Xentos, спасибо, что читаете.
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А то бывает игра так сгенерирует, что получатся какие-нибудь темно-синие. Они тогда получаются совсем непрозрачные, да и смотрятся жутковато
А их потом никак уже нельзя поменять легальным способом?
Kotishka, привет.
Kotishka сказал(а):
У меня она в основном починкой занимается.
У меня тоже постоянно пытается что-то чинить, потому и ходит часто в поджаренном виде.
Kotishka сказал(а):
Вот, ведь, ирония судьбы. А отец-то каков! Обычно ради детей стараются не разводиться, а тут - ради ребенка-же - по первому требованию.
Ага.
Мог бы и отказаться.
Kotishka сказал(а):
А скульптура - вещь! Жаль у меня обычный аддон.
Я тут уже находила и ссылку, и оправдание для совести…
См. сообщение 45
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я нашла-таки время почитать первое поколение Вашей династии.
Спасибо.
Приятно, когда тебя читают.
Vinniz сказал(а):
То есть получается, что наладить отношения со Смертью получится, только видя ее множество раз? Имею ввиду честный способ, без кодов.
С навыком соц.сетей все становится значительно проще.
Но когда я начинала вести династию, у меня была чуть ли не нулевая версия игры.
Vinniz сказал(а):
А что дети от Смерти? У них есть какие-то особенные способности?
Способностей никаких нет, обычные симы. Причем у Ксандера еще и отца в древе почему-то нет, одна только мать.
Но Смерть в семейное древо у меня получилось-таки со второй попытки затащить. Это был уже другой персонаж-жнец, и во второй раз он был не просто предметом воздыхания, а… как оно там зовется после «предложить встречаться»? Novio, в общем.
(Кстати, в игре novio не жених, как говорят словари, а именно МЧ.)
И черный цвет кожи и волос – это по сути баг. Это отсутствие текстуры. Как со Скелехильдой, которую ударило током. У Смерти просто не предусмотрено переодевание в другую одежду, поэтому и цвета кожи нет. Но дети могут эту черноту унаследовать.
Vinniz сказал(а):
Пока мои руки не дошли до второго поколения, там есть разгадка?
Там больше загадок.
Юри,
Юри сказал(а):
А как же фунция Цветение? она облегчила нам садоводство.
Сейчас уже столько всего для садоводства придумали! Следующий мой сим точно станет фермером. Тогда и феи пригодятся, и люди-растения. И курятник куплю…
Юри сказал(а):
Кстати с обновления 1.3 появился пункт : Действие зачать ребенка недоступно для смерти.
наверное Lemni играла до обновления
Да, начинала я династию в самой древней версии игры, какая только была. Но интересно, что после меня Леа тоже пробовала получить детей от Смерти, и у нее получилось, хотя было это уже после нескольких дополнений и обновлений.
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
И чернокожими они не будут?
Здесь как повезет. Это все равно что один сим-родитель белый, а другой синий.