The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История одной девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
OUDcHtXs

HfYlKNKq

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
А теперь, вперед!

gide.png

bonus.png

sp%C3%B8rsm%C3%A5l.png

gg.png

84fd915b4b1c.jpg

g9NUhXEF.png

Описание: светлокожая блондинка с голубыми глазами
Родной город: Сансет Вэлли
Семейное положение: не замужем
abonemant.png

takk.png

Хочу поблагодарить kotishka за прекрасную шапку!
И спасибо всем кто читает мой мир!
Приятного чтения!

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
gbgb99, соглашусь со сказанным выше, последняя записка не очень интересна
sad.gif

Можно было все это пропустить, и начать писать тот момент когда она уже приехала! Больше эмоций, скрины красочней!
Я говорю вам это как читатель! Автор из меня самой еще никакой
biggrin.gif

Меня в подписку, будет интересно, что же дальше))

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Записка 5. В пути к своей мечте. Часть вторая
Вскоре мы удачно прилетели в Твинбрук. В самолете мы сидели вместе. За время полета я очень сдружились с нею. Потом забрав свои чемоданы, мы пошли искать такси. На дворе стояла ночь. Было холодно.

-Лейла, ты пока иди. Я скоро присоединюсь к тебе, - просила меня Мишель.
Потом она ушла, и я осталась одна. Пока я ждала свою подругу, ко мне подъехало такси.
-Здравствуйте, вас не подвести? - спросил таксист. - Недорого.
-До ближайший гостиницы подвезете? - с надеждой спросила я
Он кивнул. Водитель взял мой чемодан и положил в багажник.
-Спасибо, только подождите, пожалуйста, 5 минут, - с мольбой попросила я. - Сейчас придет моя подруга и мы поедем.
-5 минут ждать не могу! Ехать надо! - предупредил он меня
-Не уезжайте, пожалуйста, я скоро вернусь, - после того, как я вышла из машины и направилась в сторону входа в аэропорт, шофер что-то крикнул мне вслед. Но я не расслышала, так как была уже далеко.
Я начала искать глазами Мишель, но ее нигде не было видно. И я вернулась назад и решительно сказала:
-Хорошо, поехали! Она, наверное, меня потеряла и поехала одна, - спокойно сказала я
-Ну, вот и хорошо, - машина двинулась в путь

Мы ехали по дороге пригорода. Таксист задавал мне различные вопросы, а я на них отвечала. Потом я узнала, что его зовут Стив. А он узнал, что меня зовут Лейла и я приехала сюда делать карьеру киноактрисы. Позже он узнал, что здесь будет проводиться кастинг. После того, как Стив перестал задавать мне вопросы, я любовалась красотой природы и заметила, что машина начала ехать быстрее.

-Прокатимся с ветерком! - сообщил мне водитель, стараясь, поспешил успокоить меня
Я сначала молчала, но потом не выдержала:
-Спасибо, но может, лучше убавите скорость? - с мольбой попросила я
-Боитесь? - поинтересовался он
-Нет, но так безопаснее! - как я не просила, таксист не собирался снижать скорость. И мне пришлось смириться. Я расслабилась и уселась по удобнее.
Но вдруг машина резко поехала прямо на столб. И я закричала:
-Аааа, помогите!
Бум-с!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Здравствуйте. Как-то не замечала ваш мир и текстик неплохой и скриншоты хорошие. Вот в последней главе, как-то прям неожиданно и как они могли подружиться с Лейла с Мишель подружились и почему она уехала без нее?
gbgb99 сказал(а):
-Мадам, давайте познакомимся!
-А зачем, нам знакомиться?
-Просто, я человек общительный.
-Меня зовут Лейла.
-А я Глеб. Приятно познакомиться!
-И мне тоже.
-А зачем, такой красивой девушке приезжать в Твинбург?
-Меня пригласили на кастинг.
-Ясно.
-Нам долго еще ехать?
-Где-то 40 минут, а когда выедим в город, там уже близко будет.
После разговора, я любовалась красотой природы и заметила, что машина начала ехать быстрее.
Я признаюсь честно думала, что у них будет роман.

gbgb99 сказал(а):
Я расслабилась и уселась по-удобнее.
Глеб сохранял скорость и не собирался снижать ее.
И вдруг, машина резко поехала прямо на столб.
И я закричала:
-Аааааааааааааааааааааааааааа, помогите!

Бум-с!
И вот он этот резкий момент.
happy.gif

Меня в подписку
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
906eaf352490.png

Гости и подписчики моего мира! Как видите, я немного улучшила свой мир
biggrin.gif
Я бы хотела бы у вас узнать, как вам изменения? Понравилось ли?

b73e7c4ccc6f.png

С сегодняшнего дня (а именно с 25.03.13) я ввожу новую систему в свой мир:
1. Все гости моего мира будут получать награду
А подписчики – награды и плюсик в репутацию
2.В шапке появились два раздела:
b73e7c4ccc6f.png

906eaf352490.png

3.Я буду стараться улучшать качество изображения скринов. Так как я не владею фотошопом, буду пользоваться графическими работами на заказ. Также буду стараться делать текст более интересным и эмоциональным.
4. Активные читатели моего мира будут также вознаграждаться.

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
gbgb99,
gbgb99 сказал(а):
Понравилось ли?
Конечно, изменения просто супер)))
gbgb99 сказал(а):
Так как я не владею фотошопом, буду пользоваться графическими работами на заказ
Если хочешь, я могу помочь со скринами))
happy.gif

Удачи, надеюсь, что текст улучшится значительно)
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
gbgb99, Привет. Мир понравился, вернее его задумка. Стиль тоже не плохой, но требует небольшой дороботки. По-моему очень много диалогов (сказала так, которая так и пишет
biggrin.gif
). Но все таки мне понравилось.
Можно в подписочку?

Жду не дождусь продолжения. Очень интересно наблюдать за героиней. И еще хочу дать совет, если хочешь обрабатывать фото и ставить симок в позы, то помни:
1) Чаще всего люди делают в один стиль во всех работах (например я выделяю фото в рамочку). Так соблюдается некий авторский стиль.
2) Не нужно много обработки, из-за которой не будет видно картинку, или из-за которой будет резать глаза.
3) Лучше всего использовать более "жизненые позы", но это,я думаю, ты сама догадалась.

В общем удачи! Желаю, что бы твой мир процветал
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
laren_YIA, привет!
smile.gif
Спасибо!
biggrin.gif
Возьму твои советы на заметку.
laren_YIA сказал(а):
По-моему очень много диалогов
Буду стараться это исправить
laren_YIA сказал(а):
Можно в подписочку?
Ок
biggrin.gif

laren_YIA сказал(а):
Жду не дождусь продолжения
Будет в апреле
laren_YIA сказал(а):
Очень интересно наблюдать за героиней
Рада это слышать
biggrin.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
привет!
поздравляю, ты улучшаешь свой мир, стремишься к лучшему, и это радует!
также радуют твои обещания по поводу улучшения качества скринов и текста! надеюсь, все будет так, как ты и написала здесь!
еще мне понравилось обновление - новые разделы. бонусы - это самая моя любимая часть во всех мирах! и опросы тоже.

что насчет опроса - я уже на него ответила!) удачи тебе и твоему миру, жду записки!

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
gbgb99, привет! Твой мир уже стал лучше.
Сначала было много замечаний и их уже стало меньше.
История мне нравится, молодец!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Gabriela_
Gabriela_ сказал(а):
Привет
Gabriela_ сказал(а):
Твой мир уже стал лучше
История мне нравится, молодец!
Спасибо
biggrin.gif
Сегодня выложу бонус. Еще буду потихоньку заменять с 1-ой по 5-ой записки.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
А теперь бонус!

12eef0a729ce245f7b292b1dd23bc552.png

1fffa624803de3565c2699fa7c33773d.png

Любящая мать двоих детей - Элиота и Джессики. Она готовит восхитительные блюда.

a51bfcfb36f6471c04dd344a2972129e.jpg

В свободное время любит заниматься садоводством.

e2fee7b11673ddae6be0907192370867.jpg

Эмили, как и все домохозяйки, не пропустит ни одного журнала для домохозяек.

f9a3f7e01110cc617bc859276935ffdc.png

Джессика - солнечная красотка Твинбрука. Она добрая, дружелюбная, никогда не обидет, даже муху. В школьные годы в нее влюблялись много парней.

6bba89fc12a49bb0b420eb36c4145d30.jpg

Она закончила университет и устроилась на работу. Гордится тем, что накопила деньги на машину.

297bba165309116da5aea95c9561553a.png

Учится в 5 классе на "отлично". Он гордится своей любимой сестрицей, старается во многом походить на нее. Элиот обожает играть в компьютерные игры,

b6fc8fa535c91bd1e49b6aef46a5eb57.jpg

но не смотря на это, он проводит большую часть своего свободного времени в библиотеке.

74052f13ff77bbf70fcb44af7034e614.jpg

Только там он находит нужные для домашнего задания учебники.

Простите за мультипостинг

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
gbgb99, такая дружная у них семейка
smile.gif

Скрины уже наверное пробуешь обрабатывать?

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
ох семейка просто класс! Скриншоты научилась обрабатывать молодец!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Gabriela_, fashion5, да семейка у них дружная
biggrin.gif
А дом какой шикарный!
biggrin.gif
Как-нибудь выложу бонус. Скрины я заказала. В бонусах я скрины буду заказывать, а в записках сама обрабатывать.
Кому я не выслала наградки, о которых я писала здесь, отправьте мне уведомление в ЛС.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
gbgb99, Молодец, мне очень понравилось. Скрины все лучше и лучше получаются по-моему
smile.gif
Но я бы лучше воздержалась фотографировать сверху, лучше на уровне роста симов (
wacko.gif
). Как бы как в фильмах снимают
smile.gif

Удачи
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Дорогие мои читатели! Советую Вам перед тем, как начать читать записку #6, просмотреть все другие записки. Ведь я их заменила и кое-что изменила.​
Записка 6. Новая жизнь

В небольшой комнате было еще темно, через окно просачивались первые лучи солнца. Значит, еще было очень рано. Но мне почему то, не спалось. Я попыталась вспомнить, как оказалась в этом теплом и уютном доме. Осмотревшись по сторонам, я увидела сладко спящую Джессику. И вдруг все вспомнилось. Порывшись в книжном шкафу, я нашла чистый блокнот. Надеюсь, Джессика не разозлится, когда увидит знакомую вещь в моих руках. Ну ладно, попозже, куплю ей новый, точно такой же.
Я села за стол, включила лампу, взяла ручку и начала писать.

<_<Дорогой мой дневник, сейчас я расскажу тебе, о последних событиях в моей жизни. Рано утром я попала в больницу, но у меня счастливый случай. Меня хотели выписать, буквально выкинуть на улицу без памяти, денег и жилья. Но в больнице я подружилась с медсестрой по имени Джессика. Ее семья приютила меня. Я им очень благодарна. Дневник, ты не представляешь, как это жить ничего не помня и даже своего имени. Мои документы, в том числе и паспорт, как будто сквозь землю провалились. Джессика оказалась хорошей подругой, она предложила мне взять себе новое имя и помогла получить новый временный паспорт, с пропиской в Твинбруке. Собственно говоря, я начинаю новую жизнь. Сейчас меня зовут Майли Милтон. Ты, мой друг, наверное сейчас подумал "Почему я не взяла фамилию своей лучший подружки?" Хм, хороший вопрос. Я и Джессика друзья, а не сестры. Мне хотелось иметь такую сестру, хотя конечно, может быть она у меня и есть. Но я, как уже и сказала, начинаю новую жизнь.>>
Я закрыла блокнот, отложила ручку и пошла на кухню готовить всем завтрак. Умывшись, я принялась делать вафли. Время летело быстро. Скоро проснулась тетя Эмили, которая, наверняка, собиралась готовить завтрак.

-Ой, как вкусно пахнет! Майли, не стоило! - по ее лицу было видно, что она была приятно удивлина
-Да что вы, тетя Эмили! Мне было очень приятно приготовить завтрак таким замечательным людям. - на ее лице была улыбка, она была немного рассеянной, ведь кулинария - это ее хобби. - Можно, пожалуйста, я схожу в магазин за тортиком.
-Конечно. - Эмили ушла из кухни, а через минуту вернулась с деньгами в руках. - Вот держи! Это деньги на торт и на карманные расходы. - тетя передала пачку денег мне, там лежало около двадцати тысяч
-Нет, я не возьму. Я не могу! Здесь слишком много! - но тетю Эмили было сложно переспорить, она всегда добивалась своего. Я спокойно взяла пачку. "Но ничего, как заработаю так сразу верну".
Вскоре, я вернулась с магазина. В магазине я купила тортик и еще некоторые продукты. А также рядом стоял киоск, там я купила блокнот. Когда я зашла в дом, все уже проснулись. В ванной слышался звук воды, это Джессика умывалась после долгого сна. Сверху доносился топот Элиота. Тетя на кухне делала горячие напитки. Пока я разбирала пакет с продуктами, ко мне подкралась Джессика.

-Привет, похоже, ты встала очень рано раз успела сходить в магазин. - она принялась мне помогать
Через 10 минут все уже сидели за столом. Все ели с аппетитом.

-Какие вкусные вафли! Мама, это ты приготовила? - спросил Элиот, чмокая и пережевывая еду
-Нет, это приготовила не я. Майли, спасибо! Получилось очень вкусно! - хвалила меня тетя Эмили
-Спасибо, я старалась! - искренне поблагодарила я
-Майли, тебе нравится у нас? - спросила Джессика
-Конечно! У вас очень красивый и уютный дом! - начала я расхваливать хозяев дома семейки Холмс
Вскоре все доели и поблагодарили меня за чудесный завтрак. Джессика отважилась помыть посуду. Я ей помогла убрать посуду со стола, а потом поднялась на верх. Позже я вспомнила про блокнот, который купила рано утром. Оставив его в шкафу, я взяла книгу и начала читать. Читая, я не заметила, как меня потянуло ко сну.​
Дорогие мои читатели! Я хотела бы у Вас спросить улучшился ли текст и скрины?

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
gbgb99 сказал(а):
Дорогие мои читатели! Я хотела бы у Вас спросить улучшился ли текст и скрины?
знаешь, мне кажется ты должна уже скриншоты вставлять в рамки, или писать на скринах тексты, а так ты намного улучшила!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
fashion5, привет!
smile.gif
Я пока новичок в фотошопе и не умею делать рамки. Если что буду скрины заказывать.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх