Anfisonyka
Проверенный
Но все равно в интернете нет информации про эту утечку.И тем не менее они утекли

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но все равно в интернете нет информации про эту утечку.И тем не менее они утекли
Ещё бы не было интересноМда уж.... С каждым разом все интереснее и интереснее.Под "ФТП ЕА" тот человек, скорее всего имел ввиду это
По ней ведь тоже можно прошлое игры немножко восстановить.
Даже если это "не совсем то" - мы на верном пути! Возможно, что это просто ещё одно издание всё той же беты, а значит, дисков было даже больше, чем я предполагал. Осталось только какого-нибудь московского симовода с денюжкой найти, да предупредить, что если хозяин будет "впаривать" все семь дисков - брать все (я там и "несимские" раритеты углядел). Упускать нельзя!
Может быть в теме "Общение симмеров"? Она, вроде как в теме "четвёрки".Осталось найти этого московского симовода...
Да, точно нужно поспрашивать там!Может быть в теме "Общение симмеров"? Она, вроде как в теме "четвёрки".
Кстати, системные требования у сего диска - "ненаучно-фантастические". Четвёртых "пней" с такой частотой в живой природе не существовалоДа, точно нужно поспрашивать там!
Три статьи, в принципе, браузер переведёт. А вот та, что в PDF (она, имхо, самая интересная) - увы...у кого-нибудь есть текст этих статей на русском?
Системные требования могут быть выдуманы, а "русская версия" просто написали для повышения продаж, ведь далеко не все хотят играть в англ версию. А если там есть русская версия, то это будет "промтовский" перевод максимум. "Промтовский' перевод бета версии. )) Может и такое быть.Кстати, системные требования у сего диска - "ненаучно-фантастические". Четвёртых "пней" с такой частотой в живой природе не существовало.
Вот только "русская версия" меня смущает...
у кого-нибудь есть текст этих статей на русском?
Три статьи, в принципе, браузер переведёт. А вот та, что в PDF (она, имхо, самая интересная) - увы...
Кстати, системные требования у сего диска - "ненаучно-фантастические". Четвёртых "пней" с такой частотой в живой природе не существовало.
Вот только "русская версия" меня смущает...