Моей Марго он, конечно, со всех сторон хорош, и другим женщинам он, как ни крути, нравится, но я, в отличие от жены, и других… мм… похотливых барышень
Ну, а раз уж я решила привести пухляша в надлежащий вид, то почему бы не потрудиться и над остальными? Начнем, пожалуй, с тебя, Логан.
Поначалу мой вурдалак испугался предстоящим манипуляциям с моей стороны, но позже оценил свой новый имидж по достоинству
Даже решил слегка покрасоваться. И с диванчика он круто поднимался, и на камеру смотрящей счастливо улыбался. В общем, все у него «Йоу!». Мой главный папка-плохиш доволен

.
Такое неприкрытое хвастовство смутило переодетого беднягу Спенсера. Он-то думал, что именно он будет главным парнем на деревне, ну т.е. главным модником острова
Поначалу мой пухляш обиженно забился в угол, но затем, видимо, решил подбодрить себя и выбрал для этого очень подходящую книгу в библиотеке. Название-то… «Эпопея изорванных штанов»

. Нет, серьезно. Он сам выбирал

.
"Хм… книжка говорит, что мои дырки на джинсах круче, чем у тебя, папка Логан. Вот так! Да и вообще, стрижка моя в тысячу раз ультрамоднее! "
Но все обиды и книга были забыты, когда он увидел свою Маргариту… Нежный образ жены, поменявшей прическу и переодевшейся в платье из полупрозрачного шифона, буквально вскружил парню голову
И кто тут самая горячая парочка на острове?
В общем, после моего переодевания мужчины большого семейства ударились в соперничество, однако ( или к счастью

) на их женах это не сказывалось .
Целое утро Логан и Спенсер не выпускали своих красавиц из объятий

.
Днем же младшая парочка, которой, по-видимому, наскучили обнимашки, оставила Логана с Лили дома и отправилась на пляж.
Там Марго быстренько оккупировала доску для серфинга и стала демонстрировать мужу свою крутизну

.
Пока на нее внезапно не напал тюлень

, которого я, к сожалению, прошляпила
Спенсер тоже хотел прокатиться на установке, но оказалось, что ею может воспользоваться только один сим

. Поэтому, пока женушка развлекалась, он стоял на берегу и со всей мочи швырял камешки в океан
"А, паскудство! Слабо смотрящей и мне устроить развлекуху?"
И тут пельмешку захотелось лодку, и я, мольбы к которой он так явно посылал, вручила ему …катер

.
Спенсер, у которого ЧХ мореход, мгновенно завладел судном и прямо-таки наслаждался покоем и уединением…
"Наконец-то! Мечта исполнена! Я на коне!"
Но уединение было слишком коротким

. Маргарите наскучило одиночество, и она решила присоединиться к мужу.
Спенсер был, явно, не готов к ее появлению, но особо возражать по этому поводу не стал

.
Он еще раз позволил жене получить удовольствие от воды
Временами Маргошу уносило куда-то не туда

. Возможно, Спенс все-таки был немного… мм… разочарован прерванным покоем подсевшей к нему жены?
Парочка каталась по волнам-океанам целый день, а вечером уединенно насладилась закатом…
Возвращаясь на остров, мои влюбленные голубки высмотрели чудесный ресторанчик на его берегу и решили заглянуть туда

.
Спенсер приготовил несколько коктейлей для себя и своей леди

.
Прекрасная романтичная обстановка вдохновила Маргариту на творческий порыв и она тут же запечатлела особый момент в ее жизни на бумаге
А вот проголодавшийся муженек в это время с удовольствием уплетал ужин и был настолько им поглощен, что упустил это премилое действие.
Его половине это, конечно же, не понравилось

. И я решила, что с этим надо что-то делать. Так что в ход пошли особые вампирские приемчики - манипуляция «заставить подумать обо мне». Впервые прибегла к этому действию

. Смотрится очень красиво

.
Магия сразу же подействовала на Спенсера и он переключился на романтичный тет-а-тет с женой.
На горизонте в этот момент замаячила старшая парочка.
Логан и Лили не стали мешать приватному разговору зятя с их дочерью, решив также провести вечер вдвоем. Секрет Спенсера меня просто умилил

.
Марго была на седьмом небе

.
И тут же пожелала сделать фото на память
И закрепить все романтичным поцелуем в танце
Романтичный флирт шел своим ходом и у старшей парочки, потягивающей в сторонке коктейли

.
После коктейлей пошли признания в чувствах и разглядывание звезд в ночном небе. И даже мелкий тропический дождик был этому не помеха

.
Ну, а раз уж героям суждено было промокнуть, так почему бы не промокнуть весело? Поэтому большое семейство моих вурдалаков сменило место действия и отправилось в городской бассейн. Спенсер и Лили радовались дождю как дети
Пельмеш показал высший пилотаж на водной дорожке. И ничего, что из-за торчащего пузца ничего впереди не видно
Лили решила испытать себя и пройтись по горящим углям. Смелая вампирочка

.
А вот ее муженек, в отличие от Спенса, оказался неумехой и, пока Лили достойно справлялась со своей задачей, пробуравил лицом водную дорожку
Еще и зад умудрился отбить, бедняга
Его дочурка, как и зятек, оказалась в этом деле более умелой
Не повезло Логану и в состязании «задержи дыхание» и Лили ловко его обыграла

.
«Все, продувать сегодня я больше не намерен! Напрочь портится мой имидж! Полежу-ка я сейчас перед боем с дочуркой, наберусь сил»
Мне кажется, когда мой вурдалак, как следует, расслабился на матраце и, будем думать, забыл о своем доминировании над другими, над ним вдруг, как над святым, возникло волшебное сияние. Или это просто свет от ламп?
В общем, как ни старалась Лили заманить своего ненаглядного на водную дорожку, тот и глазом не моргнул и продолжал медитировать на водном матраце. Однако, повалявшись на нем вволю, Логан, видимо, решил, что игры в бассейне все-таки не так уж и плохи и стал подумывать, чего бы учудить?
И пока добропорядочный Спенсер штудировал книги по прокачке навыков, чем меня изрядно удивил ( отпуск, ведь, малыш, расслабься),
уверенный на все сто, что он главный альфа-самец, Логан стянул с себя трусы и сиганул голышом в бассейн

Местная журналистка не могла не воспользоваться ситуацией

.
Тем более, что не успела я оглянуться, как уже вся семейка плавала голышом!
Ну, почти вся

. «Второй мужчина» в доме (по уверениям мистера Ло) был так погружен в свою книгу, что даже не замечал, что творится у него за спиной
Марго шла в атаку и окатила Апполона Симского серией брызг. Обожаю этот скрин! Такая моська недовольная у папки и рога на голове у представителя нечисти так к месту выдвинулись вверх!
Ну, что за день такой, даже родная дочь на папу катит волну!
Поправив прическу, мой вурдалак прямо так, в неглиже, поперся в бар, чтобы остудить пыл и попробовать приготовленный женой коктейль. Спенсер, приученный бежать на «кулинарию тещи», тут же пошел следом.
Кто бы сомневался?

Однако путь к бокалам был тут же перекрыт местной женщиной папарацци, попытавшейся любезностями расположить к себе члена семьи звездного семейства.
Удивительно, впервые замечаю, что мой холерик такой дружелюбный. Может быть все от того, что мой мореход наконец-то заполучил на острове свою лодочку? Уж как долго он мечтал о ней в старом, добром Бриджпорте

.
Пока Спенсеру был закрыт доступ к бокалам, Логан уже успел вкусить чудесный напиток, и теперь ему приспичило повыпрашивать еды у дочурки.
Но еды у дочурки не нашлось и пришлось Логану вприпрыжку бежать за едой через заросли джунглей домой.
Компанию папе составила Маргоша. Мне удалось запечатлеть парочку, бегущую под дождем вдоль ночного побережья
Своими путями до дома добрались и теща с зятем. Все, как следует, набили едой свои брюшки и стали развлекаться каждый во что горазд. Логан со Спенсером, например, решили сразиться в шахматы

.
А Лили с Марго устроили себе дискотеку
И пока красавицы сексуально покачивали своими бедрами, у мужчин шла ожесточенная борьба умов со всеми вытекающими. Спенсер в какой-то момент даже решил, что «сделал» тестя, так удачно он расставил фигуры на доске, изолировав всех Логановских пешек и коней от ответного хода…
Но Маргарита знала, с папой шутки плохи. И на всякий случай подошла к мужу, чтобы оценить ситуацию и возможно поддержать супруга в проигрыше.
И не зря беспокоилась. Логан ловко обыграл незадачливого соперника (впервые за вечер, он в чем-то первый

)
Спенсер не скрывал своего негодования

.
Жаль, я не успела заскринить, с какой яростью он снес все фигурки с доски. То еще было зрелище
Марго не стала лезть под горячую руку расстроившегося донельзя мужа и ретировалась с поля боя, давая любимому время остыть.
С Лили она обсудила какой-то междусобойчик.
После чего Лили отправилась в кухню и стала готовить вкусный завтрак, чтобы подбодрить зятя.
Спенсер уплетал тещины оладьи за обе щеки и вскоре совсем пришел в себя
Его соперник, вдохновленный победой, в это время наигрывал серенады под дождем

.
Подкрепившись и подняв настроение, наша веселая компания отправилась смотреть достопримечательности острова.
И первым делом они отправились в небезызвестный «Закоулок откровений». Фото на память
По прибытию начались споры о том, кто же будет сидеть на известном стуле на семейном фото? Спенсер был уверен, что он, ведь он самый фотогеничный. Но остальное семейство не согласилось с его доводами и стало сражаться за собственное право
Логан припер Спенса к стене, указав ему на то, что он младше их с Лили по возрасту и должен проявить к ним уважение, тем более что зятек уже успел насидеться на стуле, дожидаясь прихода жены и тестя.
В конце концов, проблему решила свести на нет Маргарита, самовольно усевшаяся на стул, пока члены ее семьи выясняли друг с другом отношения. «Ребята, не ссорьтесь! Все равно самая фотогеничная здесь я!»
Но, в итоге, и это не помогло, и моя четверка так и не смогла договориться меж собой, кто из них значимее в их семье. Вдобавок еще и папарацци, крутившиеся на заднем фоне, добавляли моим сорившимся туристам напряжения, так что семейного снимка на острове так и не получилось

. Зато Логан решил покрасоваться перед папарацци и сыграть для Лили серенаду под дождем (от которой у Смотрящей свернулись уши в трубочку

). Но, что удивительно, ей понравилось
Очередной день отпуска на райском острове близился к концу и мои уставшие, но довольные отдыхающие отправились домой отсыпаться

.
После их пробуждения я решила дать им полную свободу действий, так как изучать остров дальше было невозможно из-за хлынувшего и непрекращающегося ливня. А заодно мне было дико любопытно, как мои симы станут себя развлекать?
Мой нежный цветочек Марго взяла на себя бурную инициативу по части охмурения собственного мужа. Охох. В ее руках он был младенцем, только-только учившимся ходить

.
Потом я поняла, что Марго дочь своего отца. В какой-то момент у нее резко сменилось настроение, и она отгородилась от Спенсера, желая провести остаток вечера у телевизора. Спенсер естественно надулся и ощутил двойной голод. Поэтому пришлось разок вмешаться, чтобы дать возможность Лили утихомирить хоть какую-то бунтующую изнутри часть зятя

.
Наевшись, Спенсер слегка успокоился и поспешил к своей чаровнице Маргарите, но оказалось, что место рядом с ней занято, и тесть премило болтает со своей дочуркой. Спенсер уселся рядом и стал проявлять негодование. Выдержав лишь минутку, он обижено покосился в сторону жены и убежал в другую комнату

.
Следующий день у моих симов стал тянуться довольно скучно. В доме быстро все засорилось и запачкалось, но я дала себе слово не вмешиваться. Первым, кто обратил внимание на засоры и поломки, оказался Спенсер, который тут же стал все мыть и чинить. Умничка моя

.
Не укрылось от глаз и то, что между Логаном и Спенсером пробежала черная кошка. Логан так бесился присутствием Спенсера, что у него в какой-то момент даже возникло желание увидеть призрак моего пельмешка (правда такое же желание у него было и в отношении Лили после их ссоры в день приезда

)! Ухуху! В курортном доме повисло нешуточное напряжение…
При каждой встрече мои мужчинки сверлили друг друга взглядом и не уступали дорогу

.
Логан буквально сросся с мегафоном и все утро разглагольствовал о какой-то ненравившейся ему ЧХ Спенсера. А затем и вовсе решил напугать пухляша до чертиков

.
«Ой-ой… трусишка зайка серенький по домику гулял!»
А пока Логан развлекался, под местным солнышком поджарилась вчерашняя папарацци, жаждущая сенсаций.
Пришлось даже послать Лили ее выручать.
Спасенная дамочка стала изливать благодарности и выпрашивать у Маргариты, вышедшей на улицу поглазеть на то, что случилось, автограф.
А пока Марго ее выслушивала, Лили с Логаном вдруг впали в какое-то романтическое оцепенение и стали заигрывать друг с другом при свидетелях. Ну и нравы в моем семействе

. Это что-то

.
Получив автограф, дамочка тут же вспомнила о том, зачем она здесь и приступила к своим обязанностям, а именно поймать не себя, а кого-то из прибывших на остров звезд на горячем

.
Но романтический настрой Логана как быстро пришел, так же быстро и ушел. И папарацци ничего не выиграла, щелкая затвором своей камеры. Но я-то человек более опытный по части Логановских сюрпризов и разглядела как накрывает парня с головой его злая натура.
Поэтому, как только Логан заспешил в дом, я последовала за ним и не прогадала. Как только мой вурдалак скрылся из виду папарацци, он сложился вдвое, словно на охоте, и стал явно к кому-то подкрадываться

.
Что? И все усилия, чтобы напугать из-за угла свою любимую женушку?
После нестрашного злодеяния Логану вдруг захотелось почитать литературу. И он выбрал, чтоб вы подумали? «Непристойные сказочки»! Ахах, ну Логан, ну, чудила

.
А дальше еще лучше… у Логана появилось действие «Ласкать на кровати» в отношении… Спенсера

! Сдерживая дикий хохот, я последовала за проказником в спальню мирно дремавшего Спенсера. Но, оказалось все довольно просто: Логан с довольным видом пристроился рядышком на подушке, полежал немножко и ушел восвояси

.
Каково же было мое удивление, когда через пару сим часов, когда Логан не без удовольствия почитывал свои «Непристойные сказочки», пришло вот это сообщение:
Видать, та поджаренная на солнце дамочка-папарацци стояла на стреме и в нужный момент сделала нужный «выстрел» из «ствола» своего фотоаппарата. Вот она, благодарность, за спасенный зад!
Как бы то ни было, Спенсер оказался в дерь… в беде! Все проспал, да еще и виноватым оказался!
Но пельмешек не терял надежду выйти из беды достойно и взялся за изучение литературы, обещающей дать нужный совет в трудной ситуации. Пока он листал книгу «Любовь всей жизни» и пытался ухватить суть, как доказать своей женщине свою искреннюю и не порочную любовь, эта его
«Любовь всей жизни» как раз шла к нему с разносом

. И начала она с мирного «Не дать пять».
А потом прошлась и взад и вперед по больному: «Ах, ты коварный изменник! Я на тебя лучшие годы потратила, а ты, значит, мне такую свинью подложил?»
Спенсер не стал извиняться перед женой, ведь он, собственно, и не был перед нею виноватым. Однако все напирающая на мужа женушка заставила его все-таки защищаться.
«Да как ты можешь мне не доверять? Это я на тебя, клыкастую, свои годы потратил! Да! И на твоего чокнутого папашу!»
Но потом Спенсер видимо пожалел о сказанном сгоряча и попытался пойти с женушкой на примирение.
Но не тут-то было. Марго отбрыкивала все, направленные в ее адрес, комплименты и извинения.
«Серьезно? И ты решил, что это сработает?»
В общем, Марго ушла дуться к себе в комнату и получила вот такой мудлет:
Спать в их со Спенсером кровати она не захотела и все пыталась вытащить спальный мешок, но что-то ей мешало. Видимо, это в конец ее добило, и бедняжка разрыдалась

.
Тут я поняла, что без моего вмешательства эти гаврики не помирятся, поэтому я решила им немножко помочь

.
Всякие романтические действия между этими двумя были недоступны из-за негодования Маргариты, поэтому пришлось ограничиться дружескими. Одно из действий показалось мне очень кстати и я дала ребятам возможность выпустить пар. Видели бы вы, с каким удовольствием они друг друга мутузили

. По-моему, им даже зомби позавидовали

. И хотя до полного примирения было еще далеко, но лед у этих двоих тронулся
А чем же был занят в это время мой зловредный гений, замутивший в семье такую кашу? Сидел, словно царь, в уличном кресле и подслушивал приятные ушам звуки хлопков подушек

.
Вот так, под хлопки подушек, пришел конец дивным каникулам на райском островке.
Всем спасибо за внимание!