The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История одной лошади

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SimsPlay

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Привет!
Меня зовут TheSimsPlay, и это мой дневник на этом форуме. Если тебе интересно почитать мою жизнь или же мои мысли, то пожалуйста: тут это разрешается. Почему лошади? И почему история (в ед.ч.)? История - это как одна жизнь. У нас только одна история. А вот она как раз и делится на несколько маленьких историй - каждый день. Лошадь, потому что я родилась в год лошади - во-первых. Во-вторых, лошадь символизирует радость жизни, оптимизм!:привет:Разве это не про меня? Мне кажется, да..
Ну давайте мыслить уже потом, ведь нас ждёт, надеюсь, много интересного...
:снегурочка:

Последнее редактирование:

SimsPlay

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Запись #1
Сегодня я скачала несколько приложений на свой телефон. Это Фото Редактор, Видео Редактор и Инстаграм. Вы когда-нибудь задумывались, что интернет губит нас? Сегодня я очень много сидела в интернете: просто не отрывалась от телефона.. Некоторые люди могут не сидеть в телефоне вообще! (удивляюсь им) Некоторые немножко.. Да и я раньше немножко, но когда появился интернет...:крутой2: У некоторых людей даже есть зависимость от своих мобильных. Вот смотришь на них, и думаешь: "Вот идиоты! За телефон готовы жизнь отдать!" Но это со стороны... Мы можем многое комментировать со стороны, но когда попадаем в такую ситуацию, мы ничего не понимаем.. Но со стороны мы очень умные! И знаем ответ на все вопросы, выход из любой ситуации! Так почему же мы теряемся в ситуации, ведь мы прекрасно всё понимаем? Вот и я боюсь прииметь зависимость от своего телефона. Я вижу это со стороны и всё понимаю,.. но сегодня "я очень много сидела в интернете: просто не отрывалась от телефона..." Даже сейчас. Хоть я и у компьютера, но в интернете. Спрашивается опять же первый вопрос: "Вы когда-нибудь задумывались, что интернет нас губит?" Я ответила на этот вопрос. Да, я задумывалась и причём при вас. А теперь этот вопрос звучит вам.:подмигиваю: Ответьте, пожалуйста, в комментариях своё мнение насчёт этой записи, о моих мыслях и согласны ли вы с ними?

Li Stok

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
С тех пор, как муж отдал мне айпад, я тоже стала без причины и без повода сидеть в интернете, часто и подолгу... И мне это не нравиться :(

SimsPlay

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Запись #2
Я узнала, буквально сегодня, что люблю пофилософствовать! Вечерами я задумываюсь о таких вещах, как: как появилась вселенная, галактика? как образовалась Земля (с физической точки зрения), почему жизнь появилась именно на Земле? Почему не все люди заботятся о природе? Ведь у природы скоро кончится терпение! Я могу думать о человечестве, о моём будущем. О тех людях, которые создали механизмы, телескопы и т.д. Почему они думают не как все? Люди не воспринимают чего-то нового насчёт жизни, галактик и т.д. Пример: Коперник. Он утверждал, что не Земля центр Солнечной системы, а Солнце. Люди же утверждали, что Земля плоская, на трёх слонах, а они, в свою очередь, на черепахе. И что они сделали? Правильно. Они сожгли Коперника. Есть причина, почему ему не поверили.. Но не будем углубляться в это. Может, вы не любите философствовать.. Или любите?

SimsPlay

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
^_^ Запись #3 ^_^
Привет! Эта запись будет очень коротка. Так как это просто маленькое объявление.
Я читала много журналов на разные темы. Я понимаю многие проблемы и знаю их решение (если всё сделать правильно, конечно). Но как говорилось в первой записи, что со стороны одно, а в ситуации другое... И я, чтобы расширить свой дневник, решила включить такую функцию, как общение-проблема. Вы можете с лёгкостью писать мне в ЛС свою проблему! Я всё внимательно прочитаю и напишу вам ответ обязательно! Если я вам помогла, то прошу оставить комментарий здесь. Я очень рада комментариям к моему дневнику!
И ещё одно!
Если вам что-то не хватает в дневнике или же что-то не устраивает, то всё пишите в комментариях! Я опять же всё прочитаю и попытаюсь устранить "неполадку" в моём дневнике.

Если ты это читаешь, то ты волшебник и маг из всех волшебников и магов самый волшебный и магический!

Убрала красный из заголовков. Красным цветом может пользоваться только персонал.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх