The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История одной девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
OUDcHtXs

HfYlKNKq

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
А теперь, вперед!

gide.png

bonus.png

sp%C3%B8rsm%C3%A5l.png

gg.png

84fd915b4b1c.jpg

g9NUhXEF.png

Описание: светлокожая блондинка с голубыми глазами
Родной город: Сансет Вэлли
Семейное положение: не замужем
abonemant.png

takk.png

Хочу поблагодарить kotishka за прекрасную шапку!
И спасибо всем кто читает мой мир!
Приятного чтения!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
gbgb99, С открытием! Хорошее начало, жду первую записку.
Вот только посоветую, увеличьте настройки в игре на максимум (если такая возможность имеется).
gbgb99 сказал(а):
Но она попадает в аварию, и ее жизнь полностью меняется.
Ну вот, весь секрет раскрыли!
Удачи в написании записок и побольше подписчиков
smile.gif
.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Записка 1. Приглашение

Я ехала в такси с работы и вернулась домой в 6 часов вечера. Позже взглянув в почтовый ящик, заметив письмо, взяв его, я вошла в дом и, усевшись удобнее на диване, открыла конверт и достала оттуда белый листок бумаги, и с интересом пробежалась глазами по строчкам.​

Лейла Адамс
Здравствуйте, приглашаем Вас на кастинг, который будет проводиться в Твинбруке, ровно в 12 часов дня. Вам будет разрешено сыграть и озвучить маленькую сцену. Роль и текст будет предоставлен продюсером! Проявите весь ваш талант. Избранная актриса сыграет главную роль в многосерийном фильме «Приключения Лондон. Летние каникулы». На пробы обязательно нужно взять приглашение (внутри конверта), которое нужно будет показать охраннику. Если вы не пожелаете идти на кастинг, то тогда нужно отказаться заранее (до 05.05.12), отправив "Я ФИО отказываюсь от участия в кино" наш e-mail [email protected]

Пробы состояться в 20.05.13.
Улица Камейлова № 12
Студия "Кино-Продакшен"
С уважением​

продюсер Олевер Блек​

Как только я дочитала письмо, мне не терпелось с кем-нибудь поделиться своей новостью. Ведь это мечта всей моей жизни! И Бог услышал меня, кто-то постучал в дверь. За дверью стоял Джейсон, мой друг.
-Привет, - поприветствовал он меня​

Джейсон вошел в дом. Я предложила ему кофе, но он отказался, потом мы сели на диван. Дальше я рассказала ему о письме, что меня приглашают в другой город на кастинг. Он внимательно слушал меня.

-Лейла, так значит, ты уезжаешь? - немного огорченно спросил Джейсон
-Возможно, я очень хочу попробовать себя на месте киноактрисы. Такой шанс выпадает один раз в жизни! – я не скрывала своей радости. - Но меня терзают сомнения, стоит ли уезжать в другой и незнакомый мне город?
-Езжай в Твинбрук обязательно! Забудь все свои сомнения! - советовал мне Джейсон. - Ты очень талантлива! Помнишь, как в школе ты играла в театральном кружке?
После этих слов, я очутилась в школьном театре. Этим вечером нам предстояло сыграть одну комедию. Сначала я волновалась, но, не смотря на это, я уверенно выступила перед толпой зрителей.
-Спасибо за поддержку! Теперь я просто не имею право не ехать в Твинбрук. - на моем лице сияла улыбка. Я была очень благодарна ему.​

Мы еще немного посидели, а потом Джейсон ушел. Дальше я смотрела телевизор и легла спать.​

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
ну во-первых, с миром!
biggrin.gif

милый мирок! мне понравилось.
я присоединюсь к MagicZlata, в настройках нужно улучшить качество графики.
меня в подписку, я буду читать продолжение!
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кнопкаа, спасибо!

Кто знает, как делать рамки на скринах научите, пожалуйста.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
gbgb99, ну с миром! в общем неплохо..но вот скрины,соглашусь с выше сказанным и не буду ничего добавлять.) удачи и вдохновения!
gbgb99 сказал(а):
Кто знает, как делать рамки на скринах научите, пожалуйста.
ну это тебе любой графический редактор в помощь! можно ведь не только рамки делать, но и фильтры применять!

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
gbgb99, во первых С мирком!!! Начнем с самого главного и по порядку:
1) Скрины, но это уже проблема объяснимая, надеюсь тебе могут советы предыдущих комментаторов.
2) Когда сим спит, нужно убирать значки Z-z_z
3) Сюжет развивается быстро, у меня тоже такая проблема была.
Достоинства:
1)Не плохое начало.Интересно развивается сюжет
И как всегда я буду очень вредной, мне кажется, что ты чуть поторопилась с миром! Используй позы, если не получается в настройках, используй другую обработку, а самое не очень хорошее, это оформление шапки. Замечания:
1) Стоило потрудиться над обложкой, либо заказать ее, если не сумеешь сделать.
2) Конечно подписи, это нечто, их тоже можно заказать, сделают превосходно, могу даже креатора подсказать.
3) Содержания, как токового я не увидела, нужно заинтересовать читателя.Но с этим думаю в дальнейшем будет лучше. Ведь все можно исправить.
4) Не правильно написано название, все портит!!
В общем удачи и развития, меня в подписочку, посмотрим, что будет дальше, извини если не грубо написала, я такая, эмоции держать не умею
biggrin.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
fannechka, спасибо!
smile.gif

Жанетта, я все поняла. Обязательно возпользуюсь вашими советами! Название изменю. В подписку добавила.
(Жанетта)
Стоило потрудиться над обложкой, либо заказать ее, если не сумеешь сделать.
А у кого можно заказать?
Продолжение будет вечером!

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
gbgb99, хорошее название, теперь мне больше нравиться!! Напиши в ЛС кину ссылку на тему заказов. Хорошо прочитаю
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Привет! Решила отписаться в твоем мире
smile.gif

Почитала все комментарии тут и могу сказать одно: ладно обработка скринов, фиг с ней, ладно позы, их вообще можно и не использовать
(У нас МИР месяца в ноябре-там вообще поз нет) и ладно зведочки над симом-их замазатть можно.

Это все не так важно по сравнению с опущенными стенами. Поднимай их, а то выглядит не особо прикольно.

Сюжет отметить толком не могу, т.к. записка маленькая и там мало всего, но начало неплохо вышло.
Но опять же стиль написания твой мне не по душе.
Самые обычные предложения, не насыщенные эмоциями.. Я даже у героини радости от того, что ее пригласили на кастинг не чувствую.

Добавляй обороты в свой текст и немного описаний и мыслей персонажей. А то суховато, ага..

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Записка 2. Неожиданная встреча в парке

Неделя проходила очень медленно. Мне не терпелось отправиться в Твинбрук. Я решила немного развлечься, но сначала надо прогуляться с собакой. Взяв поводок и еще кое-какие нужные вещи, я позвала Никси и мы отправились на прогулку в парк.
В парке я вытащила из сумки игрушку и начала играть со своей собачкой. Это такое приятное времяпровождение играть с собакой. Время пролетело быстро. И вдруг ко мне подошла незнакомая девушка.

-Ты Лейла? - холодно спросила она
-Да, мы с вами... - незнакомка не дала мне закончить
-Здесь задаю вопросы только я! - грубо пояснила мне она. - Меня зовут Эмма. - До меня дошли слухи, что ты полетишь на кастинг в Твинбрук. Это правда?
-Это что допрос? Что за грубость! - обиделась я
-Извини, - виновато вымолвила Эмма
-Зачем тебе такая информация? - не поняла я
Эмма немного замялась и снова заговорила:
-Значит, не хочешь отвечать. Ладно, мне пора.
Я попыталась остановить ее, чтобы спросить, откуда ей известно об этом, зачем ей это надо. Но она не стала меня слушать.
После прогулки по парку мы отправились домой. Поздно вечером я сварила кашу для Никси, посмотрела телевизор и легла спать.

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
привет! я почитала записочку - онравилось, но вот несколько замечаний:

1)
gbgb99 сказал(а):
Эмма немного замялась и снова заговорила:
-Понятно, думаю наш разговор окончен.
После прогулки по парку мы отправились домой.

я думаю, что здесь должен был быть более интересный диалог, например, Лейла могла пристать к Эмме с расспросами, узнать, зачем ей это нужно, откуда она ее узнала и т.д. и т.п.

2) я вижу, ты не изменила настройки, и скрины все-еще в плохом качестве. жаль. но это не беда, если сюжет интересный - на скрины как-бы не обращаешь внимания, но они все-же неотъемлемая часть любого мира. и скрины в плохом качестве невсегда приятно наблюдать. к тому же, об этом уже много раз было сказано.
ну ладно, это - ваше дело.
wink.gif

в целом, хорошо написано, но запись маленькая. я жду следующую записку, и вот еще просьба одна:
когда в лс отсылаешь уведомления о проде - вставляй ссылку на мир, а то приходится его искать.

удачи!
smile.gif

p.s. вы еще начинающий автор, и я не хочу отбивать ваше желание продолжать писать своими негативными комментами, просто обратите внимание на вышесказанное, тогда у вас будет все получаться, и читателей прибудет больше
wink.gif
мир-то интересный
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Записка 3. Прощание с друзьями
Неделя пролетела незаметно. В один прекрасный день я вспомнила, что мне не с кем оставить Никси. Я решила попросить помощи у Джейсона. Взяв телефон, я набрала его номер.
Прошло 15 минут, как я позвонила Джейсону. И вдруг звонок в дверь. Это был он.
-Привет, проходи! - поприветствовала я его

Мы зашли в дом. Я как всегда предложила ему чашечку кофе, он отказался и мы сели на диван.
-Джейсон, мне не с кем оставить Никси. - грустно проговорила я. - Не мог бы ты взять ее к себе, пожалуйста, - с мольбой попросила я
-Что? Ну, я даже не знаю. Я, конечно, люблю животных, но согласится ли моя сестра, - было видно, что он растерялся
-У тебя есть сестра? - удивилась я. - Не знала. А как ее зовут?
-Ее зовут Эмма Вильямс. Она старше меня на 2 года.
-Так позвони ей!
Джейсон ушел в другую комнату, чтобы поговорить со своей сестрой. В это время я вспомнила про странную девушку, которую, как и сестру Джейсона, звали Эмма. Но самое странное, что это девушка чем-то напоминала мне его самого. И тут я все поняла. Вскоре в комнату зашел Джейсон.

-Эмма не против, а, наоборот, за! - с радостью проговорил он
-Вот и отлично! Я надеюсь, что вы поладите с Никси? - в этот момент я понимала, что задаю совершенно глупый вопрос. Я очень доверяю Джейсону, он сможет справиться с маленькой собачкой.
-Конечно. Только объясни, пожалуйста, как с ней обходиться.
-Все очень просто! Главное запомнить три правила! Первое, прогуливать и кормить Никси нужно три раза в день: утром, днем и вечером. Второе, ни за что не лишать ее ласки, которой ей не будет доставаться от меня. И третье правило, играть с ней, - я старалась все объяснить четко и понятно. - Ясно?
-Не совсем. А чем ее кормить и поить? - Джейсон начал задавать слишком много вопросов. - А расчесывать ее надо? А прогуливать в дождливую погоду? А мыть?
-О боже как много вопросов! Ладно, так уж и быть отвечу на все, - смирилась я. - Кормить Никси кормом, который продается в магазинах или же сварить кашу. Поить обычной водой или молоком. Расчесывать можно один раз в неделю. В дождливую погоду прогуливать можно, но потом не забудь ей вымыть лапки. Все? - устала отвечать на вопросы я
Он кивнул. Потом я на минутку исчезла из комнаты и вернулась с деньгами в руках. Сначала он отказывался брать, говорил, что здесь слишком много и что мы друзья, а друзья помогают друг другу. Но потом покорно взял. И я решила ему рассказать про случай в парке. Но не успела, так как он вдруг вспомнил, что ему надо срочно идти. Джейсон позвал Никси, взял поводок и ушел, пожелав мне счастливой дороги.

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
сегодня записка понравилась больше. уже виднеется сюжет, и хочется читать дальше!
проду!
happy.gif

gbgb99 сказал(а):
когда начала читать "Дневники вампира" (автор Byntarka) тоже захотелось написать что-нибудь такое.

кстати, я тоже читала "Дневники вампира" от Buntarka, и мне понравилось, ее произведения вдохновляют
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кнопкаа, спасибо!
biggrin.gif
Обещаю, сюжет станет интереснее. "История одной девушки" я уже дописала. Всего составляет 100 с чем-то страниц. Даже начала писать вторую часть. Теперь продолжение буду выкладовать реже, начинается учеба.

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
gbgb99 сказал(а):

всегда пожалуйста
biggrin.gif

gbgb99 сказал(а):
Обещаю, сюжет станет интереснее.

хорошо, поверю)

gbgb99 сказал(а):
"История одной девушки" я уже дописала. Всего составляет 100 с чем-то страниц. Даже начала писать вторую часть.

это радует
wink.gif

gbgb99 сказал(а):
Теперь продолжение буду выкладовать реже, начинается учеба.

понимаю, но буду ждать проду
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
gbgb99,
пока история обычная, посмотрим, что будет дальше. Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Мне очень нравятся обложка и собачка.

Rarura

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Привет всем! Я новенькая на этом сайте, но всё же осмелюсь написать небольшой комментарий с советами.
1) Всё если честно немного сухонько. Эмоций очень мало. Когда я преставляю себе вашу героиню, мне кажется, что это не молодая девушка, а сорокалетняя малоэмоциональная тётка. (Без обид
smile.gif
)
2) Когда Лейла объясняла Джейсону как надо ухаживать за собакой, мне это очень напомнило рекламу товаров для животных. Надо над этим работать.
А так всё вроде бы нормально, скрины- да чёрт с ними, мы же в миры заходим не что бы картинки смотреть, ведь так? Короче говоря, пиши и продолжай творить!
biggrin.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Записка 4. В пути к своей мечте. Часть первая

Наступил день полета в Твинбург. Я начала собирать все необходимые вещи. Потом заказала такси и отправилась в аэропорт. Мы проезжали мимо парка, по которому я гуляла со своей любимицей, мимо магазинчиков и домов. Мне было грустно расстаться с родным городом, но, в конце концов, я же уезжаю не навсегда. И вот, наконец, подъехали к аэропорту.

Когда я вышла из машины, то увидела над входом табличку с надписью:
Добро пожаловать в аэропорт Сансет Велли
Мой чемодан упаковали и отправили в багаж. Потом я присмотрела себе местечко около окошка и начала ждать прилета самолета. Прошло 20 минут. И тут ко мне присоединилась одна девушка.

-Привет, я Мишель. Куда летим? - поинтересовалась она
-Привет, я Лейла. Вот жду, когда прилетит самолет рейсом "Сансет Велли - Твинбрук", - ответила я на вопрос. Сейчас мне хотелось остаться в одиночестве, но как я не старалась, это так и не удалось.
Мишель увидев, что я не слишком дружелюбна, решила отстать от меня и пересела, сказав:
-Прости, не хотела быть липучкой, - обиженно сказала она
И тут я очнулась. "Что это на меня вдруг нашло? Человек хочет пообщаться со мной, а я, как веду себя? Стыд и позор!"
-Прости, - искренне извинилась я и пересела к ней. - Я не знаю, что со мной твориться. Так куда ты летишь? - поинтересовалась я
-В Твинбрук. - следы обиды испарились в воздухе
-Как удачно! Ты там живешь? - старалась подружиться с ней я
-Нет, я хочу попробовать сделать там карьеру.
В общем, весь наш разговор закончился тем, что мы договорились ехать в гостиницу вместе. Потом мы сели в самолет и полетели в Твинбрук.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх