Всем добрый день , залетела я сюда случайно , когда вдруг , печатая контрольные работы по психологии ,вспомнила про симс 2. А именно начала искать момент с выкидышами и странным поведением смерти. Давайте расскажу свою историю по порядку со своим первым знакомством с симс 2 и вы поймёте почему все так вспомнилось мне только при чтении контрольных работ .
Это была весна 2004 года , я заканчивала первый класс и мои родители купили компьютер для себя , как я помню , по их словам довольно мощный . У меня появилась первая игра и после установки я сразу же пошла к соседскому мальчишке менять на что-нибудь из его игр . Когда я пришла к нему , его старшая сестра , которая к слову заканчивала уже школу , играла в симс . Я была очарована и хотела эту игрушку себе , но увы увидеть ее у себя смогла лишь в сентябре , так как уехала на все лето . С первого сентября , выцепив соседку , взяла игру и сделала копию всех трёх дисков. Кстати на моей памяти упаковка была белого цвета и на ней были симы из стандартных семей . Моему счастью не было предела . Но установка заняла слишком много времени (она не хотела почему-то устанавливаться) и адекватно поиграть смогла лишь на следующей день . После школы с подружкой мы начали играть в этот шедевр , начали с нудного обучения и перешли к стандартному плезентвлю . Перевод был корявым и местами его вообще не было. Но первой семьёй были Готы. После того как трижды подряд игра накрывалась от того что Дон сбегал , а Кассандра бесконечно плакала , мы решили с подружкой создать свою семью. Семья называлась Boro-Boro под название тогда знаменитой песни. Мама была семьянином , а папа семейства любовником. Ну и игра началась ! Мы начали выполнять их желания и вскоре симы развелись. Отец семейства по его желанию съехал . Мать одиночка осталась одна вместе с тодлером ,ребенком и беременностью. Денег у семьи катастрофически не хватало , работы у симки не было , а о кодах мы ничего не знали . Еда закончилась и первым кто пришел в дом были соц.работники . Они забрали детей. Симка стала плакать , думали что будет тот же глюк про Кассандра , но вдруг она схватилась за живот , будто от голода и она переоделась в обычную , повседневную одежду , всплыло сообщение на вверху . Симка упала на пол и пришла она . Смерть. Появилась урна с прахом и сообщение на английском , но игра не закончилась ! Смерть ходила по дому , танцевала , смотрела телек , играла в игры , ухаживала за цветами . Она делала все действия , кроме сна и еды . Режим строительства мы не могли включить , как и сохранение в игре . Игра предлагала либо выйти в город , либо из игры ....
После этого случая мою подружку мучали кошмары . И ее привели к психотерапевту . У меня такой травмы не было ,но игру на время запрещено было играть . Спасибо за внимание