The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 5 История благородной девицы Адель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
0a1f1c05d798.jpg

История благородной девицы Адель

мини-челленжд "Благородная девица в поисках принца"

ce5c9eba8071.jpg

Белокурая красавица Адель, воспитанница "института благородных девиц", влюбилась в юношу, с которым ей не суждено быть. Она уже помолвлена с Графом, да и наставницы не позволят. А как же чувства? Ей остается лишь надеяться и тайно встречаться со своим возлюбленным. Вы ведь ее не выдадите?

Комментарии разрешены​

[URL='http://www.mediafire.com/?4s7hbwzuezb2zz9']
Тип:
мини-челлендж "Благородная девица в поисках принца"
[URL='http://thesims3.ru/forum/80-13221-1494177-16-1301493266']подробнее тут
Дополнения:
все

She walks in beauty, like the night
Of cloudless climes and starry skies;
And all that 's best of dark and bright
Meet in her aspect and her eyes:
Thus mellow'd to that tender light
Which heaven to gaudy day denies.

One shade the more, one ray the less,
Had half impair'd the nameless grace
Which waves in every raven tress,
Or softly lightens o'er her face;
Where thoughts serenely sweet express
How pure, how dear their dwelling-place.

And on that cheek, and o'er that brow,
So soft, so calm, yet eloquent,
The smiles that win, the tints that glow,
But tell of days in goodness spent,
A mind at peace with all below,
A heart whose love is innocent!
[/URL]
[/URL]

австралия

Проверенный
Достижения
58
Награды
145
Ммм, как интересно! Скрины очень классные. И рамка. И шапки отчетов тоже замечательные. Адель - так вообще милашка. И текст хороший.
Хах, так смешно танцуют :D
Попадаются грамматические ошибки, но не часто. А почему на главной героине такая короткая юбка и чулки (в первом отчете в саду это видно)? Видимо, наставницы не уследили за тем, как девица одевается. И, наверное, прическа вне пансиона должна быть строже, без распущенных волос.
Короче, жду продолжения
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kokir, спасибо, да Адель обломала всех:) хорошо, что музыка подошла, я сомневалась:)
Аннабэлька, спасибо:)
Аннабэлька сказал(а):
Буду молится что бы у них всё было хорошо!
посмотрим...
Аннабэлька сказал(а):
Здоров то как Это он уже заранее предложение делает.
в общем-то да, намекает:)
Аннабэлька сказал(а):
Это нечестно на самом интересном месте
следующий отчет пройдет без участия Доминика, но с мыслями о нем:)
Kllya, спасибо дорогая:)
Kllya сказал(а):
Мне *как я уже говорила* нравится твой стиль написания. Но особенно мне нравиться то, как ты пишешь здесь... Милорд, Прелестная Адель, все так мило и благородно звучит! Лучше сегодняшней лексики, *типа Эй, иди сюда*... Очень нравиться скрины!!!! Они такие нежные, но и яркость у них тоже есть, а постановка поз великолепна!!!
поэтому и выбрала этот челлендж, эпоха мне нравится, спасибо тебе:)
австралия, спасибо:)
австралия сказал(а):
Хах, так смешно танцуют
biggrin.gif
это да, но слушая музыку и представляя играющих бардов, у меня сложилось именно такое впечатление, *особенно Доминик хорош на том скрине*:)
австралия сказал(а):
Попадаются грамматические ошибки, но не часто.
у кого их не бывает, все же я стараюсь это дело несколько раз проверять в ворде, хотя и он не всемогущ, так что прошу простить:)
австралия сказал(а):
А почему на главной героине такая короткая юбка и чулки (в первом отчете в саду это видно)? Видимо, наставницы не уследили за тем, как девица одевается. И, наверное, прическа вне пансиона должна быть строже, без распущенных волос.
Короче, жду продолжения
вот здесь не могу не согласиться, но поясню: у меня было пару вариантов, отталкиваясь от того, что воспитанницы должны быть одеты официально, это мое представление, меня изначально смущало короткость юбки, но в те время под них и не заглядывали:) юбка достаточно пышная, и ходят они в ней лишь по институту где в принципе кроме женщин никого и не бывает:) а вот когда они ездили на площадь, мне казалось, надо было одеть что-то более крестьянское, насчет прически: я тоже думала ей что либо соорудить, где-то я даже писала (по-моему самый 1 отчет) ее ругают за такую прическу, но просто не могу подобрать из своего асортимента ничего, вот как представить, что такие длинные густые волосы она завязала в дульку, эта дулька ей будет размером со вторую голову:) но я постараюсь, что либо присмотреть:) спасибо за комментарий:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
http://www.youtube.com/watch?v=xEE53HdjXQo
61e4c2577d61.jpg

Недельным вечером Адель была вынуждена посетить обитель Графа. За соблюдением норм приличия следила одна из гувернанток, но по просьбе Графа она покинула их. Граф Чарльз распивал вино, оценивающе рассматривая свою невесту.
-Угощайтесь, дорогая.
Адель поморщилась, вспоминая слова Виконта «На свадьбе отведаете». Неужели она почувствует привкус этого сладострастного напитка на губах брутального Графа. Адель с надеждой смотрела на часы. Никогда, как сегодня, она не ждала возвращения наставницы.
Граф все пил, не отрывая взгляда от Адель. Смотрел на ее лицо, она смущенно отворачивалась, тогда он переводил взгляд ниже.
-Граф, позвольте мне уже идти.
-Вам не приятно мое общество?
-Нет, но уже поздний час, мне следует вернуться в институт.
-До свиданья, миледи, -Граф поцеловал Адель руку...
d358446a6590.jpg

Марисоль с радость расчесывала волосы Адель, каждый раз поднося к ее лицу зеркало, довольствуясь своей работой.
-Адель, почему ты так грустна, иль тебе не нравится?
-Что ты, меня расстраивают вечера с Графом.
-От чего же? Ты все думаешь о Виконте, помни, ты давала мне обещание.
-Не отказываюсь я от слов своих, лишь мыслей о нем пугаюсь. Ты только подумай, как жить с Графом будет мне?
-Дорогая, иди в комнату, и забудь о своих сомненьях, пусть сон развеет их.
cd8697940b23.jpg

Адель не смогла уснуть, все ворочалась, думая о Виконте. Убеждала себя, что с ним у них и близко ничего не может быть, что она Графу суженая. И только Морфей окунул ее в свои объятия, послышался стук в окно. Испуганная Адель вжалась в стену, боясь, что сам Люцифер решил помочь сделать ей выбор. Окно тихо отворилось, и в комнате появился Виконт.
-Адель, -все мысли и решения будто исчезли, Адель бросилась в приятные объятия Доминика. Тонула в них, от счастья снова видеть его, чувствовать его. Они молча стояли под лунным светом, не решаясь на нечто большее.
-Уходите… -тихо прошептала Адель, -сюда могут в любую минуту зайти.
-Я не желаю, пусть видят.
Адель еще крепче прислонилась к Доминику.
-Давайте сбежим? На одну ночь, молю… –Доминик шептал ей на ухо, еле дотрагиваясь к ее шелковистым волосам.
Адель засомневалась, и вновь взглянула в его глаза.
-Как я покину институт так? –она покрутилась перед Домиником в короткой комбинации. Он с надеждой посмотрел на нее, -постойте, в конюшне могут быть мужские кафтаны. Тогда никто нас не заподозрит…
0f5ab5f1e56e.jpg

Адель и Доминик выбрались на улицу, остановили проезжающую карету. Виконт сунул извозчику десять монет, и залез внутрь. Дорога была длительной, от усталости Адель склонилась на плечо к Виконту, раздумывая, как она поступает, чем это закончится, но нигде в себе не могла найти хоть каплю сожаления. Она не раскаивалась о своем поступке.
593742922fa7.jpg

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Ох какой Доминик отважный
biggrin.gif

Молодец
biggrin.gif

Становится всё интригующе
smile.gif

Надеюсь, что их не заметят
cry.gif

Да, запретная любовь, но плод её так сладок
15d237d887cc.gif

Жду следующий отчёт
s6.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Потресающий отчет! (Вот только побольше .бы<_< )
Очень рада что она сбежала вместе с ним, а то бы я плакала в подушку!
biggrin.gif

Давай побыстрей отчет пиши, и нас всех им порадуй
smile.gif
.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, челлендж ты шикарный выбрала, я так люблю эту эпоху, и ты замечательно описываешь все и скрины чудесные. Желаю удачи, держу кулачки за Адель и жду следующего отчета :3

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Чудесный отчёт, это уже не похоже надинастию, скорее очень интересный, романтический сериал.
Что-то мне подсказывает что Автор может нас всех жестоко обломать, сказав в следующем отчёте чтоэто был сон, учитывая что Адель окунулась в морфий.
Редкошная сказал(а):
И только морфий окунул
Адель в чём-то повторяет судьбу Анны Карениной? Та опиум принимала.
морфИй - это наркотик, устаревшее название, сейчас назвается морфИн. Использовался как снотворное.
А бога сноведений зовут МорфЕй :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kokir, да, Доминик еще тот похититель сердец красивых девушек:)
Kokir сказал(а):
Да, запретная любовь, но плод её так сладок
ох насколько сладок..... :)
Lapochka10,
Lapochka10 сказал(а):
Потресающий отчет! (Вот только побольше .бы<_< )
мерси, но моя лень и дико медленные симы задалбывают, да и интрига:)
Lapochka10 сказал(а):
Очень рада что она сбежала вместе с ним, а то бы я плакала в подушку!
Адель иногда полностью отключает мозг и делает что-то безбашеное, это я под влиянием любовных исторических фильмов:)
Lapochka10 сказал(а):
Давай побыстрей отчет пиши, и нас всех им порадуй
эмс.. к следущему отчету у меня готово только два скрина, на большее меня не хватило:)
@Cat@, спасибо дорогая* Будем молиться вместе за судьбу Адель:) Так как я еще сама не знаю, что с ней будет:) Сложно ими играть, чтоб никто не видел:)
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Чудесный отчёт, это уже не похоже надинастию, скорее очень интересный, романтический сериал.
эх, вынуждена согласиться, но собственно зачем очередная обыкновенная династия, играю я по правила, в конце династии выложу некоторую инфу, поэтому пусть будет и сериал:)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Что-то мне подсказывает что Автор может нас всех жестоко обломать, сказав в следующем отчёте чтоэто был сон, учитывая что Адель окунулась в морфий.
я конечно всякое могу, но тогда стоит рассказать о их приключениях, а уже потом сказать, что это лишь сон, а то в их побеге почти ничего интересного я не вижу. Но идея неплоха, я подумаю:)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Адель в чём-то повторяет судьбу Анны Карениной? Та опиум принимала.
вот обидно чего не читала, то не читала, так как мы еще не дошли школьной программой до этого произведения, а жаль, я о нем наслышана, но про морфий, что это наркотик, мне известно, и про морфиН тоже в курсе, и про бога сноведений (правда не знала его точное имя, исправила, спасибо), только мало, что отличаю, но безумно люблю ваши комментарии, потому что после них, начинаю как можно внимательней проверять текст, чтоб вам понравилось (ну и другим читателям тоже), просто жду ваших поучительных комментариев:)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Редкошная,
Эххх,жаль что у меня уже нет симс 2.Я бы с удовольствием скачала!А так лишь повторюсь,что Адель милашка!
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Zelepuha, ничего страшного, я ей так передам:)
всем сладких снов (это я по своему *киевскому* времени ориентируюсь, у меня 10 вечера)...
http://www.youtube.com/watch?v=ih-Lak9qasQ
9ea6f4d6f7fd.jpg

+12

Адель склонила голову на плечо Доминика. Ей снилось, как они гуляют в чистом поле, среди колосков и под пушистыми облаками. Больше никого кроме них нет, одни. Доминик обнимал Адель, а она обнимала его. И больше никого. Даже сам Господь куда-то ушел, оставив их одних. Лишь друг для друга.
Карета в очередной раз встряхнулась, проезжая по кривой дороге. Адель проснулась и тихо, еще ближе прижавшись к Доминику, спросила:
-Скоро ль окончится путь?
-Скоро, моя дорогая, -Виконт поцеловал Адель в лоб.
Дверцы экипажа скрипнули, Доминик помог Адель выйти. Перед ней возвышался замок. Доминик медленно провел ее внутрь, но ни в одной из комнат они не задержались. Виконт остановился лишь в спальне.
Не проронив не слова, он поцеловал уста Адель, нежно обнимая ее, прижимал все ближе к себе, будто кто-то мог забрать ее у него.
a042332c81e2.jpg

Виконт повалил Адель на кровать. Аккуратно стягивая с нее остатки одежды, шептал на ухо заветные слова, повторяя их после каждого поцелуя.
-Люблю вас.. Люблю…
Лишь лунный свет стал свидетелем их греха. Были забыты все морали и принципы, все.
Так нежно, и одновременно страстно юноша впивался губами в хрупкое тело Адель.
8582f43be57b.jpg

Адель провела рукой по щеке Доминика. Глаза глядели в его лицо, и забывались все тревоги, никогда, никто не сможет их разлучить. Доминик протянул руку к волосам девушки.
-Ты встревожена?
Адель помолчала.
-Нет.
-Жалеешь ли о содеянном?
-Нет, -Адель наклонилась к лицу Доминика и крепко поцеловала, все больше зарываясь тонкими пальцами в его густых волосах.
72ac5d354d3a.jpg

Адель занималась садом, чувствуя на себе пристальный взгляд наставницы.
-Угодно ли спалось вам этой ночью?
Адель отвела глаза.
199e86de620b.jpg

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Какой отчет
cool.gif
, чуть со стула не упала! Нельзя меня так шокировать, но все равно отчет вышел великолепным!
smile.gif
.
Можно было конечно побольше...
happy.gif
, еще рах повторяю, великолепная династия!
biggrin.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Ты просто сногшибательно пишешь. Я читала всё на одном дыхание. Твою династию надо в книгу опубликовать. Я даже не могу описать как мне нравиться читать твою династию хотя я вообще читать не люблю
dry.gif
. Ты очень хорошо подбираешь музыку скачала все трэки. Как же я люблю похожии истории. Ты просто гениальная писательница лучше всех остальных писателей мира. Как же хочеться почитать продолжение. Узнала ли наставница о её проказах. Боже как интересно.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
вот глядя на твои работы с Адель и Домиником захотелось прочесть челлендж.
И уже с самой первой части он меня покорил. Вот как книгу читаешь, правда.
Мне очень нравится твой стиль: все персонажи получаются живыми и интересными, а еще ты отлично описываешь детали, которые окружают героев, их чувства. Вот читала и даже на время поселилась в мире твоего челленджа:)
Читать в сочетании с музыкой вообще просто невероятно.
Адель прекрасна. Такая нежная, хрупкая, как цветок.
А Доминик невероятно красив, тут уж Адель понять можно.
Надеюсь, строгие наставницы не прознают про то, где была Адель ночью, и ее не выдаст сверхправильная Марисоль.
Граф какой-то мажорный и уже сразу он мне не очень понравился. Надеюсь, Адель и Доминик приодолеют все препятствия и будут вместе.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Hollys, ахах, не падай, ты мне еще нужна:) можно, можно, иногда даже полезно:) большое тебе спасибо, но на побольше, меня не хватило, тем более надо же выбирать места, где остановить отчет:)
Ledy_Dark, огромное спасибо:)
Ledy_Dark сказал(а):
Твою династию надо в книгу опубликовать.
слишком маленькой будет:) но все равно безумно приятно:)
Julietta сказал(а):
Ты очень хорошо подбираешь музыку скачала все трэки.
музыка дело действительно не простое, я много чего прослушиваю, прежде чем решить
Ledy_Dark сказал(а):
Как же я люблю похожии истории. Ты просто гениальная писательница лучше всех остальных писателей мира.
*покраснела*
Ledy_Dark сказал(а):
Узнала ли наставница о её проказах
проказыО_о ахах, я это не так называю:) посмотрим....
Julietta,
Julietta сказал(а):
вот глядя на твои работы с Адель и Домиником захотелось прочесть челлендж.
И уже с самой первой части он меня покорил. Вот как книгу читаешь, правда.
ну спасибо, все, засмущали :)
Julietta сказал(а):
Мне очень нравится твой стиль: все персонажи получаются живыми и интересными, а еще ты отлично описываешь детали, которые окружают героев, их чувства. Вот читала и даже на время поселилась в мире твоего челленджа:)
Читать в сочетании с музыкой вообще просто невероятно.
Адель прекрасна. Такая нежная, хрупкая, как цветок.
А Доминик невероятно красив, тут уж Адель понять можно.
как мне приятно читать твои комментарии:)
Julietta сказал(а):
Надеюсь, строгие наставницы не прознают про то, где была Адель ночью, и ее не выдаст сверхправильная Марисоль.
посмотрим... Марисоль.... она правильная... все может быть:)
Julietta сказал(а):
Граф какой-то мажорный и уже сразу он мне не очень понравился. Надеюсь, Адель и Доминик приодолеют все препятствия и будут вместе.
челлендж у меня не закончен, я наигрываю, пишу и выхожу, не хочу наперед играть:)
Всем большое спасибо за комментарии:) застесняли:)

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Редкошная,Прочитала всё на одном дыхании,пишите вы просто шикарно, у меня даже слов нет как всё описано превосходно!!!Адель очень красивая такая внешность у неё нежная!А последний отчёт мне очень понравился,хоть бы наставница ничего не узнала.Буду переживать и ждать следующий отчёт
smile.gif

австралия

Проверенный
Достижения
58
Награды
145
4 отчет.
Граф на скрине такой придурковатый и смешной
biggrin.gif

А последний скрин - красотень, манишка с камнем очень хорошо на Адель смотрится.

5 отчет.
Ну что тут скажешь? Доминик - коварный соблазнитель
angry.gif

Редкошная сказал(а):
Даже сам Господь куда-то ушел, оставив их одних.
Редкошная сказал(а):
Лишь лунный свет стал свидетелем их греха.
Вот эти фразы особенно понравились.

Все очень интересно, ждем продолжения
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ришка:)),
Ришка=)) сказал(а):
Прочитала всё на одном дыхании,пишите вы просто шикарно, у меня даже слов нет как всё описано превосходно!!!Адель очень красивая такая внешность у неё нежная!
Ришка=)) сказал(а):
хоть бы наставница ничего не узнала
посмотрим...
австралия,
австралия сказал(а):
Граф на скрине такой придурковатый и смешной
а в игре он вообще фи!
австралия сказал(а):
Ну что тут скажешь? Доминик - коварный соблазнитель
есть такое..
австралия сказал(а):
Вот эти фразы особенно понравились.

Все очень интересно, ждем продолжения
большое спасибо:)

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Отчёт.... просто офигенный.
Ожидание стоило того
s63.gif

Скрины просто великолепны, и никакого облома
love.gif

Доминик точно соблазнитель, кто бы из девушек устоял перед ним ?
biggrin.gif

Жду продолжения банкета, надеюсь, что не засекут Адель
s17.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kokir,
Kokir сказал(а):
Отчёт.... просто офигенный.
Ожидание стоило того
спасибо, я хотела этот челлендж по-быстрому окончить, но как-то, с моими темпами:)
Kokir сказал(а):
Скрины просто великолепны, и никакого облома
Kokir сказал(а):
Доминик точно соблазнитель, кто бы из девушек устоял перед ним ?
*автор устоял* да-с, Доминик еще тот соблазнитель:)
Kokir сказал(а):
Жду продолжения банкета, надеюсь, что не засекут Адель
отвечу прямо - засекут

http://www.youtube.com/watch?v=qBWDMfUV9OM
248393dadbe6b117074a77ac0693640e.jpg

-Все в порядке, мэм.
На лице наставницы заиграла дикая злость, ярость.
-Ваши выходки не сойдут с рук, бесстыдница!
-Мэм… я…
-Мне ведомо все, лишь не говорю об этом, а стоило. Коль будете делать лишь правильное, сойдет вам с рук, но Господь, помните, не простит грешницу. Будете всю жизнь грехи замаливать.
-Не виновна я…
Адель не успела договорить, мадам Дакота дала ей пощечину. По лицу Адель потекла слеза.
-С глаз долой, развратница!
afd9bbdf9ac9750b4600db44f5d4cdbd.jpg

Девушка быстро побежала в свою комнату, закрывая лицо руками. Следом в спальню зашла Марисоль, прикрыв за собой деревянные двери. От беспомощности Адель свалилась напол. Рядом присела вторая воспитанница.
-Ох, Адель, что произошло, -Марисоль поглаживала Адель по кудрявым волосам, -от чего так горько плачешь?
Адель показала лицо, Марисоль вскрикнула, увидев покрасневшую щеку.
-Как она прознала, не пойму, -всхлипывая, сказала Адель.
-Признаться, я поведала, -тихо ответила Марисоль. Адель удивленно взглянула.
-Ты? От чего же? Не верю, не могла ты! –Адель заглянула в глаза подруги, -Иль могла? Да кое право имела? Зачем? Ведь обещала молчать?
-А сам, что обещала, позабыла? Клялась не видеть Виконта! Не могу тебя покрывать, негоже это.
-Убирайся, -простонала Адель.
-Адель… -Марисоль вышла.
0217933d220b7a3c54cd1d4d8902aed4.jpg

Адель попыталась успокоиться, но просто не могла понять, почему ее предали. Она больше всех доверяла Марисоль, говорила все свои тайны, узы дружбы крепились еще с детства, а она предала. Девушка склонилась к холодной стене, крепко обняв саму себя.
1c15dba78411ba44acc33d65e0e0801a.jpg

Скрипнула дверь. На пороге появилась кухарка Фрида, женщина не молодая, добрая и отзывчивая.
-Адель, я могу зайти?
-Вы не должны спрашивать, ваша воля на то. Прошу.
-Садись, нам следует поговорить, -повариха обняла воспитанницу за плечи и усадила на кровать, -чувствую, еще пожалею о том, что молвлю тебе это, но и утаить не могу. Не держи зла на Марисоль, по-другому она не могла…
899a8ec0f63175603ff4585c8f5d4c45.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх