The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История одной девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
OUDcHtXs

HfYlKNKq

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
А теперь, вперед!

gide.png

bonus.png

sp%C3%B8rsm%C3%A5l.png

gg.png

84fd915b4b1c.jpg

g9NUhXEF.png

Описание: светлокожая блондинка с голубыми глазами
Родной город: Сансет Вэлли
Семейное положение: не замужем
abonemant.png

takk.png

Хочу поблагодарить kotishka за прекрасную шапку!
И спасибо всем кто читает мой мир!
Приятного чтения!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Дорогие читатели!
Мой компьютер, где у меня установлена игра, остался дома, так как мне его не разрешили взять родители. А попробовать установить игру на этот компьютер(через который я сейчас сижу) нету смысла. Ведь он старый, игра на нем тормозит очень, да и памяти нету. Недавно я попросила привезти маму мой компьютер, но она его не привезла, просто я ей забыла напомнить.
Я подумала, может мне стоит выкладывать записки без картинок, если разрешит модератор.
А теперь вопрос! Стоит ли мне выкладывать записки без картинок? Если вы согласитесь, то как только в моих руках будет мой компьютер, так сразу же добавлю в текст картинки.​

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
gbgb99, даже не знаю...
Проду очень хочется, но без картинок будет как-то не очень.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Gabriela_, Novacaine, спасибо за понимание!
smile.gif
Но записки на этой недели, наверное, не будет(модератор не разрешила). Может быть на следующей недели, если компьютер привезут.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Дорогие читатели! Будьте, пожалуйста, добры, если Вы зашли в мой мир, то соизвольте, пожалуйста, оставить здесь комментарий. Ведь мне важно мнение каждого читателя!
Записка 7. Странный сон или отличное развлечение
*Мне снился сон*

Я гуляла по парку неизвестного мне города, он казался мне родным и знакомым. Здесь была хорошая погода. Дул легкий весенний ветерок. Ярко светило солнце. Шелестели листья деревьев. Было странно, что в парке никого не было. Я начала смотреть по сторонам. И вдруг ко мне подбегает маленькая собачка, которая тоже казалась мне знакомой. Я наклонилась и взяла собаку на руки. Угостив ее лакомством, я начала играть с ней.

-Пожалуй, я возьму тебя к себе, - но на шеи собаки красовался ошейник. – Ты, наверное, потерялась? Где же твой хозяин? – обратилась я к собаке
Я посмотрела вдаль. Где-то между деревьями я увидела человеческий силуэт, который начал приближаться. Вскоре, силуэт стал ясен. Парень, который подошел к нам, показался мне знаком. Собака, забыв обо мне, подбежала к незнакомцу.

-Никси, вот ты где! Беглянка! – но парень не замечал меня и продолжил: - Идем домой.
Я проснулась от хлопка двери, это была Джессика.

-Прости, я тебя разбудила? - виновато, спросила она
-Нет, что ты! Я проснулась сама, - я была озабоченной, подруга заметила это
-Что с тобой? Тебе приснился плохой сон?
-Мне действительно приснился сон, но не страшный, а странный - вздохнула я и начала ей все подробно рассказывать
Джессика с интересом слушала меня, стараясь ничего не пропустить.
-Может быть это как-то связано с твоим прошлым? – предположила подруга. – Майли, сосредоточься, напряги память, постарайся заглянуть в прошлое.
Я сосредоточилась и старалась хоть что-то вспомнить. Но мои попытки были безуспешны. В моей памяти была, какая-та преграда, мешавшая мне все вспомнить.
-Знаешь, Майли, я думаю, что тебе лучше отвлечь себя чем-нибудь, чтобы в следующий раз все вспомнить. Например, предлагаю тебе потратить целый день на себя.
-Хорошая идея! - я была благодарна Джессике, она предложила отличное развлечение
За целый день мы побывали в салоне красоты и торговом центре. За это время я полностью пополнила себе гардероб и сменила имидж, Джессика тоже зря время не теряла. Вечером, когда мы вернулись домой, тетя на кухне готовила ужин. Мы с подругой разобрали покупки и отправились помогать Эмили, готовить ужин. Вскоре, мы сели за стол. Суп, который мы приготовили все вместе, оказался восхитительным. Все ели с аппетитом. Потом я помыла посуда и поднялась наверх. Весь вечер мы с Джессикой рассматривали одежду, которую мы купили. В полночь я легла спать.​

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
gbgb99, Очень понравился твой мир. Буквально на одном дыхании прочитал все 7 глав. Очень понравились, особенно последняя. Сама идея мира интересная, герои нравятся, и неожиданные повороты событий) Вообщем, вот мой вердикт:
СРОЧНО МЕНЯ В ПОДПИСЧИКИ!!!
biggrin.gif
С удовольствием буду читать и комментировать твой прекрасный мир) Удачи тебе и вдохновения! P.S. Добавь последнюю главу в путеводитель))

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Black, привет!
smile.gif
Black сказал(а):
Очень понравился твой мир. Буквально на одном дыхании прочитал все 7 глав. Очень понравились, особенно последняя. Сама идея мира интересная, герои нравятся, и неожиданные повороты событий)
Спасибо огромное!
shy.gif

Black сказал(а):
СРОЧНО МЕНЯ В ПОДПИСЧИКИ!!!
Конечно
biggrin.gif

Black сказал(а):
С удовольствием буду читать и комментировать твой прекрасный мир) Удачи тебе и вдохновения!
Спасибо
happy.gif

Black сказал(а):
P.S. Добавь последнюю главу в путеводитель))
Конечно, добавлю! Только сделаю я это завтра.

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
ом, записка мне очень понравилась, и я хочу проду! очень интересный текст и интересно написано, также радует и качество скринов. герои - шикарны, особенно моя любимая джессика.

жду проду! удачи))

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кнопка, привет!
smile.gif

Кнопка сказал(а):
ом, записка мне очень понравилась
очень интересный текст и интересно написано, также радует и качество скринов. герои - шикарны, особенно моя любимая джессика.
Спасибо, я старалась!
shy.gif

Кнопка сказал(а):
Я пока не знаю когда же будет следующая записка.
Кнопка сказал(а):
Спасибочки
happy.gif
Миланита, привет!
smile.gif
Спасибо, приятно слышать!
shy.gif

Миланита сказал(а):
Жду продолжения!
Я пока даже не знаю когда оно будет.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Натолкнулась на твой мир. Удивлена, как не побывала раньше.
История интересная, читать мне нравится. Если сравнивать первую и последнюю записку, качество меринов и текста заметно улучшилось. Ты молодец, что стремишься к лучшему.
happy.gif

Удачи тебе с твоим мирком!

И в подписчики меня, срочно!
biggrin.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Marysika, привет!
smile.gif
Рада видеть тебя в моем мире!
happy.gif

Marysika сказал(а):
История интересная, читать мне нравится. Если сравнивать первую и последнюю записку, качество меринов и текста заметно улучшилось. Ты молодец, что стремишься к лучшему.
Огромное спасибо! Приятно слышать!
shy.gif

Marysika сказал(а):
Удачи тебе с твоим мирком!
Спасибо
biggrin.gif

Marysika сказал(а):
И в подписчики меня, срочно!
Хорошо
cool.gif

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Простите, но я отписываюсь от мира. Если что, не хотела обижать
sm001.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Sorceress, очень интересненько!
Не прочитала название, увидела что тëмные скрины... Если это сон, то скрины хорошо подходят.
Прошусь в подписку! Буду следить за миром дальше!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Gabriela_,
Gabriela_ сказал(а):
Sorceress, очень интересненько!
Спасибо
smile.gif

Gabriela_ сказал(а):
Не прочитала название, увидела что тëмные скрины... Если это сон, то скрины хорошо подходят.
Я тоже так думаю. Старалась.
Gabriela_ сказал(а):
Прошусь в подписку!
Хорошо, добавлю.
happy.gif

Gabriela_ сказал(а):
Буду следить за миром дальше!
Мне очень приятно слышать.
shy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Бонус!

Это новый имидж Майли. Так она будет выглядеть в последующих записках.

Конкурс! Угадайте кто это?
Всем участникам выдам наградки, а победителям + в репутацию.

Нужно угадать имена этих парней и кем они являются Эмили Холмс.

1. а) Нил
б) Брюс
в) Майкл

2. а) Брат
б) Муж
в) Старый знакомый

1. а) Стив
б) Кен
в) Давид

2. а) Муж
б) Друг
в) Первая любовь

Все скриншоты превышают допустимую ширину в 640рх.
Всё убрано под спойлер до исправления.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Sorceress, красивая Эми
smile.gif

1. Наверное, это Майкл. Он старый знакомый.
2. Это, наверн, Стив и он первая любовь
shy.gif

Ничего другого в голову не пришло
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх