The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История разработки Симс 2

GingerSnap

Проверенный
Достижения
207
Награды
60
Да в том Риаерсайде с мтс отсебятина полнейшая, основанная на скринах, поэтому нельзя вообщ на него в плане пруфов опираться. Особенно в плане имен!
Брата сары и Вирджинии зовут Джимми. ДА,на скрине игры дейстаильно он. Простите,я пока иначе не могу скинуть скринв, фрум еле грузится.
Туда, насколько я помню, "нашпиговали" всех подряд, смешали ривер и уотер сайд, хотя ривер по идее старее уотерсайда и почти никакой инфы об этом городк нет

Последнее редактирование:

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
Да в том Риаерсайде с мтс отсебятина полнейшая, основанная на скринах, поэтому нельзя вообщ на него в плане пруфов опираться. Особенно в плане имен!
Брата сары и Вирджинии зовут Джимми. ДА,на скрине игры дейстаильно он. Простите,я пока иначе не могу скинуть скринв, фрум еле грузится.
Туда, насколько я помню, "нашпиговали" всех подряд, смешали ривер и уотер сайд, хотя ривер по идее старее уотерсайда и почти никакой инфы об этом городк нет

Я на формумы не опираюсь,играю в этом городе сейчас.Имена там для меня особой роли не играют.И кстати брата зовут не Томас,это я с отцом семейства перепутала.Брата зовут по другому,надо глянуть на досуге:)А остальные имена как в бете так и в авторском городе у этой семейки идентичные.WaterSide и Riverside это одно и тоже.Если посмотреть карты пролета,города одинаковые,только названия разные.И как можно не упираться на имена в авторском городе,если изначальный источник был удален из игры.И только остались часть данных
Релизная версия города это Waterside.Бета версия этого города Riverside.Не знаю посему мододелы с mod the sims назвали город не релизным именем.Большинство семей там идентичны релизу.Еще и из беты семьи понатыкали.Та жа семья Anderson)))
GingerSnap там нет Скипа,я имела ввиду похож на Скипа так же как и его жена похожа на релизную версию Бренди из Новосельска (только блондинка) в Ватерсайде есть многие персонажи которые похожи на релизный вариант.Взять для примера Dina Ross,она же в релизе Дина Кальенте
UPD: Я посмотрела у меня в городе брата зовут Jack Thompson,а отца Джека,Вирджинии и Сары звать Thomas Thompson
Кстати про Броков в Ватерсайде, имена пререлизных Броков мать семейства ( Macey Brooke),дочка первая двойняшка ( Danielle Brooke),дочка вторая двойняшка ( Mellisa Brooke),отец семейства (Abraham Brooke) Факт в том что,Ватерсайдская Macey как и Новосельская Бренди тоже беременная третьем ребенком)) Только нашей мадаме из Ватерсайда повезло больше)) Муж живой есть рядом:)
GingerSnap У меня версия с MTS кто такой Джимми,я без понятия.Но помню год назад у меня была версия Ватерсайда где был бар Бренди, в котором Скип сделал Бренди предложение.Это фото можно найти в хронологии семейного альбома Броков.Город я не сохранила,на моей тогдашней 32 битной винде его сожрала коррупция.Хотела бы я вернуть именно ту версию которая была у меня.По поводу лиц,так и в maxis городах тоже большинство первошаблонки и второй шаблон лица:) Тут уже дело вкуса)) У каждого свои вкусы)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
207
Награды
60
Так у кого бета есть,пусть хоть как-то подтвердит, что там есть Скип (Вы писали когда-то что там есть Скип, но зовут его Абрахам, тут тоже Абрахам Брук есть, но какой же он тогда Скип, если является отцом 2х близняшек из еа-ролика про тинскую любовь), что деда Алекса Бкстера зовут Томас (на мтс брата назвали Томас, а батю Джек) и т.д. А так нигде об этом инфы нет и лично я в интернете нигде не встречала. Ну а на словах как я могу поаверить в то, что имена полностью совпадают с бетой)) Поэтому мтсвскую работу я и считаю (не полностью,конечно) отсебятиной.
Было ещё одно восстановление этого города, которое вроде давно удалено из сети. Там я не знаю, или человек с нуля создавал, или имел доступ к бете. Но вроде мтс-вцы взяли его за основу для своей версии

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Там я не знаю, или человек с нуля создавал, или имел доступ к бете. Но вроде мтс-вцы взяли его за основу для своей версии

Насколько я знаю новая версия не основывается на той старой которая была. Создатели "нового" Риверсайда говорят, что в старой версии, которая тоже, вроде бы, была на МТС, была с коррупцией.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
207
Награды
60
А какая версия у вашего У-сайда, и кто такой Джимми в таком случае? Не просто ж так он фигурирует в списке персов из скрипта...? И откуда у Вас этот город?

Anfisonyka да,я тоже про коррупцтю той версии слышала. Мтс вроде на основе инфы того города начали делать свой проект, изначально я узнала об этом от Мутильды в одной из тем, ну и там же узнала о новом проекте. А вот откуда первый автор тянул инфу - теперь останетсч загадкой... вообще обдно, что его загрузка недоступна. Чисто из интереса хотелось бы сравнить. Интересно,что именно там подразумевали под коррупцие) Но мтсовский город мне как-то не зашёл, сырой, и воспоминания некорректные. Почти все со 2м шаблоном лица вроде - скучно (мб я ошибаюсь,давно качалп). Я в нем даже не играла в итоге. Но реьята молодцы,что проявили инициативу и проделали такую большую работу. Мне было бы тупо лень с этим возиться, особенно с лотами. Я строить люблю, но отстраивать каждый лот по скринам из горе-качества. Я б повесилась)))

Постараюсь на днях опятб выйти на связь, больше не могу интернет юзать

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
В Симс 1 бета версии 1998 года были столы занимающие 1 клетку. В релизной версии столы имеют размер от 4-ех клеток и больше:
image0.png

GingerSnap

Проверенный
Достижения
207
Награды
60
Diana-sima, ну я так и подумала, что у вас версия мтс, просто Вы сказали, что на форумы не опираетесь и имена идентичны бете, вот я и поинтересовалась, откуда у вас такая информация :) Теперь всё встало на свои места)) Думала, мб вы что-то перепутали на счёт беты, потому что автор первого р-сайда писал на своём сайте, что имена выдумывал тем, о ком инфы не было, а мтсовцы доделали его начинания...) Но я лично не знаю, насколько там имена с бетой совпадают, вродь кроме Бакстеров и "Адерсонов", имена которых мб можно было по интерфесу на скринах попалить (надо бы пересмотреть из интереса) - мне неизвестно ничего...

А что за Уотерсайд у вас был? Я только знаю один проект по этому городку,который не доделали по тех.причинам

----
Кстати, я кое-как покочерыжилась со своим моб.интернетом на ноуте (ох уж этот киевстар...) и нашла первую версию от thsms204, если кому-то интересно что для мтсовцев было основой проекта)) сто лет качала его со своей сетью... в итоге та же копипаста Динки из ПЛ, Абрахам и т.д. но я только через симпе посмотрела, мне лень открывать этот городок в игре. На испанском форуме ребятки когда-то писали, что там "деформированные" лоты. Не знаю, что они под этим подразумевают, я на пары по испанскому ходила не часто, а гугл-переводчику не доверяю, он переводит не лучше чем я, мы с ним два сапога пара))
Вот первая версия [hide=]N004[/hide]

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
GingerSnap
Diana-sima, ну я так и подумала, что у вас версия мтс, просто Вы сказали, что на форумы не опираетесь и имена идентичны бете, вот я и поинтересовалась, откуда у вас такая информация :) Теперь всё встало на свои места)) Думала, мб вы что-то перепутали на счёт беты, потому что автор первого р-сайда писал на своём сайте, что имена выдумывал, а мтсовцы доделали его начинания...)

А что за Уотерсайд у вас был? Я только знаю один проект по этому городку,который не доделали по тех.причинам

----
Кстати, я кое-как покочерыжилась со своим моб.интернетом на ноуте (ох уж этот киевстар...) и нашла первую версию от thsms204, если кому-то интересно что для мтсовцев было основой проекта)) сто лет качала его со своей сетью... в итоге та же копипаста Динки из ПЛ, Абрахам и т.д. но я только через симпе посмотрела, мне лень открывать этот городок в игре. На испанском форуме ребятки когда-то писали, что там "деформированные" лоты. Не знаю, что они под этим подразумевают, я на пары по испанскому ходила не часто, а гугл-переводчику не доверяю, он переводит не лучше чем я, мы с ним два сапога пара))
[hide=]N004[/hide]
Я качала тот Waterside с тогдашнего еще живого сайта BackAlleySims там много чего интересного было в том числе разные вкусности от Криса Хатча.Я думаю ребята которые делали Waterside на mod the sims опирались именно на различные данные и архивы которые остались.Не обошлось и без СимВики я так считаю,именно там много чего можно найти и даже информация про вырезанные города осталась
UPD: Я нашла скрины того бара (Бренди), благо у меня архивы остались. В версии MTS Ривесрайде этого бара нет
ECvr18FkzW8.jpg
qBHF7B7pXVQ.jpg

Последнее редактирование модератором:

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
К слову, коль скоро зашла речь о "прошлом" дополнения Бизнес, не худо посмотреть ещё и на вот эту троечку скриншотов...
Да, это из прямо из базовой игры - и что-то я не припомню, чтобы там на что-то детям скидки были:незнаю:...

В дискорде выдвигают версию что на этих скриншотах показано изменение счетов в зависимости от количества детей: чем больше детей, тем меньше счета (bills).

Из темы Торжка: https://thesims.cc/posts/5679669

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
Всем привет ребята!! У меня для вас печальные новости:( Я обновила свой пк и уже затестила Sims .К сожалению Sims 2 может использовать только 4 гига максимум озу.Это предел этой игры.Советую всем экономить ресурсы для игры,дабы избежать глюков,багов и вылетов.Отличилась от всех там самая игра "Sims 3" которую хаяли все игроки.Ибо Sims 3 в отличие от двойки может задействовать всю доступную память.Вот вам и Maxis !!!
rkXhzTv99-M.jpg

IvDnFGiAc7Q.jpg

Myl-GXFYXsA.jpg

Поскребок

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
Доброго времени суток! Я не так давно вернулся к старой доброй двоечке, прочитал всю тему, все ваши обсуждения тут и, ребята, я в восторге! Вы невероятные молодцы, ваши расследования и находки - бомба!!! Не понимаю людей (хоть их и мало тут), которые пишут какую-то гадость про бессмыслицу, ведь вы всё так классно делаете. Жаль, что у меня самого руки растут не из того места, и голова не варит, чтобы чем-то помочь. Спасибо вам за всё, что вы делаете!!!
P.S. Очень хотелось бы найти злосчастную Беллу в полной сборке, но, увы, не получается :D

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
К сожалению Sims 2 может использовать только 4 гига максимум озу.Это предел этой игры.Советую всем экономить ресурсы для игры,дабы избежать глюков,багов и вылетов.Отличилась от всех там самая игра "Sims 3" которую хаяли все игроки.Ибо Sims 3 в отличие от двойки может задействовать всю доступную память.Вот вам и Maxis !!!
Не знаю, почему у Вас Двойка 4 Гб только видит, у меня все видит распрекрасно. Смотрела в диспетчере задач. А вот Тройка как раз наоборот. Она РАЕ не может. Знаю, что народ каким-то образом умудряется заставлять ее задействовать больше, но это в нее не "вшито" изначально. Кстати, у меня микросхема биоса на материнке АМ3 померла, пока найду аналогичную, прошью и припаяю, переставила свой SSD с Двушкой на Оптерон-146 (одноядерный к-8 сокет 939), в нем 4 Гб ОЗУ как раз. Мне на нем в свою сохраненку играть не комфортно. Свопит на общественных участках когда лежит снег. И симов Оптерон спавнит ненамного меньше Фенома (он разогнанный до 2500 МГц). Потому пока юзаю Трёшку. Репак со Стором. Тормозит, конечно, но городок у меня плоский и пустой, от креаторов. Но пусть у меня лучше Тройка тормозит, чем я свою древнюю сохраненку, которой много лет, двоечную поломаю.
Смотрю, Кора Дуба у Вас явный Вольфдейл - только они до 4 с хвостом гонятся))))

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
Не знаю, почему у Вас Двойка 4 Гб только видит, у меня все видит распрекрасно. Смотрела в диспетчере задач. А вот Тройка как раз наоборот. Она РАЕ не может. Знаю, что народ каким-то образом умудряется заставлять ее задействовать больше, но это в нее не "вшито" изначально. Кстати, у меня микросхема биоса на материнке АМ3 померла, пока найду аналогичную, прошью и припаяю, переставила свой SSD с Двушкой на Оптерон-146 (одноядерный к-8 сокет 939), в нем 4 Гб ОЗУ как раз. Мне на нем в свою сохраненку играть не комфортно. Свопит на общественных участках когда лежит снег. И симов Оптерон спавнит ненамного меньше Фенома (он разогнанный до 2500 МГц). Потому пока юзаю Трёшку. Репак со Стором. Тормозит, конечно, но городок у меня плоский и пустой, от креаторов. Но пусть у меня лучше Тройка тормозит, чем я свою древнюю сохраненку, которой много лет, двоечную поломаю.
Смотрю, Кора Дуба у Вас явный Вольфдейл - только они до 4 с хвостом гонятся))))
Надо не в диспетчере задач смотреть а в лог файлах ( название вашего пк или имя пользователя) в документах EA Games Logs, там показывает сколько видит и сколько использует памяти.Тройка у меня всю доступную память видит в отличие от двойки.Я качала репак тройки,там уже изначально exe модифицирован.Процессор я разогнала до 3200)) Мне этого пока вполне хватает
симгуры говорили что тройка не использует больше 2 гигов памяти.
по-этому в неё можно играть только установив базу и одно дополнение.
это их слова. передаю как есть. они сами признали свой косяк.
alien лог конфиг игры говорит обратное,тем более модифицирован как 64 битное приложение

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11

Я тоже это слышала. После выхода всех дополнений к Симс 3.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Надо не в диспетчере задач смотреть а в лог файлах
Да что Вы говорите? УсЁ в диспетчере задач, и только дивных Симсов в лог-файлах? Ню-ню.

3,25 она использует, как все 32-битное и не умеющее РАЕ.
А лог-файлы, по ходу, безбожно врут. Эт я про Двойку. Ежли Двойка не умеет РАЕ, она не может видеть более, чем 3,25. То есть ЧЕТЫРЕ гига она НЕ увидит. Если она РАЕ умеет - она видит больше, чем 3,25. Если видит 4, то видит и 8, и 10. Другой вопрос, что кроме нее отжирает еще много чего. У меня пару гиг жрет вечнооткрытый браузер по 50 вкладок. У людей еще и антивирусы вечно стоят, тоже жрут дофига (я не юзаю), скайпики еще всякие многие себе устанавливают.
Хе, рассмотрела логи Дианы)))) Там, где от Симс-2 они - проц разогнан до 4480 МГц, а где Симс-3 он на 3200 МГц трудится. Интересно, это логи разных периодов времени? Думаю, нет. Логи эт неправильно видят частоту проца. 4500 МГц - довольно экстремальный разгон даже для Вольфдейла. Поэтому, и память они (эти кривые логи) точно так же выдают неправильно. Посему - в диспетчер задач, там все видно. Ну и сравните на 4-х Гб (отрубите все браузеры-шмаузеры-антивирусы, естественно) и на 10. Один тот же сейв.

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
Да что Вы говорите? УсЁ в диспетчере задач, и только дивных Симсов в лог-файлах? Ню-ню.

3,25 она использует, как все 32-битное и не умеющее РАЕ.
А лог-файлы, по ходу, безбожно врут. Эт я про Двойку. Ежли Двойка не умеет РАЕ, она не может видеть более, чем 3,25. То есть ЧЕТЫРЕ гига она НЕ увидит. Если она РАЕ умеет - она видит больше, чем 3,25. Если видит 4, то видит и 8, и 10. Другой вопрос, что кроме нее отжирает еще много чего. У меня пару гиг жрет вечнооткрытый браузер по 50 вкладок. У людей еще и антивирусы вечно стоят, тоже жрут дофига (я не юзаю), скайпики еще всякие многие себе устанавливают.
Хе, рассмотрела логи Дианы)))) Там, где от Симс-2 они - проц разогнан до 4480 МГц, а где Симс-3 он на 3200 МГц трудится. Интересно, это логи разных периодов времени? Думаю, нет. Логи эт неправильно видят частоту проца. 4500 МГц - довольно экстремальный разгон даже для Вольфдейла. Поэтому, и память они (эти кривые логи) точно так же выдают неправильно. Посему - в диспетчер задач, там все видно. Ну и сравните на 4-х Гб (отрубите все браузеры-шмаузеры-антивирусы, естественно) и на 10. Один тот же сейв.
Я больше не собираюсь ничего доказывать и писать сюда тоже.Мое дело маленькое я написала,показала скрины.Все работает в соответствие с логами игры.память,текстурная память,инфа видеокарты.Логи двойки показыают максимальную частоту процессора.Как видит процессор Sims 3 и считывает о нем инфу,возможно почти точную равную моей реальной частоте. 3200 мгц (разгон)Кому надо пусть люди тестируют и проверяют.Было бы стремление и желание к этому.У меня обе игры летают и всё работает просто замечательно.Всем благ,всего доброго!!!

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Логи двойки показыают максимальную частоту процессора.
Так не бывает. Они должны реальную частоту показывать, а не мифически максимальную. 4500 МГц - это частота Вольфдейла в экстремальном разгоне (часто под водянкой). И они логи, а не оверы-мечтатели.

Кому надо пусть люди тестируют и проверяют.Было бы стремление и желание к этому.
Дык я уже лет 10 как этим занимаюсь, вообще-то....

У меня обе игры летают и всё работает просто замечательно.
Ну и прекрасно. Значит, не 4 Гб юзает Двушка. Не летала бы она....

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
А вот что я нашла)))) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.http://modthesims.info/t/610641
Это о том, как пропатчить экзешники Двушки, чтоб она у Вас точно видела многомАзгоФФ)))) И еще много интересного. Гуглоперевод страшный не хочется сюда кидать, может, Лиза красиво переведет все это для народа?
Кстати, искала про Трешку (помню, что когда-то проделывала все это с ней).
И, кстати, я поняла, почему у Дианы Двойка кажет 4 Гб. Потому что она (Двойка) юзает РАЕ, а РАЕ больше и не покажет. Хотя на самом деле жрет она больше. И вопрос - а нужен ли Двойке этот патч? Он как бы для тех приложений, которые РАЕ не умеют и используют до 3 Гб памяти.... То есть в логе у Дианы (у себя посмотреть не могу, ибо Оптерон с 4 ГБ ОЗУ, оттого неинформативно) было бы максимум 3,2 Гб.

Вот косокривенький перевод ссылки на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Не той, что на МТС, а на Гарден оф Шедоуз (только основное, где про настройки, дальше там про видеокарту - пустое).
Хорошо, я использую этот трюк уже некоторое время, и с тех пор у меня не было ни одной аварии. Вот такая история.:

Краш сделал мою игру неиграбельной. Когда я шел на общественный лот, игра всегда терпела крах, независимо от того, какой лот. Поскольку моя игра работает на экономической системе, не стоило играть, если я не мог взять симов на общественные участки. Я провел много часов тестирования, пытаясь найти проблему, Я заменил свою видеокарту, я проверил свою память и другие компоненты и т. д. и т.д. Наконец, в отчаянии, я попробовал некоторые из тех же трюков, которые работали для Sims 3 crashing.

Сначала я использовал CFF explorer, чтобы заставить игру распознавать более 2 ГБ памяти (у меня есть 4 ГБ).

Вот инструкции (на примере Симс-3 - прим. Celeron): Загрузите и установите CFF Explorer.
Сделайте резервную копию вашего оригинального exe-файла на случай, если что-то пойдет не так.

Щелкните правой кнопкой мыши на exe файле TS3W.exe под ним C:\Program файлы (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
Выберите Копировать.
Щелкните правой кнопкой мыши на пустом месте в папке и выберите Вставить.

Запустите CFF Explorer.
Нажмите на значок папки или перейдите в меню Файл - > Открыть и найдите на своем ПК TS3W.exe.У меня есть все расширения и пакеты вещей, поэтому я создал резервную копию exe Mansions and Gardens и использовал CFF explorer для этого.

Если компьютер сообщает вам, что вы не можете перезаписать исполняемый файл, сделайте это:

Цитата
Вот что вы должны сделать: скопировать ваш .exe-файл на рабочий стол и обновить его с помощью упомянутой настройки. После того, как вы сделаете это, вы можете перезаписать старое .exe-файл, который остается в вашем каталоге Sims с новым обновленным файлом.

Затем я сделал Предотвращение Выполнения Данных. (Далее ссылка, где все подробно расписано опять же на примере Тройки. - прим. Celeron)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

А потом, как я понимаю, она использовала 4 Gb Patch).
Его, как я поняла, надо вместо CFF Explorer использовать, так как функции одни и те же.

Diana-sima

Проверенный
Достижения
162
Награды
13
А вот что я нашла)))) How to Stop Sims 2 Crashing (Memory Allocation Fix and 4GB Patch Repair)
Это о том, как пропатчить экзешники Двушки, чтоб она у Вас точно видела многомАзгоФФ)))) И еще много интересного. Гуглоперевод страшный не хочется сюда кидать, может, Лиза красиво переведет все это для народа?
Кстати, искала про Трешку (помню, что когда-то проделывала все это с ней).
И, кстати, я поняла, почему у Дианы Двойка кажет 4 Гб. Потому что она (Двойка) юзает РАЕ, а РАЕ больше и не покажет. Хотя на самом деле жрет она больше. И вопрос - а нужен ли Двойке этот патч? Он как бы для тех приложений, которые РАЕ не умеют и используют до 3 Гб памяти.... То есть в логе у Дианы (у себя посмотреть не могу, ибо Оптерон с 4 ГБ ОЗУ, оттого неинформативно) было бы максимум 3,2 Гб.
Нет двойке патч необязателен,она у меня и без патча видела 4096\4096.Главное правильную совместимость найти или задать.В том случае если система автоматом сама не может найти нужную совместимость.На семерке это редко.Что касается патча 4 GB Patch, он хуже CFF Explorer там нет функционала и возможности модифицировать exe игры, например убрать галочку с параметра 32 bit world maсhine ( параметр полезен как для двушки так и для трешки) актуален только если установлена 64 битная винда
Забыла добавить: для линейки The Sims Истории,патч будет актуален так как линейка симс историй не может работать в PAE и видит по умолчанию всего 2048 мб озу. Уже проверяла это дело
Вот и я так думаю. Нафига приложению, умеющему РАЕ, сей патч. Сюда выложила только для сомневающихся. Себе точно его юзать не буду, а вот над Трешкой поиздеваюсь, ибо она, сердешная, нуждается.
Celeron патч нужен если хотите заставить двушку работать по принципу 64 битного приложения.Параметр 32 bit world machine изначально отключен в 64 битных приложениях и играх.А вот в 32 битных он включен.Всё это можно поправить через CFF Explorer.Производительность игры тоже возрастает.У меня тоже SSD диск,на нем установлены игры.Я не могу представить как старая игра может жрать 8 гигов озу:) Видать что-то еще одновременно запущено:) Я даже тест вам подкину:) Скачайте огрмоный участок жилой застроенный.На нем с помощью ящика кликните пригласить всех жителей города.Как только игра дойдет до лимита, она тупо каршнится.При том что память еще доступная будет.Это если больше 4 гигов озу
Мне все же непонятно, как игра могла кушать у вас 8 гигов.Я играла в 17 в 1 +40 гигов контента.И то у меня игра даже все 4 гига озу не кушала.Это еще когда 4 гига на борту было

Верх