The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Исследовательская лабосимтория

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
f19309007b5d.jpg

Добро пожаловать в мою исследовательскую лабораторию! Здесь я буду оставлять свои заметки в процессе изучения возможностей игры. Я играю на испанском языке, поэтому мои симы периодически попадают в неловкие ситуации, говорят или делают что-то неуместное. И выход нового аддона – это для них настоящее испытание!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Просто темы для смартфонов открываются же за какие то заслуги, достижения. Вот и стало интересно, где же Вы такую взяли.
Мне они открылись методом "ой, а это что здесь такое".
biggrin.gif
Потому что в Универ на русском я вообще не играла, и первое время в смартфон мне заглядывать было страшно. Но когда я постепенно разобралась, что там где находится, стала изучать и неопознанные функции.
biggrin.gif
Теперь уже не угадаешь, за какие заслуги мне эти темы перепали.

kotishka,
kotishka сказал(а):
Лично я подозреваю, что от старости. Ну, это был зомби-дед.
Бедный зомби-дед.
cry.gif
Умер в одиночестве на чужом участке.

kotishka сказал(а):
А, хе-хе, нет. Дымок от благовония
Упс.
shy.gif

kotishka сказал(а):
ваша лаборатория - страшно полезная штука, я подозреваю, что еще и 10 процентов от игры не изучила
Меня вообще удивляет это в Симс: сколько бы ты не играл, всегда найдется что-то новое, еще не изученное.
happy.gif

Xentos,
Xentos сказал(а):
Обзор смертей безумно понравился.
Я рада.
happy.gif

Xentos сказал(а):
Когда мне было шесть лет и я играла в первых симов, мне было безумно страшно, когда начался пожар на всем участке, и симы почти все умерли, появлялась смерть и зловещая музыка.
Да, это не для шести лет, конечно. Когда я пачками топила симов ради детей от Смерти, я все равно каждый раз вздрагивала от музыки. Брр.

Xentos сказал(а):
Во вторых симах я пару раз убивала смерть (хотя сначала тоже побаивалась её)
А получалось? В TS2 я редко встречалась со Смертью, мои симы почти все от старости только умирали.
В TS3, мне казалось, Смерть убить невозможно, потому что она очень быстро исчезает. Но теперь появились такие интересные способы умереть... Вдруг, на смерть упадет автомат с газировкой? Или Людоедия съест... Нужен какой-то быстрый способ, что Смерть не исчезла раньше.

Xentos сказал(а):
Странно, что разрабы ничего интересного не придумали (вроде пиромании)
Они вообще это не обдумывали, наверное. Сами удивились, что игроки нашли возможность детей от Смерти рожать.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Lemni сказал(а):
Мне они открылись методом "ой, а это что здесь такое"
Примерно таким же способом я вчера увидела темы оформления в одной из своих семей. После Вашего поста о золотом оформлении, я зашла в игру дабы посмотреть, а есть ли у меня такая тема а-ля гламур
biggrin.gif
Открыла сохранение, которым я как раз начала изучать универ (единственная симка с мужем из универа, у которых по 2 диплома
biggrin.gif
), и что я увидела? 6 или 7 тем оформления
wacko.gif
И я знаю только откуда взялись 2. Но, как ни странно, золотой нету
sad.gif

Lemni сказал(а):
Когда я пачками топила симов ради детей от Смерти, я все равно каждый раз вздрагивала от музыки. Брр.
Читая Ваш дневник, сама вздрагивала
biggrin.gif
Хотя музыки не было слышно. Но спокойные рассуждения вроде "через часик он утонет, а я пока пойду поем" меня поражают
biggrin.gif

Давно хотела Вас спросить. А почему Вы их именно топили? Ведь есть еще не особо сложный вариант - голодом заморить. Еще и призраки симпатичного цвета получаются.
biggrin.gif
Я пару месяцев назад изучала различные способы убить сима, особенно в плохом настроении я этим занималась. Молодой человек и младшая сестра, помню, сидели наблюдали. Потом в один голос говорили, что я страшна в гневе. Вероятно, это садистские наклонности
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Lemni,
Lemni сказал(а):
Цитата (kotishka)
Я просто забалдела от полосатых стyльчиков.
Lemni сказал(а):
Там были такие креслица, но их и как стулья можно было у стола ставить. Под таким полосатым чехлом, основной цвет, кажется, синий, а полоски, вроде, желтые и оранжевые. Посередине спинки креслица полоски шодились под углом
smile.gif
Я ищу-ищу в интернете картинку, но не найду никак. Но это были совершенно невероятные стульчики
smile.gif

Вот вы не представляете, что я только что провернула. Мне ТАК захотелось снова увидеть стульчики с которых начались мои Симс, что я скачала и с огромным трудом установила первых симсов. С трудом, потому что русифицированных, а мне комп только закорючки выдает на всех загрузочных окнах, поэтому методом тыка. И, ура! Симс открылся, запустился и даже! (это так странно) пишет мне на русском! Не закорючками, как 3, когда я его на русском пыталась установить!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
6 или 7 тем оформления wacko И я знаю только откуда взялись 2. Но, как ни странно, золотой нету
Откуда взялись те две?
Я вчера искала инфу. Пишут, что темы появляются, если сим становится бунтарем (соц.группа, а не черта характера). Так что, может быть, с навыком это вообще не связано?

Vinniz сказал(а):
Но спокойные рассуждения вроде "через часик он утонет, а я пока пойду поем" меня поражают
biggrin.gif
Ну я же пыталась создать портрет социопата.

Vinniz сказал(а):
Давно хотела Вас спросить. А почему Вы их именно топили? Ведь есть еще не особо сложный вариант - голодом заморить. Еще и призраки симпатичного цвета получаются.
Я уже писала, что топила симов с самой первой, базовой Симс-1.
shy.gif
Создавала так дома с привидениями.
Морить голодом долго очень, а тонут они быстро, потому что многие уже спать хотят. Ну и это самый испробованный был метод на момент создания династии.

kotishka,
kotishka сказал(а):
Вот вы не представляете, что я только что провернула. Мне ТАК захотелось снова увидеть стульчики с которых начались мои Симс, что я скачала и с огромным трудом установила первых симсов.
Ого!
surprised.gif
А я как перешла на лицензионное ПО, так и не устанавливала больше Симс-1. К тому же широкоформатный монитор уродует картинку.
sad.gif

Какой чудесный скрин!
s45.gif
Родной просто. Да, я всю эту мебель помню.
happy.gif
Теперь точно помню.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Lemni сказал(а):
Откуда взялись те две?
Я вчера искала инфу. Пишут, что темы появляются, если сим становится бунтарем (соц.группа, а не черта характера). Так что, может быть, с навыком это вообще не связано?
Не поверите
biggrin.gif
Именно открытие тех 2-х тем, о которых я говорила, и было приурочено к бунтарям
biggrin.gif
Ну и стандартная
biggrin.gif
Вряд ли темы смартфонов, Вы правы, связан с развитием навыка
sm001.gif
Буду искать, за какие заслуги их открывают.
Lemni сказал(а):
Ну я же пыталась создать портрет социопата.
У Вас получилось
biggrin.gif
Дама умеет добиваться своей цели
biggrin.gif
Сказала "хочу детей от смерти", сделала!
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Морить голодом долго очень, а тонут они быстро, потому что многие уже спать хотят. Ну и это самый испробованный был метод на момент создания династии.
Это Вы же человек эдак двадцать утопили, если не больше
biggrin.gif
Голодом морить, действительно, долго, но мне уж больно нравится цвет призрака :)
kotishka,
Вау! Вау! И еще раз... ВАУ! Какая это ностальгия. Стульчики
happy.gif
Появилось труднопреодолимое желание поиграть в первых симов
happy.gif

Lemni,
Гугл в помощь
happy.gif
Нашла здесь. Мы с Вами были не правы. Развитие навыка соц.сетей очень даже влияет на новые темы
biggrin.gif

Темы оформления
Постепенно становясь искуснее в использовании навыка соц. сетей, вы также приобретаете все новые и новые темы оформления для своего смартфона. Будь-то что-то однотонное, узорчатое или абстрактное, помните: такая возможность придется по душе каждому, и сделает вашего сима самым модным в городе. А всего существует 15 возможных тем оформления:

черный (0 уровень навыка)

белый мороз (2 уровень навыка)

джунгли (2 уровень навыка)

небесно-голубой (3 уровень навыка)

красная вишня (3 уровень навыка)

зебра (5 уровень навыка)

гордость школы (5 уровень навыка)

эра драконов (6 уровень навыка)

милый розовый котенок (6 уровень навыка)

лазерное шоу (8 уровень навыка)

золотая цацка (8 уровень навыка)

красное дерево (9 уровень навыка)

океан (9 уровень навыка)

N7 (10 уровень навыка)

маятник (10 уровень навыка)

бунтарь (3 звезды в соц. группе «бунтари»)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ого! surprised А я как перешла на лицензионное ПО, так и не устанавливала больше Симс-1. К тому же широкоформатный монитор уродует картинку. sad
Я вообще страшно удивилась, что мне удалось их установить и запустить, да еще и кириллица родная! У меня теперь тоже все лицензия. И ПО и Симы. Например, я тут пыталась скачать городки типа Аврора Скайз и Хидден Спрингс, но они не устанавливаются. А в магазинах в Норвегии их почему то нет, значит только через Ориджин купить можно, но я не доверяю, не знаю...
Lemni сказал(а):
Какой чудесный скрин! Родной просто. Да, я всю эту мебель помню. happy Теперь точно помню.
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Вау! Вау! И еще раз... ВАУ! Какая это ностальгия. Стульчики happy Появилось труднопреодолимое желание поиграть в первых симов happy
Ага, такая ностальгия! И самое смешное, что НЕ ТОРМОЗИТ! У меня теперь и 3 не тормозят, но тогда, в 2001-2003 - и играть то толком не получалось - копм не тянул
smile.gif
И со вторыми также было. Он их часами згружал, я бесилась, но отказаться не могла.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Голодом морить, действительно, долго, но мне уж больно нравится цвет призрака :)
Голодом не только долго, но и жестоко как-то.
sad.gif
Почему-то именно этот вид смерти кажется мне наиболее мучительным для симов.

Vinniz сказал(а):
Развитие навыка соц.сетей очень даже влияет на новые темы
Круто! Спасибо за инфу.
happy.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
значит только через Ориджин купить можно, но я не доверяю, не знаю...
Если профили на Ориджин и на оф.сайте зарегистрированы на одну почту - то все должно быть ОК.

kotishka сказал(а):
И самое смешное, что НЕ ТОРМОЗИТ!
О да! Я тоже помню это впечатление от своей игры в Симс-1 в 2010 году.
biggrin.gif
Потому что так, как тормозил Симс в начале нулевых, у меня никогда и ничто больше не тормозило.
biggrin.gif
Современные игроки, наверное, и не знают, с чего все начиналось. Может, поэтому я как-то легко отношусь ко всем багам TS3, хотя некоторые, конечно, особо расстраивают.
Наше терпение воспитывалось на Симс-1 и на модемных интернетах.
tongue.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Lemni сказал(а):
Голодом не только долго, но и жестоко как-то.
Хорошо хоть, Вы на Мари не похожи
happy.gif

Lemni сказал(а):
Почему-то именно этот вид смерти кажется мне наиболее мучительным для симов.
Сам момент, когда начинает играть музыка и приходит Жнец, жутковато выглядит сим, тут Вы правы
sad.gif

Lemni сказал(а):
Спасибо за инфу.
Всегда пожалуйста
happy.gif

Lemni сказал(а):
Наше терпение воспитывалось на Симс-1 и на модемных интернетах.
Играла в первых Симов очень давно, но мое терпение воспитывалось вторыми
biggrin.gif
Как же меня выводили из себя эти бесконечные загрузки! Отправила симку в магазин - можешь сама в магазин успеть сбегать и минут через 20 вернуться. Игра в режиме реального времени
biggrin.gif
После такого лаги и висы третьих Симов уже не пугают
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Часто так бывает, что при исследовании одного вопроса делается открытие совершенно в другой области. Ну… может, и не часто. Просто так бывает. У меня был призрак сима, умершего от падения метеорита, и я хотела сделать его вампиром. Стандартные пути – друг-вампир, эликсир – оказались недоступны призраку, и я придумала обходной путь, который без кодов и модов позволил бы мне в игре все-таки сделать из моего призрака вампира. А при тестировании этого метода обнаружилась другая интересная возможность: получить управляемый призрак Скелехильды. Легально. Я проделала это дважды: первый раз случайно в тестовом сейве, второй раз целенаправленно в игровом. Амброзией ее я так и не накормила, играла призраком. Недостаток один: Скелехильду нельзя переодеть. После выхода из редактора (даже без сохранения) на черепе Cкелехильды появляются зачатки лица.
dry.gif
Так что если и переодевать, то глобально, в человека. У нее черная кожа, как у моих потомков Смерти.
Итак, для получения управляемого призрака мне понадобились:
  • Скелехильда;
  • Пришелец;
  • Философский камень;
  • Симолеоны;
  • Терпение.
    Рецепт прост в теории: уронить на Скелехильду метеорит, чтобы пришел Жнец, забрал ее душу, а на участке осталась могилка. Но на практике это не так уж и легко. Скелехильда неуправляемая, она может успеть убежать, а бомбить придется свой собственный двор и, скорее всего, несколько раз. В конце концов, я сделала так:
    1. Перенесла домик Скелехильды во двор.
    2. Стоя у входа в домик, вызвала метеорит.
    3. Отошла в сторону и вызвала Скелехильду.

qoEIT.jpg

Конечно, метеоритный дождь вызывает настоящий хаос. Это та цена, которую нужно заплатить за Скелехильду. Увы.

7PkTN.jpg

Имея могилку, можно уже выбирать способ возвращения Скелехильды в игру. У меня в подвале был философский камень, им я и воспользовалась.
    Скрины, сохранившиеся с первого опыта:

1. Смерть горничной.

PANEo.png

2. Первые минуты второй (третей?) жизни.

mtbQT.png

Ну и пока видно панельку, скажу, что первая моя Скелехильда имела мечту стать пожарным, а вторая хотела стать спасателем на пляже. Хотя оба раза я оживляла одну и ту же семейную горничную в параллельных ветках игры.
    Вот для сравнения скрин после окончания универа, сделанный в основном игровом сейве со второй Скелехильдой:

ALxUE.png

Ничего особенного в Скелехильде, конечно, нет, но все взаимодействия с ее участиям кажутся почему-то особенно забавными. Новая домашняя горничная тоже оценила управляемый призрак Скелехильды:

dmB2C.png

У нас очень много общего. Мне бы хотелось лучше тебя узнать.

Скелехильда-серфер.

nBXZu.jpg

Скелехильда-спасатель.

wST2R.jpg

Скелехильда покоряет сердце работника университета.

oeAjW.jpg

Скелехильда-пилот.

darvN.jpg

Скелехильда… А как это вообще называется-то? Развлекается она. У нее спорт прокачен на максимум был.

taHGw.jpg

Скелехильда и красный дракон.

ENOsw.jpg

Скелехильда на пляже.

M0yo7.jpg

Скелехильда и пузырьки.

original.jpg

К сожалению, сейчас я не играю в Авроре. Поэтому новых скринов со Скелехильдой пока не будет.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Lemni,
Вы снова вернулись к исследованиям! Ура!
happy.gif

Проделки Вашей леди С. я помню, даже когда она не была призраком. Но идея сотворить из горничной мне понравилась. Хоть я сама не люблю играть призраками, люблю смотреть, как другие это делают. Стоит ли говорить, как я удивилась, когда первый раз услышала и увидела, что Вам удалось создать такого необычного призрака? При ближайшем рассмотрении укрепилась в выводе, что призрак Скелехильды - это здорово!
Lemni сказал(а):
Скелехильду нельзя переодеть. После выхода из редактора (даже без сохранения) на черепе Cкелехильды появляются зачатки лица. Так что если и переодевать, то глобально, в человека
То есть ее можно сделать человеком? Если при переодевании у нее проявляется лицо, а как на счет тела? Сможет ли она выглядеть как человек, или будет "нечто среднее" между собой и человеком?

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Уииииииииииииии
happy.gif
happy.gif
happy.gif

С комментариями картинки выглядят ещё лучше
biggrin.gif

Даже не знаю которая больше понравилась.
Наверное эти
nBXZu.jpg

oeAjW.jpg

darvN.jpg

ENOsw.jpg
А есть в большом размере?
rolleyes.gif

И с пузырьками тоже очень милая такая
s45.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Lemni,
Ура, вы вернулись !
tongue.gif

Lemni сказал(а):
при тестировании этого метода обнаружилась другая интересная возможность: получить управляемый призрак Скелехильды. Легально.
Ага,всё таки скелехильдой можно управлять...
Lemni сказал(а):
Рецепт прост в теории: уронить на Скелехильду метеорит, чтобы пришел Жнец, забрал ее душу, а на участке осталась могилка. Но на практике это не так уж и легко. Скелехильда неуправляемая, она может успеть убежать, а бомбить придется свой собственный двор и, скорее всего, несколько раз.
Жестокий метод, но попробовать можно
Lemni сказал(а):
Ничего особенного в Скелехильде, конечно, нет, но все взаимодействия с ее участиям кажутся почему-то особенно забавными. Новая домашняя горничная тоже оценила управляемый призрак Скелехильды:

У нас очень много общего. Мне бы хотелось лучше тебя узнать.
Ну ,у них очень много общего
shy.gif

Lemni сказал(а):
Недостаток один: Скелехильду нельзя переодеть. После выхода из редактора (даже без сохранения) на черепе Cкелехильды появляются зачатки лица.
Увы. Жаль что с только человеческим обличием
sad.gif
. но с МК можно ведь платье перекрасить ...
Lemni сказал(а):
Скелехильда-серфер.
surprised.gif
И не боится ведь...
Lemni сказал(а):
Скелехильда покоряет сердце работника университета.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Скелехильда и пузырьки.
она такая милая с ними
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Lemni, с возвращением! Какое удовольствие рассматривать твои скрины!
Lemni сказал(а):
Стандартные пути – друг-вампир, эликсир – оказались недоступны призраку, и я придумала обходной путь, который без кодов и модов позволил бы мне в игре все-таки сделать из моего призрака вампира.
Получилось? "Проще" такого призрака оживить, превратить в вампира и снова замочить. Но ты мастер по решению головоломок, поэтому... мне очень любопытно узнать про тот обходной путь.
Очень много времени когда-то убила на то, чтобы породниться со Смертью. Чем мучиться подозрениями
sm001.gif
, задам вопрос в лоб. Я не сомневаюсь, что ты не использовала моды и коды, но может быть испанская версия игры чем-то отличается от русскоязычной?
smile.gif
Может быть до определенного момента отношения со Смертью были доступны всем, а в более поздних версиях игры эти взаимодействия убрали? Дело в том, что я развивала отношения со Смертью по масимуму, моя симка несчетное количество раз с ним сделала ву-ху (более 30 раз точно
wacko.gif
). Но ни функции зачать ребенка, ни пригласить в семью, ни предложить встречаться - не появилось. Я как головой об стену билась.
Lemni сказал(а):
Итак, для получения управляемого призрака мне понадобились:

Скелехильда;

Пришелец;

Философский камень;

Симолеоны;

Терпение.
Я попробую реализовать эту схему. Что из этого выйдет - напишу. Только почему-то мне кажется, что Скелехильда из разряда тех NPC, чьи могилки исчезают бесследно. У меня как-то женщина-дворецкий умерла от удара током. Могилка появилась и исчезла, и в мавзолее она тоже не обнаружилась.
Lemni сказал(а):
Новая домашняя горничная тоже оценила управляемый призрак Скелехильды
Умеешь ты в игре приколы подмечать
sm118.gif

Скелехильда на всех скринах бесподобна!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Вы снова вернулись к исследованиям! Ура!
Исследования я не сворачивала. Я, скорее, вернулась к конспектированию.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Хоть я сама не люблю играть призраками, люблю смотреть, как другие это делают.
Я тоже не очень люблю. Они меееедленные. Но вот ходить сквозь стены очень удобно.
tongue.gif

Vinniz сказал(а):
То есть ее можно сделать человеком? Если при переодевании у нее проявляется лицо, а как на счет тела? Сможет ли она выглядеть как человек, или будет "нечто среднее" между собой и человеком?
На скрине с получением диплома есть "средний" вариант: голова ее, а тело - человечье, с шеей и руками. Призрак нормально выглядит, а человек такой половинчатый был бы ужасен.
fear.gif
Если ей выбрать любую прическу, лицо станет стандартным симовским. И с одеждой так. Т.е. переодеть ее в обычного сима очень просто.

virago,
virago сказал(а):
А есть в большом размере?
Сейчас сделаем.
happy.gif

1.
JRT8g.jpg

2.
nBWw1.jpg

3.
LrsA6.jpg

4.
9tkhe.jpg
Юри,
Юри сказал(а):
Ага,всё таки скелехильдой можно управлять...
Думаю, разрабы не подозревают об этом.
sm001.gif
Скелехильду нельзя загнать в уголок стилиста и сохранить в CAS, но с помощью МК мне все-таки удалось это сделать. Только, боюсь, глюк с лицом поверх черепа не позволит играть со Скелехильдой из CAS. Но мне-то она нужна была для аватарки на оф.сайте.
tongue.gif

Юри сказал(а):
но с МК можно ведь платье перекрасить ...
После выхода из редактора перед черепом появляются "зачатки" лица.
sad.gif
Некрасиво.

Юри сказал(а):
она такая милая с ними
Она вообще очень милая.
happy.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Получилось? "Проще" такого призрака оживить, превратить в вампира и снова замочить.
Получилось. Собственно, такой и был план, просто нужно было это провернуть максимально быстро, чтобы "сюжет" не рвать, чтобы это оставалось именно превращением в вампира, а воскрешение можно было оставить за скобками.

Sezonhaki сказал(а):
Может быть до определенного момента отношения со Смертью были доступны всем, а в более поздних версиях игры эти взаимодействия убрали?
Так и есть. Стоунов я начинала в самой-самой первой, ни разу не обновленной, игре. Потом читала, что "баг" пофиксили. Теперь у меня руки не доходят проверить еще раз. Эликсиры в смерть кидать не получается.
dry.gif
Нужно будет попробовать еще ведьмой заколдовать.

Sezonhaki сказал(а):
Но ни функции зачать ребенка, ни пригласить в семью, ни предложить встречаться - не появилось. Я как головой об стену билась.
Значит, все-таки прикрыли лавочку.
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
Могилка появилась и исчезла, и в мавзолее она тоже не обнаружилась.
А как быстро они исчезают? Я вообще не ждала. Как только кончился пожар - пошла воскрешать. У меня была очень слабая надежда, что Скелехильда окажется в списке на воскрешение. Но сработало.

Нашла. У Леа в 71-м посте в династии появляется детеныш от Смерти, а игра у нее точно обновленная, аддоны стоят.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Lemni,
Lemni сказал(а):
А как быстро они исчезают?
Смерть уходит, и могила исчезает почти сразу.

Lemni сказал(а):
Нашла. У Леа в 71-м посте в династии появляется детеныш от Смерти, а игра у нее точно обновленная, аддоны стоят.
Посмотрела, стоят далеко не все аддоны, а сумерки только с 5-го поколения. И не написано, какая версия игры.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Lemni, спасиииибо
s78.gif
Поставлю на рабочий стол.
Буду изменять Гаррету Тесле от Magick с леди С
rolleyes.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Посмотрела, стоят далеко не все аддоны, а сумерки только с 5-го поколения. И не написано, какая версия игры.
У нее точно стоит Карьера (симбот на скринах), значит, версия выше, чем 1.3.
Обновление 1.3 сказал(а):
Действие "Зачать ребенка" больше недоступно со Смертью.

virago,
virago сказал(а):
Буду изменять Гаррету Тесле от Magic с леди С
surprised.gif
Никогда не думала, что обойду Magic в этом вопросе.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
virago сказал(а):
Lemni, спасиииибо Поставлю на рабочий стол.
я тоже с Вашего позволения обновлю рабочий стол (забрала на серфе) очень меня впечатлила эта картинка: звездное небо, контрастная скелехильда и какое-то свечение за плечами, красиво. Когда метеорит падает, она так трогательно ручонками прикрывается. А вообще семья у Вас довольно разношерстная, точнее разнокожая (разнообразно окрашенная), они что же все родственники? Самый верхний, я так понимаю, джинн из лампы, ниже Тритио, затем темнокожего мужчину я не узнаю, следом, наверное, Ирина, далее детки-инопланетяшки, скорее всего, от Тритио, а вот призрачный младенец чей? Скелехильдин?
shock.gif
А с ней возможны все действия, доступные с человеческим призраком? У TAYRA в династии Скелехильда флиртует со своим хозяином, записочки ему шлет, подарочки, цветы, кажется, дарила, хотя она не управляемая.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
arova,
arova сказал(а):
я тоже с Вашего позволения обновлю рабочий стол (забрала на серфе) очень меня впечатлила эта картинка: звездное небо, контрастная скелехильда и какое-то свечение за плечами, красиво.
shy.gif
Я рада, что понравилось.

arova сказал(а):
А вообще семья у Вас довольно разношерстная, точнее разнокожая (разнообразно окрашенная), они что же все родственники?
Да.
happy.gif

arova сказал(а):
Самый верхний, я так понимаю, джинн из лампы, ниже Тритио, затем темнокожего мужчину я не узнаю, следом, наверное, Ирина, далее детки-инопланетяшки, скорее всего, от Тритио, а вот призрачный младенец чей? Скелехильдин?
Темнокожий мужчина вовсе не темнокожий.
biggrin.gif
Он смуглый, конечно. От папы это унаследовал вместе с латиноамериканской фамилией Гутьеррес.
tongue.gif
А вообще, он сын Девин и гордый носитель типичной стоуновской внешности "скулы Марисоль". Т.е. получается, что для Тритио он двоюродный брат. Джинни - его жена, младенец - их ребенок. А Скелехильда в тот момент только появилась в семье.
Кстати, этот Гутьеррес и есть тот призрак, которого я хотела сделать вампиром. А умер он случайно.
sad.gif
Я тогда пыталась на жнеца метеорит уронить, а пострадал он. Пришлось его в качестве компенсации на семейном джинне женить.

original.jpg

arova сказал(а):
А с ней возможны все действия, доступные с человеческим призраком?
Возможны. Но до детей дело не дошло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх