The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История разработки Симс 2

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Пока продавец игнорирует дискордовцев, они нашли галерею пиратских обложек Симс 2

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Там есть "версия" 1.1 и 1.5.

Продавец прочитал сообщение, но его проигнорировал.

Последнее редактирование:

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Двушке плевать на мощность видеокарты. она и на "неподдерживаемой" Матрокс Г-400 работает (ну симы вбассейне плавают лысые и сруками за спиной)))) Ейгораздо гаже современные видяхи старше Радика 6000-й серии. Там надо бубен, чтоб оно адекватно работала (сама бубнов не юзала, ибо у меня самое новое - Радик 5750, и он прекрасен)))) А вот проц качественный Двущка уважает. Чтоб обязательно скоротким конвейером. Всякие Пни-4 и ы-7 (особдиво Нехалемы) скачут лесом, теряя тапки. Из древностей для17 в 1 можно Туалатин разогнанный на шаманской маме с ВИА-чипсетом, чтоб полтора гига мозгов SDRAM впихать. или К-7 типа Паломино-Торнтон-Бартон (и моСК ДДР-1 пару гигов). у К-7 тож короткий конвейер.
Маленькое уточнение:). Список "гадких" карт надо начинать с Радиатора 4800 - первой карты, где 2D перебросили на универсальные шейдерные процессоры. Старые игры этого "не поняли" ("Единица" отвалилась от слова совсем), а в случае с "двойкой" этого "не понял" кодек VP6 на котором всё видео в игре держится ("веселуха" начинается уже во время интро). Это, если что, под ХР.
С "матрасом" я дело не имел, а вот с "Миражом" (это карта SIS 315, интегрированная в чипсет SIS 761) - пришлось... как-то. Сперва "двушка" на ней вообще заводиться отказалась. Врубил апертуру по максимуму - запустилась и поползла-а-а, правда без артефактов. А вот с АТИ1650 она действительно пошла.[/SPOILER]

Пока продавец игнорирует дискордовцев, они нашли галерею пиратских обложек Симс 2
Там есть "версия" 1.1 и 1.5.
Продавец прочитал сообщение, но его проигнорировал.
Лихо! Но есть ньюанс. На моём диске было прямо написано, что это - бета. На всех дисках, что бы на них не писали пираты, этой приписки не было.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Список "гадких" карт надо начинать с Радиатора 4800 - первой карты, где 2D перебросили на универсальные шейдерные процессоры.
Этот радик мне не попадался. На 4670 работало отлично, и на 5750 идет на ура, Единица в том числе.
Мысль возникла. Может, у Вас на 4800 дрова кривые попались? Радики ранее славились своими кривыми дровами. Например, мой 9600 PRO вообще нормально кажет мне Двушку только с майкрософтовскими дровами для Хрюши. Теми, что Хрюша сама ставит. Для 2003 Сервер 32-бит они же идут. Ежли ставить дрова с сайта АМД, то, загрузив городок, увидишь серый пустой экран с интерфейсом.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Пока админы не перенесли нашу беседу в новую тему, я напишу здесь

Vadim Sims На этом диске не совпадают системные требования с официальными.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Sims_2_8_Bit_Back_piper.old-games.ru_.jpg

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
На этом диске не совпадают системные требования с официальными.
Абсолютно обычные системные требования для базы Симс-2. У меня на 610 Мендосинкиных МГц она летает.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сообщения по истории разработки Симс 2 перенесены из темы про Беллу Гот. Если захотите оформить шапку темы - готовый код присылайте в лс модератору раздела, она оформит первый пост.

Большая просьба соблюдать правила сайта. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Редактировать" и не допускайте мультипостинга. Также ссылки на другие ресурсы заключайте в тег Hide.
И не уходите от темы обсуждения :)
Приятного общения!

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
Если это как-то поможет, то у меня есть диск от Империи игр --- The Sims-2: Sex and the City Season 1 и The Sims 2: Open for Business. Но это точно не беты.

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
это что такое? про что там?
Это "крякнутая" т.н "демо-версия" игры, которая, по первоначальному замыслу пиратов, была предназначена для установки поверх лицензионных или пиратских базовой игры и первых дополнений с целью лечения багов оных и придания игре большей реалистичности, но была уже тогда испорчена крайне неудачно подобранным "взрослым" контентом. Потенциально могла бы быть интересной, в связи с отсутствием в ней дома на Лесной улице напротив парка в Плезантвью, но пираты, по доброте душевной, попытались "починить" городки, почистив их "память" от т.н "неизвестных симов", что сделало игру непригодной для изучения, во всяком случае - истории обитателей городков. А вот остатки кода беты по ней изучать, в принципе, можно, но перед этим её "чинить" надо.

Если это как-то поможет, то у меня есть диск от Империи игр --- The Sims-2: Sex and the City Season 1 и The Sims 2: Open for Business. Но это точно не беты.
Помочь-то не поможет, но... Старые пиратки 2-в-1 нынче тоже найти стало очень сложно, а они тоже частенько нужны бывают. А если у Вас "Бизнес" в варианте 4-в-1, то это вообще редкость, кою стоило бы где-нибудь выложить. Плохо, что тут на сервере места нет от слова совсем, так как коллекция старых пираток могла бы стать одной из "фишек" сайта, имхо.

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Это "крякнутая" т.н "демо-версия" игры, которая, по первоначальному замыслу пиратов, была предназначена для установки поверх лицензионных или пиратских базовой игры и первых дополнений с целью лечения багов оных и придания игре большей реалистичности, но была уже тогда испорчена крайне неудачно подобранным "взрослым" контентом. Потенциально могла бы быть интересной, в связи с отсутствием в ней дома на Лесной улице напротив парка в Плезантвью, но пираты, по доброте душевной, попытались "починить" городки, почистив их "память" от т.н "неизвестных симов", что сделало игру непригодной для изучения, во всяком случае - истории обитателей городков. А вот остатки кода беты по ней изучать, в принципе, можно, но перед этим её "чинить" надо.
так а что там было-то? что за контент? это типа продолжения фильма?

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
alien, это не продолжение. Просто в корзине семей были созданы герои этого фильма, помню ещё, было много доп.материала для взрослых и на каждой вечеринке, которые я раньше проводила, если в доме была двуспальная кровать, то кто-нибудь обязательно ей пользовался :D не важно как: МЖ, ММ, ЖЖ. Таких вакханалий я до этого не видела :D
Ещё помню про The Sims 2: Friends, но там вроде, поприличней все было :D

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Старые пиратки 2-в-1 нынче тоже найти стало очень сложно, а они тоже частенько нужны бывают.
Они могут помочь в изучении истории игры? Я думаю это просто копия лицензии с "промтовским" переводом.

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Они могут помочь в изучении истории игры? Я думаю это просто копия лицензии с "промтовским" переводом.
Та то оно так, но... Они тоже полезны для изучения истории игры, но не "древней", а новой. Дело в том,что они дают возможность отследить, как менялись от дополнения к дополнению игровые скрипты, а менялись они весьма прилично. Всё никак не могу найти время на пост в теме про семью Лавли, который бы это проиллюстрировал на конкретном примере. В придачу все они обратно совместимы с предыдущими дополнениями, а это значит, что можно отслеживать это в самых разных комбинациях. К тому же установщики таких пираток частенько русскую версию не навязывали, а это значит, что у нас есть доступ ещё и к первоисточникам. Базовая игра там, кстати, практически всегда - "международная", а это значит, что выудить из неё можно больше, в чём не так давно убедились ваши друзья, когда нашли "остатки" магазинных краж" именно в такой версии игры. Ещё один момент - мододелие, но это уже предмет отдельной темы.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Тем временем в дискорде нашли другие изображения этого диска:
Sans_titre_2.jpg

57.JPG

Sans_titre_4.jpg

Последнее изображение особенно странное. 3 верхних диска как будто не из этой коробки.

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Тем временем в дискорде нашли другие изображения этого диска:
Sans_titre_2.jpg

57.JPG

Sans_titre_4.jpg

Последнее изображение особенно странное. 3 верхних диска как будто не из этой коробки.
Терзают меня смутные сомнения... Эти все трёхдисковые версии, случаем, не те, по поводу которых на всех форумах в разделе техподдержки обязательно будет пункт - "Что делать, если игра требует четвёртый диск".
Кстати, ещё по поводу пираток два в одном. Поскольку пираты переводили всё и вся, у чего были разноязычные тексты, то при тестировании, например, останков "сценария" - "Вечеринка во время урагана", сообщение - "Энергетическая компания Сим-Сити бла-бла-бла..." можно лицезреть и на русском языке:).

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Терзают меня смутные сомнения... Эти все трёхдисковые версии, случаем, не те, по поводу которых на всех форумах в разделе техподдержки обязательно будет пункт - "Что делать, если игра требует четвёртый диск".
Тоесть это пиратки с релизными версиями игры у которых вырезан, например, звук и поэтому они поместились на 3 CD диска?

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Тоесть это пиратки с релизными версиями игры у которых вырезан, например, звук и поэтому они поместились на 3 CD диска?
Затрудняюсь ответить, так как сам не сталкивался. Но, в принципе, при вместимости сидюка в 700 мегабайт затолкать игру на три диска, ничего из неё не вырезая, вполне возможно.

Верх