The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Истории под чашечку чая

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вот-вот. Я это очень хорошо понимаю. И ещё же надо когда-то успевать с потребностями справляться. Причём, рисование - ещё полбеды, а вот писательство... кажется, симы, сидя на стуле прям умирают.
У меня тогда уже была книга жизни, но я тебя прекрасно понимаю, у Лу книги как раз не было, но она, к счастью, не главная героиня. Но прям жалко было сима, пятую точку от стула оторвать и рад бы, да нельзя, думала срастутся они со стулом :D.

Вот в тройке картины высокого качества тоже не очень часто получаются, и тоже рандомно, но не до такой степени, как в четвёрке. Там хоть на высоком уровне навыка можно надеяться на хороший результат, а тут... шедевр прям на вес золота. В каком-то смысле это, может, и правильно даже. Но в то же время страшно раздражает, когда один дурацкий неполученный шедевр стопорит всё на свете.
Мне к счастью только на книги с шедеврами не везет, в рисовании они там пачками сыпятся, я бы с тобой поделилась :). Мне кажется, тут во сем с шедеврами какой-то подленький рендом.

Планомерное убийство - вообще та ещё гадость. Как профессионал тебе говорю. И тем не менее поздравляю, что удалось-таки перехитрить игру!
Ты у нас в этом профи, возьму у тебя уроки, и когда-нибудь достигну твоего мастерства :D. Именно моя игра, какая-то хитрая, мне иногда кажется, что она специально меня доводит, то с этой книгой "Встань на колени, и я так и быть дам тебе шедевр", что с убийством, как я тогда боялась, что не успею, я уже думала все, надо что-то придумывать, как-то выкручиваться, и в последний момент все произошло, когда я уже окончательно отчаялась.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Джей или Тревис?
На самом деле мужем Алисии изначально должен был стать Джей, выбрала я его на эту роль еще до того, как они познакомились. Но в романтику я играть не люблю, уберите это немедленно, и с надеждой «А может он просто сдохнет и мне не придется?». Вот семейную жизнь я люблю, но до нее же дойти надо, познакомиться, влюбиться, по свиданиям походить, застрелиться. Именно поэтому у меня в династии всегда есть первая несчастная любовь, надо же потом страдать, а мне это время романтики сокращает до следующего пришествия. Но вернемся к моим баранам из челленджа, игра неумолимо напоминала мне, что часики тикают, и надо бы что-то решать, Алисию то я омоложу, но вот замуж за старика как-то не самая лучшая перспектива.

Сам Джей идеально сел в тот образ, в котором я его представляла, но при детальном рассмотрении его личности, был сделан неутешительный вывод, что образ то хорош и ему подходит, но вот не в сочетании с Алисией. Он был слишком правильным, слишком упрямым, слишком много говорил о морали, слишком много ныл, она была совсем другой, ну никак они вместе ужиться не смогли бы. В моей голове начали судорожно крутиться мысли, наступила паника, часики тикают, мужика нет, что же делать? В срочном порядке был пересмотрен Тревис, который просто был ее другом, но я все же не теряла надежды, что может я недостаточно хорошо и Джея рассмотрела, наступила сумятица и вакханалия, я металась от одного к другому, бедная героиня следовала за мной. Решающим моментом во всем этом аду стало свидание с Джеем, там я окончательно убедилась, что они друг другу не подходят, игра решила так же, и когда я уже думала, что же делать дальше, к какой гадалке бежать, нам решил позвонить Тревис, который и определил этим свою участь. Но моя игра хитрая, она на этом не сдалась, и сразу после предложения остаться друзьями, Джей взял Алисию за руки, и это действие я отменить не успела. Но все же после свидания с Тревисом, я окончательно решила оставить Джея позади.
ae57ef006085.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
910759072c3160794f7ee3def94875d3.jpg

Эрик, его женщины и мои косяки

Нормальные люди начинают с описания династии и почему ее открыли, но поскольку мы дойдем до нашего убийства только в ноябре, а пока плывем по волнам технической части Сулани, то начну я с "по фен-шую всегда должно быть три женщины"

Эрик бабник не по своей воле, просто в начале игры долго генерируются достойные женщины. В моей игре так вообще генерируются инопланетяне и «дамочка, с вас хватит, и не нужно орать на экран, на тебе еще парочку мужчин земного происхождения, довольна? Нет? Окей, этому городу нужен новый герой вампир с рахитным телосложением». Когда я была очень недовольна, игра выдавала мне вечно беременного бегемота с азиатскими чертами лица и черной кожей. Поэтому пришлось стать довольной и выбирать из того, что дают, так как я планировала покинуть Сулани с дитем школьного возраста, и торчать там долго в мои планы не входило.

Ждулия

0e22e7b7b90baa5f94fec9f6fe5f51a1.jpg

Нет, это не опечатка, еще я называю ее «дамочка, подвиньтесь, вас здесь не стояло». Это была первая достойная симка, выхваченная из лап моего беспощадного рендома в первые дни игры. Я не планировала ее на роль матери, может быть любви всей жизни, и может даже жены, если сильно понравится. И да, чтобы было понятно мать-жена-любимая, все это могли быть совершенно разные женщины, опять же, из-за ограниченного выбора, ребёнку нужна хорошая генетика, но мне сам характер симки мог не зайти, как если бы, я, к примеру, выбрала бы Соню. Сначала я не планировала никаких отношений между этими двумя, ее я бы вытащила? как кролика из шляпы фокусника? в самом конце, в случае, если кого-то лучше не нашлось бы, но что-то пошло не так..

Изначально я добавляла ее в семью, потому что не люблю играть одним симом. И в день переезда я решила ее поставить в позу, когда с симкой флиртуют. Вот эта роковая поза, идущая самым первым скрином. По опыту я знаю, что если других романтических действий не было, то розовая полоска появится только после второго флирта. И этот метод не давал осечек ни до, ни после, но с Джулс мне сразу выдали розовую полоску. Любой бы другой человек решил бы, что эти двое просто созданы друг для друга, я же решила «Детка, ты меня подвела, теперь ты будешь страдать». Скажу честно, именно вот это «ты меня бесишь, я с тебя не слезу» в какой-то степени повлияло на мой выбор между ней и Соней, хотя сейчас я жалею, что не сделала матерью вторую, можно было бы устроить «меня травят в прямом эфире, помогите».

На самом деле, Джулия – удивительная симка, она самой первой из-за карьеры фотографа получила безупречную репутацию. Если фоткать со штатива, то две фотосессии и сим твой хороший друг. Чтобы было понятно, сейчас в моей игре Арабелла стала подростком, за все это время Джулия получила предложения по работе раза 3-4, а я мечтала ее сделать журналистом, но даже игра считает, что она должна страдать, так что о карьере она только мечтает. Для примера, Генри получал предложения через день, Эрик реже, но тоже несколько раз в неделю.

Соня

41ef918c70c1a7e33950e525427394d6.jpg

Тут я столкнулась с классикой «Что делать если твои глаза не на лице?», и не стоит думать, что я учусь на своих ошибках, я потом это повторила. Соня должна была быть лапушкой-дурочкой, но вот это «мы будем выглядеть как близнецы» в мои планы не входило. Я просто нацепила на нее симпатичное платье, отправила Эрика знакомиться с ней на пляжике, а потом пошла перебирать скрины, чтобы все это описать. Именно тогда я увидела, что ее платье полностью повторяет рубашку Эрика, да еще она и блондинка. Да, я реально не заметила этого в игре, потому что была очень занята тем, кто как на кого смотрит, и мы уже снимали близко, сделаем пару кадров в полный рост. Иногда мне кажется, что я зря делала операцию на глаза, она не помогла.

Шона

6e5f85c59a639b150c0f7cbab986810a.jpg

Эту мадам я искренне люблю, как раз за то, что за ее характер ее хочется придушить, зато она интересная, так что так легко мы от нее не избавимся. Ее я бы с радостью сделала бы кем-нибудь, но она, увы, она стояла в конце списка, все же белый ребенок с афроамериканскими чертами лица – ну такое. В остальном она явно не дала бы скучать, впрочем, даже не находясь в семье, она не дает, все же ее присутствие должно быть дозировано.

Мы с ней поладили почти сразу, если не считать того, что я ей цепанула скин с которым на коже видны швы, но опять же, это не я, а мои глаза. А дальше начались мои эксперименты над отношениями, мне очень хотелось какого-нибудь сложного статуса в отношениях, поэтому Эрику она стала врагом, которого он любит. Дало ли это какой-то статус? А вот нет, игре наплевать на всякие там сочетания, просто «враг и любимая». К слову, даже официальные отношения ничего такого не дают. Я потом Эрику и Джулии устроила романтику минус, дружбу в плюс, и получила «хорошие друзья и супруги», игра не считает, что у них все сложно, хотя казалось бы. В общем, всякие «все сложно» видимо только официальным разрывом отношений можно получить.

А теперь вернемся к тому самому дню. Разговора в стиле «я перечитала женских романов и иду тебя соблазнять, как истинная роковуха» в моих планах не было, их диалог должен был быть в стиле «Слышь? Есть че? Нет? Лады, я знаю одного четкого пацанчика, пошли вместе у него спросим, есть ли у него че». Поскольку нам предстоял сложный разговор, я отправила Эрика подремачать на диванчике, иначе он просто рисковал в середине разговора оказаться кверху попой. Я была бы не против, но у Шоны очень тусклое освещение в доме, а его пятая точка достойна исключительно софитов. Что в это время делала Шона? Тоже пошла спать, переодевшись в пижаму, и когда Эрик, сев на корты, спросил «Слышь», продолжение фразы застряло у него в горле. Дама нам заявила «нечего эксперименты ставить и психику симкам насиловать, мы с тобой не друзья, и переодевать я не буду». Пришлось срочно выдавать ей женский роман и играть в пьяную особу, которая думает, что она соблазнительная кошечка. И да, красное платье в конце – тоже не совсем моя инициатива.

Бонус - Моргин

Не женщина, зато мой самый фатальный косяк, данный персонаж появится только в ноябре, но тут из разряда «не делайте так», поэтому пусть будет. Моргин должен был сыграть в моем сюжете внушительную роль с отрицательным оттенком, сама роль осталась внушительной, но полностью изменила направление и вообще совсем не то, что я планировала. А все потому, что я как-то осенним вечером пошла переодевать народ из «мы тусим в Сулани» в «я живу в Глиммербруке», Моргин, как важного перса, я оставила на конец, когда мои глаза уже начали стекать на подушку. На следующий день я зашла уже поиграть и выяснила, что Моргин больше не является мастером (а это и было условием его злодейской роли), все потому, что чтобы не потерять сима, я поселила его в городе. Так что если вы не хотите потерять мастеров, не селите их в домах.

Следующее фаталити я получила, когда притащила это чудо-юдо в мир магии и поставила напротив Эрика. В этот раз мои глаза были на лице, поэтому я сразу заметила, что парикмахером мне не стать. Самой симпатичной прической мне показалась прическа Эрика, а Моргин еще и блондин, в общем, бинго или Соня вер. 2.0. На этом моменте я психанула и перекрасила почти всех блонд в рыжий.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
055023d3fe58a2609805cd0356230f07.jpg

Привет с того света

Вчера у нас был Хэллоуин, и у меня был незапланированный экскурс в жизнь призраков в игре. Это действительно вышло случайно. Я никого не трогала, планировала выкапывание трупа, и тут заметила на моем игровом призраке в действиях общения "согреть персонажа" (она умерла от жары). Оказывается, у этого действия очень забавная анимация, но что еще полезней, им можно убить, если долго повторять. С помощью дополнительных усилий, конечно, но это как с русалками, существо подводит сима к смерти, а дальше все в руках игрока.

e3c87c6f64dd4a7fa10f6d9e2a8c21fa.jpg

293e023151f9bdf51ade5cdc29a4c05d.jpg

И пока мы не дойдем до перебора, сим будет получать положительный мудлет с теплом, и искренне радоваться, это уже потом ему дадут и аномальную жару и дополнительный мудлет жары от объятий призрака. Зато умрет веселым, потому что радоваться не перестанет.

eb2b8505d43d19d264b1f4d77a9869ba.jpg

Следующим моим открытием была книга жизни. Я знала, что с ее помощь можно оживить труп, но сколько играю, никогда с этой функцией не встречалась. Все дело в том, что по моей логике, мне казалось, что оживлять должен автор, ну или на худой конец живой персонаж. Оказалось, что функция "вернуть к жизни" показывается у самого призрака при взаимодействии со своей книгой. По итогу из всех 7 разов, когда я пыталась ее оживить в тестовом сохранении, она обрела тело только 1 раз, при том при использовании функции, вне зависимости от результата, книга жизни уничтожается. И как еще один критический для меня минус, возвращение к жизни работает только в собственном доме. даже в собственном магазине, или чуть за пределами участка, оно не пашет. В общем, очень неконтролируемое возвращение к жизни, думаю, что его я никогда использовать не буду.

c6fff9681d767f0363d61185847bd8b8.jpg

И в завершении, коллекция черепов со дня мертвых. Тут все довольно просто, общаемся с могилкой, дожидаемся участника в карнавальном костюме, одариваем комплиментами и получаем в подарок череп. И все бы ничего, если бы не метлы. Чисто в игре они меня никогда не бесили, так как самой анимации полета нет, а влезет и приземление проходят так быстро, что я даже не замечаю их использования среди непесей. Ровно до того момента пока я не решила отследить моих дарителей черепов. Дело в том, что удивительным образом, мне приходило оповещение "ждите, вам несут подарок", но несли его через раз, остальное время я безуспешно слонялась по городу в поисках костюма, и не находила. Мои товарищи с дарами обычно проходят от точки респа до конечной, и по пути их надо поймать, предложить провести вместе время, а там уже заниматься выпрашиванием черепа, иначе они сбегут. Наличие метлы сильно ускорят их маршрут так, что они появляются и сразу исчезают, видимо, это коллекцию я буду собирать до конца династии :фейспалм:.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
И в завершении, коллекция черепов со дня мертвых. Тут все довольно просто, общаемся с могилкой, дожидаемся участника в карнавальном костюме, одариваем комплиментами и получаем в подарок череп. И все бы ничего, если бы не метлы. Чисто в игре они меня никогда не бесили, так как самой анимации полета нет, а влезет и приземление проходят так быстро, что я даже не замечаю их использования среди непесей. Ровно до того момента пока я не решила отследить моих дарителей черепов. Дело в том, что удивительным образом, мне приходило оповещение "ждите, вам несут подарок", но несли его через раз, остальное время я безуспешно слонялась по городу в поисках костюма, и не находила. Мои товарищи с дарами обычно проходят от точки респа до конечной, и по пути их надо поймать, предложить провести вместе время, а там уже заниматься выпрашиванием черепа, иначе они сбегут. Наличие метлы сильно ускорят их маршрут так, что они появляются и сразу исчезают, видимо, это коллекцию я буду собирать до конца династии :фейспалм:.
Офигеть, они появляются?! Я сколько не пробовала, так и ни видела их ни одного вообще нигде на карте города по этой опции. И решила, что эта ерундовина вне ивента и не работает вовсе.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
JaNat, отлично работает, нужно только точку респа отследить, а то они там потом в лесах потеряются, что и не отыщешь. Но должно прийти оповещение, что духи тебя услышали, послали посланника и бла-бла-бла, оно не с каждого прошения у могилы выскакивает.

ffe9cce2d0dc0d3394c0c01be87f2b55.jpg

4d675e4a48cac30d20f402a9f2a89738.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, привет!
мы дойдем до нашего убийства только в ноябре
Грядет детектив? С открытием дневника, кстати)
просто в начале игры долго генерируются достойные женщины
Гиблое это дело! За всю историю игр, у меня сгенерелись только две симпатичные симки. Остальным только пирожками на вокзале станции Гадюкино торговать. <_<
Нет? Окей, этому городу нужен новый герой вампир с рахитным телосложением»
:лол3: Угу. Знакомая песня. Мой рандом обожает азиатов-негров дистрофиков, но обязательно с пузом и синими бровями :зеленый:
А мне она нравится более всего. Приятный типаж. :rolleyes:
она самой первой из-за карьеры фотографа получила безупречную репутацию. Если фоткать со штатива, то две фотосессии и сим твой хороший друг
О, спасибо за совет! Я чет из москино пока ничего не брал в оборот, кроме шмотья.
ее платье полностью повторяет рубашку Эрика, да еще она и блондинка
Их вполне можно принять за брата и сестру, хотя она больше похожа на симку, которая каталась на качелях в Дель-Соль Вэлли)
Чем-то напоминает мне красивую Беллу Гот, которая кокнула Мортимера, задушила детей и прибрала к рукам денежки. :D
Наличие метлы сильно ускорят их маршрут так, что они появляются и сразу исчезают, видимо, это коллекцию я буду собирать до конца династии
Это как ниндзя из дополнения про путешествия в двойке. Он может научить сима телепортироваться, но чтобы поймать его, нужно выучить матерный и запастись глицином. :апстенку:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
То есть, женщины Эрика - это все NPC? А я думала, ты их сама слепила (ну я ничего не знаю про правила челленджей :D). Они такие красивые, особенно Джулия.
хотя она больше похожа на симку, которая каталась на качелях в Дель-Соль Вэлли)
Да, мне тоже напомнила)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Грядет детектив? С открытием дневника, кстати)
Ага, типа того, учитывая, что это вообще не мой жанр, но я люблю кактусы :D

Гиблое это дело! За всю историю игр, у меня сгенерелись только две симпатичные симки. Остальным только пирожками на вокзале станции Гадюкино торговать.
Как-то тебе не везет, у меня, конечно, много клоунов, но часто и стандартные попадаются. которые в сочетании с моими симами как раз дают нормальный результат, но это не в начале игры. А так привет смешиванию непесей, я сегодня таких детей насоздавала народу, что страшно представить, что там вырастет %)

Угу. Знакомая песня. Мой рандом обожает азиатов-негров дистрофиков, но обязательно с пузом и синими бровями
Синие брови это сильно :D. У моего рендома сейчас фетиш на разные глаза, причем один с огромным зрачком, другой с обычным, спасибо допам :фейспалм:.

А мне она нравится более всего. Приятный типаж.
Сам типаж да, и героиня мне тоже нравится. но симке уж больно не везет, она мне карьеру запорола, там был заблокированный шкаф моей мечты :обиделся:

О, спасибо за совет! Я чет из москино пока ничего не брал в оборот, кроме шмотья.
Ты много потерял, это прям читерство, я теперь так друзей и завожу, когда мне для определенных целей нужно. Там еще и сама карьера очень прибыльная. за задание на 5 ур фотографии дают 6-8 000, оно раз в день доступно, и выполняется очень быстро.

Их вполне можно принять за брата и сестру, хотя она больше похожа на симку, которая каталась на качелях в Дель-Соль Вэлли)
Поэтому мы ее и не взяли. Ты уже второй человек, который мне говорит, что она на Бетти похожа :).

Чем-то напоминает мне красивую Беллу Гот, которая кокнула Мортимера, задушила детей и прибрала к рукам денежки.
Она к этому идет :rolleyes:

Это как ниндзя из дополнения про путешествия в двойке. Он может научить сима телепортироваться, но чтобы поймать его, нужно выучить матерный и запастись глицином.
Какой ужас o_O, зато целый квест, чтобы научиться телепортироваться. Ничего скоро наши товарищи разом пересядут на велики, когда универ выйдет, а те хоть не так быстро исчезают.

То есть, женщины Эрика - это все NPC? А я думала, ты их сама слепила (ну я ничего не знаю про правила челленджей ). Они такие красивые, особенно Джулия.
Ага, у нас по правилам только основателя династии можно самому создать, все остальное - заслуга игры. А красивые они, потому что с допами :D.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я планировала посвятить этот пост Ольге, которую наконец закончила, но сегодня меня порвало на мелкие кусочки или бойтесь своих желаний :фейспалм:. На данный момент в династии я закончила первую часть второго поколения и не планировала переходить ко второй, но мне сегодня безумно захотелось поиграть, пособирать мои коллекции и всякое такое. «Почему бы и нет?» - подумалось мне, у меня же там в ближайшее время никакого сюжета, чисто игра с букашками и прогулкой по джунглям, пока дите не родится и не вкачается, тогда-то и можно будет перейти к сюжету. Вот только игра так не подумала, потому что, учась в универе, нельзя уехать в отпуск, прямо так и сказала: «Вы поступили в универ? Поздравляем, вы теперь в тюрьме, и плевать, что выходные, и вам заняться больше нечем».

Собственно, теперь меня ждет увлекательный квест 1) да когда же ты уже родишь? Я уже всю квартиру убрала 2) хватит названивать, у нас тут младенец спит, а я книжку читаю, вы мне скорость с троечки сбиваете и заставляете отвлекаться 3) мелкая, че ты ноешь? Сожри шалфей и встань обратно в строй, у тебя еще не все навыки 5 уровня, вот как вкачаешь, так и будем развлекаться. На самом деле мне нравятся малыши в 4, они реально умильные, но не в династиях, где они скорее рабы на галерах, потому что у них время ограничено, а нам все вкачать надо, ибо чх. Ну и перспектива наблюдать только памперсы и больше ничего меня несколько не радует, вот смешать это все с букашками – совсем другой разговор. Зато теперь я точно не хочу играть, как и планировала :D. Ну а пока вспомним Арабеллу, когда она была малышкой и няшкой.

6c983585d22e1674a370e7dfec75e38c.jpg

0593305a8d06cd6262d82293b4ffdd34.png

1d5ad8608ac8355aa263887f3b0f9a13.png

f0989dd9fe1c6019513a0206216a51cf.png

3f27826b2730a136716a8f333ec3148c.jpg

4fc93b88ffa83594eff3e5dd28d95ee3.jpg

e65764329c42410ba2a0651d7f3dee39.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
eedbd2c78b7bc646c7e3fa4e4b7e4009.jpg

В декабре я закончила первую часть 2го поколения, и мне в голову пришла замечательная мысль «А не написать ли мне в шапке краткое содержание и перечисление героев, а то так и запутаться можно ху из ху и чего хочет». Мне пришлось преодолеть жутчайшую преграду в виде праздничных развлечений и оливье, пока мы с моими свежеприобретенными лишними килограммами не встретили комментарий с аналогичным предложением.

«Это точно знак!» - возвестил голос в моей голове, пока я угрюмо пережёвывала салатный листик. К сожалению, листики пережевываются непозволительно долго, так долго, что в моей жизни внезапно возник Ведьмак, сначала в виде сериала, а затем игры. Я честно несколько раз садилась и даже открывала фотошоп, но эффективная тактика против гулей была сильнее меня. И вот наконец это свершилось. Так что, если кто-то захочет освежить память, то в шапке династии есть краткая информация по поколению и перечисление второстепенных героев.

Ну и раз уж мы сегодня о том, что я давно хотела сделать, то напишу пару слов об «Ольге», да я знаю, что прошло 1-1,5 месяца с момента, как я ее закончила, но салатные листики, они такие. Собственно, это была моя первая осознанная попытка в детектив. Само это желание у меня внезапно зародилось при написании «Отеля», когда я в первой же главе поняла, что ужасы – это совсем не мое, да и чисто технически я не смогу получить дом с призраками, тогда там появились детективные элементы, которые переросли в мою тайную страсть. И все бы ничего, если бы данный жанр тоже не было бы совсем не моим, сколько раз я читала/смотрела детективы, то я даже не пыталась угадать, кто убийца, мне это просто было не интересно, а вот сам процесс нравился.

Поскольку «Ольга» изначально задумывалась как тренировка, учитывая мои «таланты» в детективах, то это вышел детектив наоборот. Само убийство было запланировано в самом конце, а весь сюжет должен был логически к нему подвести и рассказать почему и кого убьют, в принципе я довольна результатом. Ну а теперь у меня уже нормальная попытка в детектив в династии, и, конечно же, еще одна мечта – сбор всех коллекций. Вот с этим меня все время преследовало проклятие: в 1 династии я получила обнуление коллекций в конце 4 поколения, когда мне совсем чуть-чуть оставалось; во 2 династии у меня полетел сейв, я опять же уже очень много собрала; в 3 династии я решила воспользоваться услугами сундука (ненавижу класть вещи на пол, у меня глаз дергаться начинает от этой картины), и с одним из обновлений все содержание сундука заглючило; и вот наконец мои Фицы, тут я уже снизошла до пола, кажется, в этот раз я наконец приду к успеху.

И собственно мои семейные древа тех семей, которые будут использоваться в сюжете (1 и 2 поколение), 2 тут потому, что когда я начну его публиковать то просто могу забыть об этом, так что пусть на всякий будет тут.

Верх