The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 5 История благородной девицы Адель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
0a1f1c05d798.jpg

История благородной девицы Адель

мини-челленжд "Благородная девица в поисках принца"

ce5c9eba8071.jpg

Белокурая красавица Адель, воспитанница "института благородных девиц", влюбилась в юношу, с которым ей не суждено быть. Она уже помолвлена с Графом, да и наставницы не позволят. А как же чувства? Ей остается лишь надеяться и тайно встречаться со своим возлюбленным. Вы ведь ее не выдадите?

Комментарии разрешены​

[URL='http://www.mediafire.com/?4s7hbwzuezb2zz9']
Тип:
мини-челлендж "Благородная девица в поисках принца"
[URL='http://thesims3.ru/forum/80-13221-1494177-16-1301493266']подробнее тут
Дополнения:
все

She walks in beauty, like the night
Of cloudless climes and starry skies;
And all that 's best of dark and bright
Meet in her aspect and her eyes:
Thus mellow'd to that tender light
Which heaven to gaudy day denies.

One shade the more, one ray the less,
Had half impair'd the nameless grace
Which waves in every raven tress,
Or softly lightens o'er her face;
Where thoughts serenely sweet express
How pure, how dear their dwelling-place.

And on that cheek, and o'er that brow,
So soft, so calm, yet eloquent,
The smiles that win, the tints that glow,
But tell of days in goodness spent,
A mind at peace with all below,
A heart whose love is innocent!
[/URL]
[/URL]

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Редкошная, Вот у тебя и челлендж, начало мне понравилось. Будет очень интересно читать истории Адель.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Вот и ещё один челлендж.Начало понравилось особенно фраза:"Вы ведь её не выдадите."Желаю удачи и дойти до конца этого челленджа, жду отчётик.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Редкошная, Вы-таки решили серьёзно взяться за это испытание и "уйти в прошлое".
Решительно поздравляю с сим начинаением и желаю всех благ в этом не лёгком деле.
На этом мой запас красивостей иссяк.
Стыдно мне, хотела хоть один свой челлендж протестировать, а он уже год провисел, так и не взялась.
Поэтому ещё раз желаю удачи и приятной игры.
Если правила челленджа окажутся слишком злодейскими и невыполнимыми - пиши переработаем.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
12маришута, Lapochka10, Кай69, спасибо:)
HepB@TpEnK@, рада вас здесь видеть:) для начала спасибо вам за челлендж:) я долгое время его откладывала, но сегодня прорвало:) большое спасибо, я надеюсь, что осилю, в крайнем случае все равно найду Адель мужа:)

9f94a784eee3.jpg

Солнечные лучи легонько касались тела, еще спящей Адель, бегали в ее длинных волосах. Девушка поморщилась от солнечного света, но это нисколько не испортило ее милого личика. Поправив легкую комбинацию, Адель поудобней легла на кровати, вдумываясь о предстоящем дне.
С другой стороны двери послышался стук:
-Адель! Вставайте немедленно!
Девушка резко вскочила с кровати, боясь опять не оправдать ожиданий наставниц. Как многим она была им обязана, и как не хотела быть в долгу.
2c2aeaa9cce0.jpg

Адель застелила постель и вышла в холл, где ее уже ожидала наставница и гувернантка.
-Вы привели в порядок свою опочивальню? –негромко спросила директриса «института благородных девиц».
-Да, мэм.
-Тогда объясни, почему себя не привела в порядок?
Адель стыдливо опустила глаза, но все еще чувствовала пристальный взгляд на своих длинных косах. Возможно, мадам Дакота хотела еще что-то сказать, но с улицы был слышен гул закрывающихся ворот.
-Мы еще поговорим, а сейчас идемте, негоже заставлять Графа Чарльза ждать.
Двери распахнулись, и на пороге появился сам Граф, отдав трость и шляпу лакею, он поклонился. В ответ мадам Дакота кивнула головой, а Адель приклонилась в изящном реверансе.
-Рады видеть вас снова, -обратилась к нему наставница.
-Благодарю, почтен.
Наставница пристально взглянула на свою подопечною, и Адель тоже поприветствовала.
Он уже давно приезжал в институт с целью общения с потенциальной невестой, Адель он никогда не нравился, толстый и неуклюжий, глупый и ехидный, но был ли у нее выбор. Граф, как всегда, взял ее под руку, рассказывая мадам Дакоте последние новости из мира. Адель молча стояла, из последних сил стараясь не зевнуть.
612d9a74b991.jpg

Наконец, он покинул институт, и наставница разрешила Адель вернуться к привычным делам. Пришел час игры на фортепьяно.
-Внимательней, возьмите аккорд правильно. Адель, неужто ты не слышишь, что за ноты берешь! –воспитательница прикрикнула.
Адель попыталась снова наиграть нужную мелодию, краем глаза наблюдая, чем занимаются другие воспитанницы.
c93d47699a62.jpg

Одна из наставниц помогала воспитаннице, Марисоль, шить платье.
-Не отвлекайся, Адель, какая же ты бестолковая, я уж не буду поражена, если Граф откажется жениться на вас.
«Ах, было бы неплохо» подумала Адель.
Еще совсем юная Катрина обучалась игре в шахматы. Адель всегда хотела научиться играть в эту забаву, но ей никогда не давалась эта наука.
4d8d0da29cfa.jpg

К полудню, пришла ее очередь заниматься садом. Это было одно из тех обязательных занятий для юных девиц, которое не доставляло удовольствия другим воспитанницам, но до блаженства нравилось Адель. Именно среди зеленых грядок она находила удовольствие и умиротворение.
c516a0fbf6af.jpg

Уже при входе в здание института Адель заметила стоящую рядом карету. Возник и юноша, которому статус меньше уважаемого дворянина дать было невозможно, что-то обсуждали. Адель спряталась за стеной, наблюдая за прекрасным незнакомцем. До чего он был хорош. Всегда отличавшаяся грациозностью и неприметностью, Адель в этот раз попалась на глаза юноше. Он не смог отпустить такую красоту, прижав ее к стене, не давай возможности избежать, спросил:
-Вы так прекрасны. Могу ли я знать имя столь прекрасного создания? И позвольте же мне представится – Виконт Доминик.
Перепуганная девушка вздрогнула и тихо протараторила:
-Прошу сударь, уходите.
-Как же?
-Вас не должны здесь видеть. И я не имею права знать вас, прошу уходите, молю, -Адель вывернулась из объятий Виконта и попыталась избавиться от его общества. Виконт схватил Адель за руку, пытаясь удержать.
-Скажите, как хоть вас зовут?
-Адель, -крикнула девушка, убегая.
Позже, засыпая, Адель вспоминала этот день, и думая, что юный Виконт весьма мил и пригож, но сама же стеснялась своих мыслей, как она думала, пошлых и негодных послушной девицы.
bddbb5ac4ad7.jpg

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
ура! первый отчет понравился!)
буду заходить сюда регулярно)
жду еще, спасибо)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Редкошная, читаю вашу основную династию, а сейчас заглянула в челлендж. Боже мой как замечательно! Я в восторге от текста! Пишите скорее продолжение!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Редкошная сказал(а):
Молодая девушка
Ёлки-палки, ты хоть раз видела старую девушку? Как она выглядит?
Само слово "девушка" подразумевает под собой молодость.

А в остальном - стиль написания очень хороший, просто замечательный, вспомнились Мушкетёры, Королева Марго, Дианы.
Скрины - простая, не навязчивая обработка.
Аккуратненько вырисовывается характер Адель - милая, скромница, тихий омут, где могут завестись чёртики
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Кай69, спасибо:) заходите:)
Аннабэлька, огромное спасибо:) Так вы еще и к Маккалистерам заходили, замечательно:)
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Ёлки-палки, ну зачем так плохо начинать?
Ты хоть раз видела старую девушку? Как она выглядит?
Само слово "девушка" подразумевает под собой молодость.
спасибо, исправила, на самом деле мне это конечно известно, но безумно грешна этим делом, (я также облажалась на олимпиаде по укр м), я по всему отчету такое понаписывала сначала, потом перепроверила, а это, видимо, упустила, спасибо, что заметили, буду внимательней:)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
А в остальном - стиль написания очень хороший, просто замечательный, вспомнились Мушкетёры, Королева Марго, Дианы.
я примерно и пыталась под такой стиль косить, но мой подвешенный слог, явно оставляет желать лучшего:) почему и выбрала от третьего лица, все описывать в таком слоге я бы не смогла (прозрачно намекаю на потрясающую династию Френсис)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Скрины - простая, не навязчивая обработка.
спасибо:) Но обработки почти нет, только рамочка, и иногда осветление:)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Аккуратненько вырисовывается характер Адель - милая, скромница, тихий омут, где могут завестись чёртики
я пытаюсь раскрывать ее характер моментами, а "чертики" - это ее страстная, и по ее мнению безумно пошлая и некультурная, любовь к Доминику:)

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Первый отчёт просто великолепен)))
Интересно читать))
А Доминик то красивый) Адель он хорошо подходит))) И он лучше графа)
Жду следующего отчёта)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Редкошная,
Ой,мне нравится!Обложка класс!
Внешность у девушки очень подходящая,благородная)Вообще герои понравились)
И текст интересный,соглашусь,что он похож на стиль Дюмы)))
Молодец! :)Жду продолжения))))

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Обалденный отчет! Вообще, я обожаю все эти древние приличия! Адель очень симпатичная, надеюсь она не выйдет за этого графа?

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kokir, спасибо:)
Kokir сказал(а):
А Доминик то красивый) Адель он хорошо подходит))) И он лучше графа)
есть такое...:)
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Ой,мне нравится!Обложка класс!
Внешность у девушки очень подходящая,благородная)Вообще герои понравились)
спасибо:) обложек было несколько вариантов, может позже сменю, а пока эта:)
Zelepuha сказал(а):
И текст интересный,соглашусь,что он похож на стиль Дюмы)))
он один из моих любимых авторов, такого комплимента я еще не слышала, огромное спасибо:)
Lapochka10, спасибо:)
Lapochka10 сказал(а):
Адель очень симпатичная, надеюсь она не выйдет за этого графа?
если я не проиграю челлендж, то не выйдет:)

не получается у меня прикрепить к отчету музыку, попробую видео, если оно не работает воспользуйтесь ссылкой в спойлере, она вас на ютуб перекинет, так как этот отчет писался под нее, приятного прочтения
http://www.youtube.com/watch?v=WIv1MAClQhk

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Третий скрин в отчёте такой завораживающий
biggrin.gif

И в этот момент описание как в романе вышла
s76.gif

Ничего страшного, что мысли о другом мужчине. Пусть даже и во сне.
Бедняжка Адель
sad.gif

Жду ещё отчёт.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Такой трогательный отчет...Я чуть не расплакалась
s40.gif
, у меня даже слов нет до чего прекрасен твой челлендж! Надеюсь, ты нас часто будешь радовать отчетами.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kokir,
Kokir сказал(а):
Третий скрин в отчёте такой завораживающий
И в этот момент описание как в романе вышла
Я старалась, спасибо:)
Kokir сказал(а):
Ничего страшного, что мысли о другом мужчине. Пусть даже и во сне.
сомневаюсь, что в то время было так принято:)
Lapochka10,
Lapochka10 сказал(а):
Такой трогательный отчет...Я чуть не расплакалась , у меня даже слов нет до чего прекрасен твой челлендж! Надеюсь, ты нас часто будешь радовать отчетами.
огромное спасибо:)

опять же музыка, советую включить и потом сказать, как подходит
http://www.youtube.com/watch?v=3AfvPvzs6iQ
14ae80f71e6f.jpg

У ворот Доминик остановился, ища возможность передать записку. Немало важно было не попасться никому. Виконт крался под окнами, ища Адель. Кто-то резко дернул подол его камзола, от испуга юный Виконт приложил руку к рукоятке шпаги.
-Тише, милорд. Имеете ль вы право быть здесь?
Доминик склонился над рыжеволосой Катриной.
-Молю вас не сообщать этого, всего лишь следует передать это, -он протягивает письмо Катрине, -одной особе.
-Кому же?
-Вам должна быть известна прелестная Адель? Но только этого, кроме нее, никто не смеет видовать!
7d0cf5a65422.jpg

Катрина выхватила письмо из рук Виконта и побежала к Адель, стараясь быть незаметной.
Адель и Марисоль в тот час сидели в столовой за книгами. В помещение вбежала Катрина, закрыв за собой дверь, села на стул около Марисоль.
-Адель, тебе просили вручить.
-Кто?
-Некий милорд, имени не говорилось.
Марисоль смерила Адель холодным взглядом, давая понять, что ее эта новость ничуть не радует.
-Кто же это, Адель, говорите, -нетерпеливо спросила Катрина.
-Это Виконт, он просит о встрече, -тихо сообщила Адель Марисоль.
-Ты давала слово, Адель.
Катрина выхватила письмо и вслух сказала, что Виконт «молит о встрече сегодня в полдень на площади».
-Ах, Марисоль, сегодня наставницы ведут нас ярмарок, я могла бы увидать его в этот час, только согласись помочь? –Адель взмолилась, глядя на Марисоль. Она в ответ лишь вздохнула и кивнула головой.
834c4ed8736b.jpg

Всю дорогу Адель не могла дождаться встречи, постоянно оглядывалась. Как только они очутились у прилавков, Адель и Марисоль ушли в другом направление от наставниц, дав обещание вернуться на прежнее место, когда часы на площади пробьют трижды. Среди толпы крестьян, кто-то потянул Адель за локоть. Девушка оказалась в мужественных объятиях юноши. Виконт склонился над Адель, и по ее телу пробежала дрожь. Ей вдруг вспомнился сон, горячие прикосновения Доминика, и девушка попыталась вырваться из его крепких рук. Виконт лишь задумчиво рассматривал ее лицо.
-Вы просили о встрече, я пришла.
-Я счастлив снова видеть вас.
7782ddc82565.jpg

Повисла неловкая пауза.
-Купите своей возлюбленной розы, милорд, -окликнул их торговец.
Ничего не ответив, Виконт повел Адель к месту игрищ бардов.
-Вслушайтесь, веселящая мелодия, -попробовала завязать разговор Адель.
-Сладкая, как вино.
-Мне не довелось его пробовать.
-У вас еще будет возможность, на свадьбе отведаете.
Адель смутилась от такого ответа, толи видя в этом пошлый намек, толи от того, что Виконт не ведал о помолвке Адель и Графа Чарльза.
Бард заиграл новую мелодию, и Адель с Домиником пустились в пляс. Отовсюду сходился народ. Становилось все веселее, Виконт шутил, Адель задорно смеялась, он любовался ее красотой, она его. Они притягивали друг друга будто магниты. И ничего вокруг не существовало, когда они были вместе.
719e0751504c.jpg

-Адель! –воскликнула Марисоль, -где же ты ходила, нам давно вернуться следует.
-Ох, -Адель с сожалением взглянула на Виконта.
Виконт еле заметно наклонился к Адель и тихо спросил:
-Обещайте, наша встреча не последняя, -он взял Адель за руку.
-Последнее время, милорд, я слишком много обещаю, прошу простить, -Адель освободила руку и побежала вслед за Марисоль.
2c31aa13462e.jpg

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Музыка подходит отлично к этому отчёту.
Жаль, что всё закончилось таким обломом.
angry.gif

Описание танца прекрасно
sm182.gif

Надеюсь, что в конце Виконт и Адель будут вместе
a6579606b62f.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Редкошная, вы прекрасно пишите! Такие замечательные героини, благородные девицы!
Редкошная сказал(а):
Катрина выхватила письмо и вслух сказала, что Виконт «молит о встрече сегодня в полдень на площади».
Буду молится что бы у них всё было хорошо!
Редкошная сказал(а):
-У вас еще будет возможность, на свадьбе отведаете.
Здоров то как
biggrin.gif
Это он уже заранее предложение делает.
Редкошная сказал(а):
-Последнее время, милорд, я слишком много обещаю, прошу простить, -Адель освободила руку и побежала вслед за Марисоль.
Это нечестно на самом интересном месте
biggrin.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Редкошная, я все ждала когда уроки слабят хвату, и это произошло! Я решила прокомментировать твой челлендж... Мне *как я уже говорила* нравится твой стиль написания. Но особенно мне нравиться то, как ты пишешь здесь... Милорд, Прелестная Адель, все так мило и благородно звучит! Лучше сегодняшней лексики, *типа Эй, иди сюда*... Очень нравиться скрины!!!! Они такие нежные, но и яркость у них тоже есть, а постановка поз великолепна!!!
hands.gif

Адель такая милая, добрая, просто душою девушка, но все же есть в ней изюминка... Что-то, что отличает ее от остальных... Что-то, что заставляет осматривать один скрин минут 10!:laugh:
А Виконт Доминик - прелестный и благородный парень, который на столько захватывает дух...
surprised.gif

Ты большая молодец! Уже целых 3 отчета *ну или что это...:)))*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх