The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Истории у камина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
oBLXPOx.png

Wr6sjhY.png
tuAKvS0.png
CM86myu.png
mSgRXm2.png

c0f6bd5b732988a29e13a523a2d3350d.jpg

Спойлер

Добро пожаловать дорогой гость! Не стесняйся, проходи, присядь на диванчик у камина, насладись чашечкой чая и забавными историями, случившимися в мире, похожем на наш ;)

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
myplastic, приветик! :пока:
Охох, я только дала добро на отправку мира в архив :задумался:. Даже не знала, что так ждут продолжения. Что же делать? Покинуло меня вдохновение и в игру я так стала редко заходить:печаль: Надеюсь, через какое-то время, как только авторская муза вернется, мирок возродится и я накидаю что-то из жизни своих подопечных. Спасибо большое за внимание к моему миру! Так приятно получить весточку, что про нас не забыли :вручаюсердце:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
myplastic, приветик! :пока:
Охох, я только дала добро на отправку мира в архив :задумался:. Даже не знала, что так ждут продолжения. Что же делать? Покинуло меня вдохновение и в игру я так стала редко заходить:печаль: Надеюсь, через какое-то время, как только авторская муза вернется, мирок возродится и я накидаю что-то из жизни своих подопечных. Спасибо большое за внимание к моему миру! Так приятно получить весточку, что про нас не забыли :вручаюсердце:
Ах вот оно что! Я ни в коем случае не заставляю :ромашкикраснеет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Галатея, я надеюсь на скорейшее возвращение твоей музы. И жду очень новых записочек.
Ох, сама тут свой мир порываюсь иногда закрыть, ибо там я в основном сама с собой. И муза шепчет:закрой.
Но у тебя тут далеко не один читатель! Не хаяшо обделять записками, которых ждут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх