Vinniz, спасибо, что читаете.
Vinniz сказал(а):
а значит, и способа ее пригласить "на постоянно проживание" невозможно
Да, невозможно.
И детей от нее не заведешь, потому что она не мужчина.
Но эффект был бы как и от Смерти: черный цвет кожи.
Vinniz сказал(а):
Поражаюсь, как Вы играете на испанском
Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Постепенно привыкаешь, запоминаешь новые слова.
Vinniz сказал(а):
Ладно еще знакомые всплывающие окна, в которых надписи очевидны или просто привычны, но изучать нововведения на иностранном, это выше всяких похвал
Как раз тексты я первое время и не читала вообще.
Мне хватало напряжения от выбора действий для симов. Теперь я адаптировалась и начала уже читать, что пишут в окошках, на мудлетах, в воспоминаниях. Но пока еще ленюсь читать описания квестов.
Еще забавно работать в карьере архитектора, когда поступает заказ на ремонт с перечнем необходимых объектов.
Я долго не могла шезлонг опознать в этом списке.
Vinniz сказал(а):
Почему, кстати, Вы выбрали именно испанский? Я так понимаю, Вы ведь профессионально его не учили? Или я не права?
Профессионально я вообще никакой язык не учила.
На изучение языка меня муж подбил. Я собиралась походить месяц, познакомиться с алфавитом и забыть об этом мучении, доказав, наконец, что я полностью неспособна познавать языки.
Пойти учить незнакомый язык было проще, потому что не надо вступительный тест сдавать и собеседоваться. Кто же тогда знал, что мне понравится?
Первое время я вообще в каком-то опьянении была от того, что понимаю, как мне иностранка на испанском грамматику объясняет. Это совершенно не похоже на те скучные уроки английского, которые я помнила.
Vinniz сказал(а):
Придется Вам искать эликсир, передать волшебные силы, к сожалению, никак нельзя
Получается, зря родители симки пострадали.
Vinniz сказал(а):
эликсир называется "Волшебное зелье в бутылке"
Спасибо! Будем теперь в магазине дежурить и ждать, когда появится в продаже.
Vinniz сказал(а):
Безумно интересно о чем Вы говорите. Я, наверно, что-то пропустила. А как выглядит эта скульптура? Может, все элементарно, но я не видела такой. Или видела, но внимания не обратила
Скульптура входит в набор Limited Edition к Универу.
Здесь есть описание. Я прочитала и подумала, что еще может быть вечеринка в масках. Нужно попробовать. Потому что там есть что-то про костюмы, но я почему-то решила, что это будут костюмы на Хэллоуин. А теперь понимаю, что этот набор не имеет отношения к Сезонам, т.е. там должно быть что-то свое.
Сделаю тогда небольшой обзор, когда все опробую.