Йо-йо, кто тут опасный с ножом? Да не бойтесь, он вообще не опасный, арбуз с трудом разрезал, что уж там до человека. Правительство переживает, что мы тут начнем играть в последнего героя и перебьем всех. Вот как они не понимают, что если кому надо, тот и без ножа справится.
Нет-нет! Кейт, ну неужели ты не видишь, что Грейс болеет? К чему обнимашки. Надо организовать место для загона больных. Я уже поправился, поэтому можно.
А пока я играю в игры, мне приходят на счет отчисления за книги, приятно.
- У нас сломалась плита. Плита, Карл! – вот так кричали мне сожители.
А я их лишь отправил в лес, туда я не полезу. Жизнь еще дорога.
И самое лучшее место для сна – это лужа воды под этой самой плитой! Грейс, ты уверенна, что хочешь равноправия полов? Первую половину женщин выкосит при попытке подвести ресницы на «Формула-1», вторую при обвале в шахте.
Мне было очень-очень скучно, я пытался, как мог, наладить контакт со своими сожителями, но это что-то фантастичное. О чем думать в заточении? Конечно, о фаст-фуде. Возьми, да приготовь, ой, у нас же нет гриля, какая досада (нет). Тьфу, на вас, я снова заболел.
Надо быстрее сваливать отсюда, надо написать настолько гениальное произведение, что ни у кого не возникнет сомнения, что я здоров.
Кому фаст-фуд подавай, а кто любит поддерживать свою форму. У меня есть книга, которая приносит 123 бакса, конечно, с отцом это вообще никак не сравнится, но это только начало.
Я их ненавижу, я писатель, а не сантехник. Пи-са-тель - все предельно легко и понятно.
У ребят одна забава, кто быстрее поесть приготовит. Прямо настоящие кулинарные соревнования устроили. Оливер потом оценит, кто из них победитель. Уверен, что именно он и придумал этот конкурс, хитрый лис.
Нет, я не хочу сказать, что все женщины тупые, но в нашей компании так сложилось, что каждая первая. У них там медом намазано в луже? Интересное предположение, его проверять я конечно не буду.
К нам зашла в гости Либерти, она явно была поражена нашей обстановкой и состоянием. Уверен, что она больше не придет, готов поставить пару баксов на это.
К унитазу я решил больше не прикасаться. Я лучше буду отстегивать совсем копеечную сумму, чем еще раз полезу в это буэ.
Тем более, что я стал неплохо зарабатывать на книгах. По крайне мере, деньги не успеют закончиться, даже если унитаз будет ломаться по несколько раз на дню.
Питер со своим чемоданом уже и до моего компьютера добрался. Меня начинает посещать желание как-нибудь избавиться от руки его, чтобы все вздохнули с облегчением. Его активное жестикулирование не дает спокойно с ним общаться, больше по лицу получаешь чемоданом, чем улавливаешь смысл его рассказов.
Я писатель хоть куда, но пока не туда и не сюда.
Деньги капают на счет, а толку от них ноль.
Эти девчонки снова сломали мой компьютер, надо удалить этот симс!
Калеб зашел в гости, Грейс он очень не понравился. Думал, что до драки дойдут со своими выяснениями отношений.
Деньги все-таки пригодились. Я еще должен оплачивать счета за всех, чтобы меня не лишили электричества. Вообще ни в какие ворота не годится такая перспектива.
Книги приносят доход, я уже думаю купить себе билет на волю, надо только накопить побольше денег, а потом договориться с охранником.
Как вообще можно нормальным остаться в такой обстановке? Надо срочно планировать отступление.
Доведут меня, и убью кого-нибудь гаечным ключом.
Осталось верить, что денег быстрей накоплю.
Писательство мне в этом поможет, маниакальная идея уже.
После очередной починки компьютер отказывается вообще хоть как-то работать, если за ним сижу не я.
Такое ощущение, что после всех этих ремонтных работ я смогу пойти работать техником или сантехником.
Алекс зашла в гости и без спроса принялась рисовать картину.
Вышло неплохо, но нахальное поведение меня повергло в шок.
Книг я уже много передал издателям, могли бы доплачивать за это.
Но они этого не сделают, прекрасно понимая, что тогда я им больше ничего не отправлю.