Для начала я решила перенести в эту тему свои последние симс-заметки из дневника.
1. Вы слышали? Алия Ландграаб совсем на мели!
2. Квакающая история о любви с первого взгляда, которая преодолевает любые препятствия.
В процессе приготовления эликсира что-то пошло не так, и Mercurio превратился в жабу. Оказалось, расколдовать его не так-то просто. У родственников не нашлось подходящего действия. (Возможно, это трудности перевода.
) Познакомиться с кем-то из подростков в новом городе он еще не успел. А бросить в него лечебный эликсир оказалось невозможно. (Эликсир, похоже, вообще не работает на пришельцах.) Пришлось пойти на крайние меры - пожелать любви.
Получилось с первой попытки. Лягушка превратилась... в молодого человека. И я поняла, что знаю о Mercurio не все.
После возвращения в человеческое тело кавалер согласился расколдовать и своего спасителя. Правда, без особого энтузиазма.
Очень мне нравится новый вид поцелуя.
3. С навыком соц.сетей стать парой для Смерти стало совсем просто.
Но призвать Смерть это, конечно, не помогает. Я думала, может, колодец желаний подарит им общего ребенка - тоже не удалось. Затея, можно сказать, провалилась. Будем искать настоящую пару.
4. Почему-то в игре чай так и пишется "chai", а не "té", как должно бы быть.