Запись #1
Сегодня я скачала несколько приложений на свой телефон. Это Фото Редактор, Видео Редактор и Инстаграм. Вы когда-нибудь задумывались, что интернет губит нас? Сегодня я очень много сидела в интернете: просто не отрывалась от телефона.. Некоторые люди могут не сидеть в телефоне вообще! (удивляюсь им) Некоторые немножко.. Да и я раньше немножко, но когда появился интернет...

У некоторых людей даже есть зависимость от своих мобильных. Вот смотришь на них, и думаешь: "Вот идиоты! За телефон готовы жизнь отдать!" Но это со стороны... Мы можем многое комментировать со стороны, но когда попадаем в такую ситуацию, мы ничего не понимаем.. Но со стороны мы очень умные! И знаем ответ на все вопросы, выход из любой ситуации! Так почему же мы теряемся в ситуации, ведь мы прекрасно всё понимаем? Вот и я боюсь прииметь зависимость от своего телефона. Я вижу это со стороны и всё понимаю,.. но сегодня "я очень много сидела в интернете: просто не отрывалась от телефона..." Даже сейчас. Хоть я и у компьютера, но в интернете. Спрашивается опять же первый вопрос: "Вы когда-нибудь задумывались, что интернет нас губит?" Я ответила на этот вопрос. Да, я задумывалась и причём при вас. А теперь этот вопрос звучит вам.

Ответьте, пожалуйста, в комментариях своё мнение насчёт этой записи, о моих мыслях и согласны ли вы с ними?