The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Исла Парадисо

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
7JBOObZ.jpg

Город Исла Парадисо представляет собой архипелаг островов разного размера,
прекрасно подходящий для отдыха и развлечений.​

Ратуша и прочие кроличьи норы, а также открытые общественные лоты, курорты и часть жилых домов будут располагаться на двух главных островах, разделенных узким проливом. Научный институт и притон преступников расположены по соседству.
Помимо этого в представленном нам мире есть необитаемые острова, скрытые таинственным туманом. Открыв их, вы можете построить там собственный дом или курорт.

Обзор семей городка
Призраки Исла Парадисо

Городская площадь (арка с колоколом типична для мексиканских городов).
W83wTiP.jpg

Bmo9Zta.jpg

pJElJB2.jpg

vJUZ70s.jpg

gl9JqQh.jpg

o8kICu7.jpg

ZGhgbh6.jpg

bp4x3Qz.jpg

UWamUW1.jpg

upTXLgk.jpg

5PIe26p.jpg

XWiWdVY.jpg

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Город неплохо выглядит, но немного не удобно, что нет мостов между главными островами. Порой неудобно добираться куда-то, симы часто тупят и долго всё это: сначала бежит к берегу, потом садится на катер-такси, затем снова бежит, а потом только доезжает до нужного места. Очень уж много времени занимает это всё, а ещё и игра к тому же каждые 5 секунда подвисает.
dry.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Город выглядит прекрасно, но есть небольшой минус: из за отсутствия мостиков между островами симы долго добираются до места назначения(работа, например)

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Melissa-simka,
Melissa-simka сказал(а):
в новом же городке странное смешение стилей архитектуры, мало похожее на любую жаркую страну...
Ну а как же Сидней?Там же почти постоянное лето,а город смешанный
smile.gif

fwFdc.jpg

ErLN1.jpg

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Я не нашел в этом городе сцены. Она там вообще есть?
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dimanhr, нет, участки из "Шоу-бизнеса" надо устанавливать вручную, если место для них найдете, конечно.

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Так много 6овых жителей и пустых домов! Вообще, городок очень живописный, мне понравилось. Вот только биографии, как всегда очень скудная.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Городок в целом понравился - достаточно большой, яркий, красивые яркие кроличьи норы, прекрасная вода. Понравилась стилистика кроличьих нор. В городке очень приятно играть, цвета радуют глаз. Интересные семьи. От города немного веет какой-то загадочностью, что мне очень нравится. Но сезоны приходится отключать, т.к зима и осень в этом городке будут смотреться ужасно и неестественно.

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Пришлось заселять половину острова и достраивать его.
И отключить зиму, так как это дикость - в такой местности зима.
Лучше жить с местом работы на одном остове... Иначе капут!
А так очень милые острова и меня все устраивает.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень красивый город, сама бы хотела там пожить
smile.gif
Мне нравятся трпические города и я в восторге от него. Красивые пейзажи, вода, растения, такой тёплый и солнечный, то что надо для отдыха на райских островах!

Anybis

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Если честно город не понравился...Тропики это не для меня) Немного поиграла в нем и перешла в свой любимый Мунлайт Фолз.

valkirra

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Город понравился, но только напрягает, что очень долго добираться от одного участка до другого: по полдня уходит, только чтобы до места работы добраться

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сначало понравился, но стоило начать играть и тут столько минусов вылезло. Из-за этих водных перемещений всех приходится "за ручку водить" чтоб не рванули вокруг острова. Одна рожать собралась и отправилась вплавь до больницы! И конечно из-за этого все жутко глючит! подвисания каждую секунду, зависания при водных действих и т.д. Забрала семью и более туды не вернусь.

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
Зима и осень в этом городе совершенно никчему.. Я сразу же отключила. И с одного острова к другому добираться действительно очень долго.

Marianija

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне вообще последнее время города которые идут вместо с дополнением не нравятся. Тоже самое что и с Мунлайт Фолз.
Не нравится мне этот город, какой-то он не такой и эти острова...
Лучше в любимом Бридже поиграть, ну или в Сансете.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
уделив достаточное внимание этому городу поняла - не мое. отправила сима в Санлит,просто раздражало что в Исла Парадисо чобы куда-то добраться нужно на катере и по несколько часов пилить,курорты хороши..острова скрытые тоже..но больше никаких плюсов

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
211
Награды
31
Город очень понравился, на самом деле. Пейзажи великолепные, да и выгодно отличается от всех шаблонных городишек. Одно но...
Где в этом городе ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН?!
Обыскалась уже, с ума схожу(

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Вот, под спойлером скрин. Посмотрите, недалеко от центра. Он ещё с закусочной совмещён
smile.gif

9e882d0d532bfdbeb2e1bd91469eb1d6.jpg

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
211
Награды
31
Господи, спасибо вам большое, а то я уже психовать начала х)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Моя симка журналистка. И сейчас отчего то повнимательнее присмотрелась к зданию где она работает - Корпорация "Коста Верде" И "Книжный магазин Алисы". Может мне и показалось но уж очень сильно оно похоже на книжный магазин героини Сальмый Хайек в культовом фильме " Отчаяный/ Desperado" с Антонио Бандересом. Изменить цветовую гамму и точь-в-точь то здание будет. Такой приятный сюрприз)
1f3d32f9ca4b.png

Верх