The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История одной девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
OUDcHtXs

HfYlKNKq

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
А теперь, вперед!

gide.png

bonus.png

sp%C3%B8rsm%C3%A5l.png

gg.png

84fd915b4b1c.jpg

g9NUhXEF.png

Описание: светлокожая блондинка с голубыми глазами
Родной город: Сансет Вэлли
Семейное положение: не замужем
abonemant.png

takk.png

Хочу поблагодарить kotishka за прекрасную шапку!
И спасибо всем кто читает мой мир!
Приятного чтения!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Gabriela_,
Gabriela_ сказал(а):
Спасибо
shy.gif

Gabriela_ сказал(а):
1. Наверное, это Майкл. Он старый знакомый. 2. Это, наверн, Стив и он первая любовь
Принято. Ответы скоро узнаете.
smile.gif

Итоги конкурса:
1) Нил - он старый знакомый Эмили.
2) Кен - муж Эмили
Победители:
Gabriela_, не угадала с именами парней, но зато угадала, что Нил - старый знакомый.
Поздравляю Gabriela_! Она получает еще одну наградку за участие и также + в репу. Ведь она хоть что-то угадала.
Спасибо Gabriela_ за участие!
smile.gif

Мультипостинг запрещён.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Sorceress, о, я хоть что-то угадала.)
Поскорее бы продолжение)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Записка 8. Я хочу сниматься в кино
*Сон*
Наступило утро. Мы позавтракали. Я решила прокатиться по городу на велосипеде.

Я проезжала мимо парков, магазинов и киосков и остановилась в парке. Там среди деревьев в центре парка, снимали фильм. Мне стало интересно, и я решила понаблюдать за съемками. Во время перерыва меня заметили.
-Здравствуйте! Что Вы здесь делаете? Потерялись? - спросил у меня режиссер
-Здравствуйте! Нет, меня заинтересовали съемки этого фильма.
-Хм, как вас зовут?
-Майли Милтон, - ответила я
-Приятно познакомиться! Меня зовут Метью Харрис, я режиссер этого фильма.
-Я заметила.
-Как вам мой фильм? Нравится? - поинтересовался он
-Да, думаю, он будет интересным.
-Спасибо! Думаю, дорогая Майли, и для вас найдется место в моем фильме, - неожиданно сказал Метью
-Разве из меня может выйти актриса? - я очень удивилась
-Из любой девушки может получиться не плохая актриса, и вы не исключение, - сказал он
В этот момент я проснулась. «Почему сны не дают спать мне спокойно? Почему мне каждую ночь что-нибудь снится? Что я вам сделала?» Честно говоря, я уже устала от этих снов, они меня мучили каждую ночь. Все приснившиеся мне сны наутро забывались, кроме двух: про собаку и съемки фильма. Это меня бесило, они не давали мне спать спокойно. Умывшись и заправив постель, я спустилась вниз и пошла на кухню, готовить завтрак. Но тетя меня опередила. Она встала раньше меня и уже стояла у плиты.
-Доброе утро, тетя Эмили! - с улыбкой сказала я
-Доброе, Майли! Как спалось? - тетя говорила, не отрываясь от плиты
-Спасибо, чудесно, - мне не хотелось никого обижать, поэтому я скрыла правду
Вскоре все проснулись, и мы сели завтракать. Потом я отправилась в библиотеку, в надежде побыть в тишине, чтобы обдумать там свой сон. Но побыть в одиночестве я так и не смогла, ко мне подошла Джессика.
-Майли, скажи правду. Я же все вижу! Тебе опять приснился сон?
Я кивнула.
-Джессика, я хотела бы с тобой поговорить, - подруга дала знак, что готова меня слушать. - Я хочу сниматься в кино. Ты мне поможешь?

-Кино? Но почему именно в кино? На свете много разных чудесных профессий. - Джессика не совсем понимала меня
Я рассказала ей свой сон.
-Тебе может показаться, что я сумасшедшая, но мне при вдруг из меня выйдет актриса? Помоги, пожалуйста, мне в этом! - с мольбой попросила я и продолжила: - У вас есть какие-нибудь связи?
Подруга ненадолго задумалась и снова заговорила:
-Кажется, у мамы есть один знакомый, который работает продюсером. Если хочешь, я попробую поговорить с мамой.
-Спасибо, Джессика! Я так тебе благодарна! - на моем лице засияла улыбка и я обняла подругу

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Я знаю, что мой мир не популярен. Я хотела бы Вас спросить что нужно изменить или дополнить в моем мире, чтобы он более популярен.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх