The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Исправление бага с раскопками

Исправление бага с раскопками 1.31 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Excavation Site Hotfix
Автор Buzzler

Исправляет баг с раскопками, из-за которого симы не могут копать на наклонной поверхности. (Исправлен с обновлением игры 1.26). Так же исправляет ошибку с добавлением найденного сокровища в инвентарь.

Для версии игры 1.31 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
у меня работает, но как-то странно
сим раскапывает один раз одну вещь (раскопки не пропадают) и все остальные действия обнуляются
но лучше чем тупить типа пройти нельзя, как вообще с таким багом могли допустить игру, при чем версия не 4.0, а 4.2

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
У меня работает,версия 4.2,но я тоже соглашусь с ITU,в разработке уже 3 аддон,а баги исправлять,что не собераются?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Мод работает. Версия игры 1.18\2.13\3.9\4.6\5.4\6.1
Мой сим вчера на радостях весь Китай перекопал...
biggrin.gif

Для тех у кого мод не работает :
попробуйте после установки мода удалить файлы : CASPartCache.package , compositorCache.package , scriptCache.package , simCompositorCache.package ,
которые находятся по адресу : Мои Документы\ Electronic Arts\The Sims 3 и уже после этого запустить игру.

KengDiEN

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Хм. Появляется сообщение о выкопанной реликвии, но реликвии в инвентаре не появляется.

Акихито

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
Как оказалось, этот мод может ломать линейку квестов Into The Future (когда надо копаться в пустоши), советую отключать его когда проходите эти задания

• Like
Реакции: JDee
Верх