Записка 6. Новая жизнь
В небольшой комнате было еще темно, через окно просачивались первые лучи солнца. Значит, еще было очень рано. Но мне почему то, не спалось. Я попыталась вспомнить, как оказалась в этом теплом и уютном доме. Осмотревшись по сторонам, я увидела сладко спящую Джессику. И вдруг все вспомнилось. Порывшись в книжном шкафу, я нашла чистый блокнот. Надеюсь, Джессика не разозлится, когда увидит знакомую вещь в моих руках. Ну ладно, попозже, куплю ей новый, точно такой же.
Я села за стол, включила лампу, взяла ручку и начала писать.

Дорогой мой дневник, сейчас я расскажу тебе, о последних событиях в моей жизни. Рано утром я попала в больницу, но у меня счастливый случай. Меня хотели выписать, буквально выкинуть на улицу без памяти, денег и жилья. Но в больнице я подружилась с медсестрой по имени Джессика. Ее семья приютила меня. Я им очень благодарна. Дневник, ты не представляешь, как это жить ничего не помня и даже своего имени. Мои документы, в том числе и паспорт, как будто сквозь землю провалились. Джессика оказалась хорошей подругой, она предложила мне взять себе новое имя и помогла получить новый временный паспорт, с пропиской в Твинбруке. Собственно говоря, я начинаю новую жизнь. Сейчас меня зовут Майли Милтон. Ты, мой друг, наверное сейчас подумал "Почему я не взяла фамилию своей лучший подружки?" Хм, хороший вопрос. Я и Джессика друзья, а не сестры. Мне хотелось иметь такую сестру, хотя конечно, может быть она у меня и есть. Но я, как уже и сказала, начинаю новую жизнь.>>
Я закрыла блокнот, отложила ручку и пошла на кухню готовить всем завтрак. Умывшись, я принялась делать вафли. Время летело быстро. Скоро проснулась тетя Эмили, которая, наверняка, собиралась готовить завтрак.
-Ой, как вкусно пахнет! Майли, не стоило! - по ее лицу было видно, что она была приятно удивлина
-Да что вы, тетя Эмили! Мне было очень приятно приготовить завтрак таким замечательным людям. - на ее лице была улыбка, она была немного рассеянной, ведь кулинария - это ее хобби. - Можно, пожалуйста, я схожу в магазин за тортиком.
-Конечно. - Эмили ушла из кухни, а через минуту вернулась с деньгами в руках. - Вот держи! Это деньги на торт и на карманные расходы. - тетя передала пачку денег мне, там лежало около двадцати тысяч
-Нет, я не возьму. Я не могу! Здесь слишком много! - но тетю Эмили было сложно переспорить, она всегда добивалась своего. Я спокойно взяла пачку. "Но ничего, как заработаю так сразу верну".
Вскоре, я вернулась с магазина. В магазине я купила тортик и еще некоторые продукты. А также рядом стоял киоск, там я купила блокнот. Когда я зашла в дом, все уже проснулись. В ванной слышался звук воды, это Джессика умывалась после долгого сна. Сверху доносился топот Элиота. Тетя на кухне делала горячие напитки. Пока я разбирала пакет с продуктами, ко мне подкралась Джессика.
-Привет, похоже, ты встала очень рано раз успела сходить в магазин. - она принялась мне помогать
Через 10 минут все уже сидели за столом. Все ели с аппетитом.
-Какие вкусные вафли! Мама, это ты приготовила? - спросил Элиот, чмокая и пережевывая еду
-Нет, это приготовила не я. Майли, спасибо! Получилось очень вкусно! - хвалила меня тетя Эмили
-Спасибо, я старалась! - искренне поблагодарила я
-Майли, тебе нравится у нас? - спросила Джессика
-Конечно! У вас очень красивый и уютный дом! - начала я расхваливать хозяев дома семейки Холмс
Вскоре все доели и поблагодарили меня за чудесный завтрак. Джессика отважилась помыть посуду. Я ей помогла убрать посуду со стола, а потом поднялась на верх. Позже я вспомнила про блокнот, который купила рано утром. Оставив его в шкафу, я взяла книгу и начала читать. Читая, я не заметила, как меня потянуло ко сну.