The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 4 Исправление пользовательского контента для дополнения Cats and Dogs

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Новое обновление игры, вышедшее c дополнением Кошки и Собаки (7 ноября 2017), принесло в игру неприятности в виде поломавшихся пользовательских кроватей, диванов, скамеек, тумб, столов и т.д. В каталоге они видятся, но при установке на лот место остается пустым, хотя деньги списываются.
Так же нарушается взаимодействие симов с предметами, друг с другом, с питомцами. Симы могут игнорировать команды, возникают проблемы с едой (не едят, не берут тарелку), с книгами (не читают, зависают) и т.д. Симы могут не приходить на общественные участки, связанные с питомцами (ветклиники). От непрофиксенного КАС Могут быть проблемы с отображением текстур (от искажения до полностью черных).

Исправляется данный баг программами: Sims4 Studio, версия 3.1.0.4 Wishes (и выше), TSR Workshop 2.2.56, Sims4 Cats-and-Dogs batchfix 1_0_1

1. Исправление при помощи программы Sims4 Studio
s4s-fix5.1510460619.jpg

1. Скачиваете и устанавливаете программу, запускаете ее.
2. Выбираете в меню Tools (инструменты)
3. Выбираем Batch Fixes, затем Objects
4. Нажимаем Fix objects for Cats & Dogs Patch

s4s-fix4.1510306857.jpg

1. Путь к вашей папке Mods (если вы храните свои доп. материалы еще в какой то папке, то нужно потом профиксить и ее)
2. Папка для сохранения предыдущих версий файлов
3. Нажимаем Run (время исполнения может быть разным, в зависимости от объема вашей папки Mods)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Также необходимо после обновления исправить КАС. Не исправленный КАС может давать глюки в игре, при взаимодействиях симов, неправильную анимацию, неправильные текстуры симов и животных.

s4s-fix6.1510840257.jpg

2. Исправление при помощи программы TSR Workshop
Подобный фикс появился и в программе TSR Workshop 2.2.56, также можно профиксить все диваны, кровати и скамейки. Самое интересное, что у меня после исправление через s4s, Воркшоп еще дополнительно профиксил все односпальные кровати и кровати для тоддлеров. В игре изменений я не увидела, но может кому то это будет нужно.
Единственный минус Воркшопа, он фиксит только папку Mods (сменить нельзя) и показывает только общее количество исправленных файлов. Определить, что изменилось, можно только по дате файлов.
В меню программы выбираем Tools, далее Batch Fix и выбираем нужный фикс, в данном слуучае с названием Cat@Dogs. Также в программу добавили все фиксы, что и в программе s4s (на светильники, столы, тумбы, зеркала и т.д.)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

3. Исправление при помощи отдельной программы-фикса от TSR
На TSR вышла еще одна программа по исправлению диванов и кроватей. Как выяснилось опытным путем, не все диваны и кровати попадают в фикс в с4с и фикс Воркшопа и остаются багнутыми. Поэтому они выпустили дополнительную прогу по пакетному исправлению.

Ссылка на программу Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Пояснения к программе от TSR
Пакет расширения для домашних животных (и игровой патч с того времени в случае, если у вас нет домашних животных) вызвало некоторые проблемы с пользовательскими кроватями и диванами. Все кровати и диваны, которые можно скачать на The Sims Resource, уже исправлены, поэтому любой из этих загруженных объектов будет корректно работать в вашей игре.

Для кроватей и диванов, которые уже были установлены в вашей игре, мы сделали небольшую программу, чтобы вы могли их исправить.

После загрузки переместите программу из zip-файла где-нибудь на вашем компьютере и начните установку программы. После того, как программа установлена, вы можете запустить пакетное исправление. Нажмите кнопку «Выполнить» и выберите папку «Electronic Arts / The Sims 4 / Mods» в папке «Документы». Нажмите «ОК», и программа начнет фиксировать все ваши кровати и диваны.

Вы увидите индикатор выполнения, показывающий, насколько далеко он проходит через все файлы в папке Моды (если у вас очень большое количество CC, это может занять некоторое время). После того, как все кровати и диваны будут исправлены, вы увидите экран, на котором будут указаны уточнения. Чтобы закрыть программу, щелкните по маленькому x в верхнем правом углу.

Последнее редактирование модератором:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Тоже самое, переустановка проги не помогает, открывает окошко в нем 1 надпись - Документы и ничего не происходит.

LoraProst

Проверенный
Достижения
100
Награды
7
Тоже самое, переустановка проги не помогает, открывает окошко в нем 1 надпись - Документы и ничего не происходит.
Запускаю программу жму Run 1. выскакивает окошко - если нажать ОК 3. идет сканирование, даже если нажать сначала "Создать папку" 2. а затем ОК 3. также идет сканирование 4., затем по окончании сканирования 5. Выскакивает окно 6. - Папки пустые. Где результат? А Бог знает.
d08e8f358c8c.jpg

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LoraProst, я никаких папок не создавала, просто на Run нажала, затем вышло дерево каталогов, как обычное в проводнике, открывала папки и выбирала Модс.
И все, прошло сканиварование, вышел отчет, что изменено столько-то файлов. Все.

В проге нет никаких отчетов, зачем еще что-то лишнее нажимать, в инструкции же этого нет. Сканирование же у вас прошло, 2 файла профиксены.

LoraProst

Проверенный
Достижения
100
Награды
7
LoraProst .

В проге нет никаких отчетов, зачем еще что-то лишнее нажимать, в инструкции же этого нет. Сканирование же у вас прошло, 2 файла профиксены.
А что про сканировано, значить не узнать? Спасибо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LoraProst, наверное разработчики не посчитали нужным это указывать, в фиксе Воркшопа тоже нет никаких отчетов, только указание общего числа исправленных файлов.

пысы. если отсортировать файлы в папке Модс по дате/времени последнего изменения, то думаю можно вычислить, что именно было изменено :девочкаподмигивает:

Andin

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Подскажите, как быть. У меня весь огромный доп. контент объединен с этой программой в десяток файлов. Вчера попыталась профиксить, чтобы решить проблему с диванами и кроватями. И весь мой доп. контент из папки Mods вообще исчез. Вместо этого он появился в папке Sims4Studio -- Batch Fixes. Что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Andin, я думаю, у вас не получится профиксить один совмещенный архив. Принцип работы программы таков - она находит файл с неправильным ригом, делаэт бэкап, затем изменяет его и пересохраняет в Модс уже исправленный файл.
А в Батч фиксес старые файлы, которые программа смогла сохранить до того, как начать исправлять.

Если вы пользуете такими методами, как совмещенные архивы, нужно хранить исходные файлы по отдельности где-то в другой папке и их и надо было фиксить. а потом заново в архивы запаковать и перенести в Модс.

Andin

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Andin, я думаю, у вас не получится профиксить один совмещенный архив. Принцип работы программы таков - она находит файл с неправильным ригом, делаэт бэкап, затем изменяет его и пересохраняет в Модс уже исправленный файл.
А в Батч фиксес старые файлы, которые программа смогла сохранить до того, как начать исправлять.

Если вы пользуете такими методами, как совмещенные архивы, нужно хранить исходные файлы по отдельности где-то в другой папке и их и надо было фиксить. а потом заново в архивы запаковать и перенести в Модс.
Большое спасибо. Так и сделаю

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
открывает окошко в нем 1 надпись - Документы и ничего не происходит.
Ни чего не понимаю!! То же самое! Переустановила уже трижды... ничего!!

Ребят!! У кого была такая же проблема с программой, кто нибудь справился с ней? Подскажите пожалуйста, что делать то?

LoraProst

Проверенный
Достижения
100
Награды
7
Ребят!! У кого была такая же проблема с программой, кто нибудь справился с ней? Подскажите пожалуйста, что делать то?
Программа - это "Черный ящик", она пишет сколько было обновлено установленных сбойных предметов и все, больше от нее ничего не добьётесь.
https://s010.radikal.ru/i314/1712/9b/386c04763240.jpg
27cb545bcb2d.jpg

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Программа - это "Черный ящик", она пишет сколько было обновлено установленных сбойных предметов и все, больше от нее ничего не добьётесь.
Спасибо большое!!! Но у меня и этого не происходит, по какой то причине!

Вот всё что у меня открывается. При нажатии на документы ни чего не происходит.
BEZYMYNNYI.jpg

LoraProst

Проверенный
Достижения
100
Награды
7
Спасибо большое!!! Но у меня и этого не происходит, по какой то причине!
Я вот только что просканировала, все работает, ищите у себя, что-то делаете не так. А "Run" нажимала?
998f578ee3cd.jpg

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Делала всё неоднократно! Программу удаляла и устанавливала раз десять. Отключала антивирус. Перезагружала компьютер. Заходила в игру несколько раз. Ни чего!
1 - RUN, 2 - документы (не открываются), 3 - OK, 4 - возврат к RUN. Всё!

motildaya

Проверенный
Достижения
147
Награды
23
natatanec там и не должно ничего открываться,должно всплыть маленькое окно в котором написано сколько файлов пофикселось...указываешь любую папку с файлами и жмешь Run.
Потом в Backup появляются копии если прога что то нашла.
19758835.png

LoraProst

Проверенный
Достижения
100
Награды
7
natatanec там и не должно ничего открываться,должно всплыть маленькое окно в котором написано сколько файлов пофикселось...указываешь любую папку с файлами и жмешь Run.
Потом в Backup появляются копии если прога что то нашла.
19758835.png
Это Вы о программе - Sims4 Studio, версия 3.1.0.4 Wishes, а мы здесь рассматриваем программу - Sims 4 Cats and Dogs batch fix 1_0_1. Это "Кот в мешке"!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
natatanec, в теме описано три способа профиксить допы. Если по какой то причине не работает фикс от TSR, можно воспользоваться s4s или фиксом, встроенным в Воркшоп.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
По ходу не судьба мне исправить мои и другие диванчики... Жаль очень. Видимо с чем то у меня это программа не совмещается!!

или фиксом, встроенным в Воркшоп.
Вот об этом впервые слышу. Первые два варианта не помогают.
Спасибо Ир, попробую!

или фиксом, встроенным в Воркшоп
Ирин, спасибо большое!! Всё исправила через Воркшоп!!!

Bushido*

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Приветствую всех односимчан! Проблема такого характера - Вчера установил The Sims 4 Кошки и Собаки (пиратка), все вроде бы шло гладко. Но когда пошел в ветклинику показать своего пса, ветеринары не осматривали его. Я не понимал что не так, хотя я записался в очередь через терминал. Ветеринар пришел поздоровался и все. Дальше он тупо играл с ним, то почесывал его. Тогда я решил узнать в чем же проблема и открыл свою вет клинику. Открываю ветклинику , принимаю первого посетителя и тут на тебе. Не могу произвести осмотр.

Подскажите пожалуйста

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Bushido*, а вы первый пост этой темы читали? там все написано, как и чем фиксить доп. материалы.
Непрофиксенные доп. материалы могут влиять на многие взаимодействия с питомцами.

Bushido*

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Bushido*, а вы первый пост этой темы читали? там все написано, как и чем фиксить доп. материалы.
Непрофиксенные доп. материалы могут влиять на многие взаимодействия с питомцами.

Вы про ту программу в шапке?

В папке Mods у меня только один файл, Resource.cfg . А в нем это -
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile */*.package
PackedFile */*/*.package
PackedFile */*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*/*.package

Sims 4 Studio - пробовал CAS пофиксить, но он быстро сканирует и пишет Fixed - 0; Unable to fix - 0; No fix needed - 0

Верх