The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Исследовательская лабосимтория

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
f19309007b5d.jpg

Добро пожаловать в мою исследовательскую лабораторию! Здесь я буду оставлять свои заметки в процессе изучения возможностей игры. Я играю на испанском языке, поэтому мои симы периодически попадают в неловкие ситуации, говорят или делают что-то неуместное. И выход нового аддона – это для них настоящее испытание!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Lemni, А что происходит с гробом Скелехильды после того, как она становиться призраком? Там появляется новая Скелехильда?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Удалось жнеца укокошить?
Там все как-то странно сложилось, я так и не поняла.
wacko.gif
Мне показалось, метеорит упал прям на жнеца. Или рядом? Может, ошиблась? Но т.к. умер сим, жнец появился выполнять свою работу. Т.е. я так и не поняла, успел он исчезнуть до падения метеорита или исчез уже после. И исчезал ли вообще? Картинка до метеорита: сим болтает со жнецом. Картинка после: жнец и призрак сима. Повторить эксперимент случай пока не представился.
sad.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Lemni, А что происходит с гробом Скелехильды после того, как она становиться призраком? Там появляется новая Скелехильда?
Не-а, гроб повис, никаких с ним действий не было. Reset'нуть я не рискнула, боялась Скелехильду потерять, поэтому продала его. Скорее всего с помощью кода, но уже не помню. Новая горничная уже из другого гроба была.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Lemni сказал(а):
Картинка до метеорита: сим болтает со жнецом. Картинка после: жнец и призрак сима.
Обидно, однако.
sad.gif
Вот так стараешься, стараешься, а результат на нуле. Как будто игра вредничает.
sm001.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сейчас я, как и многие, занимаюсь изучением вышедшего аддона. В этот раз я очень мало внимания уделяла анонсам и обзорам, поэтому каждое новое открытое взаимодействие по-детски радует. Например, голливудский поцелуй.

25kWl.png

Вы его уже опробовали? Очень красивая анимация.

mYeVl.jpg

У меня даже закрались сомнения, точно ли с этим аддоном он пришел. Причем здесь будущее? Может, я просто долгое время не замечала такую красоту?
Аналогичные чувства возникли по поводу выступления комика.

IlR7h.png

Забегая вперед, скажу, что такого действия у сима-шутника я не нашла. Похоже, только боты выступают в этом разговорном жанре. Действительно, откуда обычному симу взять летающие прожекторы для выступления?

0i52T.jpg

Заевшегося зрителя будущего совершенно не впечатляет выступление бота. А нам, путешественникам из прошлого, уже один микрофон в металлических руках кажется чудом.

MhCdn.jpg

Специально для нас – интервью с гномом! Или с зайкой?

VO785.jpg

Надо сказать, боты вообще поражают своей артистичностью. И они очень любят музыку.

jglKA.jpg

Если есть свободная минутка – сразу садятся за инструмент.

FvGiw.jpg

И человеку всегда саккомпанируют.

N4q21.jpg

Они очень трогательные, когда знакомятся с миром людей.

ECTfL.jpg

И технологии прошлого даются им легко.

C9mwc.jpg

Думаю, надо парочку таких отправить изучать египетские пирамиды. Страсть к приключениям у них есть.

QbqoN.jpg

А вандалы из прошлого пришли и разрисовали дороги.

izlY7.jpg

И склептоманили освещение из кроличьей норы. То, которое только в buydebug можно купить, прямоугольное-невидимое.

DTILM.png

Так что обмен культурами запущен. Может быть, этого и хотели люди будущего, когда отправляли за нами своего представителя.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Lemni, вау!
У меня нет нового аддона, поэтому мне очень интересно узнать как там всё происходит хотя бы с чьих-то слов
smile.gif

Жёлтый бот такой пугающий, напомнил робота-зайца из "Ну, погоди!" когда его стукнули и он видоизменился
biggrin.gif

Зато бот со скрипкой понравилась, такое милое косоглазие у неё
happy.gif

Lemni сказал(а):
И склептоманили освещение из кроличьей норы.
во даёт!
sm010.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Lemni,
Lemni сказал(а):
Например, голливудский поцелуй.
на русский перевели, как "поцеловать в танце", в игре попробовала, а вот заскринить не успела, только на оффсайт выложила

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
virago,
virago сказал(а):
У меня нет нового аддона, поэтому мне очень интересно узнать как там всё происходит хотя бы с чьих-то слов
Первое впечатление было довольно прохладным, а сейчас я начала осознавать всю прелесть аддона.
happy.gif
Вчера бегала с огромным магнитом по городу и металлы собирала - красота.
И боты мне очень нравятся. Их можно программировать, и они действительно меняются. Можно их очеловечить или наоборот использовать как бытовую технику.
devil.gif

virago сказал(а):
Жёлтый бот такой пугающий, напомнил робота-зайца из "Ну, погоди!" когда его стукнули и он видоизменился
У меня тоже такая ассоциация была.
biggrin.gif

virago сказал(а):
Зато бот со скрипкой понравилась, такое милое косоглазие у неё
Эту я сама делала.
shy.gif

arova,
arova сказал(а):
на русский перевели, как "поцеловать в танце"
Эх, с таким переводом как-то меньше обаяния у взаимодействия.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,
Lemni сказал(а):
Заевшегося зрителя будущего совершенно не впечатляет выступление бота. А нам, путешественникам из прошлого, уже один микрофон в металлических руках кажется чудом.
Металлические руки тоже обыденностью не отдают)

Lemni сказал(а):
Надо сказать, боты вообще поражают своей артистичностью. И они очень любят музыку.
Скрипка?! Оо

Lemni сказал(а):
Они очень трогательные, когда знакомятся с миром людей.
Wall-E...

Lemni сказал(а):
А вандалы из прошлого пришли и разрисовали дороги.
Какие необычные вандалы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх