The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Исправление: симы не будут мыться в одежде

Исправление: симы не будут мыться в одежде 1.61

Нет прав для скачивания

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Reset Bathing Outfit
Автор Lynire

Данный мод позволяет сделать ресет одежды симов, в результате чего те не будут мыться в любой используемой одежде. В своем роде это является исправлением давно угнетающего игроков бага.

Ресет происходит с помощью кода: reset_bathing_outfit [Имя Фамилия | current | all]

В коде вы должны написать Имя и Фамилию сима, для одежды которого нужно сделать ресет. Опция current - сделает ресет одежды активного сима. Опция all - сделает ресет одежды всех симов.

Примеры:
reset_bathing_outfit Ромашка Полевая
либо reset_bathing_outfit current
либо reset_bathing_outfit all

-Инструкция по регистрации, скачиванию, общий аккаунт (готовый логин и пароль) для сайта ModTheSims.

Fo4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
либо не работает с последним обновлением, либо вообще...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
KapitanSA что конкретно у вас не работает? Мод установили правильно? В настройках включили "Моды для сценариев"? Коды ввели? :)

Arietty

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
KapitanSA что конкретно у вас не работает? Мод установили правильно? В настройках включили "Моды для сценариев"? Коды ввели? :)
Извините,что влезаю. Но как правильно его поставить?
Я просто закинула в папку с модами. В игре вводила код и ничегошеньки.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Я просто закинула в папку с модами. В игре вводила код и ничегошеньки.
Не распаковывая положить архив в папку Mods, в настройках игры включить "Моды для сценариев". + Версия игра у вас должна быть не ниже 1.13.104.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
А у меня они в туалет садятся в одежде стоит антицензор, в чем проблема?o_O

DemaNWoW

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Мод не срабатывал на команду, если вводить её перед походом в душ/ванну. Однако, когда сим непосредственно был в душе, команда "reset_bathing_outfit current" сработала. Может кому поможет...
Да, и спасибо за мод!

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
когда сим непосредственно был в душе
Только так мод и работает.
Спасает несказанно, однако есть "упертые" костюмы, которые не "убивает" даже этот мод. Приходится избавляться от глючных одежек.
Было бы здорово открыть тему, и описывать подобные одежки, чтобы игроки знали, что ставить их не стоит.

Motilec

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Как можно избавиться от глючны одежек ?

Nadia00010

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Здравствуйте у меня та же проблема когда симка моется в ванной она моется в штанах и этот мод не помог я даже удалила всё из модов не помогло.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Nadia00010 проверяйте доп.контент, какой-то из них может тоже вызывать подобный баг.

Boosinka

Проверенный
Достижения
72
Награды
0
Аналогичная проблема, пробовала удалять все моды, оставляла только антицензор и все равно моется в стандартном топике и без штанов. :плачу:

Innk

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Не работает, хотя ВСЕ сделала по инструкции:(

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
1-е устанавливайте правильно: непосредственно в папку Mods, не в поддиректории (подпапки), так как это скрипт мод. Устанавливать надо только в папку Mods. 2-е коды надо вводить, когда сим в душе. 3-е на сайте у автора в комментах есть инструкция как пофиксить предметы из КАСа с помощью Sims4Studio, ссылка, пост 77, там ничего сложного кроме скачивания).

Nadia00010

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Я всё сделала как было написано но симка моется в одежде что от игры как исправить?

texsss

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
При использовании данного мода (все точно по инструкции) симка просто перебирает наряды ЕА, кто может подсказать что делать?

Верх