Vadim Sims
Проверенный
Скорее всего там будет установщик, как в пиратке "Университета", а это значит, что оригинальную версию они не трогали, что нам собственно и надо. А системные требования действительно там из пальца высосанные. Словом, это "спираченная" пиратка, но и это - уже что-то.Системные требования могут быть выдуманы, а "русская версия" просто написали для повышения продаж, ведь далеко не все хотят играть в англ версию. А если там есть русская версия, то это будет "промтовский" перевод максимум. "Промтовский' перевод бета версии. )) Может и такое быть.
Может диск выпускался во время релиза игры, не знаю когда Р4 появились.
Вам нужно поспрашивать в "Общение симмеров" насчёт того, кто из Москвы может купить диск и скинуть его содержимое в "облако" для всех желающих ознакомиться.
P.S подписи "работает режим строительства" просто так не появляются. Значит этот диск появился после официального релиза игры и пираты были в курсе ситуации с пиратскими копиями официальной версии игры.
Да Хамбл с ним, с этим процессором. Мобильный вариант с пониженной частотой, кстати мог быть. А так она с 1400 начинается.Насчёт Pentium 4, вроде есть такой процессор только это мобильная версия
Но в Вики, в списке процессоров мобильной версии его нет.![]()
Ну я-то английский вариант осилил. Меня там больше техническая часть интересовала, а именно способы запуска игры в софтверных и полу-софтверных режимах. Я имею в виду запуск на виртуальных машинах без поддержки 3D-ускорения, как запустили пару лет назад второй Сайлент-Хилл.Некоторые тезисы из этой презентации есть тут на сайте. Это тезисы по сокращённой версии презентации (80 слайдов). Я же скидывала полную версию (100 слайдов).
Вы, кстати, обратили внимание на третий скриншот в "сайтовской" версии презентации? Вам он, часом, Сим-Сити 4 не напоминает? Если это то, что я думаю... Неужели Райт первоначально хотел перевести Сим-Сити 4 в 3D, "единицу" - тоже в 3D, а потом всё это "скрестить"?
В принципе - ничего невероятного. Прецедент - был. У игры "Улицы Сим-Сити" под "капотом" была игра Сим-Сити 2000, переведённая в 3D. Там даже подобие человечков было. Если не сталкивались - полюбопытствуйте.
Последнее редактирование модератором: