The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ищите Женщину!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
4ef38dd70fb3f37aa8cf432ec46fe3ee.png

Приветствую вас, дорогие друзья, в моем мире! Как говорится, с возвращением меня!
Здесь я буду публиковать свои большие и маленькие истории из жизни своих подопечных.
Усаживайтесь поудобнее, одевайте наушники и вперед!

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Баааааа, да ето же Клер и Джек!!!!!! Я по ним скучала!!!
А Надин еще не хватило ее приключений, новые ищет на пятую точку??))
Nadko сказал(а):
Выпить хочешь? Лимонад? Квас, или, может быть, вискарику?
как милоооо
biggrin.gif

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
А вот и новый закусончик записончик
s78.gif

Конечно, наличие Клэр и Джека ну ооочень порадовало, да и дочурка у них уже взрослая, как я посмотрю.
Nadko сказал(а):
Это...это...это прозвучало так смачно
biggrin.gif
что аж невольно захотелось вместо Ы другую букву вставить
biggrin.gif

6 скрин очень понравился - Надин так здорово получилась, такая милаха
happy.gif

Nadko сказал(а):
Мы быстро поймали такси и, сунув водиле десятку, помчали в страшный и зловещий клуб.
А вот это уже интересно - вперед к новым приключениям?
biggrin.gif
tongue.gif
И как бэ упоминание об Эсмеральде насторожило - неужели эта бешеная тётка скоро появится?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Nadko,
авантюризм продолжается! Они думают, им всегда будет везти или что?
Как бы чего с дочерью Джека и Клэр не случилось...
Но учитывая комедийный жанр мира, думаю, все будет хорошо.
Я думала увидеть девочку, а оказалось, что Бонни уже взрослая.
Здорово было встретить старых знакомых.
Вижу, у них все хорошо... Пока.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Sophie, Секретная, devaleya, Светочка, sovenochenka, Kotyana, J-jul,

мои красавицы меня читают))))))))
люблю всех!
s15.gif

Sophie сказал(а):
Как же я соскучилась по Клэр и Джеку.
J-jul сказал(а):
Баааааа, да ето же Клер и Джек!!!!!! Я по ним скучала!!!
Kotyana сказал(а):
Конечно, наличие Клэр и Джека ну ооочень порадовало

я рада, что все по ним скучали
happy.gif
я не зря их в сюжет впихнула.. вернее их дочь..

sovenochenka сказал(а):
Как бы чего с дочерью Джека и Клэр не случилось...

blink.gif

Sophie сказал(а):

а она думает? Вот я, например, сперва делаю, а потом думаю
biggrin.gif

devaleya сказал(а):
А мне кажется, или Надин действительно слеплена по твоему образу и подобию?

именно так. Софи спецом для меня ее делала
smile.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Nadko, ох уж эта Надин! Ну кто бы сомневался, что она откажется ехать в этот зловещий клуб? Уже зная ее, можно сказать, что даже если на самом деле ничего странного и страшного в этом клубе нет, то Надин обязательно найдет в нем приключения на свою попу))
smile.gif

Nadko сказал(а):
Я гребла так, что вполне могла бы обогнать маленькую лодку на веслах. Руки мои, как винты Титаника, крутились вокруг оси…
Без комментариев.
biggrin.gif

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
Аааа, обалденный мир! Можно меня в подписку???

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Оу
surprised.gif
А это кто? Новое действующее лицо? И какое оно это лицо - хорошее или плохое? Или это поставщик новых приключений на попу Надин
biggrin.gif
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko,
Nadko сказал(а):
Небольшой анонсик к следующей главе в виде одного скрина
biggrin.gif
А это ещё кто? Злодей или может, какой-то интересный парень? Ааааа, хочу главы
biggrin.gif

Kotyana сказал(а):
ли это поставщик новых приключений на попу Надин
Такой же вопрос
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Это новый герой ага ага)))
Дорогуси мои, пос араюсь выложить проду поскорее. Скрины готовы текст тоже. Только никак не моу взять и сделать
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
что-то хотела сказать и забыла)))

Запись 9. Не переживай! Если что я ему глаза выдавлю...

Надин.

С виду клуб выглядел, как маленькое кафе и, оказавшись внутри, я убедилась в том, что это действительно что-то вроде кафе или маленького ресторанчика. Танцпол был пуст, зато в баре было более чем оживленно. Именно туда сразу и побежал Эрик.
- Мне надо заправиться! – истерично пропищал он и рванул в сторону темнокожего бармена.
Бонни была напряжена, я заметила это еще в такси.

42ee2cc8194782175ce0abb43d2dae54.jpg

- Что с тобой? Расслабься, Бонни! – сказала я ей, но она все больше сжималась.
- Я чувствую, что здесь что-то произойдет! – шепотом ответила она.
В этот момент Бонни еще не предполагала, что это ЧТО-ТО произойдет совсем не в клубе…

Я медленно прошла к столику, осматривая небольшое количество народу. Веселые лица, шумные разговоры, приятное освещение и отсутствие дверей – здесь было совершенно уютно. Да, я была согласна с тем, что здесь пропадали люди – атмосфера была настолько шикарной и веселой, что я запросто пропала бы здесь на недельку-другую.
А когда на самодельную сцену под аплодисменты взошел парень, у меня перехватило дыхание. Таких красивых мужчин я еще в жизни не видела!
Чувствуя, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди, я стояла около столика не в силах пошевелиться.

ba51186e86296bcc5c36c56e4d5eab66.jpg

Он начал петь какую-то песню, а посетители хлопали в ладоши. Я же хлопала ресницами, чувствуя, как щеки мои полыхают огнем.

291c33e707c9b4f02fe1740fa7dab747.jpg

Джонатан.

Я увидел ее, как только она вошла со своими друзьями в это забытое богом место. Я до сих пор помнил ее удивленное и в то же время нервное лицо, когда в Бриджпорте, пробегая мимо, выхватил у нее из рук сумку.

804b1cde2bda532ebadf90d54d929d80.jpg

И стоя за углом, пытаясь отдышаться, я рассматривал фотографию в ее паспорте. «На редкость страшненькая!» - тогда подумал я.
Мне было стыдно за образ жизни, который я вел буквально неделю назад, но… Мне была необходима наличка, а на сворованные у Надин деньги я купил лотерейный билет и, выиграв огромную сумму, умчался из пыльного города на райские острова.

И вот теперь, увидев Надин здесь, будучи уверенным в том, что жизнь никогда не сведет нас, я почувствовал непередаваемое чувство стыда. Ее документы продолжали греть карман моего рюкзака, а перед глазами стоят теперь уже отчетливо видневшийся образ. Образ, который пялился прямо на меня, по-идиотски улыбаясь.
__

Здесь должны были быть написаны слова той песни, которую пел Джонатан, но пропустим их и перейдем сразу к делу.
Окончив свое незабываемое (для Надин) выступление, он спустился со сценки, предварительно изобразив что-то вроде поклона слушателям и зрителям и направился прямиком к нашей Надин.
- Танцуешь, красотка?
Да, Джонатан был не из тех парней, кто сумел бы уговорить девушку на продолжение банкета, но… Это была Надин.
- Конечно! – ответила она и, обняв его за талию, повела в танце.

859ee1f2eb54791a9d8b5bfed83c5abb.jpg

Пару раз она наступила ему на ногу, обозначив свое явное неумение танцевать. «Простые покачивания бедрами – тоже танец!» - думала она, и посему была уверена, что танцовщица она великолепная.
Джонатан крепко держал ее руку, чувствуя совершенно дикий, дешевый аромат туалетной воды, купленной, возможно, в ларьке по дороге в это кафе.

- Ну, че? – со стороны бара к парочке подкрался Эрик.

72db0077663e8bc56e69da679aaea544.jpg

В руке он держал полный стакан какого-то напитка, а глаза сияли от уже выпитого. Надин дала ему знак свалить с поля зрения, но тот даже не понял ее взгляда, всматриваясь в лоб Джонатана.
- Че, танцуете? – Эрик сделал глоток.
- Танцуем! – рявкнула Надин, а по ее лицу пронеслась темная тень. Тень, не предвещающая ничего хорошего. Как смертельная тень, надвигающаяся на город. Как война, готовая уничтожить всех и существующая сама по себе.
- А че там, - обратился Эрик к Джонатану, - люди тут, говорят, пропадают? Да?
- Да не то чтобы пропадают, - остановился Джонатан и, взяв Надин за руку, направился в бар, - пойдемте в бар? Там народу меньше.

Войдя в помещение бара, Джон отвернулся к окну, а Надин, Эрик и Бонни смотрели на него, почти не дыша. Их разрывало любопытство, но в то же время все молчали, ожидая, что парень заговорит сам. «Отличная задница!» - про себя отметила Надин, а когда Джонатан повернулся, она резко посмотрела на светильник на стене.
- Какие тут люстры интересные! – воскликнула она. Эрик, подняв бровь, удивленно уставился на нее.
- Это бра, - поправил ее Джонатан.
- Брааа, - протянула она.
- Вы хотите узнать, куда пропадают люди? – таинственно произнес Джон, - я знаю, куда. И никогда не скрывал этого. Могу и вам рассказать.

ea479d04ca30e786ff2c02817497b54b.jpg

- Ну? – хамовато выдавил из себя Эрик. Он уже порядком поднабрался и ему было совершенно пофигу куда пропадают люди. Он просто хотел, чтобы ни одна тайна не проскользнула мимо него. Да и, возможно, там, куда они уходят, эти люди, есть что-то более вкусное, чем разбавленное пиво или вино с десятилетним осадком на дне бутылки.
- Что ж! – деловито потер руки Джонатан, - тогда едем ко мне!
- А что у тебя? – поинтересовалась Бонни, - я никуда не поеду!
- Тебе не стоит бояться, - он подошел к девочке и искренне улыбнулся ей.
- Не боись, - сказал Эрик, нависая над Джонатаном, - если что я ему глаза выдавлю…

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Nadko,
Nadko сказал(а):
Таких красивых мужчин я еще в жизни не видела!
а как же Эрик?! Эх, Надин, Надин
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
удивленное и в то же время нервное лицо
скорее нервно - брюзжащее
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Джонатан крепко держал ее руку, чувствуя совершенно дикий, дешевый аромат туалетной воды, купленной, возможно, в ларьке по дороге в это кафе.
biggrin.gif
но сама Надин в этой главе очень даже ничего))
Nadko сказал(а):
Эрик прям сама тактичность
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
«Отличная задница!» - про себя отметила Надин, а когда Джонатан повернулся, она резко посмотрела на светильник на стене.
- Какие тут люстры интересные! – воскликнула она. Эрик, подняв бровь, удивленно уставился на нее.
biggrin.gif
боже мой
в общем, чудесная записка, читала и смеялась))

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Nadko сказал(а):
Не переживай! Если что я ему глаза выдавлю...
Это что-то из области "Хочешь руку заломаю?"
biggrin.gif

Надя, ты сегодня в ударе!
Nadko сказал(а):
- Мне надо заправиться! – истерично пропищал он и рванул в сторону темнокожего бармена.
Истерично... Ахаха
s.gif
Такие моменты лучше всего характеризуют персонажа.
Nadko сказал(а):
«Отличная задница!» - про себя отметила Надин, а когда Джонатан повернулся, она резко посмотрела на светильник на стене. - Какие тут люстры интересные! – воскликнула она. Эрик, подняв бровь, удивленно уставился на нее.
Когда у тебя такие друзья как Эрик, врагов уже не нужно. Какая же нелепость .... Ахаха.
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nadko сказал(а):
что-то хотела сказать и забыла)))
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Не переживай! Если что я ему глаза выдавлю...
Все, дальше можно не читать - уже смешно!
biggrin.gif
Этой фразой ты сделала мой день.
Nadko сказал(а):
biggrin.gif
Истинный Теодоровец!
Nadko сказал(а):
Я чувствую, что здесь что-то произойдет!
Я тоже!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
на сворованные у Надин деньги я купил лотерейный билет и, выиграв огромную сумму
Везет же некоторым.
dry.gif

Nadko сказал(а):
«Простые покачивания бедрами – тоже танец!» - думала она, и посему была уверена, что танцовщица она великолепная.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- Че, танцуете? – Эрик сделал глоток.
Боже, Надя!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
- А что у тебя? – поинтересовалась Бонни, - я никуда не поеду!
Там Надин опять чем-нибудь накачают и по второму кругу продадут в рабство, а там... моя любимая Эсмеральда!
happy.gif
rolleyes.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Nadko, веселая записка!
biggrin.gif
Одно только ее название уже задало тон всему остальному))
Nadko сказал(а):
Я увидел ее, как только она вошла со своими друзьями в это забытое богом место. Я до сих пор помнил ее удивленное и в то же время нервное лицо, когда в Бриджпорте, пробегая мимо, выхватил у нее из рук сумку.
Вот свела же судьба, а! А Надин узнает, что это он спер ее сумку? Или все останется тайной, покрытой мраком?))
Nadko сказал(а):
- Что ж! – деловито потер руки Джонатан, - тогда едем ко мне!
Шустрый какой)) Он всех к себе домой приглашает?
Nadko сказал(а):
- Не боись, - сказал Эрик, нависая над Джонатаном, - если что я ему глаза выдавлю…
biggrin.gif
Тогда можно не бояться. Эрик с нами))

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Надяяяяяяя
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Раздергать на цитаты)))) Обожаю этот мир)))
Такая красота, судьба свела вора и потерпевшую, это ж надо ж так)) Даже не подозревала, что он появится в сюжете...На фоне всех приключений Надин, ограбление такой полузабытой мелочью смотрится)) Хотя, если вспомнить, именно с него-то все и началось.
Эрик - теперь мой кумир навеки)))
Nadko сказал(а):
- Мне надо заправиться! – истерично пропищал он
Я прямо-таки вижу, как он на сверхсветовой метнулся к бару
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
но… Это была Надин.
biggrin.gif
И этим все сказано, сказать больше - только испортить)))
Nadko сказал(а):
Оспыдя, это для меня вообще краеугольная фразочка всей главы)) Такая идиллия, романтика, Надин вдохновенно оттаптывает в "танце" ноги мужчине своей мечты, который вор, но она еще об этом не знает
biggrin.gif
И тут бац! Эрик - чудо))
Nadko сказал(а):
Их разрывало любопытство, но в то же время все молчали, ожидая, что парень заговорит сам. «Отличная задница!»
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Только ты так можешь смешать предчувствие тайны с тем самым местом, которым все тайны чувствуются лучше всего))) Правда, тут заинтересованность совсем иного рода и к тайнам не имеет ни малейшего отношения))
Nadko сказал(а):
и ему было совершенно пофигу куда пропадают люди. Он просто хотел, чтобы ни одна тайна не проскользнула мимо
Эрик, ну что ты делаешь со мной)))
Nadko сказал(а):
Ну это вообще, без комментариев
biggrin.gif
Альфа и омега главы
biggrin.gif

А, да, забыла отметить скрины, где Надин пришибленная внезапно свалившимся счастьем в виде самого красивого мущины в ее жизни, и тот скрин, на котором Джонатан изображает на лице таинственность...просто улет))) Как ты удачно поймала эти кадры, Надя, ты просто мегафотограф)

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
А Джонатан то красавец))) Ну Надин как обычно потянуло на приключения) И значит вот он кто - воришка
dry.gif

Theodor сказал(а):
Там Надин опять чем-нибудь накачают и по второму кругу продадут в рабство, а там... моя любимая Эсмеральда!
точно!)))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Clair, GreenG, Theodor, Frina, Злая_кошка, J-jul,

Друзья, спасибо за комментарии!
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
"Хочешь руку заломаю?"

ахахахха

Theodor сказал(а):
моя любимая Эсмеральда!

тебя сейчас расстроить, или ты сам?
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Вот свела же судьба, а! А Надин узнает, что это он спер ее сумку?

узнает)))

Злая_кошка сказал(а):
Раздергать на цитаты)))) Обожаю этот мир)))

спасибо, Наташ!!!
happy.gif

J-jul сказал(а):
И значит вот он кто - воришка

у него просто не было выбора!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх