The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Исследовательская лабосимтория

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
f19309007b5d.jpg

Добро пожаловать в мою исследовательскую лабораторию! Здесь я буду оставлять свои заметки в процессе изучения возможностей игры. Я играю на испанском языке, поэтому мои симы периодически попадают в неловкие ситуации, говорят или делают что-то неуместное. И выход нового аддона – это для них настоящее испытание!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Lemni сказал(а):
И детей от нее не заведешь, потому что она не мужчина. Но эффект был бы как и от Смерти: черный цвет кожи.
Чернокожие младенцы. Красота
biggrin.gif
Никогда не превражала своих младенцев в черненьких или зелененьких
smile.gif
А не раскроете секрет близкой дружбы со смертью? :)
Lemni сказал(а):
Как раз тексты я первое время и не читала вообще. Мне хватало напряжения от выбора действий для симов. Теперь я адаптировалась и начала уже читать, что пишут в окошках, на мудлетах, в воспоминаниях. Но пока еще ленюсь читать описания квестов.
Да, выбрать действия на незнакомом языке это, вероятно, интересный исследовательский процесс. Тут на русском-то долго привыкаешь к новым действиям после выхода очередного аддона.
Lemni сказал(а):
Еще забавно работать в карьере архитектора, когда поступает заказ на ремонт с перечнем необходимых объектов. Я долго не могла шезлонг опознать в этом списке.
Вот именно эта карьера никогда у меня не получалась :( Со схожей в общих чертах карьерой стилиста все получается, а вот архитектурный дизайнер не получается из моих симов.
sad.gif

Lemni сказал(а):
Профессионально я вообще никакой язык не учила. На изучение языка меня муж подбил. Я собиралась походить месяц, познакомиться с алфавитом и забыть об этом мучении, доказав, наконец, что я полностью неспособна познавать языки. Пойти учить незнакомый язык было проще, потому что не надо вступительный тест сдавать и собеседоваться. Кто же тогда знал, что мне понравится? Первое время я вообще в каком-то опьянении была от того, что понимаю, как мне иностранка на испанском грамматику объясняет. Это совершенно не похоже на те скучные уроки английского, которые я помнила.
Как оказалось, с языками у Вас очень даже неплохо получается
smile.gif
Надо молодому человеку намекнуть, чтобы меня стукнул и отправил учить французский
biggrin.gif
А то я же сама никогда не соберусь
smile.gif

Lemni сказал(а):
Скульптура входит в набор Limited Edition к Универу.
Теперь понятно, почему понятия не имею о таком приспособлении
sad.gif
Когда я покупала 3 последних дополнения, расширенное издание удалось получить только Сезоны
sad.gif
Очень обидно.
Lemni сказал(а):
Сделаю тогда небольшой обзор, когда все опробую.
Буду ждать! Интересное приспособление
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Юри,
Юри сказал(а):
Справедливая и очень дружественная победа
Может, я все-таки что-то не так поняла.
s13.gif

Юри сказал(а):
я бы поиграла бы такой
Я бы тоже поиграла.

Юри сказал(а):
Lemni, А вы знали что госпожа С. прирожденная спортсменка и перфекционистка ? я сама ужала совершенно случайно и очень удивилаль
Нет, не знала. А как это можно узнать? Она же не появляется в списке знакомых даже. Где посмотреть ее черты? И, кстати, если у нее есть черты характера, они могут генерироваться случайно для каждой Скелехильды свои. Как у Смерти, например.

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А не раскроете секрет близкой дружбы со смертью? :)
Длинную версию можно почитать здесь. Короткую в ближайшее время не обещаю. Разве что мне захочется все-таки затащить Смерть в семью. Тогда напишу. Но пока я хочу получше узнать о существах из Сверхъестественного, пособирать печати СимПорта и пройти карьеру создателя видеоигр. А впереди еще новый аддон. (Кстати, на оф.сайте я Lemni. Если кому-то захочется обмениваться артистами...)

Vinniz сказал(а):
Вот именно эта карьера никогда у меня не получалась :(
У меня тоже не хватило терпения дойти до конца. Я уже отселила свою дизайнершу, и она живет отдельно.

Vinniz сказал(а):
Надо молодому человеку намекнуть, чтобы меня стукнул и отправил учить французский
У меня сейчас муж учит французский.
happy.gif
Мы тогда вместе пошли: он на французский, я на испанский.

Vinniz сказал(а):
Теперь понятно, почему понятия не имею о таком приспособлении sad Когда я покупала 3 последних дополнения, расширенное издание удалось получить только Сезоны sad Очень обидно.
Я заказываю коробочку заранее и получаю ограниченное издание. На этот набор из Универа я бы никогда внимания не обратила даже. А оказалось, очень интересно. Маски вчера вечером тоже опробовала. Симы переодеваются в formal, а на лицах у всех маски.
happy.gif

original.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Lemni сказал(а):
А как это можно узнать? Она же не появляется в списке знакомых даже. Где посмотреть ее черты? И, кстати, если у нее есть черты характера, они могут генерироваться случайно для каждой Скелехильды свои.
Узнать можно только вампиром . хотя может еёще как нибудь.
Lemni сказал(а):
могут генерироваться случайно для каждой Скелехильды свои
Да,но иногда случаюся совпадения

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Lemni сказал(а):
Длинную версию можно почитать здесь.
Я, похоже, многое упустила, когда на время покидала форум и не читала этого :) Это же Ваша династия, здорово! Можно было и догадаться, что Вы вели или ведете династию, глупая моя голова
biggrin.gif
И спасибо за ссылку, в свободное время буду читать, и экспериментировать со Смертью
smile.gif

Lemni сказал(а):
Кстати, на оф.сайте я Lemni. Если кому-то захочется обмениваться артистами...
Давно хотела попробовать СимПорт
happy.gif

Lemni сказал(а):
Я заказываю коробочку заранее и получаю ограниченное издание.
А достать теперь такую скульптуру нельзя, Вы не знаете? :)
Lemni сказал(а):
а на лицах у всех маски.
Прекрасный вид!
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Юри,
Юри сказал(а):
Узнать можно только вампиром
Интересненько. Вампиром я тоже еще толком не играла.
shy.gif
Пока у меня в семье только оборотень живет. Рассчитываю еще на ведьму. А вампиры потом как-нибудь. И феи потом. Еще мумию хочу, но никак не доберусь.
sad.gif
Столько всего интересного не опробовано, а нам уже Симс-4 готовят.
wacko.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я, похоже, многое упустила, когда на время покидала форум
Неслабое такое "на время".
biggrin.gif
Династия в 2010 году была открыта.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Давно хотела попробовать СимПорт
Супер! У меня фокусница есть. В маске как раз она.

Vinniz сказал(а):
А достать теперь такую скульптуру нельзя, Вы не знаете? :)
Я не знаю легальный способ.
sad.gif
Limited Edition в продаже еще есть, но второй раз покупать диск ради набора как-то нечестно.
dry.gif
По идее набор идет в подарок.
Наверное, здесь можно только к пиратам обратиться. Не приветствую я воровство, но легального способа не вижу.
Да и не такое уж это и воровство, потому что я набор тоже не покупала.
tongue.gif
И, кстати, Pets у меня были не Limited Edition, но зоомагазин почему-то все равно оказался у меня в истории покупок на оф.сайте, откуда я его безболезненно скачала.
rolleyes.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Lemni сказал(а):
Рассчитываю еще на ведьму. А вампиры потом как-нибудь. И феи потом.
Ведьмочки милые
happy.gif
Особенно когда других в ледяные статуи превращают
biggrin.gif
Никакая скульптура с этим не сравнится.
Вампиры - классика жанра. Мне по сути они нравятся, но раньше с ними сложней было. Сейчас, имея Сверхъественное, можно даже от солнца практически не скрываться.
Всю прелесть фей, я, признаться, сама не познала толком. Они как-то больше по шалостям. Единственная польза от их магии - волшебная починка предметов (при определенном уровне), ну и, конечно, полеты
happy.gif

Lemni сказал(а):
Неслабое такое "на время". Династия в 2010 году была открыта.
Да-да
smile.gif
Период в жизни не позволил
smile.gif
хотя я стала сомневаться. Я помню, что видела Вашу династию, но не читала, это точно. Вы же в то время как раз были модератором Дневников? Или позже? Или раньше? Я запуталась в датах
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
В маске как раз она.
Хороша
happy.gif
цвет маски очень понравился. Это игра сгенерировала, или Вы сами?
Lemni сказал(а):
Наверное, здесь можно только к пиратам обратиться.
Вау! Спасибо огромное! Хоть я и согласна с Вами, такой способ мне не очень нравится, вообще к скачиванию допов отношусь очень настороженно, но уж больно мне понравился наборчик
happy.gif

Единственное, что я скачивала таким образом, это был Барнакл. Очень меня заинтересовал город после чтения второго поколения Спарклов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Всю прелесть фей, я, признаться, сама не познала толком. Они как-то больше по шалостям. Единственная польза от их магии - волшебная починка предметов (при определенном уровне), ну и, конечно, полеты
А пришельцам и навык никакой не нужен, чтобы предметы чинить.
tongue.gif
Они тратят немного своей poder mental - и техника снова в строю. Потребность, кстати, можно быстро восстановить с помощью метеорита.
Мне феи-тоддлеры понравились. Я их встречала у соседей, когда бегала по городу и ремонт всем делала.

873502a5aff8.jpg

Vinniz сказал(а):
Вы же в то время как раз были модератором Дневников? Или позже? Или раньше? Я запуталась в датах
Скажем так, пока я вела "Дневник Марисоль Стоун" я успела стать другом, сомодератором, модератором и снова другом.

Vinniz сказал(а):
цвет маски очень понравился. Это игра сгенерировала, или Вы сами?
Игра сгенерировала так удачно. Второй раз повезло уже меньше: маска была светлая и другой формы.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
очень нравится этот мирок
smile.gif
исследования - это очень круто

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Lemni сказал(а):
А пришельцам и навык никакой не нужен, чтобы предметы чинить
Возьму на заметку
happy.gif
нужно заманить к себе зеленокожика
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Мне феи-тоддлеры понравились.
Тут хотя бы крылышки симпатичного цвета. А то бывает игра так сгенерирует, что получатся какие-нибудь темно-синие. Они тогда получаются совсем непрозрачные, да и смотрятся жутковато
sad.gif

Lemni сказал(а):
Скажем так, пока я вела "Дневник Марисоль Стоун" я успела стать другом, сомодератором, модератором и снова другом.
Ого! Вот это рост!
happy.gif
Сомодератором я Вас не застала, а вот модератором помню. Да-да
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Здрассте
smile.gif

По Скелехилду очень интересно оказалось читать. Я знала, что она любит детей и животных, но о том, что она еще и диджействует... И более того - скачет в классики! Мне такого не доводилось наблюдать. У меня она в основном починкой занимается.

Lemni сказал(а):
Зато нажала на «попросить …» сама не знаю чего и чего-то там еще с большой буквы. Оказалось, с большой буквы было имя матери Ирины, а попросила она отца расстаться с матерью. И он согласился. Вот такая семейная трагедия. Теперь мать и дочь ненавидят друг друга, а волшебные силы я так и не получила.
Вот, ведь, ирония судьбы. А отец-то каков! Обычно ради детей стараются не разводиться, а тут - ради ребенка-же - по первому требованию.

А скульптура - вещь! Жаль у меня обычный аддон.

Lemni сказал(а):
"Дневник Марисоль Стоун"
Очень жаль, что не будет уже продолжения...

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Я нашла-таки время почитать первое поколение Вашей династии. То есть получается, что наладить отношения со Смертью получится, только видя ее множество раз? Имею ввиду честный способ, без кодов. А что дети от Смерти? У них есть какие-то особенные способности? Пока мои руки не дошли до второго поколения, там есть разгадка?:)

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Vinniz сказал(а):
Vinniz, А как же фунция Цветение? она облегчила нам садоводство. а ауры помагают в по навыкам
Vinniz сказал(а):
А что дети от Смерти? У них есть какие-то особенные способности? Пока мои руки не дошли до второго поколения, там есть разгадка?:)
У детей смерти нету спобностей. Они как самые обыкновенные симы. Кстати с обновления 1.3 появился пункт : Действие зачать ребенка недоступно для смерти.
наверное Lemni играла до обновления

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Юри,
Юри сказал(а):
А как же функция Цветение? она облегчила нам садоводство
Функция, конечно, такая есть, но я если и занимаюсь садоводством, то без пристрастия, и редко пользуюсь сией функцией :)
Юри сказал(а):
а ауры помагают в по навыкам
Вот этот пунктик я забыла :) Давно я крылатыми не играла, все из головы вылетело
dry.gif

Юри сказал(а):
У детей смерти нету способностей. Они как самые обыкновенные симы. Кстати с обновления 1.3 появился пункт : Действие зачать ребенка недоступно для смерти.
И чернокожими они не будут? Или тут та же ситуация, что и с вампиризмом, допустим? Вероятность 50% на черный цвет кожи? Или черная кожа - это только моя фантазия? :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Xentos, спасибо, что читаете.
happy.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А то бывает игра так сгенерирует, что получатся какие-нибудь темно-синие. Они тогда получаются совсем непрозрачные, да и смотрятся жутковато
А их потом никак уже нельзя поменять легальным способом?

Kotishka, привет.
happy.gif

Kotishka сказал(а):
У меня она в основном починкой занимается.
У меня тоже постоянно пытается что-то чинить, потому и ходит часто в поджаренном виде.
biggrin.gif

Kotishka сказал(а):
Вот, ведь, ирония судьбы. А отец-то каков! Обычно ради детей стараются не разводиться, а тут - ради ребенка-же - по первому требованию.
Ага.
cry.gif
Мог бы и отказаться.

Kotishka сказал(а):
А скульптура - вещь! Жаль у меня обычный аддон.
Я тут уже находила и ссылку, и оправдание для совести…
rolleyes.gif
См. сообщение 45

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я нашла-таки время почитать первое поколение Вашей династии.
Спасибо.
happy.gif
Приятно, когда тебя читают.

Vinniz сказал(а):
То есть получается, что наладить отношения со Смертью получится, только видя ее множество раз? Имею ввиду честный способ, без кодов.
С навыком соц.сетей все становится значительно проще.
sm001.gif
Но когда я начинала вести династию, у меня была чуть ли не нулевая версия игры.

Vinniz сказал(а):
А что дети от Смерти? У них есть какие-то особенные способности?
Способностей никаких нет, обычные симы. Причем у Ксандера еще и отца в древе почему-то нет, одна только мать.
Но Смерть в семейное древо у меня получилось-таки со второй попытки затащить. Это был уже другой персонаж-жнец, и во второй раз он был не просто предметом воздыхания, а… как оно там зовется после «предложить встречаться»? Novio, в общем.
biggrin.gif
(Кстати, в игре novio не жених, как говорят словари, а именно МЧ.)
И черный цвет кожи и волос – это по сути баг. Это отсутствие текстуры. Как со Скелехильдой, которую ударило током. У Смерти просто не предусмотрено переодевание в другую одежду, поэтому и цвета кожи нет. Но дети могут эту черноту унаследовать.

Vinniz сказал(а):
Пока мои руки не дошли до второго поколения, там есть разгадка?:)
Там больше загадок.
biggrin.gif

Юри,
Юри сказал(а):
А как же фунция Цветение? она облегчила нам садоводство.
Сейчас уже столько всего для садоводства придумали! Следующий мой сим точно станет фермером. Тогда и феи пригодятся, и люди-растения. И курятник куплю…

Юри сказал(а):
Кстати с обновления 1.3 появился пункт : Действие зачать ребенка недоступно для смерти.
наверное Lemni играла до обновления
Да, начинала я династию в самой древней версии игры, какая только была. Но интересно, что после меня Леа тоже пробовала получить детей от Смерти, и у нее получилось, хотя было это уже после нескольких дополнений и обновлений.

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
И чернокожими они не будут?
Здесь как повезет. Это все равно что один сим-родитель белый, а другой синий.
Персонаж Смерть все-таки вызывает большой интерес у игроков. Мне кажется, какое-то время разработчики недооценивали популярность этого сима. Позже, я видела, его тоже стали использовать в рекламе как одного из особых героев игры. Но первое время отношения со Смертью считались багом, который пофиксили в обновлении 1.3.
Обновление 1.3 сказал(а):
Действие "Зачать ребенка" больше недоступно со Смертью.
Возможно, эту функцию вернули позже. Или на самом деле им не удалось устранить этот «баг». Но у игроков получалось зачать детей от Смерти и в более поздних версиях игры. А с новыми аддонами стали появляться и новые возможности играть со Смертью. И разработчики больше не пытались помешать в этом игрокам.
Обновление 1.18 сказал(а):
Принятие в музыкальную группу теперь не помешает Смерти забрать душу.
Я читала, что именно музыкальная группа – это кратчайший путь в построении близких отношений со Смертью, потому что членов группы можно собрать всех вместе. Но сама я такой способ никогда не исследовала. Примечательно, что такую возможность – пригласить Смерть в музыкальную группу – разрабы нам все-таки сохранили. (Аддон Late Night.)

Жнец появился в игре не сразу. Помню, я не верила своему брату и проспорила ему даже, потому что была убеждена, что в Симс никакой Смерти нет. Ведь топить симов для получения призраков я научилась очень быстро.
devil.gif
И в самом первом Симс за душами никто не приходил. Смерть с косой появилась, если не подводит меня память, примерно тогда же, когда и люстры с коврами и шторами – в первом дополнении к Симс, в The Sims Livin' Large. Кстати, знаменитая кровать с сердечком, в которой можно было делать ñiqi-ñiqi, тоже появилась только в этом дополнении. (На этом этапе Lemni окончательно впала в ностальгию и нагуглила небольшой обзор Livin' Large.)
Но не будем уходить в сторону от темы Смерти. Сейчас у меня нет возможности поиграть в Симс-1, однако сохранились кое-какие «свеженькие» скрины.

fc809db885fb.jpg

В 2010 году я первый раз решилась поучаствовать в конкурсе на нашем сайте, а работа моя была выполнена на основе первой игры.

4a93cded9269.jpg

Смерть в первоначальную задумку не входила, но ее появление меня очень позабавило, потому что именно в тот момент я занималась активным изучением этого персонажа в TS3.

1d12fcbcf8d0.jpg

Оказалось, убить сима в TS1 было значительно проще, чем в TS3. На съемочной площадке у меня даже сама Смерть скончалась.
biggrin.gif

c36e22719739.jpg

Саму работу можно почитать здесь. В ней я прошлась по многим возможностям Симс-1: там и смерть, и зомби, и драконы, и магические дуэли – сплошная ностальгия. TS2 все-таки не вызывает таких эмоций. Возможно, эту игру я просто хуже знаю. Например, о возможности отыграть у Смерти душу в TS2 я узнала очень поздно. Оказалось, очень интересное взаимодействие. Лучше шахмат, по-моему. Еще можно вспомнить специальный телефон для звонков в загробный мир – хорошая была штука.
В TS3 интерес к Смерти разбудила во мне Династия Зеленых. Я узнала, что Жнец может стать другом семьи, и мне стало интересно, возможно ли родить ребенка от Смерти и затащить Смерть в семейное древо. Все мои мучения отражены подробно в Дневнике Марисоль Стоун. Я описала там, по-моему, каждую встречу со Смертью: и удачную, и неудачную.

Во время экспериментов я узнала, что:

• В городе есть два разных персонажа Костлявая Смерть, у каждого из которых свой характер.

745ba8921f3e.jpg
  • В других странах своя Смерть, местная.

8487e07a638d.jpg
  • У Смерти черная кожа и черные волосы.

8ee9ceaaefd9.jpg
  • От Смерти можно родить ребенка.

df6cdff16820.jpg

Здесь стоит оговориться, что все сыновья Марисоль рождены от Смерти, но у Ксандера в древе отца нет. (Возможно, это связано с тем, что с первым своим кавалером-смертью Марисоль не встречалась официально.)
    За период проведения эксперимента (около тридцати симонедель) Смерть не умерла от старости и никуда не исчезла, поэтому могу предположить, что это вообще бессмертный NPC. Конечно, если заполучить Смерть в семью, персонаж станет самым обычным симом. Кстати, его выкладывали для скачивания.

Я не рассказала, как мне удалось заснять Жнеца без капюшона и в пузырьках.
    biggrin.gif
    Тогда я тестировала аддон Generations и обратила внимание, что на появившейся вдруг на общественном участке Смерти доступно действие «пригласить присоединиться». Я нажала, не подумав даже, к чему именно присоединиться я приглашаю. А в это время мой подопытный сим катался по водяной дорожке. Смерть закончил свою работу, неожиданно для меня переоделся в шорты и поехал через весь город на мой домашний участок. Он один раз прокатился, после чего встал и исчез.

9619db44c7e8.jpg

Подобный фокус мне удалось повторить недавно, во время тестирования аддона Seasons. На сезонном участке в конкурсе по скоростному поеданию какой-то еды неожиданно умер сим. Конечно, появился Жнец, которого мне удалось пригласить присоединиться к бою водяными шарами. Дело происходило уже практически ночью, скрин пришлось сильно осветлить, чтобы можно было на нем что-то разглядеть.

154a2cce2d77.jpg

Теперь на сезонный участок так просто Смерть не заманишь.
    Обновление 1.50 сказал(а):
    Соревнования по поеданию хот-догов и пирогов больше не смогут приводить к голодной смерти Симов.
    Но «пригласить присоединиться» можно всегда, что бы сим не делал. Например, пригласить поиграть вместе в видеоигру. Жнец и сам может пойти на поиски развлечений в доме или даже прийти на вечеринку к симам.

53b21d646c97.jpg

Итак, чтобы завести близкую дружбу со Смертью, нужно сначала познакомиться. Самый простой способ вызвать Жнеца – убить сима. Лучше всего на роль жертвы подходят невезучие персонажи, потому что Смерть всегда возвращает им жизнь. Возможность задать какое-то действие появляется, когда Жнец заканчивает свою работу. Но очень часто случается так, что долгожданный гость исчезает почти мгновенно, поэтому лучшее начало общения – действие «пригласить присоединиться», которое доступно и во время работы Жнеца. Чем лучше развиты отношения со Смертью, тем проще будет в дальнейшем начать разговор. Награда «Далекий друг» тоже очень важна, потому что Смерти нельзя позвонить для поддержания дружбы, нельзя пригласить в гости или на вечеринку. Развитое обаяние помогает быстрее завязать дружбу. А если поприхорашиваться перед зеркалом и получить мудлет привлекательности, будет проще соблазнить Смерть за время короткого свидания. В первой записи я упоминала, что с навыком соц.сетей стать парой для смерти стало совсем просто.

5dc9f03883ad.jpg

Но даже будучи возлюбленной Смерти, заставить гостя задержаться на всю ночь невозможно, а за короткое время встречи действие «зачать ребенка» может и не появиться. Сейчас стало проще. Сейчас можно поставить во дворе будку для фотографирования, стог сена или еще какой-нибудь интересный предмет для ñiqi-ñiqi и не ждать, когда же Смерть согласится пройти в спальню, после чего сразу исчезнет. Щелчком на предмет проще инициировать нужное действие, но вероятность согласия будет выше, если перед свиданием покрутиться перед зеркалом.

У Смерти нет никаких особых способностей, в наследство можно получить только черную кожу, с которой не очень удобно играть, но все равно подружиться со Смертью – это интересно и необычно. Нельзя назвать этого персонажа особым существом, каким является, например, вампир, Жнец – это самый обычный сим. Только этот сим всегда исчезает на самом интересном месте. Зато как приятно неожиданно встретить его в городе!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я тут уже находила и ссылку, и оправдание для совести…
Ой, пропустила. Попробую скачать.
Lemni сказал(а):
И, кстати, Pets у меня были не Limited Edition, но зоомагазин почему-то все равно оказался у меня в истории покупок на оф.сайте, откуда я его безболезненно скачала.
А мне вот так не повезло
smile.gif

Lemni сказал(а):
однако сохранились кое-какие «свеженькие» скрины.
Во дела! У меня первые Симс это Мэкин Мэджик были, я в то время даже слова такого не знала "скрин". Я просто забалдела от полосатых стyльчиков.
Lemni сказал(а):
На съемочной площадке у меня даже сама Смерть скончалась.
biggrin.gif
s6.gif
sm016.gif

Lemni сказал(а):
Смерть закончил свою работу, неожиданно для меня переоделся в шорты и поехал через весь город на мой домашний участок. Он один раз прокатился, после чего встал и исчез.
Какой милый Смерть, мог ведь и не соглашаться ехать через весь город.
Это известный факт, что Смерть частенько выполнив работу, остается погостить. Вот милый домашний скрин. Это она за зомби в полнолуние явилась. А могилка мне досталась.

А почему у вас такой золотой смартфон? Никогда раньше не видела.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Здорово! Спасибо Вам за отчет о Смерти. Буду химичить :)
Lemni сказал(а):
А их потом никак уже нельзя поменять легальным способом?
Можно купить награду за баллы счастья. Она позволяет изменить цвет и форму крыльев. Ну и, конечно, способности феи будут требовать меньше магических сил. Награда называется "Королева фей", выглядит как крылышки
happy.gif

Lemni сказал(а):
С навыком соц.сетей все становится значительно проще.
Это же примочка появляется уровне на 7-10? Не прокачивала полностью этот навык. До 6 вроде уровня дошла и мне надоело блоггить :) Кто ж знал, что такая полезная штучка-то будет. Это, я так понимаю, помогает изменять брачные отношения с любыми симами? Пойду качать навык
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
как оно там зовется после «предложить встречаться»?
Lemni сказал(а):
Но даже будучи возлюбленной Смерти
Именно так и зовется :) Возлюбленная :)
kotishka,
kotishka сказал(а):
Мне тоже понравилась тема оформления смартфона у Lemni. Гадаем, за что же дают такую кросоту со стразиками?
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
kotishka,
kotishka сказал(а):
А мне вот так не повезло
Может, где-то на прошлых страничках истории покупок завалялось? Я читала, такое не только у меня было.

kotishka сказал(а):
У меня первые Симс это Мэкин Мэджик были, я в то время даже слова такого не знала "скрин".
Так это же скрины десятого года, а не первого.
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Я просто забалдела от полосатых стyльчиков.
Каких?
blink.gif

kotishka сказал(а):
Это она за зомби в полнолуние явилась.
От чего же зомби умер? Не кормили?
cry.gif

А комп Жнец сломал? Или он чинить сел?
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
В игре можно выбрать тему для телефона. Здесь есть картинки.

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Можно купить награду за баллы счастья.
Спасибо за подсказку.

Vinniz сказал(а):
Это же примочка появляется уровне на 7-10?
Я уже не помню, когда именно. Она постепенно раскрывается. Сперва появляется возможность сделать симов друзьями, а вот настройки романтики появляются уже позже.

Vinniz сказал(а):
Гадаем, за что же дают такую кросоту со стразиками?
Я подбирала тему для хозяйки телефона, а не по личной симпатии.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Я уже не помню, когда именно. Она постепенно раскрывается. Сперва появляется возможность сделать симов друзьями, а вот настройки романтики появляются уже позже.
Понятно. Спасибо. Буду изучать
smile.gif

Я подбирала тему для хозяйки телефона, а не по личной симпатии.
Просто темы для смартфонов открываются же за какие то заслуги, достижения. Вот и стало интересно, где же Вы такую взяли.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Lemni,
Lemni сказал(а):
От чего же зомби умер? Не кормили?
Лично я подозреваю, что от старости. Ну, это был зомби-дед. Но и не кормили тоже, я все грядки обнесла забором и калиточку - на замок
smile.gif
Надоели страшно - жрать мои овощи!
Lemni сказал(а):
А комп Жнец сломал? Или он чинить сел?
А, хе-хе, нет. Дымок от благовония, а Жнец играет в игрушки
smile.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
В игре можно выбрать тему для телефона. Здесь есть картинки.
ваша лаборатория - страшно полезная штука, я подозреваю, что еще и 10 процентов от игры не изучила. Я вообще до династий довольно непоследовательно играла.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Lemni, ух-ты. Обзор смертей безумно понравился. Когда мне было шесть лет и я играла в первых симов, мне было безумно страшно, когда начался пожар на всем участке, и симы почти все умерли, появлялась смерть и зловещая музыка. Мне было очень жалко своих симов. Во вторых симах я пару раз убивала смерть (хотя сначала тоже побаивалась её)
Разочаровало, что дети от смерти черные (сама как-то раз проверила) Странно, что разрабы ничего интересного не придумали (вроде пиромании)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх