Anfisonyka
Проверенный
Всем привет.
Тогда из какой карьеры она
?
А разве это не карьерная одежда?
Тогда из какой карьеры она
?This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А разве это не карьерная одежда?
?Это скрытая одежда, пришла с каким-то обновлением, всего-то.Тогда из какой карьеры она?

А можно скрин? Я что-то такой не припоминаю...Кстати, может кто знает, для чего в симс 2 скрытый костюм ковбойши?
А могло и шоубизнесу принадлежать, как костюм для какого-то фильма.Ааа, он называется "воительница" (warrior) в файлах. Наверное он должен был принадлежать супергеройской карьере (охрана), хотя кто знает. По-моему мужского варианта у этого наряда даже нет, насколько я могу помнить.
Вот я все это время голову ломала "к какой же карьере или к чему бы этот костюм."Ааа, он называется "воительница" (warrior) в файлах. Наверное он должен был принадлежать супергеройской карьере (охрана), хотя кто знает. По-моему мужского варианта у этого наряда даже нет, насколько я могу помнить.
Хм.. Интересно, стоит проверить.На ФТС2 говорят что это костюм шамана из карьеры мистика:
https://vk.com/wall-52214_295037
Нет. А конкретно что вас насторожило? Если грудь, то она вместе с костюмом такая.. неприлично красивая.А Вы случайно не ставили моды которые меняют женский меш тела? Просто он в игре по другому немного выглядит.
Талия? Да вроде у всех стройных симок такая тонкая. если все же на этой модели тоньше кажется, то это снова костюм виноват.
У меня он так же выглядит, с тонкой талией и очень большой грудью (без модов).А Вы случайно не ставили моды которые меняют женский меш тела? Просто он в игре по другому немного выглядит.
вооот, тоже не видела. дабы не мультипостить сверху отредактировала прошлый комментарий- такой костюм носит ЭкзорцистМои симы работали в Мистике, но вроде такой наряд не носили

Хорошая идея. Жаль, разрабы не додумались ни в шоу-биз историй их впихнуть, ни в шоу-биз уникаА могло и шоубизнесу принадлежать, как костюм для какого-то фильма.
так они и лежат годами тупо скрытые...Недавно видела упомянутые выше костюмы среди скриншотов из основной и ранних версий игры здесь.
Под катом непосредственно скриншоты с этими костюмами.
![]()
![]()
![]()
В поисках текстуры, которую я смогу использовать для карты отражений в своей работе, наткнулась на это. Опять же, может тут это было, но это карта отражения для чего-то в гостиной Готов, наверное для пола. А может "goth" имелось в виду как стиль, а не семья, вот не знаю. Что-то напоминает, где-то оно используется?
![]()
Я всё ещё считаю что те пикчи с кухней - рендеры (если это имелось в виду). То, что стационарный телефон мог иметь такую версию - тут нет ничего странного, обычная часть разработки игры..И еще доказательство того, что эти рендеры являются очень ранними скриншотами игры:
Видела это видео, и до сих пор не могу понять от чего Боба так располигонило, Прости Господи. Похоже на злоупотребление модами.Тут(https://t.co/PqkGGtzB3s) говориться, что дом на этом скриншоте является домом семьи Ньюби 3D. Этот скриншот является самим ранним скриншотом Симс 2 времен разработки, 2002 года.
![]()