А вот что я нашла))))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://modthesims.info/t/610641
Это о том, как пропатчить экзешники Двушки, чтоб она у Вас точно видела многомАзгоФФ)))) И еще много интересного. Гуглоперевод страшный не хочется сюда кидать, может, Лиза красиво переведет все это для народа?
Кстати, искала про Трешку (помню, что когда-то проделывала все это с ней).
И, кстати, я поняла, почему у Дианы Двойка кажет 4 Гб. Потому что она (Двойка) юзает РАЕ, а РАЕ больше и не покажет. Хотя на самом деле жрет она больше. И вопрос - а нужен ли Двойке этот патч? Он как бы для тех приложений, которые РАЕ не умеют и используют до 3 Гб памяти.... То есть в логе у Дианы (у себя посмотреть не могу, ибо Оптерон с 4 ГБ ОЗУ, оттого неинформативно) было бы максимум 3,2 Гб.
Вот косокривенький перевод ссылки на
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Не той, что на МТС, а на Гарден оф Шедоуз (только основное, где про настройки, дальше там про видеокарту - пустое).
Хорошо, я использую этот трюк уже некоторое время, и с тех пор у меня не было ни одной аварии. Вот такая история.:
Краш сделал мою игру неиграбельной. Когда я шел на общественный лот, игра всегда терпела крах, независимо от того, какой лот. Поскольку моя игра работает на экономической системе, не стоило играть, если я не мог взять симов на общественные участки. Я провел много часов тестирования, пытаясь найти проблему, Я заменил свою видеокарту, я проверил свою память и другие компоненты и т. д. и т.д. Наконец, в отчаянии, я попробовал некоторые из тех же трюков, которые работали для Sims 3 crashing.
Сначала я использовал CFF explorer, чтобы заставить игру распознавать более 2 ГБ памяти (у меня есть 4 ГБ).
Вот инструкции (на примере Симс-3 -
прим.
Celeron): Загрузите и установите CFF Explorer.
Сделайте резервную копию вашего оригинального exe-файла на случай, если что-то пойдет не так.
Щелкните правой кнопкой мыши на exe файле TS3W.exe под ним C:\Program файлы (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
Выберите Копировать.
Щелкните правой кнопкой мыши на пустом месте в папке и выберите Вставить.
Запустите CFF Explorer.
Нажмите на значок папки или перейдите в меню Файл - > Открыть и найдите на своем ПК TS3W.exe.У меня есть все расширения и пакеты вещей, поэтому я создал резервную копию exe Mansions and Gardens и использовал CFF explorer для этого.
Если компьютер сообщает вам, что вы не можете перезаписать исполняемый файл, сделайте это:
Цитата
Вот что вы должны сделать: скопировать ваш .exe-файл на рабочий стол и обновить его с помощью упомянутой настройки. После того, как вы сделаете это, вы можете перезаписать старое .exe-файл, который остается в вашем каталоге Sims с новым обновленным файлом.
Затем я сделал Предотвращение Выполнения Данных. (Далее ссылка, где все подробно расписано опять же на примере Тройки. -
прим.
Celeron)
А потом, как я понимаю, она использовала 4 Gb Patch).
Его, как я поняла, надо
вместо CFF Explorer использовать, так как функции одни и те же.