The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Исправление бага с отображением живота беременных

Исправление бага с отображением живота беременных 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

Katari

Проверенный
Достижения
88
Награды
171
Fixes for missing pregnant morphs - nude and jeans
Автор CmarNYC

Мод сохраняет живот у беременной в обнажённом состоянии и исправляет недочёт с одними из стандартных джинс (см.скриншот). Фактически это не мод, а дефолтная замена.

Четыре варианта, первый содержит все три последних файла вместе:
cmar_fpreg_morphs_EA - полный набор исправлений: замена для верха, низа и джинс
cmar_fpreg_TopNude_EA - только обнаженный верх
cmar_fpreg_BottomNude_EA - только обнаженный низ
cmar_fpreg_RelaxedJeans_EA - только джинсы

Для версий игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
119
Награды
10
Симоголик, встраевается в игру, и раньше когда симка беременная мылась, у неё живот пропадал, как будто она и не беременная. А этот мод позволяет видеть в душе её беременной тоже.

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Симоголик, И в джинсах она тоже беременная. У меня она беременная в любой одежде.

SilenceGirl

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Sashind, может он имел ввиду, что в The Sims 3 глюк идет, что в верхней части тела она с "пузом", а в нижней - пузо пропадает и получается, будто бы обрубленный живот.... О_о

Мандрагора

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Дык вроде щас мод не нужен совсем. И без него у беременных прекрасно виден живот, а во всех возрастах он даже кажется еще больше, чем обычно.

_devil

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Мандрагора, к сожалению нужен
s38.gif
..... У меня Городская Жизнь и когда симка купается (не важно душ или ванна) живот пропадает без этого мода.. Да и снижней частью косяк разрабы похоже не исправили. Вобщем мод до сих пор очень нужный.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
_devil, обновлялся он последний раз 2 года назад, так что может будет, может нет.....

kein1969

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
кстати могу поделиться наблюдением работы этого мода. мод нормальный и работает, но есть одежда которая не совместима с этим модом. когда симка беременна, то игра передевает симку сама в разное одежду и не вся одежда подходит. есть разрыв большой в области живота.
P.S. это по симов которые управляет процесс игры, а не активные. про активных не знаю потому-что женским полом не когда не играл.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
kein1969, Такое бывает часто, когда установлен еще Nraas Dresser и Story Progression. Они любят переодевать беременных симов во всех подряд. У меня толстые симы в одежду для худых иногда переодетые ходят - в итоге тело пополам разрезано.

А этот мод он нужен, чтобы беременная симка оставалась беременной и в душе и в ванной, а не только в одежде. Он к одежде отношения не имеет никак.

kein1969

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Может вы и правы, но у меня этих модов которые вы перечислили нет. это просто моё наблюдение, и так для информации другим

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
kein1969, Ну вот этот мод он не переодевает симов.
smile.gif
Только в обнаженном состоянии. Переодевать может как попало сам развития сюжета от ЕА. После обновления 1.38 я играла без модов, пока их не обновили. Так вот.. у меня ходили половинчатые симы из-за того, что сюжет ЕА их переодевал во что попало.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
а пользователькую одежду для беременных он исправляет? Например пльзвательски созданые джинсы?

Верх