The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 5 История благородной девицы Адель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
0a1f1c05d798.jpg

История благородной девицы Адель

мини-челленжд "Благородная девица в поисках принца"

ce5c9eba8071.jpg

Белокурая красавица Адель, воспитанница "института благородных девиц", влюбилась в юношу, с которым ей не суждено быть. Она уже помолвлена с Графом, да и наставницы не позволят. А как же чувства? Ей остается лишь надеяться и тайно встречаться со своим возлюбленным. Вы ведь ее не выдадите?

Комментарии разрешены​

[URL='http://www.mediafire.com/?4s7hbwzuezb2zz9']
Тип:
мини-челлендж "Благородная девица в поисках принца"
[URL='http://thesims3.ru/forum/80-13221-1494177-16-1301493266']подробнее тут
Дополнения:
все

She walks in beauty, like the night
Of cloudless climes and starry skies;
And all that 's best of dark and bright
Meet in her aspect and her eyes:
Thus mellow'd to that tender light
Which heaven to gaudy day denies.

One shade the more, one ray the less,
Had half impair'd the nameless grace
Which waves in every raven tress,
Or softly lightens o'er her face;
Where thoughts serenely sweet express
How pure, how dear their dwelling-place.

And on that cheek, and o'er that brow,
So soft, so calm, yet eloquent,
The smiles that win, the tints that glow,
But tell of days in goodness spent,
A mind at peace with all below,
A heart whose love is innocent!
[/URL]
[/URL]

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Мило. Тебе удается передавать атмосферу всего этого приюта с воспитательницами, которые не видят ничего, кроме принципов. И девушка, которая пытается из всего этого вырваться. Браво, чо :3 Удачи, и ждем продолжения :)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, Марисоль подло поступила. Могла бы смолчать или соврать что-то, какая же она все-таки сверхправильная.

Редкошная сказал(а):
чувствую, еще пожалею о том, что молвлю тебе это, но и утаить не могу. Не держи зла на Марисоль, по-другому она не могла…
а вот это уже интересно...
может Марисоль все-таки вынудили...
вообще интересно, как дальше развернется история

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Lisany, спасибо, для меня это очень важно:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
Марисоль подло поступила. Могла бы смолчать или соврать что-то, какая же она все-таки сверхправильная.
есть такой тип людей, тем более по тем временам, она поступила бы правильно
Julietta сказал(а):
а вот это уже интересно...
может Марисоль все-таки вынудили...
вынудили? да, личные обстоятельства:)
спасибо тебе, узнаешь:)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Редкошная, Вай *-* Очень интересно, очень. Всё же, я надеюсь, что Адель сбежит со своим принцем куда-нибудь далеко, и никто им не помешает :)

Жду продолжения! *_*

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
impetuous,
impetuous сказал(а):
Вай *-* Очень интересно, очень. Всё же, я надеюсь, что Адель сбежит со своим принцем куда-нибудь далеко, и никто им не помешает :)
спасибо, она б сбежала, но тогда я челлендж провалю:)
Спасибо большое:)

хошенька

Проверенный
Достижения
86
Награды
94
Редкошная, это гениально! к сожалению,мне не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои чувства. буду следить обязательно)

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Редкошная, просто невероятный челлендж! Я в восторге. Ты отлично передала атмосферу того времени. Настоящий роман. Читать такое очень приятно. Характер Адель полностью раскрыт. Ее скромность, робость ее чувства все это так хорошо описано. Эмоционально, чувственно, интригующе. Прелесть! Чувствуется, что автор довольно эрудирован и начитан)). Мне всегда нравилось читать книги и рассказы в таком стиле. "Все запретное выглядит так заманчиво"-что то наподобие такого очень привлекает. Также понравилось решительность Адель в совершении так сказать "греха". Многие героини на ее месте начинают ненавидеть себя. А вот Адель нет, это то и понравилось. Только вот непонятно почему Адель должна выходить замуж за графа? Надеюсь в следующих записках это раскроется.
И почему я не увидела этой династии раньше? Насчет качества скринов и говорить нечего. Ляпота!
P.S. Граф похож немного на хитрого китайца
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Cимка, вот какой хороший комментарий
smile.gif

Большое пребольшое спасибо***
Cимка сказал(а):
Чувствуется, что автор довольно эрудирован и начитан))
неправильно чувствуется
biggrin.gif

Cимка сказал(а):
Только вот непонятно почему Адель должна выходить замуж за графа?
вообще, обязывают правила челленджа, по моей версии, это же, вроде детдома, за кого сказали, за того и пошла замуж:)
Cимка сказал(а):
И почему я не увидела этой династии раньше? Насчет качества скринов и говорить нечего. Ляпота!
ох, спасибо
happy.gif

Cимка сказал(а):
P.S. Граф похож немного на хитрого китайца
biggrin.gif
я ему передам! *казнят нас за эти слова*
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Редкошная, А можно спросить когда продолжение?А то мне интересно,что дальше будет с Адель.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
12маришута, будет, планировала еще пару дней назад, но лень пришла нежданно, уеду на пару дней, вернусь будет
smile.gif
да там осталось всего-то два-три отчета
smile.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Редкошная, Забей меня тапками, что ли! Как я могла пропустить продолжение?! *ушла топиться* Во-первых, почему так долго не писала? Я уже начала думать, что ты закрываешь династию, уже и не надеялась... И тут, о, свершилось чудо, ты написала продолжение! В0-вторых, Алиса... я тебя убью, правду говорю, не хочу показаться дурочкой, но если закроешь челлендж, приеду к тебе и утоплю в ближайшей же ванной! Ну ладно, не буду гуманной... постараюсь.
Перейдем к главному. Почему с Адель так жестко обошлась подруга. нет, ну правда? ОТ таких подруг повеситься можно, сдала, главное, лягушку путешественницу, и пошла ее спокойно утешать, я не понимаю. А вот если честно, я шокирована, что Адель, так быстро и легко согласилась, кхм, остаться в доме у Виконда? У них там вроде, жесткие порядки, особенно у девушек, в общем, ты меня окончательно запутала, и те затягивай с отчетами, мы все ждем)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Hollys, Марусенька:)
Hollys сказал(а):
Во-первых, почему так долго не писала? Я уже начала думать, что ты закрываешь династию, уже и не надеялась... И тут, о, свершилось чудо, ты написала продолжение!
нет, тут совсем чуть-чуть осталось до окончания, какой смысл закрывать, а обновляюсь редко, да, и следующее обновление еще, кхм, не близко, но ничего с собой поделать не могу:)
Hollys сказал(а):
В0-вторых, Алиса... я тебя убью, правду говорю, не хочу показаться дурочкой, но если закроешь челлендж, приеду к тебе и утоплю в ближайшей же ванной! Ну ладно, не буду гуманной... постараюсь.
не буду я ничего закрывать, там буквально 2 отчета осталось:)
Hollys сказал(а):
Перейдем к главному. Почему с Адель так жестко обошлась подруга. нет, ну правда? ОТ таких подруг повеситься можно, сдала, главное, лягушку путешественницу, и пошла ее спокойно утешать, я не понимаю.
это уже в следующем отчете:)
Hollys сказал(а):
А вот если честно, я шокирована, что Адель, так быстро и легко согласилась, кхм, остаться в доме у Виконда?
она не такая, как все девушки:)
спасибо за комментарий, моя хорошая:)

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Редкошная, Два три отчёта?И всё челлендж завершён?

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
12маришута,
12маришута сказал(а):
Два три отчёта?И всё челлендж завершён?
да, на то это и челлендж, а не династия. Хотя я конечно растянула... Там немного совсем
smile.gif
*еще бы наиграть это не много"
dry.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
там буквально 2 отчета осталось:)
Это хорошо, но, надеюсь, не собираешься ли ты затянуть их на все лето? Или даже хуже - на весь год? *А то я уже нервно грызу руку в ожидании твоих отчетов...
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kllya,
Kllya сказал(а):
Это хорошо, но, надеюсь, не собираешься ли ты затянуть их на все лето? Или даже хуже - на весь год? *
на год, конечно, нет, а от на лето, все может быть
biggrin.gif
попытаюсь пописать сегодня, а наиграть завтра, т.к. в чт на пару дней снова уезжаю
smile.gif
спасибо, что не забываешь
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Редкошная сказал(а):
на год, конечно, нет, а от на лето, все может быть попытаюсь пописать сегодня, а наиграть завтра, т.к. в чт на пару дней снова уезжаю спасибо, что не забываешь
ахах:) нет, я конечно, талант, затянуть один несчастный отчет настолько:) простите и можете побить меня тапками или что-то там еще:) все заслужено:) таки не два отчета, один, ну что ж, поехали...
ах, да, не обращайте внимание на странновато подходящую музыку, но вот под эту песню мне захотелось подставить события

61035ffce6fcc79c1d7610a22a6e89d8.png

Погода за последний час сильно испортилась. Массивные тучки скопились над серой крышей приюта в преддверии плохих событий. Тоненьким лучикам уходящего солнца все же удавалось проникать в мрачное здание, где в одной из комнат сидели белокурая девушка, угнетенная судьбой, и не менее веселая вдова, а нынче кухарка, Фрида. Еще с утра старуха рассказывал Адель историю произошедшую с другой институткой.
Рыжую Маисоль привезли в «институт благородных девиц» лишь три года назад. Ее, как и всех, считали сиротой, а ведь на самом деле отец и мать отказались от опекунства. Дева была не дева. Как и Адель, ее притянуло к юноше, с которым ей не суждено было быть. Оба молодые и наивные, они любили друг друга, пока принцу, а он был именно принцем, не пришлось жениться. Сердце Марисоль разбилось в дребезги, девушка пыталась спрыгнуть с мостовой.
И уже в институте она образумилась, замаливая грехи на вечерних исповедях. Потом же, она отчаянно пыталась уберечь Адель от такой же участи, решив, что правильней было бы сообщить еще кому-то.
-Я чувствую себя виноватой, мэм. Стоит ли мне просить прощения у Марисоль? –спросила Адель. В ответ кухарка лишь улыбнулась.
Это была добрейшая женщина, также испытавшая большую любовь в жизни, и слезно похоронившая своего супруга.
Когда ветер совсем разбушевался, сгибая к земле самые сильные деревья, а дождь просачивался сквозь крышу, Адель уже одна сидела в своей комнатушке при свете свечи. Был поздний вечер, и гостей ждать уже не приходилось. Но визит мадам Дакоты не сильно ее удивил, лишь весть принесенная ей. Без стука отворилась дверь и мерзкая усохшая женщина небрежно кивнула.
-Пришла предупредить вас, чтоб рано поднялись вы, еще до зари. Много работы: убрать да грядки прополоть, а также платье подвенечное сшить поможете, -с этими словами Адель еще пристальней посмотрела на своего «палача», -послезавтра вы замужней станете, миледи, ведь с Графом вы давно помолвлены уж.
-Как замуж? Послезавтра?
-Благодарите Бога, что Граф – такой прекрасный человек, простил виновнице ее грех. Впрочем, доброй ночи, -дверь хлопнула, скрывая за собой подол черного платья.

Ах, как не кстати послезавтра пришло очень быстро, а бедняжка Адель не имела надежды даже послать маленькую весточку Виконту. Невеста гуляла по саду, утешая себя глупыми мысля, что с Граф ей рано или поздно понравится. Нет, в ее голове все же жила надежда, что Доминик не позволит этому случиться, но с каждой минутой ожидания, эта надежда рассеивалась, как туман к полудню.
Как же будет она жить с нелюбимым Графом, таким мерзким ей? Как же она отдаст свою руку другому, если сердце ее всегда будет верно Доминику?
Права была Марисоль, лучше б она не встречалась с ним тайно, не влюблялась в его голубые глаза, в каштановые вьющиеся волосы, в морозную свежесть его бледной кожи.
4a6e5681b7ac0296c8d13b9ca680d056.png

Ноги подогнулись, Адель упала пышным платьем еще в мокрую от росы траву, подняв голову к небу, шептала молитву.
-Дай мне сил, прошу!
Из глаз текли горькие слезы, стекая по искусанным розоватым губам.
И никто не мог слышать отчаянных всхлипов «счастливой» невесты, укрывшейся в тени яблони.
4e9a706f802dba854934008f44a603ab.png

-Не плачьте, мой друг, -малышка Катрина склонилась над Адель, поглаживая ее по голове, -Марисоль мне все поведала. Ты любишь не Графа, а того юношу красивого.
Адель все еще со слезами встала с земли и обняла рыжего ангелочка.
-Беги за садовую ограду, Марисоль ждет тебя там.
-Да как же, час свадебный пришел.
-Я помогу, -Катрин повертелась на месте в своем розовом платье, которое крайне отличалось в этот день от одеяния других, и побежала в противоположную от садовой ограды сторону. Адель повиновалась и поспешила к Марисоль.
6bcbfd258991de8a935abaa726801505.png

Все наставницы и институтки собрались в праздничном дворе в одинаковых сине-лиловых нарядах, лишь одна мадам Дакота не постеснялась одеть черное, расшитое золотом, платье, которое имела честь однажды надевать на похороны. Она ликовала и недовольствовалась одновременно. Где же Адель, почему она смеет опаздывать?
8b83c053bb3af10ef543285ccae21bcc.png

Марисоль тихо зашептала Адель, оглядываясь, чтоб их никто не слышал.
-Адель, прошу, прости меня. Я ошибалась.
-Я давно уж зла не держу.
-Не перечь, и тише. В обмену на преданную дружбу нашу я скажу, что ждет тебя любимый за валуном большим, что за огородом. Беги скорей, может, вам удастся скрыться.
-О чем ты говоришь? Да как же церемония?
-Нет времени, беги!
3c6c34cd7a76000f84406c8c066638bd.png

-Где ж невеста? –злобно заговорила наставница к Катрине, -не смеет она опаздывать на собственную свадьбу.
-Мадам, волнуется сильно, уж скоро будет, давайте подождем.
-Нет времени, пора бы начинать. Гости знатные, жених ее уж заждались, пусть появляется сей час же! А не выйдет, так я сама ее и приведу! –наставница сделала несколько шагов в сторону сада.
9909639211c72f9fa98167e533b13931.png

-Прошу, не надо! Сама придет, -запищала Катрина.
-Ты что ж такое говоришь, иль покрываешь вновь ее? Ну же, отвечай! Где она? –не дожидаясь ответа, мадам Дакота поспешила найти Адель.
Из-за большого валуна, что был вдалеке, послышался женский голос.
-Нет, мадам! –крикнула девочка, пытаясь ухватить наставницу за рукав. Но вместо – повалила ее на землю.
eed37b7e35f768433f724a80093faef0.png

Адель со всех ног поспешила к тому камню. И сперва не узнала мужчину, что там стоял.
-Доминик! –вскрикнула она, бросаясь на руки к юноше, -Не признала я вас в этом наряде, откуда ж здесь вы, скажите мне.
-Чтобы попасть к вам не пришлось прикинуться кучером, -действительно, Виконт стоял в костюме именно кучера, -но и я не признаю вас в этом подвенечном платье. Ох, Черт с ним, с этим платьем. Адель, люблю я вас безумно, бросьте Графа, выходите за меня! –молил Виконт, покрывая нежные руки поцелуями, -Я ради вас на все готов!
-Мне никогда не позволит этого хоть бы и закон, но знайте, я тоже вас не менее люблю!
29fc5a31fd57ef8a490eeb7ef574c5d5.png

-Тогда давайте убежим! Пусть пропадут все принципы, нормы и морали, моей любви к вам нет предела.
Адель бросилась в объятия Виконта.
-Я согласна, обещаю быть верной вам всегда, и вы же обещайте!
-Как я могу не обещать?!
-Тогда мне надо попрощаться ведь со всеми?
-Нет времени, простите, нам не стоит медлить.
a80b1588f79912fc7c6b57d0a73cee1a.png

-Тогда позвольте в последний раз вдохнуть этот воздух?
Адель расправила плечи, подняла прикрытые глаза к солнцу, и вдохнула полной грудью.
Доминик взял ее за руку и повел за собой.
cc5b4c8cb2238727f732cd62d734ce79.png

Как ни кричала, как ни старалась догнать убегающую невесту мадам Дакота, ей это не удалось. Девушка в белом и юноша в черном еще долго бежали вдоль чистого поля, не оборачиваясь…
The End

теперь пояснения, чего у меня почти все симы в позах и бла-бла-бла: алиска сделала симов для челленджа и их копии, сам челлендж я быстро и успешно прошла, проколовшись всего раз: 1 наставница познакомилась с Домиником, поэтому добавились грядки, с институтками я тоже быстро подружилась, хотя однако сложно встречаться и не быть замеченным:) доминик выиграл у графа буквально в пару пунктнов отношений:) ну и простите, что не подтверждаю скриншотами, забыла я их наскринить, ну, кто не верит, просите, зайду в игру, сделаю. Алеопа, челеендж окончен!

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Рада, что всё окончилось благополучно))))
Доминик красавец , ради любви готов на всё, даже кучером прикинуться
biggrin.gif
biggrin.gif

Марисоль и Катрин - вот кому я отдаю самые самые хорошие похвалы - они молодцы, Адель помогли. Надеюсь, что они позже найдут своё счастье
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Молодец, что проделала такую работу над этии челенджом
tongue.gif
tongue.gif

Надеюсь увидеть от тебя, Редкошная, ещё работы челенджи
smile.gif
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Очень захватывающе. Не успела оглянуться,как история закончилась счаслтивым концом!
Было очень неожиданно,что Марисоль оказывается тоже была влюблена.

Ну и текст , конечно , безупречный . Читается на одном дыхании , как книга .
и больше всего полюбился последний скриншот
smile.gif

Поздравляю с окончанием челленджа!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх