есть еще люди (и судя по прикиду этой девочки, довольно цивилизованные), захотелось немного попугать малявку и поиздеваться. Да и сухость во рту уже начинала раздражать.

- Она же дышит! – она наклонилась над Надин, - надо отнести ее в дом! Мама поможет прийти ей в себя!
- Тогда понесли! – я наклонился и взял Надин за ноги.

По дороге к дому этой убийце с мячом я не один раз вспотел, несколько раз пожалел, что вообще встретил Надин и надеялся на одно – что у этих хмырей в доме имеется бар. Или хотя бы холодильник...

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Наверное сегодня пойдет дождь, мы дождались проду! Я так обрадовалась, что тоже решила взяться за обновление мира!
biggrin.gif

Надюша такая лохматая и сердитая, ей очень идет.
А я кстати, думала что они с Эриком поломают себе ноги пока будут приземляться, ну или акулы покусают их за пятка))) А все обошлось вот так:
Nadko сказал(а):
Надин бегала по берегу, как угорелая в поисках своих штанов.
Ну что ж, штанишки тоже жалко. Симпатичные были!
rolleyes.gif

Nadko сказал(а):
ушли на дно вместе с тяжестью рваного воздушного шара, моей футболкой, линзами и остатками оттеночного шампуня на моей челке.
Фу, оттеночный шампунь. Редкая какашка.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- Ой! – из кустов выбежала девчонка, явно напуганная, - извините, пожалуйста!
- Ничего себе извините! Ты ее убила! – крикнул я на нее и схватил за руку.
biggrin.gif
Как все весело получилось. Значит "Голубая лагуна" отменяется и у Надин есть шанс попасть домой. Или она еще не хочет домой и готова искать на свою попу приключений дальше? Мне бы на всю жизнь хватило того что было.
happy.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Да-да, у нас и правда дождь пошёл
biggrin.gif

Блин, ты так вкусно описывала пироженки, что мне самой захотелось
tongue.gif
пойти чтоль в магазин на ночь глядя сходить?:)
Nadko сказал(а):
Нездоровый блеск в глазах, искривленный рот в непонятной усмешке и, довершающие картину, растрепанные волосы, – я начинал переживать за ее душевное состояние.
s.gif
Я так каждое утро, глядя в зеркало, переживаю за своё душевное состояние))) Особенно если накануне вечером было весело
Nadko сказал(а):
из кустов с огромной скоростью вылетел потрепанный футбольный мяч.
Ах ты ж блин! А я так надеялась на ...... ну ты поняла
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- Тогда понесли! – я наклонился и взял Надин за ноги.
Ну джунтельмен, что тут скажешь:)
Вобще прода забавная)) посмеялась от души. Надюх, только не затягивай с продолжением
s20.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nadko сказал(а):
Записка 7. Сила слова.
Nadko сказал(а):
Пижамные штаны, которые я стрельнул у одной из девчонок в Египте, ушли на дно вместе с тяжестью рваного воздушного шара, моей футболкой, линзами и остатками оттеночного шампуня на моей челке.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Шикарный кадр!
Nadko сказал(а):
потом убили и съели! – ужас на ее лице сменился недоумением, - что-то есть так захотелось.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
blink.gif
Неожиданно.
Я когда анонс прочитал, был уверен что из кустов (хоть ты и говорила ,что это Что, а не Кто) выскочит Эсмеральда.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
что у этих хмырей в доме имеется бар. Или хотя бы холодильник...
Я думаю ,у них в доме найдется много чего интересного.
biggrin.gif
sm001.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
biggrin.gif
Надька,ты как всегда
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Очень весело и прикольно!
Ну и историю ты со штанами замутила
biggrin.gif

Глава безумно понравилась!
Вот только ты очень редка пишешь,буду с нетерпением продолжение ждать
cry.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Все интересней и интересней)) Вот чем привлекают твои миры, Надь, так одной из причин является то, что вроде нагнетается, нагнетается обстановка, все мрачно, предстоит мучительно долго решать возникшую проблему, а потом - бац, все трудности решаются одним махом, легко и непринужденно)) Попасть против своей воли в гарем - что может быть хуже, и спастись оттуда, улетев на воздушном шаре. Вот уже думалось, что Надин придется робинзонить в компании Эрика, остров необитаем. Предстоит долгая и муторная борьба за выживание и возвращение в цивилизацию. И тут же она получила по голове таким обыденным для обычного мира, но совершенно невозможным в условиях необитаемого, как казалось, острова, предметом - футбольным мячом
biggrin.gif

Да, маленькая глава, надо еще
cry.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Злая_кошка, Светочка, Theodor, Kotyana, Sophie,

ребятушки мои хорошие
happy.gif

спасибо, что заходите-так приятно! Я рада, что вам нравится мой миииир
biggrin.gif

Sophie сказал(а):
Или она еще не хочет домой и готова искать на свою попу приключений дальше?

она готова к новым приключениям! только тсссс
biggrin.gif

Kotyana сказал(а):
Я так каждое утро, глядя в зеркало, переживаю за своё душевное состояние)))

я тоже, ахаха

Kotyana сказал(а):
А я так надеялась на ...... ну ты поняла

неееет
biggrin.gif

Kotyana сказал(а):
Ну джунтельмен, что тут скажешь:)

вово! спасибо, что не за волосы)))))))))))

Kotyana сказал(а):
адюх, только не затягивай с продолжением

постараюсь!!!

Theodor сказал(а):
Неожиданно.
Я когда анонс прочитал, был уверен что из кустов (хоть ты и говорила ,что это Что, а не Кто) выскочит Эсмеральда.

я обещаю, что Эсме еще появится, но, согласись, сейчас она была бы немного неуместна
biggrin.gif

Светочка сказал(а):
Очень весело и прикольно!

это радует!

Светочка сказал(а):
Вот только ты очень редка пишешь,буду с нетерпением продолжение ждать

ох, я постараюсь почаще, честно честно!

Злая_кошка сказал(а):
Все интересней и интересней))

Наташечка! спасибо за комментарий! так приятно читать его, честное слово
shy.gif

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Nadko, как ни странно, но у нас тоже плохая погода
biggrin.gif

Наконец-то прода новая, пусть и такая небольшая - я рада каждому обновлению )
Смешна и позитивная записка, рада что они там не одни))
А штанишки все таки жалко, да...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
SVetik115,

Ох уж эти штанишки))))
Спасибо за коммент, дорогая!
Скоро сделаю проду. Может даже сегодня. Но не позже чем через неделю
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Nadko, хорошо, но мало)))
Nadko сказал(а):
Такие свежие, вкусные эклеры, с вылезающим наружу воздушным кремом. Те самые пирожные, которых мне сейчас так не хватало.
Эх, мне тоже их сейчас так не хватает. Аж захотелось от таких описаний)))
Nadko сказал(а):
они подвешивали их за груди на железные крюки, а потом убили и съели! – ужас на ее лице сменился недоумением, - что-то есть так захотелось.
biggrin.gif
Ну и фильмы смотрит Надин... И следствие страха тоже очень интересное - голод)))

Ох, что будет, когда она очнется после удара мячом! Кому-то явно несдобровать. Надеюсь, последствий серьезных не будет)) Не то нездорового блеска в глазах прибавится.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Из кустов вылетел мяч, я уж думала опять Эсмеральда щас выбежит и скажет свое Ишкельбек!
biggrin.gif

Не, ну приложило девочку хорошо мячиком))))
Эрик красава))) И рада, что остров оказался обитаемым, обогреют хоть, накормят)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Прочитала Ваш мир. Буду читать и дальше, потому что интересно. Главная героиня отлично умеет делать "кислое" лицо, что очень идет ей:))) И интересно, куда Джеймс Бонд делся?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Frina, J-jul, Natalia555,

Девчоночки мои, спасибо вам, хорошие!

Frina сказал(а):
Ну и фильмы смотрит Надин...

это не она, это я
biggrin.gif

J-jul сказал(а):

спасибо, Юленька!
happy.gif

Natalia555 сказал(а):
И интересно, куда Джеймс Бонд делся?

слился. окончательно! :D

Записон 8. Не ходите, дети...

Надин.

Я плыла и со всей силы гребла руками в сторону берега.
- Акула! За нами акула! – провизжал Эрик, уплывая от меня и бесстыже оставляя на съедение этой твари.
И я рванула к берегу, что есть мочи. Я гребла так, что вполне могла бы обогнать маленькую лодку на веслах. Руки мои, как винты Титаника, крутились вокруг оси…
И тут я упала с кровати.

e7bf40c964f2b09ec76e2ed5bf9516d5.jpg

Я находилась в комнате, довольно уютной и современной. Из окна во всю стену открывался прекрасный вид на море, с улицы доносился шум мимо проезжающих машин. Кондиционер, привинченный к стене, приятно освежал мое вспотевшее во сне тело.
Город! Определенно город! Апч.. Апч..
АПЧХЫЙ!

- Проснулась? – откуда-то снизу донесся крик Эрика, - спускайся, Надин!

И тут до меня дошло, что я даже не представляю, где сейчас нахожусь. Мысль о том, чтобы еще поспать улетучилась, и я сбежала вниз по винтовой лестнице. Ноги заплетались, и на первом этаже я чуть не свалилась.
Эрик восседал, как индюк, в кресле большой гостиной.

b923a9a7377d1deefdc140d417d0dc56.jpg

- Ну, че? Голова не болит? – спросил он и заржал.
- Что произошло? И где мы?
- Добрый день, Надин! – сбоку от меня раздался женский голос, и я повернулась на него, - меня зовут Клэр! Выпить хочешь? Лимонад? Квас, или, может быть, вискарику? – быстро протараторила она.

380d6809dc00abf5c1a55a63d6c4677e.jpg

- Нет, спасибо, - заплетающимся языком сказала я, - а как мы тут…
- Ах, - махнула она рукой, - дочь играла с друзьями на пляже и случайно тебе мячиком в голову заехала. Не болит голова? – Клэр присмотрелась к моему лбу и удовлетворенно кивнула, - вроде бы, ничего нет.
- Эрик рассказал, в какие передряги вы попали, - мужской голос позади заставил меня обернуться.

4a31e1898f3d9c31f56f1d82e76fda1c.jpg

- Это мой муж, - уточнила Клэр, - Джек.
- Можете остановиться у нас, - продолжил мужчина, - пока не подыщите себе жилье.
- А вот и виновница! – нарочито строго сказала Клэр, и находившиеся в гостиной повернулись к входным дверям.

7416c8220793d6ea89d62a10c8b5a78a.jpg

Девчонка виновато прикрыла глаза и опустила голову. Было понятно, что ей стыдно, но! Я совершенно прекрасно себя чувствовала и к тому же оказалась у таких милых людей, которые, кажется, не собирались нас выгнать из дома, заявив предварительно в полицию. И появления Эсмеральды не предвиделось. Я была на грани сумасшедшего счастья и умиротворения от того, что не нужно никуда спешить, ни о чем думать, и беспокоиться.

d99b39b8b93507142d9f18887a7468d9.jpg

- Ничего страшного, - подошла я к девочке и положила руку ей на плечо - всякое ж бывает.
- Меня зовут Бонни, - улыбнулась она. После ее глаза сузились, а лицо приобрело хитроватый оттенок, - а хотите, я вам город покажу?
- Конееечно! – завопил Эрик, допивая свой коктейль. Я за несколько метров почувствовала повисший в воздухе запашок перегара. Уже набрался, гаденыш такой!
- Налакался что ли уже? – спросила, когда он подошел ближе.

aa44a1c92c9344103c3dafcf9c7a9bbd.jpg

- Уже! И собираюсь продолжить это! – шепнул он мне, а после обратился к Бонни, - куда идем?

Через пару часов мы собрались. Клэр одолжила мне пару своих вещей, и я была рада, когда платье не треснуло по швам. Осматривая себя в зеркале, я вновь почувствовала себя коровой, после чего дала себе обещание сесть на диету.
- Только не ходите в тот самый клуб, - серьезно сказал нам Джек, когда мы уже стояли на выходе, - Бонни знает, в какой.
- А что за клуб? – спросил Эрик, когда мы выползли на улицу.

Начинало темнеть. Яркие звезды расстелились по небу в замысловатом узоре, и глядя на эту красоту, я начинала забывать, что буквально вчера находилась в рабстве. Кому скажи сейчас – посмеялись бы.

- Да! Что за клуб? – поддакнула я.
Бонни остановилась и серьезно посмотрела на нас. Помолчав минуту, за которую мы с Эриком успели почувствовать себя не знающими идиотами, она сказала:
- Ночной клуб, - начала она устрашающим голосом, - клуб, в который ходят люди, но некоторые не возвращаются, - она хлопнула в ладоши, как бы изобразив то, что людей в этом клубе прихлопывают как мух, - уже много людей пропало там, и никто не знает где они!
- Так, может, клуб здесь вовсе не при чем? – протянул Эрик.
- Причем! – вылупив глаза, ответила Бонни, - пропадают не только парни и девушки, но и их родители!
Мы с Эриком переглянулись, пока Бонни выковыривала всякую фигню из под своих ногтей.
- Ну, что я могу сказать, - вяло промычал Эрик, - а давайте пойдем в этот клуб!?
- Я – за!
Я была действительно «За»! Любопытство и желание повеселиться отметало в сторону все те байки, которые нам поведала Бонни.
- Ну, - пожала плечами она, - только маме с папой тогда ни слова, договорились?
Вот и договорились!
Мы быстро поймали такси и, сунув водиле десятку, помчали в страшный и зловещий клуб.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я вот сейчас вспоминаю с чего все начиналось и сравниваю с тем ,что сейчас...
biggrin.gif
Кто бы мог подумать, что Надин ждут такие приключения!?
biggrin.gif
Что ни глава, то очередной непредсказуемый виток сюжета! И теперь ещё этот загадочны клуб... страшно представить, что может случиться с этой бедолажкой после его посещения.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Пребываю в состоянии эйфории от встречи со старыми знакомыми)) Божечки, это же Клэр и Джек))) Надька, какая ты молодец, что додумалась поселить их в этот мир))
В общем-то это главное и самое мощное впечатление от записки...у Надин пока все благополучно, теперь в ожидании происшествий в загадочном клубе)
И еще, на последнем скрине у Эрика вид,как у самого настоящего человека, "измученного нарзаном"
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Theodor, Злая_кошка,

ребята, спасибо за отзывы!

Theodor сказал(а):
Кто бы мог подумать, что Надин ждут такие приключения!?

Тео, поверь, автор и сам этого не знал))))

Злая_кошка сказал(а):
Божечки, это же Клэр и Джек))) Надька, какая ты молодец, что додумалась поселить их в этот мир))

дааа, мои любимцы!
happy.gif

Злая_кошка сказал(а):
Эрика вид,как у самого настоящего человека, "измученного нарзаном"

ахахаха
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, ты все-таки ввела их в сюжет, круто! Как же я соскучилась по Клэр и Джеку.
happy.gif

А вот теперь мне интересно, Надин не хватило приключений? Она решила искать их дальше? Хулиганка! Загадочный клуб, не лучшее место для Надин, особенно после того что произошло с ней. Чем она думает?
angry.gif
Теперь нет сомнений что приключения скоро продолжатся,вопрос только в том, какие. Очень любопытно.

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Nadko сказал(а):
Руки мои, как винты Титаника, крутились вокруг оси…
Надяяя
sm016.gif

Жду скорее проды про этот "клуб" Чтоб там Эсмиральда появилась и всех похотила!
sm170.gif

-Ишкюльбег (или какое слово ты там придумала?)
s21.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
А мне кажется, или Надин действительно слеплена по твоему образу и подобию?
На одном скрине, где она причесанная и адекватном виде очень на тебя похожа.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Джек, Клер! Ня-ня!! Они тут!
biggrin.gif

Надин продолжает искать на свою итак уже усталую пятую точку приключений))) Это что ещё за клуб? Вухх, жду продолжения
smile.gif

Nadko сказал(а):
И я рванула к берегу, что есть мочи. Я гребла так, что вполне могла бы обогнать маленькую лодку на веслах. Руки мои, как винты Титаника, крутились вокруг оси…
sm016.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх