Записка 7. Странный сон или отличное развлечение
*Мне снился сон*
Я гуляла по парку неизвестного мне города, он казался мне родным и знакомым. Здесь была хорошая погода. Дул легкий весенний ветерок. Ярко светило солнце. Шелестели листья деревьев. Было странно, что в парке никого не было. Я начала смотреть по сторонам. И вдруг ко мне подбегает маленькая собачка, которая тоже казалась мне знакомой. Я наклонилась и взяла собаку на руки. Угостив ее лакомством, я начала играть с ней.
-Пожалуй, я возьму тебя к себе, - но на шеи собаки красовался ошейник. – Ты, наверное, потерялась? Где же твой хозяин? – обратилась я к собаке
Я посмотрела вдаль. Где-то между деревьями я увидела человеческий силуэт, который начал приближаться. Вскоре, силуэт стал ясен. Парень, который подошел к нам, показался мне знаком. Собака, забыв обо мне, подбежала к незнакомцу.
-Никси, вот ты где! Беглянка! – но парень не замечал меня и продолжил: - Идем домой.
Я проснулась от хлопка двери, это была Джессика.
-Прости, я тебя разбудила? - виновато, спросила она
-Нет, что ты! Я проснулась сама, - я была озабоченной, подруга заметила это
-Что с тобой? Тебе приснился плохой сон?
-Мне действительно приснился сон, но не страшный, а странный - вздохнула я и начала ей все подробно рассказывать
Джессика с интересом слушала меня, стараясь ничего не пропустить.
-Может быть это как-то связано с твоим прошлым? – предположила подруга. – Майли, сосредоточься, напряги память, постарайся заглянуть в прошлое.
Я сосредоточилась и старалась хоть что-то вспомнить. Но мои попытки были безуспешны. В моей памяти была, какая-та преграда, мешавшая мне все вспомнить.
-Знаешь, Майли, я думаю, что тебе лучше отвлечь себя чем-нибудь, чтобы в следующий раз все вспомнить. Например, предлагаю тебе потратить целый день на себя.
-Хорошая идея! - я была благодарна Джессике, она предложила отличное развлечение
За целый день мы побывали в салоне красоты и торговом центре. За это время я полностью пополнила себе гардероб и сменила имидж, Джессика тоже зря время не теряла. Вечером, когда мы вернулись домой, тетя на кухне готовила ужин. Мы с подругой разобрали покупки и отправились помогать Эмили, готовить ужин. Вскоре, мы сели за стол. Суп, который мы приготовили все вместе, оказался восхитительным. Все ели с аппетитом. Потом я помыла посуда и поднялась наверх. Весь вечер мы с Джессикой рассматривали одежду, которую мы купили. В полночь я легла спать.